5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にかかった人、いますか?

1 ::03/06/26 17:21
母は子供の時、川に溺れて死に掛かったらしいのです。
そして、あと2時間遅かったら死んでいたそうです。

それに似た体験をした人いますか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 17:22
死をかけた2げと

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 17:24
こんな風に、みんながどんどんスレ立てるといいね。
週末だけじゃなくて、毎日みんながどんどんスレ立てるといいね。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 17:42
二時間って随分と余裕があるよな。(w

5 :K(1):03/06/26 19:07
2時間で思い出したけど母は、子供の時、苦しんでいて
でも、だれも見向きもしてくれなくって、(引き取られた)
それを見た兄はおんぶをして近くの病院に行きました。
そしたら、盲腸の腹膜炎を起こしてて、あと二時間苦しんでいたら
破裂して体中膿が回って死んでいたそうです。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 22:24
過労死しかけますた。

7 :五年前自殺しかけた漏れ:03/06/27 04:57
      ↑これってスレ違いでつか?


8 ::03/06/27 17:50
>>7
いいえ、とにかく死にかかった人なら誰でも。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 17:53
寝てる時に痰が絡んで息が出来なくなってしまった。
その時ぼんやりと女の顔が見えた…(鬱

10 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/27 17:55
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<aaaaaaaaaaaaaaa
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J



11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 18:11
オルフェノク……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)