5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キリンプロ】タモリは呪われている【タトゥー】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:15
マジでヤヴァイよ、彼

2 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 12:16
2たとぅー

3 :牛頭大王 ◆JWdiD8u75c :03/06/28 12:16
タモリは超強力な守護霊に守られてるよ
笑っていいとも見る度に黄金の霊気感じるもん

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:17
そろそろ番組中突然死するね

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:19
タモリは妖精

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:19
タモリは呪われていないよ
やつのオーラはちょっと人とは違う

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:20
タモリって実は森田和義なんだよ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:20
タモリはミュージシャン

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:22
確かにトラブル続きだが
話題が向こうからやってくる運に恵まれているとも言える

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:22
タモリはヤモリの一種

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:23
タモリは堕天使

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:24
タモリは美脚

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:25
あの人。。。ヤバイぞ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:26
タモリはリンピオ(善玉)レスラー

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:26
タモリは猿

16 :イルマリ:03/06/28 12:26
タモさんってシーメールなんだよ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:27
タモリ倶楽部・リローデッド

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:30
>>17
キャハ ウケタ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:31
タモリのアナルは開発済み

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:31
タモリは三宅健と半同棲中

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:33
タモリは元宝塚(月組)

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:35
タモリはダイソーで105円(税込み)

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:36
実は女の子なの

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:38
タモリンピックと言う名の拷問

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:38
何のスレだよ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:40
タモリの守護霊は赤塚不二夫

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:41
タモリの右腕にtATu(ニヤリ)

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:41
     /                        /
     |      ./`ー _         ,ヘ  /
     |     /::     ─ _    / ヽ/     静粛に・・・・
     |    ./::::          ─ _/   ヽ     
     |   /:::::::::ミ_ ─ _            /'〃  タトゥーはMステをボイコットした  
     |   \::::::::::  ─ _ ─ _      /::/ヽ      
     |    \::::      ─ _|||    ||:::/   ヽ    言ったはずだ。
     |  /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓  そういった行為は一切認めていないと 
     |   |:i⌒|::|:::::|   :::illlllllllllllllll|━━|   ::illllllllll|  
     |  |:l⌒| |::::: |  :::iillllllllllllllll/  ::::::| :::iillllllllllノ
     |  |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ/   :::::| :iillllllllノ   
     |.  \_.l |:::::::   ̄ ̄ ̄ ::/    :::::|  ̄ ./
.   ./|     N::::::::::       (_  ::::_:丿  /
  ./::: |    /: :|:::::::::          ー    /
 / :::::: |.  ./:: ::|:::::::    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /
/:::::::::::::|  ./::::  ::|:::::      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
: : :::::::::::::|.../:::    ::|::::        __   /
: : :::::::::::::|/::      ::l::        ::::::::   /\
::::::::::::::::::|\       ::\           /:::::::::\
:::::::::::::::::|  \       ::::\______/:::::::::::::::::
::::::::::::::::|    \      ::::::::::::/ |::::::::::::::::::::
                 ↑タモリ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:42
タモリは週休二日制

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:43
昨日のMステで何かあったんだよね
詳細はギボンヌ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:43
オレ、知らせ           オレ、知らせ
ランニング、すんまへん       ランニング、すんまへん       ランニング、すんまへん。
オレ、知らせ           オレ、知らせ
ランニング、すんまへん       ランニング、すんまへん       オレ、知らせ
「ぢっす!」伊豆の稲〜

あみ静止 はい こいつリラ           いつ ますキング経る 磯野尾行。
便意ズー、さばエロス                濃さ選ばれ。そっち、めっちゃ「つぁっぺ〜」
秋葉スマイルセール ワン チャリ ホーム   あかん小島は愛すまだ歌舞伎を
罠、フライトせい、われ写真見ぃ                 NOVAでエロス そう 和キャンディーフリー 

オレ、知らせ           オレ、知らせ
ランニング、すんまへん      ランニング、すんまへん      ランニング、すんまへん。
オレ、知らせ          オレ、知らせ
ランニング、すんまへん      ランニング、すんまへん     オレ、知らせ
「ぢっす!」伊豆の稲  「ぢっす!」伊豆の稲〜!



32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:43
(間奏)

えだまめミックスと 避妊公認なら                いい正座ファック まだ罠 そう マッチ
罠、フライは「うぇ〜」、バター侍             噛む 能はフェイス わしゃ、ベロ出し
罠サップ「あ〜んして」  どんぶり 未唯       母さん ビルマ派 わしは セレブ 未唯
あかん、茶色ぶってぇ〜、あかん茶色捕鯨   まだ、サリー生 ぐい のど ファー!

オレ、知らせ          オレ、知らせ
ランニング、すんまへん      ランニング、すんまへん      ランニング、すんまへん。
オレ、知らせ          オレ、知らせ
ランニング、すんまへん      ランニング、すんまへん      オレ、知らせ
「ぢっす!」伊豆の稲  「ぢっす!」伊豆の稲〜

まだ 沖 休み        てるみ わずらわしい      イェス 愛 ラストママ〜
デビ、浮き休み       見ぃ愛 テレビはフリー ヘルプ!愛 グラス洗う

オレ、知らせ          オレ、知らせ
ランニング、すんまへん      ランニング、すんまへん     ランニング、すんまへん。

オレ、知らせ          オレ、知らせ
ランニング、すんまへん      ランニング、すんまへん     オレ、知らせ
「ぢっす!」伊豆の稲  「ぢっす!」伊豆の稲

オレ、知らせ オレ、知らせ オレ、知らせ……


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:44
タモソ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:47
タモリバケーション

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:49
タモリは生き人形・・・・

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:50
タモリは死なない・・・タモリの意思はここに生きているぞっ!タトゥー!!

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:54
日本3=0韓国(国立)
得点
タモリ27分
タモリ53分
タモリ89分(PK)

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:57
タモリは早稲田出身(ボソリ・・・)

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:00
一億総タモリ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:00
キリンプロって何?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:02
ドラゴンクエスト8・タモリの戦死

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:03
人はタモリになれる

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:08
森田VSタモリ〜地獄のランチ〜
今夏、全国東映系にて上映決定

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:29
スレタイと全然関係が無い無いようなわけだが

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:30
いいじゃんタモリ(アンプラグド)
作詞・作曲Tモリ

いいじゃんタモリ
カツラだって
いいじゃん森田
今日もノーネクタイ
そして、他局でONネクタイ
だからタモリお願いだよ
あの歌を
ウキウキウォッチングー!!
そう、歌ってよ・・・・
だからタモリもうやめて
番組ごとのテンションがまるきり違うのは
空耳アワーのあの楽しそうな顔・・・・
手ぬぐい!!手ぬぐい!!手ぬぐい!!手ぬぐい!!
ジャケットほすィ・・・・・
出しそうで出さない。そう、小悪魔TAMORI



46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:32
ワロタ

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:41
いいね

48 :モウネタツキタ・・・・:03/06/28 13:47
正直きついねジサクジエン
あきちゃった〜
80パーは俺が書きました
こんなにもタモリの事だけを考えたのは生まれて初めてです(藁


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:50
今朝日本と中国が戦争になった夢を見た。
で、中国は真っ先にタモリを狙ってきて、戦車でブチッと踏み潰した。
俺もまわりの奴らも全員パニックになって逃げ回った。
わけのわからん夢だったよ。

50 :モウネタツキタ・・・・:03/06/28 13:54
49さんは
すぐ霊媒師の元へ急いでください!
憑いてますよ・・・・・イグアナが!!!

51 :49:03/06/28 14:05
>>50
タモリだけにイグアナかよ(w
まあいいんだけど、昼過ぎまでその夢見てて、起きたらこんなスレ立ってたからさ、
今頃タモリに何か起こってるかもね

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:04
あなたが望めばタモリはまた帰ってくるわ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:08
見てないけど、やっぱモリタのスカートトークのせいなん?

54 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 15:10
タトゥーの衣装をスタッフが注意して、着替えるように頼んだら黒髪の方がキレて出演拒否ったらしいですよ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:29
へえ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:44
美少女のオマ○コ と 美人お姉さんのオマ○コ 対決…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
(#´ω`#)<縦スジが丸見えなんですが…

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:51
でもさ、すけすけオツパイもろみえの衣装で超ミニスカート
お毛毛も見えてる衣装じゃあ生放送はやばいってさぁ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:59
>>57
今までそんなカッコで出てたのか?画像がホッシー!

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:16
おまいら大変だ!!「タモリは」で変換してみろ!!



タモリは
タモリは


60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:16
>>58
今週のフライデーに過激な写真が載ってるよ。
立ち読みして見て来い!


61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:20
>>59
一発変換!
タモリは

62 :58:03/06/28 16:26
>>60
サンクス!購入しちゃうぞ!

63 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 16:33
http://www.taty.us/media/photoalbum/bgtatu381.jpg
http://www.taty.us/media/photoalbum/bgtatu3.jpg

58さんどうぞ・・・

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:44
おぉ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:52
うわーお
グンゼっぽい

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:54
ますます過激になってくけど、もはや、歌手かストリッパーか区別がないな。
マドンナが懐かしいぜ。後、SHIHOも。知らんだろうなぁ。



67 :58:03/06/28 17:50
>>63
うわぉ!ありがと!さすが頼りになります。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:54
31、32
ナイナイのラジオのリスナーだろ。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 13:56
あげ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 14:53
SHIHO・・・。あの人今どうしているのやら?
タモリは心がレズビアンらしいです。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 15:29
なんじゃそれゃ。>心がレズビアン
ホモ体験しようとしたっていうし、同性愛に憧れが強いみたいだね。
なんでだろう?

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 19:10
同人女みたいなもんでしょ。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 00:29
>>63
さんきゅ^、あんたは偉い。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)