5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□タイムスリップ□□

1 :プウちゃん:03/06/28 13:06
いつもの道でなぜか迷ってしまう。
グルグルと同じ所を通ってしまう。
など、不思議な体験を聞きたいです。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 13:11


ちょっと前に同じようなスレを見たような

3 ::03/06/28 13:17
隣町のオサーン(糞田舎・山)が自分の家の近所で失踪しかけた。
小さい頃から慣れ親しんだ道なのにその日はその道を抜けるのに
随分時間がかかるなあと思ったら同じところをぐるぐる廻ってる
らしく何度も同じところに出てきたんだって。
ばぁちゃん達は「狸にバカされたんだろう」とかいってた
もう21世紀なのに・・

しかしこれってタイムスリップというより譫妄状態とか空間のゆがみじゃないのか?

4 :トカゲ ◆gUUUjsehOY :03/06/28 14:08
タイムスリップは・・・「あれ!?さっき時計見たら〇〇時だったのに!?」みたいな?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 14:32
【time】タイム・スリップ【slip】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053540539/l50
しかもタイトルに関しては同じようなスレたってるし。
過疎気味だが。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 14:32
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053540539/

思いっきり重複してます。。。。
削除以来だしといてね  >1

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 14:33
うわ、同時刻に重複した。。。。すごい!

8 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 14:34
ラルクのタイムスリップは良い曲ですよ、って5のスレにもレスしたなぁ

9 ::03/06/29 03:45
>7
しらなかった今見たよ。



すげ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 06:08
(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs
ハケーン!


      ヽ      rヽ   
    r/ |ヽ  イヽ //  
   //  | | //ヽ ソ   
   ||  | lノ丿 //ヽ  
丿;;;;;;l|、ノレlノ  /ノゝ >  =/
|l゙  .,,|}/ノ| ヽ;;;;;ソ ノノ   ./ ヤアアア
〔i.iレ']| ゚'ヽ、   ヽ ゝ    
  //!"  ト|      ゝヽ    
  |l゙  ,ノ/′    /丿   
  ヽヽ ,,ノ     く"    
   `⌒            


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)