5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖いペット

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 14:51
おしえれ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 14:52
黒猫

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 14:52
2

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 14:53
       /:::::::::::::::::~\
      /::::::::::::::-‐-v‐-,ヽ
     /:::::::::::::〈      j::l
     |::::::::::::/ /~ . ~\|
     |::::::/l/   (・) (・)
     |::::ヽ ::     , つ l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .l::::::::.:::   / _ll_〉<  魔法の左足を持つレコバ様が2GETだ!
     ヽ::::::::ヽ.   ‘ー''/   \__________
     ノ二ニ.'ー、`ゞソ
      /  /  '''''''''、ヽ.
      | | c_ i ш l |
   | ̄ ̄\ >   l  '、/  ̄|
   |___l    、  ヽ__|
   |\    \;⌒) 、;⌒)    \
     || ̄ ̄ ̄|_| |_|  ̄ ̄ ̄||
          (_ヽ(_ヽ

>>1 スレ立て乙。今度の試合でいいパスを送ってやるよ
>>3 あ、またFKが>>3の顔面直撃しちゃったw
>>4 チーノ(スペイン語で中国人の意味)なんて呼ぶんじゃねーよ。ボケが!
>>5 おいビエリ、パン買ってこいよ。
>>6 年俸が高すぎる?僻むなよw
>>7 ペラルタは「レコバ2世」て呼ばれてる凄い香具師だよ
>>8 パスポート問題の話はするんじゃねーよ。
>>9 いいパスやってるんだから決めろよ!
>>10 ミドルシュートするからそこどけ!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 14:53
>>4
プッ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 14:54
>>4

7 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 14:55
怖いペットってスレタイになんか違和感あるな・・・
怖いペットだったら捨てないかい?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:08
引田テンコー
の犬がチョン人にひどい目に合わされて
茶色かったのに一晩で真っ白になってしまったっていう話。
怖いよ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:27
>>7
捨てたらいかん、周りが迷惑する。

10 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 15:34
>>8
それは怖いペットではなく、ペットにまつわる怖い話だよね。。
スレタイをペットにまつわる怖い話にした方がよかったんじゃないの??
>>9
そうですよね・・・
最近ワニガメとかカミツキガメとか問題になってたし・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:36
例えばピラニアとか?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:39
>>10
じゃあスレたててもいいかな?

13 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 15:40
>>12
それよりもこのスレを再利用した方が良いと思う・・・個人的には。。
立てるなら立てるでちゃんと削除依頼だしましょ〜

14 :11:03/06/28 15:42
スルーされた・・

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 15:47
>>13
あっ、立ててしまっつた。
はやとちり…
削除依頼ってどうすればいいの…


16 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/28 15:54
>>11
あぁ・・ごめん・・。
ピラニアやワニも怖いペットの一種だよね。。
ピラニアなんて誰が飼うんだろね・・・
ワニだったら友達で飼ってた奴いたけど。。

>>15
あらら・・・立てちゃったものは仕方ないよ。。
削除整理ってとこあるからそこへ行きましょー

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:18
('Å`)ペット、動物にまつわる怖い話 壱匹目
h ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056782765/l50

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 17:26
今日デパート行ったらデカいカブトムシ売ってたよ
注意書きが怖かった
頭と胸の中央あたりを触るとカブトムシは反射で閉じてしまうらしくて
素手だと切れたりするんだって。絶対飼わない

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 21:45
高校時代ペットショップでバイトしてたとき、同僚がピラニアに指をざっくりやられた
ことがあったよ。それもほんの5センチくらいのやつに。
開高健の『オーパ!』に詳しいけど、ピラニアの牙はカミソリみたいに鋭い上に
顎の力が強いから大きいのになると本当に指ぐらい噛み切られるとか。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)