5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊能者の方に霊視していただくスレ 22

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 15:12
守護霊様

発福 霊視

私にお乗りになられている守護霊様
日々のご守護、ありがとうございます
なにとぞ無限のご守護をいただけますように

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835574&sid=1835574&type=r
http://www.excite.co.jp/bbs/entertainment/fortune-telling/
http://oshiete1.goo.ne.jp/oshiete.php3?c=518
http://www.netjin.jp/life/fortune/
http://board.biglobe.ne.jp/cgi-bin/blbbs/pc/pcbbs.cgi?file=/sys/template/pc/tpclst.bbs&cp=/Fortune-telling/General
http://bbs.teacup.com/?parent=hobby&cat=u1890
http://wasp-web.com/uranainet/check.html
http://allabout.co.jp/relationship/fortunetelling/closeup/CU20020620A/index.htm
http://www.palm-c.com/eki/kitihou.htm
http://www.astroagenda.com/acg.html

前スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053508509/l50

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 15:12
おいおぃおぃ?気がついたら坊やが>>2ゲットしちまったZE?勘弁してよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ,.-<二=、
               /..  .  ヽ/
          /\ /\ i___ ●(>
          / /\  \     ノ,
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
俺は坊やだ!俺は坊やだ!俺は坊やだ!俺は坊やだ!俺は暴やだ!
俺様 IS BOO!俺様 IS BOO!俺様 IS BOO!俺様 IS B O!

>>3 坊やぁ〜寝んねだ金出しな
>>4 財布ごと出しな
>>5 坊やぁ〜寝んねだ尻出しな
>>6 坊やぁ〜寝んねだ指出しな
>>7 坊やぁ〜寝んねだ菓子出しな
>>8 寝んな死ね

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 15:13
2222222222222222222222222222222222222

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 15:13
霊能者の方に霊視していただくスレ 2
ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1012/10125/1012506027.html
霊能者の方に霊視していただくスレ 3
ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1017/10173/1017329517.html
霊能者の方に霊視していただくスレ 4
ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1021/10218/1021895135.html
霊能者の方に霊視していただくスレ 5
ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1023/10231/1023153167.html
霊能者の方に霊視していただくスレ 6
ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1025/10256/1025667084.html
(霊能者様用)霊視OR回答して下さるスレッド7
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1026437508/
霊能者の方に霊視していただくスレ 8
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029046299/-100
霊能者の方に霊視していただくスレ 9
ttp://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1032920470/l50
霊能者の方に霊視していただくスレ 10
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1036308113/-100


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 15:14
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3





6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 15:17
>>3




                  (´゚c_,゚` ) プッ





7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 15:19
霊能者の方に霊視していただくスレ 11
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1039233157/
霊能者の方に霊視していただくスレ 12
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1040548536/
霊能者の方に霊視していただくスレ 13
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1040897781/
霊能者の方に霊視していただくスレ 14
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1041676443/
霊能者の方に霊視していただくスレ 15
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1042000484/
霊能者の方に霊視していただくスレ 16
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1044932988/l50
霊能者の方に霊視していただくスレ 17
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1047007327/l50
霊能者の方に霊視していただくスレ 18
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1048149099/
霊能者の方に霊視していただくスレ 19
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1049697463/l50
霊能者の方に霊視していただくスレ 20
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=../dat9/1052464462&ls=50
霊能者の方に霊視していただくスレ 避難所
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053508509/-100


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 15:49
⊾ฺ
>922−避
わたしのスレを読むと、恋愛運が上がるので、安心してください。
どうしても恋愛において、相手と上手くいかないケースがあるそうです。
わたしとしては、願うことは、必ずかなうというのが、
スタンスなのですが、霊的にそうでないときがあるというのです。
それは、あいての男性の先祖が、過去に、色情因縁、
嫁をイビる、その他の因縁、七代目で家系が終わる因縁を作ったケースです。
相手の男性の家系が、その男性、もしくは、
二代目とかで血筋が終わる霊的因縁がある場合、いくら
あなたが望んでも婚姻ができないのです。


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 16:01
このスレって、スルーされた人はそのままスルーされっぱなしなの?
それとも、待ってるといいことがあるの?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 16:07
⊾ฺ
>924−避
>秀でているのは側近じゃなくって「その将軍」だとおもうんです。
わたしの先祖は、天下分け目のとき、将軍と一緒に戦ったそうです。
その時の戦が立派だったので、将軍から将軍家と同じ家紋をいただいたそうです。




11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 16:14
>その時の戦が立派だったので、将軍から将軍家と同じ家紋をいただいたそうです。

名前の一字をもらうならまだしも、その時代にそんな風習ありません。保証します。



12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 16:25
⊾ฺ
>925−避
>私の感情面です。
>生まれてから現在に至るまで、何故か1度も恋をしたことがありません。
>両思いはおろか、片思いすら経験したことが無いのです。
ミラクル霊時柱推命でみると、はっきりとわかります。
ゼロ学、六星占い、算命術などでは、大殺界の3年間は、
恋愛運が低下するといわれています。
しかし1年ごとのサイクルの上に、
10年ごとに変わるサイクル(大運期)があります。
この大運期が悪いと、いくら1年の運気がよくても、
運勢はよくなりません。
この大運期の状態を見ると、異性関係のことがすべてわかります。

玄関の方位も重要です。
あなたは、土星のプラスなので、北西の方位に玄関があると、
玄関から外に出れない運命となります。
石の表札もあなたにとってよくありません。
金属性の表札にするといいでしょう。
今年は財政の年、来年は果実の年、2005年以降は、ゼロゾーンに
なるので、恋愛は急ぐほうがいいでしょう。

順番がきたら、詳しくみてみます。


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 16:31
霊能者さま質問です。
わたしの父親方の家系は皆結婚は遅く
最終的には見合いで結婚したりしています。
不思議なくらい縁遠く、私もまだ結婚していません。
相手が現れたかな?と思っても何かじゃまされてるようで気になります。
霊視していただけますか。よろしくお願いします。
1971年9月10日生まれです

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 16:39
⊾ฺ
>11
戦場となった場所の国宝のお寺の中に、
代々の先祖の墓があります。
そのお寺の中に、記録が残されています。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 16:42
⊾ฺ
>9
安心してください。一個一個回答していきます。
簡単な質問には、早く答えるときがあります。
霊的なこと、ミラクル霊時柱推命などは、
順番がきてからみています。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 16:48
>そのお寺の中に、記録が残されています。

ではその記録が捏造であるか、あなたが単に嘘をついているかの
どちらかですね。あなたねぇ、「将軍家が家紋を授与する」なんていう
の、どこで思いついたんですか?漫画ですか?絶対にありえませんね。
私、中世史専攻でしたから。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 16:52
>>13
またこの前のババア来たな
しつこすぎるぞ!30路ババア!



18 :922(避難所):03/06/29 17:10
>8
霊能者様、レスありがとうございます。恐縮です。

彼の場合は、家系的な霊的因縁はなさそうなのですが(((;゚Д゚))・・・。気にとめてみます。
それにしても先がよめない恋です。ベストを尽くして天命を待ってみます・・・。



19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 17:22
>>16
プ

中世史専攻が聞いてあきれるよボケ

史上、将軍家から家紋を貰ったのはただ2家、安田家と宇都宮家だけ

ということは霊能者様はこのいずれかの血をひきついでおられるんですね!
スゴーイ!!!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 17:28
スゴーイ!!! (pu

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 20:32
スゴーイ!!!


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 20:50
霊能者様

大殺界の3年間のうえ、さらに 大運期が悪いと、
何の希望も持てないということでしょうか?
結婚も、仕事も、ダメなのでしょうか?

それとも、そんなめぐり合わせでも何か救いの方法が
あるのでしょうか?


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 23:04
>>22
表札を替えろwww

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 10:10
★皇室の「桐紋」があちこちに★

 桐は鳳凰が宿る木とされ、貴族の衣服の模様に愛用されていました。これが皇室紋として利用されるようになったのは鎌倉時代の末頃です。「桐紋」が皇室以外に許されたのは足利尊氏が最初。
鎌倉の北条政権を倒した功績により、後醍醐天皇から「菊紋」
とともに下賜されました。
 このように天皇から将軍、あるいは将軍から臣下へ、姓氏、苗字、紋章を賜与されることは、準同属の処遇をうける事を意味し、賜る者にとっては最大の栄誉、最大の恩賞でした。尊氏は拝領したこの桐紋を一門の吉良、
細川、新田、今川、山名、一色、斯波、畠山などの諸氏、
また一門以外でも武功のある者にあたえました。
松永久秀、上杉謙信も将軍足利義輝から許されています。信長も賜与された「桐紋」を、稲葉氏、松平氏に与えています。
 秀吉に至っては、武功の部下や友好の諸大名に大盤振舞いに授与したため、あちこちに普及し、のちに禁令をだすほどでした。

http://www50.tok2.com/home/senngoku/kirimonn.htm

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 10:52
>>22
生まれ変わるしかありません。
さっさと逝ってください。



26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 11:00
⊾ฺ
>22
そんなことは、ありません。
表札を新しくして、
ミラクル霊時柱推命によるお寺の参拝方法に従うといいでしょう。
お寺の参拝方法が、天命を変えるキーポイントです。


27 :19=16:03/06/30 11:19
安田とか宇都宮、全部ウソです。

それにここの霊能者さん、アタマ悪いのですか?もしかして。
将軍家の家紋を問題にしてるのに、皇室の桐紋の資料なんかもちだしても
意味ないじゃないですか。桐紋は家紋ではありません。

将軍家が自家の「家紋」を戦功のあった部下に授与するなどということは、天地がひっくりかえっても
ありません。というより、仮に天下分け目の戦いが関が原ならば、東についた武将で家紋を貰ったなんていう
おかしな人物はいませんね。

なんでそこまでして権威に媚びようとするの?



28 :19=16:03/06/30 11:34
さらに将軍を徳川家康とするならば、葵の御紋を使用できる
家はその一門=親戚の徳川譜代と松平家のみで、あかの他人が軽々しく
貰ってどうのとかいう、そんなバカな話は無いと断言できます。

つくならもっとばれないウソをついてくださいね。公家もウソでしょう?どうせ。


29 : :03/06/30 11:49
ププツ
あのペテン師織田無道先生が「俺は織田信長の直系だ」
と言ってたけどそれとおんなじレベルのネタでつね。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 12:48
>なんでそこまでして権威に媚びようとするの?

とりえの無い人間に限ってやたら自分を大きく見せるために権威に
すがるから

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 16:59
⊾ฺ
>503ー19
>1977年7月6日生まれです。
>家族の事、就職の事、あとラッキーナンバーを教えていただけますか?
あなたを救う幸運数は、3です。3を大事にすると開運します。
時計や自動車がこの幸運数3の場合は、
やがてより以上高価な時計を買うことを、また自動車は
台数が増加するようになります。
親の愛情が厚い。
ありあまる才知のために敵をつくります。
謙譲の美徳があります。
幼年時代に両親と別れます。
他人に育てられ、ひがみっぽくなります。
両親の体調がよからぬときに生まれました。
中年以降の運が冴えません。兄弟、姉妹、
友人との縁も薄れゆく一方です。
芸術的才能に恵まれています。恋のトラブルを引き起こします。
年下の人間から迷惑を受けます。
朗らかに笑い、軽妙にしゃべり、周囲に好ましい印象を
与えます。衣食さえ確保できれば、それで上々吉としなければなりません。
本人出生後母親が不貞を働くか、離縁されるかして母親の恩を
受けることが少なくなります。晩年になって家計に困難が生じます。
兄弟の縁が浅い傾向にあります。
仕事運は、食品、金融、情報関係、鉄鋼、レジャーです。
お寺に参拝したとき、神水で口をそそいだり、
ポットに入れて、家に持ち帰り、冷蔵庫で冷やして飲むと、開運します。


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 17:00
⊾ฺ
>505ー19
>1975年6月7日生まれ。
>金縛りにしょっちゅうかかります。
>とても気になっている出来事があります。
>床のタイル張替えのため一ヶ月ほど
>隣の部屋を使っていました。
>その時、金縛りにあいとても怖い夢を見ました。
>夢の中ですごい形相の悪魔が出てきてとても怒っていました。
>目が覚めると、天井に真っ黒い雲が浮いていました。
>10秒ぐらいでフェイドアウトしていきました。
>これって、私と何か関係していますか?
霊視をしたところ、除霊すべき悪い霊体の姿は見えません。
先祖霊の姿が見えます。
地上の時代に精神的なものを求める人は、どこかに虚ろな毎日を
送っているように見えます。友達がお菓子や玩具を欲しがっているときに、
一人だけ心の世界で遊んでいる子供がいれば、周囲から少し
おかしな子供に見られて当然だからです。
5000年の地磁気転換の時がスタートしたこともあって、
天へ向かう上昇気流のようなものが強くなっています。
最近の人は以前と比べて楽に幽体離脱ができるようになりました。
鳥が気流に乗って上空まで舞い上がるように、どんどん
幽体離脱ができます。先祖霊は、幽体離脱ができました。
親の業を継ぐことなく、独立独歩の人生を歩みます。
”剛気””粗暴””性急””激質”悲惨な事件や犯罪と、
表裏一体の人生を歩みます。
その激しさは言語に絶するものがあります。
孤高を守る一生を過ごします。
お寺に参拝したとき、
神水で口をそそいだり、
ポットに入れて、家に持ち帰り、冷蔵庫で冷やして飲むと、開運します。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 17:02
⊾ฺ
>517ー19
>死後の世界じゃ、
>みんな生前にやったことウソがバレちゃうってホントでつか?
こういうことは、小さいころ、大人からよく聞かされました。モーゼの十戒のなかに、ウソをつくなかれと言っています。
ウソでも女性についたウソは、死後、きつくおしおきがあると思います。だから、わたしのスレを読むと、女性にいつも親切にしています。
女性の気持ちに親切にしてあげると、死後、いい点数になります。ふみきりが閉まっているのに、小さな子供が中に入ろうとしたとき、
あわてて子供をとりおさえて、たすけてあげたとき、死後、いい点数になります。現世で、たくさんのウソをついていても、わたしは一人の子供の命を守ってあげました!と死後の世界でその事を告げると、点数があがります。




34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 17:03
⊾ฺ
>517ー19
>「2ちゃんねるに書き込んだら本物の2ちゃんねらーに
>なってしまいそうで書き込んだことない」ってウソついてるんです。
これぐらいのウソは、気にしなくていいでしょう。わたしも、どんなことがあっても、自分が、2chのこの
霊能者のスレを書いている偉大なる○○なんて、絶対、公表できません。
もし、周辺でこの表札が大事だよって言っている人、もしかのもしかして、あなた?と突きとめられても、自分とよく似ているね?
だけど、自分は、こんなにインテリゲンチャなこと言えないよ。と否定すると思います。
バットマンがブルース・ウェインのように、正体を隠すように。スレ2から私の回答が始まり、現在、スレ22まできました。
今だに、ネット上で、わたしと同じような表札開運論のホームページが発見されていないのは、わたしが、このスレでのみしか、
表札開運論を論じていないからです。わたしは、小さい頃から、そんなによく当たる占い術があるなら、
隠さないで、無料で鑑定して、その実力を公開してくれと思っていました。
わたし自身がひねくれやで、疑念深い相談者だったのです。カラテ家の大山倍達氏は、NYの松井選手がニューヨークに渡る昔から、
アメリカに行き、パブでお酒を飲みながら、カラテチョップで、「イッツ・カラテ」と言いながら、ビールびんを切断しました。それを見たギャングはびびったそうです。
わたしの理想とする占いや、霊感は、ここまで到達しなければいけないと思っています。占いを頼まれたら、「イッツ・ウラナイ」と言いながら、
当てることです。現在のところ、「イッツ・ウラナイ?」程度ですが。


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 17:04
⊾ฺ
>520ー19
>まずは私は女か男かと年齢も当ててください。
>そしてどんな人でこれからどんな人生を送るのか
わたしは、そこまで力がありません。
脳波をシータ波に近づける努力をしている最中です。
霊視をしたところ、除霊すべき悪い霊体の姿はみえません。
前世、虚空蔵菩薩と縁がありました。
現世、大日如来が守護霊です。
姿がうすいので、一度、お寺に参拝してください。
霊体が、「うれしい時は皆、万歳をする。
その心が行動として行いとして現れる。この行いが大切である。
行いが徳を積む」と言っています。
信頼できる先輩や上司の意見に従い、真心をつくせば、未来は大吉です。



36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 17:15
⊾ฺ
>522ー19
>ここにきてる人達はアドバイスを求めてきてるのです。
>無償でみてくれてるのだから良いではないですか。
そうですね。わたしは、質問の依頼者が、昔の自分では
ないのか?そう思いながら、自分が現在、考えうる最高のアドバイスを
しているつもりです。
時々、手元がくるい、バッターにボールを当ててしまう投手のように、
回答がめちゃくちゃな時があります。
アニメのサムライ・ジャイアンツのバンババンのように、
思いっきりストライク・ゾーンに高速ボールを投げ込むように、
アドバイスを考えています。
プロ野球の投手より、未来予測は、よく当たると思います。
無償でやっていますが、鑑定するときは、占神さま、わたしを加護してください。
と祈念しながら、みています。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 17:47
霊能者さん・・・別に自分はあなたの祖先がどうとか、本当にどうでもいいので
こんなこと言うのもなんなんですが、すごく見苦しかったので。。

祖先が将軍家から家紋を譲り受けた武将ではなかった、勘違いだとわかったならば
素直に認めればそれで終りになると思います。

祖先が誰だったかなんて、その子孫がえらいことにはつながらないし、無意味だと思います。

あー支離滅裂・・・
大人の態度見せてほしかったなーって思ったので・・

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 18:26
ココの霊能士はハッタリ。
よーくレス見てみるといいよ。
電波が散らばってるから。


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 18:47
503-19です。霊能者様ありがとうございました。
お寺に・・・とのことですが神社ではだめでしょうか?
その辺りのお寺と神社の違いというものをお教えいただけませんでしょうか?


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 18:55
目ぇ疲れまし

41 :皇帝小野妹子:03/06/30 19:06
おもしろそうなスレはっけーん。

霊能者さん、私もみてくださいナ。
1978年3月30日生まれ。
結構、運は強いほうだと思う。
躁鬱は激しい。(昔ほどじゃないけど)
性格は単純です。
音楽の仕事を目指してるんですけど、才能ありますかね?


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:18
>>41
ねえよ オバハン

そんなキッツイ性格ゴッツイ顔じゃ
演奏聞く奴もそりゃイナイわ(w


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:24
つーか“皇帝小野妹子”って・・・・

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:27
うひゃひゃひゃひゃ

霊能者さんアホ丸出し

せめて藤子不二雄Aのゴルフ友達とか、ダンディ坂野の親戚とかにしとけばよかったのに!

うひゃひゃひゃひゃ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:57
>アニメのサムライ・ジャイアンツのバンババンのように、
>思いっきりストライク・ゾーンに高速ボールを投げ込むように、
>アドバイスを考えています。

40歳に近いねwwwww


46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:42
さぁこのスレも終焉に向かって動き出しましたw

さらば表札!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:46
いや、ちょっとまってくれ 一度くらい霊能者さんの回答をもらってから
終了させてくれ〜〜

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:18
霊能者様はその歳で独身なのに、、、

自分の運勢だけは表札を変えても更正不可能だったわけでつか???

49 :畳表:03/06/30 22:58
霊能者様ありがとうございます
能ある鷹は爪隠すとといいます
者どもひかえおろう、将軍家からいただいた紋所なるぞ
全部霊視はアタッテイマス
然るべき表札をロフトで買った材料でつくります
だいたい霊能者様を馬鹿にしているやつらはゴミなのです
めげずにがんばってください

50 :ここは関係無いがまあ一応 :03/06/30 23:02
   〜霊能者募集中 育代にだけは会いたかねえなあ2003〜

  霊能者を募集・探しています。霊能力に自信のある方、議論スレで名乗り出て
 簡単な実験に参加してみませんか。真摯な姿勢で能力開発に頑張るあなたを、
 フロンティアスピリットに溢れる人々が待望しております。 

 謝礼あり。制服支給。交通費支給。経験不問。記念品贈呈
 どしどしご応募下さい。
 
 当方、ネタではなく真剣なので、その辺はご配慮下さい。また、TVのバラエティショウ
 の如く能力者の方を貶めるような意図や言動は全くありませんのでご安心ください。
 
 肯定派の時代の魁となるあなたの登場が、歴史のあらたなページを
 開くかもしれません!
 
 書き込み先 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056650715


51 :かると:03/06/30 23:05
どうせ昼間のくそ忙しい時間に、自作自演で質問とヨクあたる霊視を書くんだよ

52 ::03/06/30 23:13
33
  表札の一日

 7時  8時  9時  11時 12時 15時 17時 18時 22時
  ┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
  起   朝    部   コ     自   霊   ゲ   ネ    就
  床   飯    屋   ミ     転    視   │   ッ     寝
           で    カ    車         ム    ト
           オナ   フ    
           2    ェ
     ____
    /:::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
 │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |     ___________
  (6  -=・=-  -=・=-│    /
  │     | |     |  <  今日も一日忙しかったよ
  |       (・・)     |    \___________
  \    ∈∋   /_________
    \____/|ヌヘッホウヌヘッホウヌヘッホウ | \
   /⌒ヽ /    ゝヌヘッホウヌヘッホウヌヘッホウ丿 ヽ
   (__)(       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    )
  (      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )


53 :おばはん:03/06/30 23:16
をい42、おまい若さってのは才能じゃねぇぞ、ただの生理現象だ。
おまいもこのままヒトの揚げ足ばかりとって年くってそれこそ醜い老人だ。
そんなこと言ったって聞く耳持たねえだろがなあ。ま、それも若さだな。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:47
こんばんは。霊能者さんにどうしても見てもらいたい事があります。
私は2週間ほど前にすごく好きだった人を突然亡くしました。まだ告白もしてなくて
ちゃんと確認しあったわけじゃないけど、これからの予定もたくさんあったんです。
本当にこれからだったのに、もういないなんてとても信じられません。
お願いですから、あの人が私の側にいてくれているのかどうか見てもらえないでしょうか。
もう一度会いたいとか連れていってほしいとか思っても、私にはそういう力が無いのか
夢にすら出てきてはくれません。私の気持ちがちゃんと伝わっていたのか、どうしても
それが知りたいんです。
どうかお願いします。あの人が私の側にいてくれているのかどうか、教えて下さい。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 01:24
前スレ(21)で鑑定をおねがいしたものですが、
500番代です.飛ばされずに、あるのでしょうか?
生年月日1967年12月14日午前一時9分です。

久しぶりにこのスレを覗いたら、もう22スレに突入していました!
順番でよいですが、忘れ去られないようもう一度、レスさせてもらいました。

いま、海外にいるので、表札つけれませんが、自分の部屋などに飾るのも、
良いということですか?


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 13:57
age

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 14:33
⊾ฺ
>39
お寺でも、神社でも、教会でもかまいません。
神がまつられている場所ならどこでもいいでしょう。
霊能士は、地図の上に手のひらをのせ、
神社仏閣のある場所の気をとらえることができます。
神社仏閣の気は、他の場所と気がことなるようです。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 14:36
⊾ฺ
>40
目にはブルーベリーがいいようです。
ttp://www.kanbijin.com/kenko/buruberi.htm

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 14:40
⊾ฺ
>47
安心してください。シュワちゃんの
ターミネイターのように
霊視ターミネイターをどんどん続けます。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 14:48
⊾ฺ
>48
わたしは、表札道を開始してもう12年以上になります。今は、
開運して、目をつぶって、少年の頭の上にのせたリンゴを遠くから、弓で
射れるくらい、今後の展開がわかるようになりました。


61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 14:58
⊾ฺ
>49
>然るべき表札をロフトで買った材料でつくります
自分で作成するのでなく、ロフト、ハンズの表札製作所で
作ってもらいます。コンピュータで文字シールを
はってくれます。自分の手でシールをはるとズレます。
このズレが運気に影響してきます。

表札で運気がかわる関連性がないので非難されてあたりまえだと思います。

学校の先生が、仮面ライダーの怪獣の中に、人がはいっていないなんて
いったら、わたしも先生を非難すると思います。

わたしは、非難する側の気持ちもわかるので、大丈夫です。


62 :22:03/07/01 15:14
霊能者さま

ありがとうございます、22です。

是非、ミラクル霊時柱推命で 私を助けていただけるお寺の参拝方法を
お教えいただけませんでしょうか、お願いいたします。
表札は新しくさせていただきました。(霊能者さまのご説明にあるもの)

1961年2月25日 生まれです。
天命を変えるキーポイントを教えていただければ感謝です。
最近・・・あまりいいことありません 大殺界 (T_T)  


63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 15:15
⊾ฺ
>54
霊的にいうと、
例えば、自分の守護霊と相手の守護霊が過去に悪い因縁が
あった場合、そういう時は、いろいろなことがおきるそうです。
例えば、相手の先祖霊に自分の先祖霊が、こらしめられて、
井戸の中に捨てられ、おぼれた死んだ場合とかです。
そういう憎しみのある子孫が、自分の子孫と結婚しようと
するとき、守護霊が結婚前に相手を殺してしまうような
霊的に力を動かすようです。
順番がきてから、詳しくみてみます。

64 :落ち武者小野妹子:03/07/01 15:17
霊能者さん、41は見てくれないの・・・?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 16:20
⊾ฺ
>41
>1978年3月30日
あなたは、火星のプラスなので、南に玄関があると開運しません。
家に小さな小鳥の置物を飾ると、音楽のセンスが上がります。
玄関に赤色のものを飾らないほうがいいでしょう。
赤色のカサは、よくありません。水色、青色、空色のカサがいいでしょう。
表札を横型、文字をアルファベットにすると、音楽のセンスが
あがります。
ミラクル霊時柱推命による詳しいことは、
順番がきてからみてみます。




66 :歓喜的小野妹子:03/07/01 16:27
霊能者さんありがとう!!
家は玄関南だし赤のチェックの傘使ってた〜〜。
青系ですねっ。小鳥ですねっ。
縁担ぎにします。


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 16:49
どうしてここの霊能者、、じゃなくって、占い師って、表札は大事

なんて言ってるのに、「家紋」の重要性に関しては全く無知だったんでしょね。。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:01
霊能者さま、私もよろしくお願いいたします。
1973年11月27日 午前7時45分生まれ 女
どうも人間関係で悩む毎日です。
物心ついた頃からです。もう性分なのでしょうかね?
少しでも人間関係で悩まなくなる方法はありますか?



69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:03
霊能者さん宜しくお願いします。
今滅茶苦茶運が悪いと自分では思います。
運気上昇のご指導お願い致します。
1981.12.28

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:08
>お寺でも、神社でも、教会でもかまいません。
>神がまつられている場所ならどこでもいいでしょう。

すげーいい加減な・・・。
んじゃ、オウムのシヴァ神とか、邪教の神様でもいいんでつか?

71 :柳田クニオ ◆hs875MpdmA :03/07/01 18:42
霊能者様、あなたのその意固地で執着的な性格、素晴らしいものがあります。
昼間は路上で手相占い、夜は2ちゃんで無料自作自演。
それだけ暇と労力があるのなら、正常な労働についてみてはどうでしょうか?
きっとまともな生活が待っているはずであります。そしてあなたのあきらめていた
結婚も、きっと成就するでしょう。人生はまだ永い、いまから折り返してもいいじゃ
ありませんか?こんな場所でコケにされながら一生を終えるのもつまらないことだと
思いますが。
まあ参考までに、私の霊視をば。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:51
お願いします
最近、職場で仲良くなった男性がいます。
この人とはご縁があるのでしょうか?
私1980,11,15
相手1978,4,12

73 :39:03/07/01 21:52
霊能者様、重ね重ねありがとうございました。

74 :v)4xz:03/07/01 22:17

>わたしの先祖は、天下分け目のとき、将軍と一緒に戦ったそうです。
>その時の戦が立派だったので、将軍から将軍家と同じ家紋をいただいたそうです。


名前の一字をもらうならまだしも、その時代にそんな風習ありません。保証します。


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:35
霊能者さん
以前今年の6月20日頃に仕事が決まると言いました。
…決まらなかった。
まあ、がんばろ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 23:28
>>75
まあガンガレ。
いい占い結果が出たら、心の励みにする程度が丁度いいよ。


77 :ぴろしきにふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/02 00:06
私は自分の先祖が、なんぞや?
なんて気にも留めず、留めすぎずにいたせいで、とんでもない失態を犯していたようです。
秋田の電波姫が、今も尚ここを見ているかわからないけど、あんたさんの一言で今、、、
秋田在住の末裔の方と色々資料を(σ・∀・)σゲッツ!しています。。。

まじで、感謝だよ>電波姫


78 :ぴろしきにふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/02 00:14
>わたしの先祖は、天下分け目のとき、将軍と一緒に戦ったそうです。
>その時の戦が立派だったので、将軍から将軍家と同じ家紋をいただいたそうです。

・名前の一字をもらうならまだしも、その時代にそんな風習ありません。保証します。

他の方?同一の方か分かりませんが、家紋はそうそうどころか、、、
血縁関係が全く無い人間に「そのまま譲り渡す」なんて無い!!絶対無いですよ。
仮に譲るとしても、どこか必ずデザインが違いでしょうよ!

てか時の将軍が、自分の家来がイイお仕事をしたから家紋を譲るわけ無いじゃん。
褒美でうまい棒(゜Д゜)ウマーあげるくらいでしょ。


79 :ぴろしきにふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/02 00:27
3 :卵の名無しさん :03/06/25 10:30 ID:Q9k6kT9f
治らない病気など幾らでもある

7 :卵の名無しさん :03/06/25 13:27 ID:Olvs5m1Z
どんな病気にしろ直せるのは神様だけ。
1は医者というものを知らない小僧。

以前、病気で絡んだ無能!これが医学の限界なんだよ。
だから、時には糞だの無能と言われても、医者やそれを目指す学生は勉強するんだよ。

おまえらみたいな「6次元の電波」は、とっとと消えろよ!

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 01:27
>>78
自分は歴史とかからきしだし興味もないけど、
将軍さまに似た家紋、ならありそうだね。
三つがしわ、とかなんか聞いたことある。
学校の校章みたいに、背景だけ似てて上に乗ってるキャラ?が違うとかね。

あーわかりにくいカキコスマソ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 01:47
>>78
昔習っていた習い事の先生は、家元に可愛がられていて(いわゆる愛弟子)
血縁関係じゃないけど、家紋を譲って貰ったそうです。
でもそのまま頂くのは悪いので、その家紋に○を囲った紋にした
とか言っていた。

全くありえない話しでもないんじゃないですか?昔はそういう事、あったか分からないけど。

82 :柳田クニオ ◆hs875MpdmA :03/07/02 02:09
この手のスレ頼りに来るやからに一言。

おまいら仏壇拝んでるか?墓参りにいってるのか?

これをおろそかにしてると、今の自分の首絞める事になる。何故ならそのご先祖
が居て自分がいま此処にあるから。表札変えることなんか二の次だよ。
別に煽りでもなんでもなく、一応実体験踏まえての忠告。嫌なら聞き流してくれてもよい。
霊能者、あなた墓参りしてないだろ?

83 :ぴろしきにふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/02 02:14
>>19=16さん=74 と言う意味だす。。。(´・ω・`)ショボーン

http://www2.harimaya.com/sengoku/bk_okori.html
 公家にはじまった家紋は源氏・平家の白旗と赤旗の時代を経て、急速に武士の間に普及してゆく。
すなわち、鎌倉時代以降の武士は戦場において、敵と対決し自己の存在を顕示するために、旗印に家紋をつけた。
さらに、南北朝時代・室町時代のあと、群雄割拠の戦国時代には、陣幕・旗指物・幟・馬印などに家紋がつけられ、
遠距離からも彼我の区別ができるようになった。
 源・平の旗について『平治物語』待賢門戦の条に
「平家は赤はた赤しりし、日にえいじてかがやけり、源氏の大はたをしなべて白かりけるが、
風に吹きみだされ、いさみすすめる有さまは、誠にすざまじくこそ覚えけれ」とある。
 また、『平家物語』筑摩川合戦の条に
「本堂の前にも、にはかに赤旗をつくりて鈴とり付、ほしな党三百騎引ぐしてかけ出る(中略)
光盛こえはてねば赤旗かなぐり捨、白旗をさとあげて申ける」と見える。
 このように、源・平二氏は、当時、白・赤の旗で、その党派の目印としたことがわかる。
 
>>81さん
戦の中で、そのような事はまずしないでしょう。

あと、表札必死のリンク先はあくまでもマニアさんの見解みたいだけど、そのソースはどこから来ているんだろうね?
相手に失礼だから、ちゃんとしたソース貼ってよ。

で、あんたは「公家」「武士」のどちらの血を引いているの?

84 :柳田クニオ ◆hs875MpdmA :03/07/02 02:18
>>80
ありますよ。葵のご紋だって数種類に分かれてる。しかし
それくらい厳しく差別化をはかってるのに、なぜ徳川本家の家紋を軽々しくも

「これ、明日から使えよ。首切りまくったお礼」

などと言うのか?ありえないですね。


85 :ぴろしきにふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/02 02:21
>>80さん。
私もさっぱりです(;´ー`)
でも、
軽く先祖に興味を抱くだけで、結構楽しいですよ。
自分としては意外な発見です・・

>>82さん
この板住人は、みんな分かっています。
依頼の書き込みも、大方自作自演でしょうし。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 02:24
明治以降になって勝手に葵紋を使い始めたんじゃないかな?
そんで子供や孫に見え張って
「この家紋は云々」ってでたらめを話したとか。

87 :柳田クニオ ◆hs875MpdmA :03/07/02 02:30
>>86
その可能性は十分にありますね。

しかし自分の先祖が公家と武士だから、「時にはおしとやかで、時には
北斗の拳を好む・・云々」 意味がわかりませんね。それにそれをわざわざ言う必要
が何処にあるのでしょうか?

88 :ぴろしきにふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/02 02:31
公家・大名・・・の家紋のアレンジは珍しくないようですよ。

まぁ、、、以前「公家」の血を引いています。
なんて書いておきながら、葵のお話しが出てきた時点で・・・
>>86
の答えになるんだろうな。。。出鱈目。

てか、そんなに家紋だの、家系て「自慢」するようなものなの?

89 :柳田クニオ ◆hs875MpdmA :03/07/02 02:49
いま前スレをザーっと見てたんですが、この霊能者さんは

表札変えろ
お寺いけ
風呂入れ

の繰り返しで、墓参り等、先祖に敬意を払う事は一切言わないんですね。
これじゃ駄目だ。もちろん自分がやってないから発想として出てこない
んでしょうが。あとアドバイスは、「自分だけが幸せになればいい」という、
独善的な匂いもしますね。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 03:04
すいません>>65の一行目にはどんな事が書いてあるんですか?
マカーにも分かる文字を書かない霊能者様はバカだと思います。
マカーが読めない文字ぐらい分かってないと霊能者様とは言えないと思います。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 03:05
8894と3642じゃわかりません。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 03:08
>>90
ただの記号。回答レスと判るように目印を付けている様子。


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 03:13
>90
・で反撃汁

94 :柳田クニオ ◆hs875MpdmA :03/07/02 03:26
一見、ここの霊能者さんも大きな悲しみと苦しみを抱えていて、
それをまぎらわす為にこんな意味の無いことを続けてるみたいな。

でもどん底の不幸な人間が他人の運命のアドバイスしたら駄目でしょうに。
分からないんですかね、その辺の感覚。

おやすみ。みなさん。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 03:50
>>92
だからどんな記号よぉーーーー・・・・それを知りたいんだよ

>>93
それは見える。ハートだ。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 04:00
>>95
直角(90度)のマーク
Lみたいなのの内角の部分に曲線がついてる奴

あと>>93はハートじゃないぜ、ふふふ

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 04:19
あんまり霊能者さん否定ムードにしないでよぅ
とりあえず一回は返事欲しいから
ずっと待ってるし
ただ返事欲しいだけ、期待してるというよりかは。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 04:29
>>96
直角マークか。Aの内閣に曲線か。
つか、思いっきり黒ハートなんですが…
ウインドウヅの人は地学みえんのか!?
まあいいや。どうもでございますた。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 07:04
>>97
そうだよね。

100 :熱血漢 ◆4VKAoQd01U :03/07/02 08:15
100

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 09:49
⊾ฺ
>66
当たっていてうれしいです。
赤いカサが玄関にあるのが見えました。


102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 10:08
⊾ฺ
>70
自分のインスピレーションに従うといいでしょう。
殺人事件をおこした宗教には、近よらないほうがいいでしょう。



103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 10:10
⊾ฺ
>71
なかなか霊視があたっています。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 10:25
⊾ฺ
>75
どうなったのか結果を気になっていました。
特殊な計算方法を使ったのですが、残念です。
将来から過去のアプローチがいいので、安心してください。
あなたの幸運数を利用してください。開運します。
これから、他の依頼をたのまれたとき、ぴたりと日数があたってくることが
でできますので、しばらくすれば、わたしが言った日数がでたらめでないことが
わかっていただけると思います。




105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 10:30
⊾ฺ
織田無道霊能師は、テレビで水晶を持って、この世でない
魔物をうつすパフォーマンスをしていたのを見ていました。
すごいな。織田霊能師は。当時、わたしのヒーローでした。
どんな魔物も退魔する古い数珠を京都の骨董具屋で購入し、
それを身につけてテレビに出演していました。当時は同じものが
欲しくて、欲しくてどうしょうもありませんが、
最近テレビで逮捕されて、すべてのイメージが崩れました。
織田無道霊能師が、自分が織田家の子孫であると言っているのは、
知っていました。逮捕されたので、その真義がとわれますが、
ウソかホントウかわかりません。
織田無道霊能師は、おじいさんが国家的に有名な人物で、織田家に
伝わるお姫様が、敵に捕えられた時に自害するための小刀を
持っていました。
以前総理大臣になった細川元総理も、熊本城の殿、細川家です。
細川家は、源氏の足利家ともつながりがあり、
昭和には、近衛家とも血縁関係があり、武士なのか、公家なのか
はっきりとわからない状況です。
細川氏も、自分の家筋を黙って語らないように、
あまり語りたくないのです。
自分の場合も、先祖が公家とすべきか、武の門とすべきか、
どちらかを立てれば、どちらかが立たなくなってしまいます。
それで、自分の中では、都合のいいときに、武門として、
都合のいいときに公家としています。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 10:31
⊾ฺ
人間と表札の間には陰陽関係があります。
四季の動きを見ると、春は成長期で活気に満ちて、動体的の
運命があります。秋は果実が結実して静止状態にあり、
静体的の運命にあります。
形成体(静体的)、生動体(動的体)となり、
この結合で次の新しい運気を作成します。
人間の運命を体を左右真二つにして体相、人相で判断すると、
体相では本人の右半身が男性運、左半身が女性運となります。
これが人相になると体相と反対になり、
本人の左半身が男性運、右側が女性運になります。
表札こそまさしく本人と家族を社会に押し出す顔に
あたりますので、人相の位置判断と同じです。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 10:33
⊾ฺ
>523ー19
>神レベルの領域に達した人間を私は知っています。
すごいですね。昨年、わたしがGの原監督が
不調になると予告していたことを、もう少し評価してもらいたいなと
思っています。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 10:33
⊾ฺ
>525ー19
>1976年2月14日生まれ。
>あたしが今の彼氏とどうなるのか?
>結婚はどうなのか?など、見えるものを教えてください。
ミラクル霊時柱推命で相性をみると、
合う合わないは、ほとんど、100%でわかります。
九星気学、
六星占星術や西洋占星術のように、あいまい性はありません。
実は、ミラクル霊時柱推命は、今までにない画期的な占星術です。
自分で驚愕するくらいです。
縁談がまとまりにくい、そういう傾向がいちだんと強いです。
独立独歩の人生を歩みます。
青年時代において、目上の人の引立てにあずかります。
生家が裕福です。恋人、配偶者の健康に注意してください。
最悪の場合は、死別の悲劇も考えられます。
ロマンティストです。文才と画才があります。
子供の頃、病弱でした。旅行を好みます。
芸術的才能があります。
快活でウィットに富んだ人物になります。
結婚相手のタイプは、自尊心が強いです。
あなたは、お寺に参拝したとき、神水で口をそそいだだり、
ボトルに入れて、家に持ち帰り、冷蔵庫で冷やして、
飲むと開運します。安心してください。
霊視をしたところ、雲の上に立つ、緑色の毛髪を持っている菩薩が、
「考え方が片寄っている。解決が遅れる。進展をみない」
と言っています。


109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 10:34
⊾ฺ
>531ー19
>彼女との将来の事等色々と詳しく見てみて下さい。
霊視をしたところ、事業や仕事、その他のことを
なおざりにしやすいので、損に注意してください。
虚栄と逸楽を追い求め、葛藤をおこします。
謙遜かつ真面目に身を持すれば、ふだんより何倍もの
名望を得ます。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 10:35
⊾ฺ
>550ー19
>一軒家の表札の場合、表札らしいものを造るとすると
>プラスチックに名前を黒字で貼り付けたものを・・・というのは
>難しいと思いました。

>で、白地の物となると、538の方が書かれているように、
>石、あるいは セラミックとなってしまいます。
>素材の特性から 浮き彫り型というのは市販では難しく・・・

>それで、木製の表札について聞かせていただいています。

>表札といってもおくが深いようで・・・勉強になります。
そうですね。表札は限りなく奥が深く、運命に
対して、神秘的な作用をおこします。
ロフト、ハンズでお願いすると、何でも作成していただけます。
木製は、雨がふると、文字や、木の板にシミができるので、
使用しないでください。
運勢を好転させるのが、表札開運術です。
情のある表札は、生気があふれ、情のない表札は死んだ
表札になります。


111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 10:37
⊾ฺ
>552ー19
>すべては、お教えいただいたように運気を変えたいと
>思う一心です
わたしも同じ気持ちです。
安心してください。
もしあなたに適していない玄関を使用していたら、
いつか玄関が自由に使用できない運命になります。
それは交通事故に遭って不帰の人になるか、愛人ができて
家族と離別するなど家に戻れなくなる運命で
あったり、なかなか結婚できないとか寝たきりの病人に
なるなどして家から出て行けない運命になります。
玄関の出入りが次第にむずかしくなり、ついには取り返しのつかない
運命に陥ります。
ほとんどの人がこれらの運命を他の理由にしがちですが、
わたしのスレを読むと、新しい発見をします。
表札を新しく作成するといいでしょう。


112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 10:40
⊾ฺ
>556ー19
>ここで表札について知ることができて良かったです。
>さっそく新しい表札に替えたいと思います。
そうですね。わたしも12年以上前に、この秘法に遭遇し、
新しく表札を替えました。
わたしの開運の秘法探しの中で、これ以上にない開運方法です。
表札のように、人や家を象徴しているものはその影響も
大きくならざるを得ません。


113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 10:51
表札の霊能者様。
お久し振りです。以前のスレで霊視していただいて、その的確さに驚いた者です。
それで、今日は別件なのですが、
親からの霊的妨害波動のことでご相談したいのです。
私はよい年をして経済的自立ができず、老齢の親から金をいただいていますが、
親はそのことに対して、すさまじい厭味と愚痴を言いながらも、雀の涙ほどの金で
私を奴隷にできる状況が実は気に入っているとしか思えません。
と言いますのも、私が、もう少しで自立できる、仕事がうまくいきそうになると、
父から必ず電話がかかってきて、その直後、すべてが台無しになるのです。
はじめは偶然と思っていましたが、10数回このようなことがあると、さすがに
親を妖怪と思うようになりました。
何かがうまくいき始める時、私が喜びや、やったという感情を出すとよくないようです。
それに反応して、必ず父から電話がかかってきます。
おそらく、私を叩く書き込みがダーッと来るかと思いますが、これは本当に霊的なことが
わかっていないと、理解できないことなのです。
霊能者様、どうか、私をお守りください。
妖怪の攻撃を防御して幸せになるのに、霊能者様の力をお借りしたいのです。
切にお願いします。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 12:12
前スレ533、
ここでもレスしました。55
飛ばされつづけていますが。
はやくみてください。


115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 12:47
>>114

今見て下さっているのはスレ19の皆さんについてです。
前スレなら、まだもう少し時間がかかるかと思いますよ。
待ちましょう。

116 :ぴろしきにふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/02 13:28
織田無道は自分で【霊感なんか無い】と断言しました。
信長の子孫・末裔も嘘です。
あの人は、婿養子だもん( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム!

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 13:50
⊾ฺ
>557ー19
>これが、何かのきっかけになると信じています。
安心してください。大丈夫です。
霊衣もよくなります。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 14:01
⊾ฺ
>55
>1967年12月14日
あなたは木星のマイナスです。
今年は決定期なので、今年に決定したことは、
9年にわたりよくなります。
来年は健弱期なので、健康に注意してください。
玄関に観葉植物をおかないでください。
小さな鳥や牛の置物がラッキーアイテムです。
緑色の服はあまり着ないほうがいいでしょう。
幸運数は、6です。6を使うと救われます。
順番が
きたら詳しくみてみます。

>いま、海外にいるので、表札つけれませんが、自分の部屋などに飾るのも、
>良いということですか?
かまいません。
部屋の番号をふいてください。ペンキがはげていたら、塗装してください。


119 :ぴろしきにふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/02 14:02
織田無道に関して、霊感があると見抜いた表札(・∀・)イイ!!

おまえは、バカのいい見本だよ(・∀・)

120 :ぴろしきにふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/02 14:03
織田無道は自分で【霊感なんか無い】と断言しました。
信長の子孫・末裔も嘘です。
あの人は、婿養子だもん( ・∀・)

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 14:23
霊能者様

1967年3月12日 午前5時25分生まれ 女性です。
仕事・家庭に関して見て下さい。宜しくお願いします。

122 :75:03/07/02 15:29
>104
わざわざ返答ありがとうございます。
無料で見ていただいているので全然構わないです。
とりあえず結果報告だけしておこうと思いました。
これからも頑張ってくださいね。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 16:29
⊾ฺ
>113
そういうことがあると思います。
どうしても自分の運の悪さを周囲に影響させる人物です。
わたしは逆で、運の良さを周囲に与えます。
四柱推命では、子供の生年月日から親の運命を観ることができます。
親の生年月日から子供の運命を観ることができます。
おじいさんの千年月日から両親の運命を観ることができます。
このように、家族全員の四柱推命で一人だけの生年月日では
わからない家族全体のカルマの全貌がみえてきます。
一度、実家の表札を新しくするといいでしょう。
家相の凹にも注意してください。
表千家の今日庵(こんにちあん)のサイトをみると、
わび、さびの境地がわかります。
ttp://www.urasenke.or.jp/textc/chashitu/kon.html
順番がきてから、霊的なことをみてみます。



124 :113:03/07/02 16:37
お答えありがとうございます。
余りにも悩んでいたので、長文カキコしてしまいました。
補足ですが、父は運の悪い人物ではありません。むしろ、社会的には成功者の
部類に入ります。
家族の運を吸い取って、自分だけが肥え太っている感じです。
何でも自分の思い通りにしなくては気が済まず、本当は子どもたちを生かさず
殺さずの状態で奴隷にしておきたいのです。
弟がいるのですが、弟もしなびた瓢箪みたいになっています。
霊能者さんに聞いていただいて少し気が楽になりました。


125 : :03/07/02 16:57
織田無道先生の番組収録中の発言
「テレビなんて面白けりゃいいんだよ!霊なんか信じる方がバカなんだよ!」
                (松尾貴史著「オカルトでっかち」より)

霊能者さん、あんた手相師でしょ?それに徹すれよ!石田ちゃん個人的に知ってんだろ?
あれの二の舞だぜよ!

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 17:29
霊能者さん

あなた阪急の前とか、観覧車の下によくいるよねwwww

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:36
55です。
お答えありがとうございます。まだ19スレを見ていらっしゃるのですね。
了解しました。

0学ですね. 
 
>今年は決定期なので、今年に決定したことは、
9年にわたりよくなります。

今、ある単位取得の為、勉強中なのですが、
お金の問題などでくじけそうになっておりました、が
なんとか、単位を取得〔来年の5月〕する方向、
に持っていこうとしています。このことが、
私の本来の、目的の為、無駄にならず、
良い方向に行くといいのですが。

そういえば、緑の服は苦手で持っていません!

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 23:02
>>127
オ麻衣

へたすぎ、ヴぁーか!だから。。。


129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 23:15
霊能者様!
何故だか数年前から6月になると良くない事が起こるんです。
これって何か因縁めいたものがあるんでしょうか・・・。
何か原因があるかどうかで悩んでます。
一度見てください。お願いします。
ちなみに私の生年月日は1975年2月23日です。

130 : :03/07/03 00:44
>>129
ウソ言うな

なあ霊能者、もうそろそろ辞めて後進に道を譲れよ。
20スレもやったんだから満足だろ?身元もばれてるしねえ。

はっきり言うとね。つまんないのよあんた。同じことの繰り返しでさ。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 07:40
ウソって??

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 07:53
自演だろ。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 08:21
>>35
>前世、虚空蔵菩薩と縁がありました。
>現世、大日如来が守護霊です。

あのな・・・・・・・・・・あんた物凄くヴァカなの?
縁って何だアホたれ。(説明しろ

なんで守護霊が大日如来なんだよ。
あれは太陽の化身で人霊じゃないから人なんかにつかねーよ。



うむ・・・・俺には見えるぞ・・・・・お前の前世はマイマイカブリだ。(下記URL参照
http://www.iip.co.jp/zukan/mushi/01.html
カタツムリの霊と縁があったようだな。
ついでだから今の守護霊も見てやるよ。
うーん・・・・これは・・・。

言って良いのかな・・・。




今ついてる守護霊はあれだな。
生きてる時自分を特殊な力を持つ人間だと勘違いして電波ユンユンになった上、それを
否定した人を殺害して訴えられたが精神異常ということで病院に収容されて病院で
ユンユン。
その後病院のトイレで自分にしか見えない幻覚と戦って便器にはまって死んだ人が
お前の守護霊。

本物の霊能者である俺の霊視に間違いは無い。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 10:31
⊾ฺ
前世、虚空蔵菩薩と縁がありました。
これに関しては、依頼があれば、どのような縁で
あったか、みることができます。

未年生まれは、大日如来が守護仏です。
ttp://www.keytron.co.jp/Seihin/Gohonzon/omamori.html
十二支守護神ともいいます。
ttp://www3.cnet-ta.ne.jp/r/riki00/zyuunisi.htm



135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 10:53
昨日、あるゲームの通信対戦のチャットの中で
相手のプレイヤーに
「待ちにまわるから対戦したくない」と
言われました。
そこで、私が「待ちを直せば対戦してくれますか?」と
言い返しましたが
相手のプレイヤーは
「変わらないと思うよ」と
言ってきて、明らかに中傷とも思えるような
事を言ってきました。

通報するべきだとも思いましたが
相手を停止に、追い込んでしまう可能性があるので
どうも通報する気になれません。
できれば、普通に、話し合って解決したいのです。

急いでいるので、今日中に
解答していただきたいと思っています。

勝手で、申し訳ないのですが
少しアドバイスをいただけないでしょうか?

宜しくお願い致します。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 13:39
はじめて書き子します
霊能者さま?もしみえるのでしたらみていただけませんか?
私年齢的にもそろそろちゃんとしないといけないとおもうんですが
総合的に見てどんなほうこうにむかったらよいのでしょうか?
アドバイスをいただけたらうれしいです

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:07
」。

>>136
わざと誤字、ひらがなを、多用しないように

138 : ◆Ra50.com22 :03/07/03 14:22
>>137ありがとうございます 以後気をつけます

霊能者さま?もしみえるのでしたら見て頂けませんか?
私年齢的にもそろそろちゃんとしないといけないと思うんですが
総合的に見てどんな方向に向かったらよいのでしょうか?
アドバイスを頂けたら嬉しいです


139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:48
⊾ฺ
>135
霊視をしたところ二人の女が一人の夫につかえる
ゆえに、家内で争っている光景が見えます。
お互いの意思が通じないのだから、協力など望むべくありません。
相手のことを気にしなくていいでしょう。


140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:51
⊾ฺ
>136
霊視をしたところ、だんだんと運が向いてきます。
家内、花の香りもかんばしく、
おめでたの光景が見えます。
順番がきたらくわしくみてみます。


141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:29
>>139 霊能者様 

お忙しいところ
霊視していただき有り難うございました。

霊能者様の言う通り、気にしない事にします。
かなり気が楽になりました。
感謝です。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:50
ttp://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20030702/i/1057176155.4093853776.jpg

右上に顔のようなものが見えるのですが。。。
霊視お願いします。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:01
⊾ฺ
>142
簡単に霊視をしてみました。
霊障をおこしませんが、1体の悪い霊体、もう1体の背後霊の
姿が見えます。
もしかすると、二人についている悪い霊体かもしれません。
悪い霊体は、一夜で周囲が海になった島にいました。


144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:07
霊能者様、私の運勢を見て下さい。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:11
20 :【大吉】 :03/07/02 23:51 ID:3GeFBYGP
test

1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/04/12 18:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。


146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:16
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
絶対したらダメ!!!!!!!!!!!
IPが出ちゃうよ!
絶対したらダメ!
IPが出ちゃうよ!
fusianasan→ふしあなさん→IPが出る!!!

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:20
>>143
ご丁寧な鑑定ありがとうございます。
一夜で周囲が海になった・・・ミステリアスですね。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:05
」。

>>138
嫌です。自分の将来の事くらい、自分で考えてください

149 :omikujifusianakun:03/07/03 18:08
test

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:35
」。

>>138
あまりにも、可哀想な人なので、一つだけ、ヒントを、あげます
ここの、インチキ手相占い師を、「霊能者様」と、様を付けて呼んでいる時点で
人生終わっています

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:55
⊾ฺ
>130
>もうそろそろ辞めて後進に道を譲れよ。
>20スレもやったんだから満足だろ?
20スレも回答して自分でも続いているなと思っています。
マラソンランナーの高橋尚子選手なら、
あの電柱まで、あの電柱まで・・・とつぶやきながら、目をうつろに
しながら走り、目標を見失い、おでこが電柱に当たって、
ちょうちょうが舞っている状態です。
駅伝でいえば、たすきを次の人に渡さず、一人で全部の区間を走っているような
かんじです。
占い的、霊的な角度で考える事は、自分にとって空気を吸うかんじで、
たいして難しいことではありません。
「元気が出るテレビ」のように「元気が出るスレ」みたいで
楽しいです。


後進の方が登場したら、いつでも道を譲ります。
フランク・シナトラの「マイウェイ」ではありませんが、
道は譲ります。

>はっきり言うとね。つまんないのよあんた。同じことの繰り返しでさ。
若いころは、油っけのあるものが、おいしいです。
でも全部コレステロールを含んでいてあまりよくない。
歳をとると、あっさりとしたウメボシにお茶漬けがおいしくなる。
ワンパターンが、一番精神的にも、
健康にも、運気的にもいいのだと思います。


152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:14
>151
わーったからいちいち負け惜しみ言いにでて来るなオバチャン。

こんなとこでこんなアホやらかしとったとはのう・・。
ワシや。分かるやろ?昔の仲間や。ええとしこいてはずかしないんか?

ところで今年は阪神が強いのう。ミナミの方が人出が多いで。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:38
一通り読ましてもろたけど、あんた思い切り馬鹿にされとるやないか。

これはやばいんとちゃうか。規則の「仲間の信用を著しく失墜させる行為」に該当

して、下手したら追放やで。石田ちゃんみたいにの。

ふしあなやって思い切りIPもばれとるしのう。ワシはかばいきれんわ。

知らんで、マジで。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:57
⊾ฺ
>127
わたしの幸運色も当たると思います。 これは、ホロスコープ、カラー占い、などどの色占いが
本当に自分の人生を救うのか?と研究に研究に重ねた結果 あみだしました。だから絶対に当たるのです。
幸運数占いも、一体どの占いの本が書いてある番号が 自分にとってラッキーなのか、研究に研究を重ねた結果、
あみだしました。だから絶対に当たります。 スレ2から始まり、自作自演でここまで続きません。
この色占いは、ネットで公表されていないので、わたししかできません。 9万円ぐらいもらって教えてあげてもいいくらいです。
その他の占いなどは、無料でいいですが。わたしの言う色占いは、人生すべてにおいて変わらないからです。
絶対正しいあなたにあった色を出せる人は、いないからです。 幸運数も同じです。
昨年、Gの原監督の表札がテレビにうつり、 オレンジ色で、名前が掘り込み式でした。
これを見て、来年は今年のようにならないと言ったら、その通り、 首位と10ゲーム以上も差が出てしまいました。
名前が掘り込んでいると、遺跡や墓石のように、 過去に向かって運気を開拓するからです。
オレンジ色の表札は霊障をおこします。 いろいろな占いのサイトを巡回しますが、よく当たっている当たっている
と書かれていますが、占いを媒体として、 精神のケア、もしくはカウンセラーです。
ホロスコープを使ったカウンセラーです。 わたしの回答は、相手の悩みを聞きながら、解答する
カウンセラーのようで、その内容は、絶対あたる占術を 駆使した骨太な返事です。だから占いを超えているので、力がある霊的な力と
いえます。 占い師があなたは、このカラーがいいわよ!とすすめてもらい、その通りしたのに、上手くいかなかったらそのカラーを使わないと思います。




155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:58
わたしがスレ22までたどりつけたのは、 わたしがこの色はどう?とすすめた色が本当にいいかんじがしたり、
この番号がいいとすすめた番号がなんとなくいいかんじがしているので、 継続しているのだと思います。
超魔術師セオ、マリック師みたいに、手品式占いでは、 とうてい、ここまでこれません。
わたしがどこどこの方角に、こういう物を置きなさいと言ってその通りに するといいでしょう。
ドクター・コパ氏も毎年の干支(えと)の置物を 飾るように言っていますが、本当の占術では、
それがゼロを呼ぶアイテムがある場合があります。わたしのように断言して いつもこれは、良くない、凹の家はよくないと言える占術家は、
いないと思います。 ほとんどの占い師が、いわれた通りにしたけど、いい結果が
出なかったというと、茶をにごし、汚いものは、水に流すやり方を します。わたしは、水に流れていく汚い物を、もう一度、
手で拾いあげ、あらゆる角度で分析し、次に成果が出るように しています。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:16
145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/03 17:11
20 :【大吉】 :03/07/02 23:51 ID:3GeFBYGP
test

1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/04/12 18:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。



146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/03 17:16
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
絶対したらダメ!!!!!!!!!!!
IPが出ちゃうよ!
絶対したらダメ!
IPが出ちゃうよ!
fusianasan→ふしあなさん→IPが出る!!!


157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:29
せっかく昔のよしみで忠告してやっとるのに
こんなんIPと過去ログを証拠に、協会に提出されたら、首飛ぶであんた
ワシこれ以上関わりとう無いからこれでな すぐに調子に乗りやすいとこは昔とひとっつも
かわっとらんなしかし。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:54
霊能者様は、みんなに希望を与えてくれています。
これからもどうぞ頑張ってください

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 21:03
「表札 占い」
「表札 風水」

で検索汁


160 :138:03/07/03 21:09
>>150
わざわざヒントをありがとう
といいたいところだけど他板だけど2ch暦長いからね
君は空揚げくらいにしか思えないのだよw

>>霊能者様 どうかレスをよろしくお願いします

161 :ダルヌ・ウェブスター:03/07/03 21:17
>>160
じゃあ輪をかけて人生負け犬だね(笑)

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 21:21
>>161 禿胴
2chにいること自体人生の敗北者というのは定説だからな
それが漏れの一番の欠点なのだ

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 21:30
霊能者様。
以前、たくさんの表札が玄関にあるのですが、よくないですか?と
霊視をお願いした者です。
アドバイスの通りに父を説得し、表札を一枚にしました。
十日もしないうちに、私の就職が決まりました。
私は2年も就職出来ずにいましたのに、地元で有名な会社に
採用となりました。家族共々、喜んでします。
本当に、どうもありがとうございました。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 21:42
http://www.jyouhou.ne.jp/j/index.cgi?anorio
「裏情報,懸賞裏ワザ,携帯電話iモード裏技,伊東家の食卓より高レベル」
稼ぎたいなら人に頼らず自分で始めればすっげー儲かるよ。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:08
霊能者様129です!
お願いします。見てくださいませ。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 22:32
つか、先に19スレをみて下さい。

167 : :03/07/03 22:39
「風水 表札」で検索すると腐るほどでてくるよね

168 :ぴろしきにふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/03 23:05
どこで、手相占い師とわかったの?
過去スレざっと見ていたんだけど、わかんなかったよ。

で、みんなは表札の自慢話とか、妄想のわけわかめな長文は読んでいるの?
おりゃは、見てるだけ。

で、でだ。
家紋の話しはどうなったん?

169 :ぴろしきにふろしき●))⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/07/03 23:21
あるHPからの掲載。

私は友人から風水表札のチラシを渡され、商品を購入したのがきっかけでした。
子供も独立し、主人と私二人で食べていくことさえ出来ればいいと思っていたのですが。

せっかく表札を新しくしたのですから生活に何か違ったことを取り入れたかったのかもしれません。
表札が届いたのを期に何かの縁と申し込みました。

(中略)

それからです報酬明細を見て驚くようになったのは。・・・収入もいつのまにか40万円台になっていました。
信じられない思いと感謝の気持ちでいっぱいです。これもあの開運表札のお陰かなとも考えています。
年金と合わせて夫婦二人では使い切れません。

表札効果は、本当かもよん(・∀・)

170 :133:03/07/04 05:42
おーっす!!俺様降臨!!!

>>35について突っ込んでやった133様だぞ!

ところで守護霊ってカキコしてたのお前だろ?>1
なんで守護仏に変えてるんだよ。
『馬鹿なので調子こいてハッタリかましてました。すみません。』って言いな。

チンタラとクソみたいなレスしやがって・・・・。
自分の間違いを認めろナメクジ霊能者。

密教の話を持ち出してるが知識が半端らしいな。
ボロを出すのは勝手だが見苦しいから人が来ないところでやんな。
                   ↑
           オカ板から出ていけって意味だよ。


マジで邪魔なのよ。
こんなクソスレが22も続くとな。


171 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
227 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)