5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーランド超能力者

1 :ナンシー:03/06/30 18:57
今から見ろ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 18:59
( ´_ゝ`)

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:00
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(`; )━━(´Д`;)━━━(;´Д`)ハァハァ・・

4 :ダンディ:03/06/30 19:01
2ゲッツ&ターン&リバース

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:01
どこのチャンネル?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:02
>>4
プ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:03
関東だけか?
10ch

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:04
どうせ自殺だろ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:04
樹海かぁ・・

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:05
>>7
感謝

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:05
ドタキャン

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:20
親父が犯人か

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:41
和田さんかも

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:44
どんくらい信用できるのかなあ?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:45
鹿児島もあるよ〜

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:47
生きてたらどうするYO

17 :  :03/06/30 19:48

ハンナはマネキンのような皮膚だな。

山本リンダかと思ったよ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:49
また犯人の男は早稲田の学生じゃねえのか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:49
家出でしょ?
一週間前から変だったんだから

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:50
早稲田馬鹿な奴多いからな・・・

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:51
当たってたら犯人(((( ;゚Д゚)))ガクブルだね

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:51
美人・・・なのか?

23 :  :03/06/30 19:52

乙羽に似てるから気になるな・・・・。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:57
犬の散歩にはもってこいだな

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:59
見つからないヨカン

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:00
お宝発見したらw

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:01
骨キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:01
骨?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:02
なんか小骨だな

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:02
おいおい、犬の骨だよ・・・

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:03
何であんなにスカート落ちてるのさ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:03
結局いつもの終わり方な訳だねw

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:04
期待するだけ無駄な番組

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:04
ハンナさん
気の強そうな顔

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:04
>>31
わかってるくせに (*´∀`)σ);´д`)

36 :? ◆An2TGiExxE :03/06/30 20:05
今まで一度も解決した事件無し。

よって、今回も無理でしょう・・

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:05
ハンナのアゴが割れてるところが何かムカツク

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:05
カイジ?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:06
この番組初めて見たよ
いつも見つからないのか

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:06
生番組は失敗するテレ朝。ハンナ気分が乗らないと途中で退場。
翌日銀座でブラブラお買い物。


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:09
そしてカラオケで一曲

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:09
樹海キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:10

もっと死に物狂いの超能力者を呼べよ!
首にダウジングのペンダントを掛けて、
警察犬に混じって四つんばいで現場は走り回るようなヤシ。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:11
樹海キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!!

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:11
鳴沢村消防団コエ━━(゚∀゚)━━ッ!!!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:12
もう超能力者は終わりなのか・・・

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:12
バスもコエ━━(゚∀゚)━━ヨッ!!!

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:12
>>43
能力がすごくても放送規制に引っかかりそうw

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:12
被害者?の知り合いの男女って
被害者が参加してたっぽいペルソナの掲示板のOFF会のひととかじゃないのかとかおもった。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:13
生きていて欲しい

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:13
鶴瓶はまだでつか?生放送だし

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:13
風穴氷穴駐車場キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!!

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:14
もうだめだ怖い怖い怖い

54 :? ◆An2TGiExxE :03/06/30 20:15
テレビ朝日。。。バカ過ぎる。。。

もっとガッツリ行けや!

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:16
生きてるんじゃないの?
なんで死んだことに決めちゃうのだ?この番組

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:16
お母さんもやりきれないだろうなあ・・
でも大学生にもなって男の知り合いがいないというのは
ありえないかも・・

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:16
>49
ペルソナ?オフ会?詳しい情報希望。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:16
結局見つからないに1票

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:17
自殺体発見キタ━━!?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:17
まぁ、見つかってたら先に報道されるだろうからなぁ

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:17
白骨死体

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:17
くっさいんだろうなぁ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:18
水さしてすまん
さっきから電話番号と写真出てるし

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:18
怖くなってまいりました

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:18
本当に見つけていたら新聞沙汰になるだろうに・・

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:18
樹海じゃむしろ別人が見つかる可能性のほうが高いだろ。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:18
実況するなや

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:19
死臭キター

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:20
うわぁぁぁぁぁぁぁ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:20
警察呼べ

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:20
ぐっは::エグゥ・・

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:20
首吊りキターーーーーーーーーーーー!!

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:20
死体きたああww

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:20
グロキタ━━(゚∀゚)━━ッ!!!

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:20
うあああああ!もろ死体

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:20
モザイクかけるなよ

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:21
髪長い女だったよね

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:21
明らかに男性のご遺体かと…

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:21
この顔の死体ヴァージョンが・・・・・(;´Д`)オウゲェェェェ

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:21
確認しなくてもツラ見りゃ分かるだろうに

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:21
これは近よれねぇよなぁ・・

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:21
うわぁぁおれもう逝きそうだよぉぉ

で でる〜〜〜

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:21
いや、先週ちゃんと見てなかったから
記憶あやふやでちがうかもなんだけど、
被害者の人、ゲームのペルソナがすきだったみたいで
なんかどっかのペルソナの掲示板にかきこしてたか
みてたらしいみたいなのが放送されてて。
それで、今週ハンナが男女5人グループと接触があったといってたから
もしかしてその掲示板のOFF会で知り合いになったのかなあと思っただけ。
単なる推測でスマソ。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:22
スタッフ気の毒に

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:22
樹海だなあ・・・

86 :  :03/06/30 20:22

お前らの家族(父親)の死体じゃないか??

 

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:22
樹海だね・・

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:23
>>83ハンナ?

89 :? ◆An2TGiExxE :03/06/30 20:23
丘板の霊能者はどう思うんだ?教えてやれよ!

この番組、疑問のたびに電話するのどうなの?

事前に聞いておけよ!なんか親と何も話しもしないで

現場行きました、みたいでむかつく!

で。。所詮、霊能者はみんな偽物ってことで OK?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:23
あのおまわり知ってるよ・・。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:23
なんだ男か

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:24
自殺したのかな?

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:24
この番組はわざわざポーランドから呼んでおいて
超能力を完全否定してるわけだな
樹海を調べるということは…

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:24
こんな番組みた後に もろみ黒酢なんて飲む気になれねぇっつの

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:24

「もろみ黒酢」よさそうだな!!
 

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:24
四体はつつつつつキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(` )ァ━(Д`)ハァ━(;´Д`)キャー━!!!!

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:25
ポーランドの女超能力者の名前がハンナだっけ

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:25
>>94 ワロタ

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:25
樹海かぁ、2年くらい行ってないなー

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:25

ダブで洗いてぇぇ〜〜

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:25
CMと番組に差がありすぎるw

かといって謎の水晶球とか売られてもやだが

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:25
実況に同人女ってスレたってるけど
そうなの?

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:26
ハンナ消えた

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:26
樹海にはいない気がするなあ

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:26

4chの集めた超能力者のほうが上だな。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:26
>>90 藻前の親父か?

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:26
ばんどうえいじしね

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:26
470 :名無しステーション :03/06/30 20:23 ID:IN7mNs/N
おまいら樹海の最初のシーンに人の横顔が一瞬写ったのに気づいたか?

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:27
この番組成果が出たためしあるんか?
全部見てる人いるかな
教えてくれ

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:27

この女アナウンサーいいよな。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:27
和田キターーーーーーーー!

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:27
こ、今度は霊能力者かyo!

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:28
色んな超能力者でるな・・・

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:28
日本人来たーーーーーーーーーーーーーーー

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:28



>>108
キャプキボンヌ



 

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:28
ハンナは何だったのよ

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:28
>>109
黒いビニール袋

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:28
氏神様に「ちょっとお伺いします」って
軽いなぁ

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:28
この坊Bは信用できると思う?

120 :? ◆An2TGiExxE :03/06/30 20:29
>>109
結果なんか何も出ない

毎回うやむや・・

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:29


122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:29
>>108
うPあったらここでも頼む!

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:29
おまいらみろよ

画面の左上に女のこの心霊写真らしき顔が!!

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:29
行き照るキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:29
霊能力vs超能力!キター

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:29
今度は北海道かよ

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:30
生きてるってw
北海道って・・北がからんできたかw

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:30
樹海やら北海道やら忙しい番組でつね

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:30

こんばんわ、丘板にみなさん。

私、ここに居ます。

ご心配おかけしてすいませんでした。

今、札幌で元気にやってますんで、母に宜しく伝えて下さい。

                  まい

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:30
ハンナの立場はどうなるんだー!

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:30
風俗嬢か

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:30
>>129
帰ってあげなさい

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:30
>>123
うわっぁぁぁ

ずーーーーーーーと 写ってこっちを睨んでるよぉぉぉぉぉ

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:30
キャバ嬢来たわ〜

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:30
売られたんじゃ、、、、

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:31
おお 黒いビニール袋ほんとに死体だったの?

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:31
札幌でキャバ説きたー

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:31
ススキノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

風俗に売られてしまったんですね。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:31
これで水商売してるのが見つかりましたじゃ
ハンナの立場は…ポーランドの立場は…(w

140 :? ◆An2TGiExxE :03/06/30 20:31
キャバクラ嬢・・もしくは風俗か・・

また、この番組に釣られた俺らな訳だが・・

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:31
>>129
馬鹿野郎!今すぐ実家に電話しろ!
ネタにマジレスカコワルイ!>俺

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:31
大胆な推測だな




このおっさん

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:31
今度は札幌かよ!

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:31
自分が親なら・・・どっちの話も辛い

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:32
>>136
ビニールの束

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:32
ペルソナはどうなったの?

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:32
巣立ちしたかったんだ・・・・・

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:33
札幌いきてえよおおおおおおおおおおおおおお

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:33
しかもKだのRだのってよ…。
どうせ聞くならズバリきけよ!
このハゲ!

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:33
ススキノでストリッパー

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:33
あの茶髪で派手な写真誰よ?本人?

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:33

私は札幌でキャバクラ嬢として、NO1でやってます。

ネットで知り合った彼に借金があって、私が働いています。

彼とは結婚するつもりです。

おながいです。探さないで下さい。

あの、糞坊主め!!         まい

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:33
これで本当に番組中に札幌でみつかったら
激しくヤラセなわけだが

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:34
おまいら気づけよ

殺人に→自殺→家出

つまりこいつらなんでもありで正当性を主張する気だな

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:34
>>153
そしたら、今樹海にいるスタッフの立場がw

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:35
>>154
まぁどれかはあたってるわけでw

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:35
超能力者の数ほど結論がありそう


158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:35
ヤスコフスキーを出せよ!!!!!
こうなったら奴の変態的嗅覚しかねえべよ!

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:35
風俗だよ。
この前ちんぽしゃぶってもらったよ。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:35
レタスロールうまそー

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:35
>>152
生きてればそんな所だろう。
愛は家族や人生も捨てることがある。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:36
すまんパンツは番組スタッフがもう使ってしまったわけで・・w

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:36
どうしてこういう番組はポロシャツとかまでつくってんの?

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:36
樹海スタッフはみんな波長の合うお土産を背負ってお帰り

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:37

>>159

先日はありがとうございました。

またいらしてくださね♪               まい

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:37
スタッフのススキノツアーが始まった・・

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:37
もうみえたなこの番組の脚本


168 :? ◆An2TGiExxE :03/06/30 20:37
生きてるなら電話か手紙でも書けよ。。

迷惑な話だから。。

高橋英樹の出演の意味って?

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:37
帰りはススキノサービスか・・・

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:38
藻前ら!情報送りまくれ!

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:38
全国のあっちこっちにいるな麻衣たん

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:38
似てる友達ならいるけど別人

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:39
だいたい番組にきているスタッフのメンツみてたら
どういう番組かわかるっていうの

おいっ

今電話したのおまえだろ  やめろよ  ばか

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:39
エージェント・スミスみたいに分裂増殖してるのか・・・?

無事で見つかってくれ

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:39
情報源2chねらーじゃねえだろうな

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:39
品行方正を押し付けられすぎて
いやになって家出したのかもなあ

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:40
こぶ平のポジションも不明

178 :? ◆An2TGiExxE :03/06/30 20:40
美人女子大生。。。。美人か???

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:40
いまごろ まいは バーチャルウーマンになって
ペルソナの中で逝きテルだろうよ

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:40
このまえ、10万ぼったくられました。

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:40
漏れは辺見えみりより、中山エミリの方が好き

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:41
札幌なら、失踪当日の厚手のコートの謎も解ける?

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:41
・ヤスコフスキー
・ハンナ
彼らポーランドの超能力者は全く役に立たないっす。
テレビ局の金で日本観光しているとしか思えません・・

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:41
お遍路してます

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:41
整った顔ではあるけどなあ・・

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:41
ハテナ場違いしね

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:41
お母さんヒステリーそう・・・

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:41
リアルで合ったら美人っぽい

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:41
>>179
ゾンビちゃん?

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:41
ペルソナ説否定

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:42
おっぱいみたい

192 :? ◆An2TGiExxE :03/06/30 20:42
>>181
あー、俺もだーーW

ゲーム好きか。。。パソコンのデーター消したって

家出るの前提じゃねーの?マジな話し。。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:42
さてと冷やしうどんでも食うかな。

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:43
ペルソナの世界に吸い込まれてたりしてw


195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:43
この住職は以前雑誌の取材で予言した通りに事件が展開した実績があるからなあ。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:43
家出っていうことで





糸冬了

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:43
まいさん 
生きてたらここにかきこんでください
死んでてもここにかきこみできますか?


            坂東英二

198 :? ◆An2TGiExxE :03/06/30 20:44
>>188
風俗に、いたらでは?風俗嬢なら美人。。か。。。も。。?

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:44
ペルソナ同人女からススキノ風俗嬢へ・・・


200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:44
なんかお母さんの麻衣さん像って
お母さんの中での理想の姿であって
本当の麻衣さんの姿とはかなり違うんじゃなかろうか

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:44
終わりかよ

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:44
やっぱりな…

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:44
200で終了しました   はいっ

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:44
このDEENの歌萎える

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:45
どうせ家出。私らはテロ朝に吊られたんだよ

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:45



結局、あの自殺体が晒し者にされただけだったな・・・・・鬱



 

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:45
>>200
そだね

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:45
さあつぎは15歳年下ロシア人妻だ!


209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:45
もう一人の麻衣さんがいた・・・

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:46
札幌住人はススキノで情報を集めろ。
樹海関連さんは、樹海で捜索する。
テレ朝より先に見つけるべし。

211 :? ◆An2TGiExxE :03/06/30 20:46
結局2時間スペシャルの意味って。。?

HEY!HEY!HEY!見るの忘れたじゃねーかよ!

タトゥーといい、最近のテレ朝には失望ばかりだ。。

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:46
ススキノ捜索OFFしたい

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:46
あんまり追いつめると、ほんとに自殺してまうかもよ

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:46
パソコンを初期化したのは母・・・。
なぜなら、父が殺されるまでのすべてを私がこっそり記憶しておいたから。

・・・家に帰れない・・・帰れば、今度は私が・・・。

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:47
いちいちスレたてるな  

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:47
占い出来る香具師はどんな占術かも明記の上、ここに結果うp汁。

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:47
麻衣さん家庭が嫌になった予感。

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:47
見つけたら、風俗に使ったお金出してくれるかな?

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:47
おまいら次は日テレの9時オカマ見ろよ

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:48
キタに拉致られました



        マイ

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:48
>>214
放送禁止2ですか?

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:48


ワタシハ、ジッカノ、オシイレノナカニイルノニ・・・・・。

 

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:48
>>220可能性はあるな

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:49
坊さんのほうが妥当な結論ぽいな


225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:49
あのママにヌッコロされてたりして

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:49
というわけで糸冬

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:50
>>223
何%くらい?

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:51
糸冬子

229 :_:03/06/30 20:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:51
あの母親は本当にウザそうな奴だな。
家出する気持ちがわからんでも無い。

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:52
でさ、今オカ板で熱いスレってなにかある? ここ来るの久々でさ

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:52
失踪したやついちいち探してたらきりがない。
俺の親戚なんてみんな失踪してるしよ。
母ちゃんが和田に頼んだことあったけど、
やっぱりススキノのソープにいるとか言ってたらしい。
思うに和田はソープに詳しいんだよ。

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:52
さあ女装高校教師見るか・・・オカルトっぽい

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:54
うう・・
隊長ここら辺 かなり異臭がします。
うっほんとだこいつぁー臭いぞ
よし ここラ辺を徹底的に捜索だぁ
た た 隊長ーーーーーーーーーー!!
な なんだ!!
ウンコ踏んでます!!
がびーーーーんmん

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:54
>>232
ソープまで言ってたのか?
ヘルスだったらはずなわけだが・・・

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:55
お母さんがウザすぎて出て行っただけのような・・・。

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:55
ソープ ペルソナを探せ・・・


   霊能力者

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:56
お母さんが何か宗教やってそう

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:57
バイソン??

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:58
朝日が番組考えてフザケてるだけ、本気で探そうなんて思ってない。

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:59
何か宗教にでも入ったんだろ
パソ中身わかったのか?

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:59
なんか前スレ見て思ったが
麻衣さんの家庭って
漫画家の山岸凉子のメディアって言う作品にでてくる
母親に近いものを感じる・・・
↓作品詳細
http://homepage2.nifty.com/weird~/medea.htm

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:59
このお母さん、麻衣さんが他人のちんぽシャブって生きていて喜ぶんだろうか?
TVに晒しまくったあげく。

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:00
何年か前にオランダの超能力者ジェラルド・クロワゼットっていう人が
生放送中に少女の遺体を発見してその様子が放送されたらしいですが、
その時テレビを見てた方おられますか?
子供の死体を生放送で映すっていうのは今では考えられない事ですが。…


245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:00
日テレオカルト来たーーーーーーーーーーーーーー!

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:01
>242
山岸の描く母こわい

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:02
偽名で働いてるとしてだ そこにあの番組のスタッフが本
名の書かれたビラを持って行く。
かのじょが偽名を使って身の上を隠して働いている以上はお店のヒト
も「ここに居る 見たことある」とは居えないだろう


知ってても言わない。きっとなにかを察して 本当の事は隠しちゃうよな
でもまぁ母親の元に帰る気はないにせよ こんなに大事になってんだから
”自分は無事だ しかし戻る気はない”ぐらいの連絡はしてあげていいと思うぞ
待ってるほうは辛いんだよ もし番組見てたなら連絡ぐらいはしてあげろ

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:02
ほんとにね・・・
父親は性的な意味で怖いが
母親のほうはもっと鬼気迫るものが・・・

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:07
>>244 関連サイト発掘した
ttp://www.netbugs.ne.jp/~ryoshida/kaiki/11kurowazett1.htm
ttp://homepage3.nifty.com/askadou/roman2/2/tyou_01.html
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/7595/chino/ana_list00nen.html 10/29付


250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:12
首吊りシーンうpキボン


251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:12
確か和田さんだと思ったがあいつはすげえぜ
親父が高知に単身赴任行ってたとき、和田さんが山に埋まる死体を予知したのはマジらしい

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:27
クロワゼット。

これは凄かった。あの衝撃はTVといえど忘れられない。
なんせ、赤い服を着た少女がダムに浮いていたのだから。
当時、その能力は新聞でも取り上げられ、話題になった。
100%の的中率を見た。ある意味、ユリ・ゲラーより
余程すごく、怖く、不可思議だった。
彼は警察(母国、又は世界で)から引っ張りだこになっていて
迷宮入りの事件をバンバン解決していった。
もう故人となってしまったが、この能力は彼だけでなく
もっと優れた透視が可能な超能力者がおり、当然テレビには
出ることなく、政府が雇っているのではないかと推測される。
推測なのだが。

70年代のブームに乗って登場した超能力達。
ずば抜けた能力のある者は何故かテレビに現れず、うそくさい
霊能力者や心霊写真などが氾濫している。どこへ消えた?

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:27
>>250
うpできなくてごめんですが
ぼかしかけてあって見れなかったよ

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 03:03
>>252
本当に透視能力を持った人がいて、それを政府が雇っているとするなら
未だに大量破壊兵器もフセインも、そしてラディンさえも
居場所がわからないっていうのはどうしたことだろうね

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:17
>>247
>”自分は無事だ しかし戻る気はない”ぐらいの連絡はしてあげていいと思うぞ

あの母親が「生きているのが分かっただけでも良かった」なんて納得すると思えないが。。
干渉しすぎだったことや、ハタチすぎの娘をつかまえて「ウチの子が男と付き合うだなんて」
と言い続けることが世間にどう映るかとか、全然わかんないみたいだし。
そりゃあ藁をもすがる気持ちなんだろうけど。
冒頭の「麻衣ちゃん!お願いだから早く帰ってきて!」っていうのがあの母親の全てを物語ってた。

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 01:23
http://www.shokoku.ac.jp/index.html
↑麻衣さんの学校は湘南国際女子短期大学って説が正しいと仮定して、
→教員・職員・学生のホームページ→英語学科→見づらいので全選択して反転
→一番下のまとまりのところに麻衣さんらしき名前→しかし、卒業(1999年度入学)とある。
→これが正しいとすれば失踪当時は大学生ではない→英語学科という事もあり、現在は留学かなんかで外国
→よって日本の世間の目は関係なし。→テロ朝ヤラセ発覚( ゚Д゚)ウマー
と、想像してみる。

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:16

        正直、スマンカッタ!!
     \\  正直、スマンカッタ!! //
 +   + \\ 正直、スマンカッタ!!/+
     .   ___ .  ___  . ___   +
        /. ――┤  /. ――┤ . /. ――┤+
      ./(.  = ,= | ./(.  = ,= | ./(.  = ,= |
 +  .  |||\┏┓∩|||\ ┏┓∩|||\┏┓/  +
   ((  (つ   ノ  (つ   丿 (つ   つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽ ノ   )  )  )
       (_)し    し(_)   (__)__)

258 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)