5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:55
11

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:56
12

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 20:56
649 名前:名無しステーション :03/06/30 20:44 ID:dSleBAbD
↓性器がくさそーだ!


650 名前:名無しステーション :03/06/30 20:44 ID:K99Jq4Je
矢印が当たったら、5万やる




4 :ぼるじょあ祭り ◆yEbBEcuFOU :03/06/30 21:09
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・3・) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:49
>1
貴方の髪、禿げてますか?それとも単なる中日不安ですか?

6 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/30 21:53
(・3・) アルェー11ってなんだYO

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:15
なにこれ?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:14
前から気になっていたけど、この板ってスレストいるの?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 20:15
11

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:23
10

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:24
1584

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:41
http://www22.tok2.com/home/byosyo/wow.htm

うああ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 00:43
>>12
変なもん貼るな

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:23
11!天才じゃん。

>>12そこのトップいったらやばい写真だらけじゃなーかYO!変なもん貼るなYO!


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:28
面接官「特技は>>1とありますが?」
学生 「はい。>>1です。」
面接官「>>1とは何のことですか?」
学生 「掲示板でスレッドを立てた人間です。」
面接官「え、スレッド?」
学生 「はい。スレッドです。自分のネタに絶対の自信を持って立てるんです。」
面接官「・・・で、その>>1は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。リーダーシップ能力を養う事が出来ます。」
面接官「いや、所詮は掲示板のなかだけの話でしょう。」
学生 「でも、注目の的なんですよ。」
面接官「いや、注目とかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「このスレッドを立てた>>1は天才。」
面接官「ふざけないでください。それに天才って何ですか。だいたい・・・」
学生 「自作自演です。スレを盛り上げるためには必要なんです。スレというのはスレッドの・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?面接官叩きスレを立てますよ。あなた。」
面接官「いいですよ。好きなだけ面接官叩きスレを立てて下さい。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。スレ立て規制のようだ。」
面接官「帰れよ。」

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:30
オウ…“>>1”クン…
“スレ”とは全然かんけーねェー“コト”なんだけどナ…?
この前“吉野家”いったんだヨ…? “吉野家”…
したらよゥ… なんか“人”が“いっぱい”で入れねェーんだよ(!?)
で、よく見たらなんか“垂れ幕”下がってて“150円引き”とか書いてやがんだぜェ…!?(ビキッ)
もう… “アホ”かと… “バカ”かとよ…!?
“150円引き”だぜ、“150円引き”ィ…?(ビキビキッ)
なんか“親子連れ”とかもいやがってよ… “一家4人”で“吉野家”かよ…? “おめでてェー”な!?
よーしパパ“特盛り上等”“気合いブリバリ”だァ! とか“ノベて”やがんだよ? もう“見て”らんねーベ(!?)
てめェーら“150円”やるからその席“空けろ”や!! …オウ!?
“吉野家”ってなァーもっと“殺伐”としてんだよ…!?
“Uの字テーブル”の向かいに座った“族”といつ“抗争”がはじまってもおかしくねェーんだゾ…!?
刺すか刺されるか、そんな“雰囲気”が“ゴキゲン”なんじゃねェーか!!“ダサ坊”は“すっこんで”なヨ…!?
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が“大盛りつゆだく”で、とか“ウタって”やがんだよぅ……!?
そこでまた“キレ”ちまったヨ!?(ビキビキビキッ)
あのな…… “つゆだく”なんてのはきょうび“流行”んねーんだよ!?
“ダボ”が…!!
“チョーシ”こいた顔して何が“つゆだく”で、だよ!?
テメェあ“マジ”に“つゆだく”食いてェーのか“問い”たいぜ? “問い詰め”たいぜ? 小1時間“問い詰め”たいんだよぅ…(ギリリッ)
テメェ、“つゆだく”って“ノベ”たいだけだろォーが…!?
“吉野家通”のオレに言わせりゃ今、“吉野家通”の間での“最新流行”ぁやっぱ…
“ねぎだく”(!?) “これ”だよ!?
“ねぎだく”ってなァ“ねぎ”が多めに入ってんだよ? そんかし“肉”が少ねェーんだ。 “これ”だよ(ギョパッ)
で、それに“大盛りギョク(玉子)”…これ“最強”だべ!?
けどこれを頼むと次から“店員”に“ハンチク”にされちまうほど“サバイ”…いわば“諸刃の剣”なんだゼ……!?
“素人”には“お薦め”できないゼ!?
まぁテメェら“ダサ坊”ぁ“牛鮭定食”でも食ってろってことだ……!?


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:49
何だよこのスレ。感じちゃうだろ・・

18 :梁月:03/07/03 21:16
パトリオット

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)