5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに蓮を越える恐怖とグロ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:45
http://www2.famille.ne.jp/~kuwajima/thelife.html


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:47
これもね。>>1

宮崎留美子大先生HP

http://www4.justnet.ne.jp/~r.miyazaki/


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:57
                 |  
                 |  3get!
            -―-     \
       ´,        `    |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  / // , !l|l ! ! i  ヽ
    , ,'   /リ`メリノlノリ| i  ゙
     i ,  イ,.ィ'"!`  flヽ !l i リ    ! ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
     ll l   ゝ !ヒj.   ,lj,。lノ'´    |       |
     |l l li ゚ヽ"´ (フ ,.イリl      !        |
    ノリ从lヽヽi´ r、´ノノノ。    |       |
       `'´ Lヽ !〉ヽ´  。゚     |       |
       。 i   ヽ   ヾヽ       |       |
        ヽ.   >-‐ァァ゙-、、__   ヽ____|___ 
         〉ヽ.___!_!,.へ)》ヾヽ.       !  l   
          /     !二二二!二二二二二r‐┘ └┐

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:14
まあ、グロいっちゃグロいね

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:55
>>2
1度新宿で現物見たことある

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:11
蓮って何ですか?

7 :みゆ:03/07/01 00:13
中一のみゆです。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056782765/
で見ましたー。

8 :7$\:03/07/01 00:18
誰かAA化して。





見てないけど。


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 14:50
たくさんの金魚が詰め込まれたミキサーのスイッチオンとオフの画像。
金魚のミックスジュースがみられますよ。
その下の画像はコーヒーサイホン?に金魚をつめてガスバーナーでアブって
金魚の水炊き状態。
その下の画像は虫をいっぱいつけた一見生木の表面のようなオブジェ?
そんな感じが「ギャラリー」と名を付けられて並んでます。
綺麗さとグロさが一緒になった画像ですが、芸術だと言い張るなら理解できません。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:59
>1は金魚なの?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:08
金魚だよ。サムネをクリックすると拡大されるから
見て見れば?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:33
>>11
ありがd
もうちょっと悩む

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:36
サムネで並んでる分にはグロとかあんまりよくわかんない。
拡大すると、本物かどうかを疑いたくなる。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:51
電2でも話題にあがってた。色んな板でも騒いでるみたい。
http://denpa.2ch.net/ox/editor/v.x?id=main:x3e3d99eccd163:84

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 19:13
ギャァァァァァァ
想像してたより生生しかった・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:13
そか・・ダメだったか。
漏れは蓮乳の方が未だにトラウマだけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)