5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆    ゴム男    ☆

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:43
本当にいるの?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:45
みーたーいー!!

3 :煩悩:03/06/30 22:48
居るも八卦、居ないも八卦

4 :銅鑼衛門:03/06/30 22:49
1967年当時東大の助教授であった北山俊一郎はプリンについてこう考察
している。その艶は女の肌に似ており男の欲情をそそり、その香りは、
思春期に感じる年上の女性の香水の香りににている。今後プリンがお菓子
界に君臨しその存在は不滅になる。時代時代に亜流が生まれ消えていくが
グリコプッチンプリンは頂点に君臨し続け決して滅する事はない。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:49
日テレにスレ主が。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:50
ネタ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:53
「ゴム男」はゴムオと読みます。

8 :1:03/06/30 22:55

やっぱ日テレの陰謀か。


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:56
おぱいプリンのパッケージはオカルトでつ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:57
072-145-4519

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:01
13cmの「好き好き大好き!」
竹中直人でも可

ラバーといえば、やっぱこれでしょ


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:24
ルフィってゴムゴムの実を食べてゴム人間になったんじゃなかった?
あれってどっかにあるのかな?食べたいよね。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:26
>>12
マジで言ってるのか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:32
>>13
それはお前に言いたい

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:33
ゴム男反対!生男賛成!!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:42
マジって?どういうこと?

17 : ◆tw666tXXX2 :03/07/04 00:53
7がつ Åにち  しっとり気分な雨。


雨がスゴい日は、木のしたでじっとするです。

あまやどりー

ふり続ける雨をじっと見ていると、
そこは陸ではなく、うみの底のような、しずかなせかい。

雨はざーざーで、けっこう音があるですけど、
それいがいには何も聞こえない、そんな静かなせかい。

そこはぼくだけの、1人のせかい。
てあし、のびのびー

あめは止まないですけど、わりと楽しいですよ?

18 :7$\:03/07/04 03:49
あくまタン(σ・∀・)σゲッツ!

と、ずぶ濡れの状態であくまタンをじっと見ている漏れ。

雨ってしょっぱいや…人生と一緒だがや

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 04:31
おお、こんな消滅しそうなスレに・・・

20 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)