5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 携帯に見覚えのない写真が…  

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:22
携帯のカメラで撮ったやつのフォルダを見てたら、
撮った覚えのない写真が入ってたんです…。
背景は黒く、はっきりと青白く骸骨が浮かんでいます。
誰がどう見ても心霊写真です。。。
怖くなってすぐに消しました。消してよかったんかなぁ?

この前、親しかった人が亡くなったので、その人でしょうか?
まだお墓参りに行ってないので、そのせいかも??
今週末、お墓参りに行こうと思います。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:23
そうですねお墓参りに行けばいいと思いますよ。














=================終了=================

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:23
2

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:23
電波系な一の為に
はなむけの花束を


     糸冬

5 :ティムコ・ティムコ:03/07/01 17:24
8ゲッツ!!!!!!!!!!!!

6 ::03/07/01 17:35
今携帯覗いたらまた写真が増えてるような気がする・・・
怖いよー(つД`)

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:36
うpしてみなさい。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:36
うpしてみろ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:36
>>6
うpしろ、出来ないとは言わせねえぞコラ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:36
うぷしろ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:37
うpしる

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:37
うp

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:37
うpしろ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:37
ますますうPしる!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:38
>>7-14
落ち着け

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:39
うpだっての

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:39
すごい反響!
だからうぷしろ。

18 ::03/07/01 17:40
怖くてフォルダの中身開けないよ…。
うpしたら祟られそうで怖いし(つД`)

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:40
速やかにうpしないとあなたに呪いがいきます
うp

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:41
>>18
いまどきそんなのに釣られる奴なんかいないっての。


でUPローダーの場所はわかるかね?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:41
パンチラ見せろ
このやろー

22 ::03/07/01 17:42
こっちの身も考えてください(ノД`)

親しかったとはいえ、死後って生前と性格変わっちゃうのかな〜・・・。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:42
>21
こらこら、その下品なピラミッドをどうにかしなさい。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:43
7でつ。
冗談半分に書き込んだら同士がイパーイ(w
嬉しい限り〜

>>1!!絶対うpしなさい!!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:43
画像見ないとなんとも言えんな
とりあえずうpしる

26 :l][○][l ◆MS06bshVlk :03/07/01 17:44
生まれ立て・・・>>1うpして下さい。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:44
ルーズソックスって結構
好きだな


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:45
>27
こらこら、その下品なテントをどうにかしなさい。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:46
プラシーボ?
だよ
きっと

30 ::03/07/01 17:47
自分がこんな状況になった時を考えてみてよう. ・.(ノД`).・.
怖いでしょ?人事だと思っておもしろがらないでくだちい(´Д`;)

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:47
>>30
はいはい、分かったから。

うp

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:48
左手でやったら
気持ちヨカタ


33 ::03/07/01 17:48
>>29
プラシーボって何ですか?心霊の事は全く分からないので・・・

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:49
>>30
個人的には画像うpしたせいでお前が呪い殺されて
おれのところに化けて出たりすると最高。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:49
てか>>1よ、おまい一人じゃどうしようも出来ないだろう?
とりあえずうpしてアドバイスを受けろって

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:49
おばけなんていないのよ
そんなことより
はやく宿題しなさい

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:50
>32
こらこら、その傷だらけの配水管をどうにかしなさい。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:50
うp出来ないんだったらスレ立てないのっ
分かった?じゃ、

うp。

39 ::03/07/01 17:51
>>35
お墓参りに行けば解決するんじゃないかと思ってます。。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:51
全てはうpしてからだ。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:51
野菜炒め
作るのに一時間もかかる
どーおもいますか?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:51
まぁ>>1とは別じ




パァン

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:52
>>41
それじゃあ野菜がもうシナシナだろ?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:54
シャワーの圧をさげて刺激しても
気持ちヨカタ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:55
>41
シナシナ具合をうp!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:56
うpしなきゃ話にならん。
スレ立てたんだから責任持ってうpれ。

47 ::03/07/01 17:57
はぁ〜、スレ立てなきゃ良かった…。亡くなった人も怒ってるかもしれないし…

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:57
>>46 禿同。

やっぱ責任は取らなきゃ♪


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:58
>>43
あとから水分を加えてごまかされました
、、、つーか
野菜の皮むいたり、きったりも合わせて一時間なのさ
・・・・トロイよね

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:58
>>47
削除依頼出して来いボケ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:59
削除依頼 or うp

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:59
ラーメンを作ったら説明どおりに作ったのに何故か麺が固いんだよ・・・。
何だか食感も違うし・・・何故なんだ!!
オカルトなのか!?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:59
すれた手の時点ですでに呪われてますよ
だから
安心

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:59
>>47既存スレで相談すれば良かったね。

とりあえずうぷしろしろ。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:00
>>49 ぶきっちょサンなのでつか?
ご飯が冷めないようにしてね〜〜

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:01
ちんちんが
痛むぞ

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:05
もう終わりか?
つまんねーな >1はなんでスレ立てたんだ?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:05
>>56
ヲ…ヲカルトォ!?!?
1の呪いかと思われ。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:11
そんなことより大変です。
さっき親指に突然顔が現れ小さな反乱を起こし始めました。
たまに手のほかの部分を噛んだりするので正直邪魔で
しょうがありません。
誰かこの親指を静かにさせる方法を知りませんか?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:11
うp

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:16
ねぇ何かちんちんがむずむずするんだよね。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:17
>>59 新しい親指シリーズを作りましょう〜


63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:17
>>59軍手でもしなはれ

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:17
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
=================終了=================

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:21
あっちんちんからなんか素敵なものがでた


くさ!

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:23
ってか>>1って逃げたの?

67 :l][○][l ◆MS06bshVlk :03/07/01 18:25
たて逃げか・・・

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:27
マジ困っちゃいますね〜白飯に納豆でも食うかな〜

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:28
どっかで見た話だと思ったら

ttp://www.itools.jp/%7Eys/kaidan/archives/000050.html

これをパクったんじゃねえの?
ネタくらい自分で考えやがれ

70 ::03/07/02 07:13
増えてた分だけ怖いので、画像を見ずに削除しました。。
消して大丈夫だったかな…。
今日、画像がまた増えてる悪寒…。

71 : :03/07/02 07:15
>>70
えっちしよう

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 07:17
>>70
その話は止めとけ。
探さないほうがいい。
俺も前毒男板で読んだ。
俺には乗り移ってこなかったけど、乗り移った奴がカキコしてた。
やめとけ。ほんとに

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 07:39
もうちょっとマシな話を思いつけんのかね

74 ::03/07/02 16:27
>>70
やめとけって?やっぱ削除しない方が良かったのかな…。もうだめぽ。。。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 16:35
まだ引っ張るつもりか?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 19:59
その画像は消すべきじゃなかったのでは?



と、言うか

消したことでその相手が怒ってしまう…

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 20:35
海外じゃ携帯にまつわる心霊話はけっこうあるみたいね。
以前テレビ番組で、携帯の画面に顔が映って
消えないっていうのをみたことある。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 21:40
>>76
そう思う。
貞子みたいに、コピーをふやす目的だったら、それを妨害した1の責任は重い。
呪い殺されるな。

さっさとupすればよかったものを…

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 21:45
76の続きだけど、もしその相手が自分のことを
思い出してほしかった場合。

>>1 はそれを無視した意味になる。

やっぱ墓参りに来てほしくて写したなら、
>>1が来てくれた後に自動的に削除される筈。

自分の出した手紙を捨てられた様なもの。
相手が怒っても仕方ない。

80 :76&79:03/07/02 21:46
あ、>>78タン、同意してくれてありがd♪

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 21:46
くだらな・・・

82 ::03/07/03 17:43
消しちゃったよ。。。その時はほんとパニックで一瞬見ただけで消してしもた。
故人の気持ちを分かってあげられなかった(つД`)

>>78
うpしたらうpしたで呪われそうな気も…。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:45
実際、どうなんでしょうね?
ココでうpしても、その方を晒し者にしてしまう気もするんですが・・・。


84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:46
自分の思いを勝手に伝えてきて、無視されたら怒り出す。
そんなまるでストーカーのような幽霊なんざ相手にする必要なし。


そしてこのスレは糸冬

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:22
これだけウダイ1も久々に見たyo
ウダイから晒しsage
次はもっと練ってからヨロ。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/03 21:23
つまんねえ1だ。
笑わせる気がねえならスレたてんじゃねえよ。
怖いなら霊能者のとこいって壺でもなんでも買ってこい。


87 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)