5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マウンテンバイクの相談コーナー

1 :マウンテンバイク:03/07/01 21:45
相談のある方、回答します。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:47
>>1
削除依頼はあなたの仕事です。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:47
なつかし2げっと
元祖?>1

4 :ν酋長 ▼CGrsi.YPSE :03/07/01 21:48
1000げとー

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:49
最後まで投げずにネタを終えることができれば
あなたに相談しましょう。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:50
ネタスレを考えているのですが良いアイディアきぼん

7 :マウンテンバイク:03/07/01 21:51
で、相談事は???

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:51
>>7
氏ね

9 : :03/07/01 21:51
相談という言葉の意味について考えてしまった。
「悩みのある方…」とかならなんとも思わなかったんだけど。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:52
マウンテンバイクが勝手に動き出します。どうしたらいいでしょうか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:52
「父が夜になるとオオカミになります」
というネタスレはどうでしょう?

12 : :03/07/01 21:53
そう‐だん【相談】
互いに意見を出して話しあうこと。談合。
また、他人に意見を求めること。
「対策を―する」「―を持ちかける」「人生―」「―事ごと」

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:53
test

14 :名無しさん:03/07/01 21:53
>>1
オカルトクンニの意味を教えてくだちい

15 : :03/07/01 21:53
t

16 : :03/07/01 21:54
オカルト君似。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:56
>>11
イタダキ!しかし漏れはスレが立てられない・・・

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:58
>>11
その親父をどうしたいのかも考えておかないと
(人間に戻したいのか、それとも山へ返したいのか)
「それで?」
で終わっちゃうぞ。

19 :マウンテンバイク:03/07/01 21:59
>14
夢想家のあなたはそれをやりたいのですね。クンニは霊の世界でも存在します。
修行すれば可能かと思われます。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:01
つまんね

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:01
>>11
地下室に監禁してあって餌の時、襲われかけたとかなんとか・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:02
【ネタスレを立てる場合の注意事項】

1.スレを使い切ることを目標にしましょう。
2.最後までオチを考えてから書き込みましょう。
3.どんな質問にも即答できるように知識を身につけましょう。
4.荒らされても逃げたり暴言を吐いたりせずに敬語で対応しましょう。
5.時には笑いも忘れずに。
6.「ネタくさい」と言われたら、名無しで「ネタでも面白ければいいじゃん」と
   書き込んで強気で進めましょう。
7.「画像をうpしろ」と言われたら、必死でググって近い画像を処理して
   それらしく見せましょう。
8.どうしてもオチがつかなくなったら、正直に謝りましょう。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:02
マウは本物?
ってか初代マウ?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:05
「夜になるとオオカミになって、母に襲いかかります。」だと
ちょっと笑いを誘うかも。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:09
>>1
お前の乗ってるチャリは何よ?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:10
オオカミスレが出来たら、このスレの住人はサクラとしてがんがりましょう。

27 :11:03/07/01 22:11
オオカミスレ提案したんだけど・・・
漏れは立てないよ。注意事項を守る自信がない。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:14
>>11
大丈夫だろ。このスレだって守れてないし。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:18
もう死にスレの悪寒

30 :11:03/07/01 22:28
ココが死んだらスレ主に立ててもらおう。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:40
恥をさらしましょう

32 :11:03/07/01 22:46
もうダメなのか?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:58
ええだめですよ。だめに決まってますわ。

34 :マウンテンバイク:03/07/02 12:39
2代目ですが当初の頃と層が代わってしまいましたね。
残念ですわ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 13:23
つうか、キミのセンスがだめだめなんだよ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 13:32
マウなんか面白いことやってくれ。

37 :俺と霊:03/07/02 15:38
相談に乗って下さい。
 私の父(56)は満月の夜になると、突然うなり声をあげ、「血、血が騒ぐ」と
言ってうめき、体から体毛が大量に湧き出して全身を覆い尽くし、歯がまるで
牙のように鋭く尖って、体も大きくなるのか、服が破れて全裸になるのです。
 そして形振り構わず継母(24)を肩に担ぎ上げてベッドに連れ込み、
継母の衣服を剥ぎとって犯すようにセックスをして、果てると人間に戻ります。

 こんな生活では、いくら衣服があっても足りません。始めにあった衣服は既に
半分くらいにまで減ってしまいました。どうすればよいでしょうか?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 16:36
>>37
そっとお父様の胸元に銀の十字架を置いておきましょう。
ほら、簡単ですネ。

今日のあなたのラッキーカラーは茶色。素敵な出会いが訪れるでしょう。
また来週。

39 :俺と霊:03/07/02 20:37
 先月は継母の生理の日と重なったので、変身する前に地下に閉じこめたのですが、
ご飯をあげようと私が持っていくと、暗がりでよく見えなかったのか、私に
襲いかかってきたので、「お座り!」と強い口調で言ったらおとなしくなりました。
 その後ご飯を下げようと思ってもう一度地下室に行ったら生臭い匂いが部屋に
広がっていて、鼻をつまみながら父を捜すとナゼか変身が解けて眠っていました。

 こんな生活では、地下室がイカ臭くて保存してあるワインを選ぶ余裕がありません。
掃除をしてくれるメイドは既に半分くらいにまで減ってしまいました。
どうすればよいでしょうか?

40 :俺と霊:03/07/03 00:13
いつも伸びないスレに引き寄せられる私はどうすればいいのぉ( ;∀;) カナシイナー

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 00:17
>>40
伸びてるスレに食い付け

42 :俺と霊:03/07/03 00:19
あうぅぅ・・・高校野球でも劣勢チームを応援してしまう哀しい性格でつ。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 00:33
>>42
伸ばしても良いけど今日は寝まつ

44 :11:03/07/03 09:33
あれ?オオカミこっちになってる
まあワロタからいいか

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:29
またまたマウのネタコーナーでつか?(w

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:15
早くも死にかけてまつ。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:28
コルナゴも良いけどキャノンデールもすてがたいね。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:54
>>47
最近 specialized がやったら流行ってるけど、どこがいいんだあんなの、
俺は捨てチャリ用に10万の一台買ったけどもうボロボロだぜ。
やっぱ cannondale のカッチョイイのが一番だよな。

49 :全裸隊 ◆E42SkPqq1E :03/07/03 21:38
>>48
ロードマン一筋

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:00
終了

51 :俺と霊:03/07/03 23:34
相談します。
 父は自分が満月の夜になると変身するという記憶と自覚がないらしく、
普段は威厳のある堅物なのです。先日父が「地下室が臭い!」と怒りながら
私や継母を責めたので、思い切ってオオカミに変身することを話したのですが、
「現実離れしすぎだ」といって信用してくれず、聞く耳を持ちません。

 こんな生活では、継母も私も父の汚れ物を一緒に洗濯機で洗いたくありません。
父の豊かだった髪の毛は既に半分くらいにまで減ってしまいました。
どうすればよいでしょうか?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:47
3点

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 01:33
漏れはGT一筋。
ZASKAR LE
LTS−DH

54 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)