5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカツク奴を呪い殺す方法

1 :ヒットラー:03/07/04 05:58
あるけ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:01
歩きました

3 :ニセ酋長 ◆JJz8VnyiZY :03/07/04 06:01


4 :7$\:03/07/04 06:06
こっちに誘導。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053888178/

5 :ヒットラー:03/07/04 06:10
女臭いスレに誘導すんな

6 :ヒットラー:03/07/04 06:22
4のスレ見たが趣向が違うな

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:25
恨み辛みにより他人を傷つけると言うのはタブーですぞ


8 :ヒットラー:03/07/04 06:35
女みてえにジワジワと相手を傷つけるんじゃなく
一発で片付けたいんですよw

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 06:46
>>8
おまえ哲板にも糞スレ立ててたよな
ブドゥ狂に入信しるヴォケ

10 :ヒットラー:03/07/04 06:49
9=糞女

はいはい。お前は大人しく男の命令にしたがっとけw

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 07:03
月並みだが...
 
人 を 呪 わ ば 穴 ふ た つ 。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 07:23
>>10
なーに言ってやがんだこのやろうぶっとばすぞこら

貴様を呪い殺す

13 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)