5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急時持ち出す機械は何?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:10 ID:zkTl9KLa
もし、装置のなかでこれだけはと言う機械があれば書いてくれ。

俺は、HEGELのP−2だが、他の香具師は何を持ち出すかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:14 ID:I2l3r/hG
あのー、重い場合はどうするんですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:22 ID:OvDXelfq
普通はソフトのほうだろ。コレクションのうち珠玉のものを100枚ほどは。。。
こればっかりは金を出しても同じものを集めることは不可能だ。

4 :DJ狼:03/11/04 23:50 ID:FgmoMnbK
緊急時は機材なんかどうでも良くなるだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:55 ID:FG8E10Nb
堕スレ立てるにしても、もう少し考えてくれんかね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 11:42 ID:IyuDkBT1
名前は失念したが、あるオーディオ評論家は、レビンソンのLNP−2Lをとっさの時には持ち出す
とのこと、プリさえ残れば今まで築き上げた音は再現出来るかららしい。
あっ、今、思い出した!カマニの木村さんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 11:46 ID:gBjvj5Av
自作アンプとレジスタ一式にきまっとる。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 12:59 ID:IyuDkBT1
あそこのレジには、そげん大金が入ってんだろうか?

9 :DJ狼:03/11/05 21:07 ID:FqzLcUq3
>>8
そのとうりです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:29 ID:KJ69XmFe
32kgのアンプ。さて、どうやって持ち出すか?
ああ、そうだ、これ買ったときに台車も一緒に買ったのを
思い出した。台車をつねに横に置いておけばいいのかも…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 15:36 ID:FUL32OUW
阪神大震災で総額600万のオーディオシステムがガレキの下敷きに
なった人を知っている。 もう立ち直っているだろうか・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 08:36 ID:66ytGYZV
ラジオと懐中電灯

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)