5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルチ・チャンネルについて熱く語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 15:22 ID:a0k/cqtg
マルチ・チャンネルスレが終わりそうなので、私がたてました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 15:34 ID:WkvDX+wr
過去スレ出しといてください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 15:39 ID:NALPqk4h
どっちのマルチだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 15:57 ID:TpasLbsj
サラウンドじゃなくてクロスオーバーをつかったマルチです。
5.1chじゃあないです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 16:05 ID:NALPqk4h
クロスオーバーをつかったマルチにもネットワークとかチャンデバとかあるし・・・
それに普通マルチアンプとかバイアンプって言わないかな?
マルチチャンネルだったら5.1chだと思うけど・・・
ここは割り切って5.1chのスレにしない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 16:27 ID:UDHTYFed
>>4
>サラウンドじゃなくてクロスオーバーをつかったマルチです。

そのマルチは、マルチ「チャンネル」とは言わない。

7 :1:03/11/05 16:43 ID:FkkASTiv
>>5どうぞご自由に。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 18:50 ID:u0MUM5jd
サラウンドスレですか、(U)X-01買う人インプレよろしく〜
まだ買えないけど

9 :DJ狼:03/11/05 21:06 ID:FqzLcUq3
>>6
激しく同意

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:19 ID:23pSGVWu
「チャンネル」デバイダー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 07:45 ID:YFuTSrAP

           -‐-      ,、
       __〃      ヽ lv !
       ヽ\ .ノノノ)ヘ))〉ヽ'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _!(0.)! (┃┃〈リ /   < ご主人様お呼びですか〜?
   /\ Vレリ、" lフ/ ./ \   \___________
  /  ./l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ
  \/l  |―――――――! ヽ
      l  | ○ み か ん  |
      l  l―――――――|
.      \l_______|

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)