5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオでばら色の人生を送ってる人

1 :イベット・次郎:03/12/04 12:50 ID:+W/QIb5x
オーディオで人生を狂った人は別スレへ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 12:54 ID:NniRGP7c
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 13:01 ID:bI5NIMnm
美しいバラにはトゲがある。
高価なオーディオ機器には桃源郷がある。
たとえ小汚い6畳間でも。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 14:02 ID:CX7Fh3ZF
往年の銘機を中古で買ってきて楽しんでる。どうしても、業界の勢いがよ
かった80年代前後の装置に愛着があるんだよね。

ネットで古い資料をみたり、ハード●フやアキバを見て回るのがたのしい。
音自体もも個人的に気に入ってる。ジャンルをとわず、毎日聴いてるよ。
α派でてるね。

おまけに、古いので、故障したら自分でなおそうと思って勉強している。
これらが総合的にたのしい。これ道楽だね。バラ色に近いよ。

5 : :03/12/04 14:11 ID:7YjzYhVr
ぱら色の人生

6 :イベット・次郎:03/12/04 15:54 ID:+W/QIb5x
♪〜人生いろいろ・・・島倉千代子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 15:59 ID:muQBqstS
>>6
やっちゃった。
皆、それを書きそうになったが、
なんとか良心で自分を抑えることが出来たのに。


8 :イベット・次郎:03/12/04 15:59 ID:+W/QIb5x
おっと私の場合は人生に破綻を来たした時、オーディオがあって生き延びました
正にオーディオあってのばら色の人生です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 16:04 ID:URn57HzH
最高のゲームだよ。でしょ?
競馬新聞と同じ SS誌AA誌買って 予想屋に相談して。。。
いつも当たりまくってる。
オモシロイよ 中毒だ。
君達もそうなんでしょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 16:24 ID:ohnLGEEF
ガレージメーカー興してそれで飯食えたらばら色かなぁって思ってみたり。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 17:31 ID:ewV4F6kb
強烈な主張でデムパを流し続けるショップ・オーナーもヤパーリ薔薇色な。。。(ry

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 17:32 ID:ewV4F6kb
おっと繰るったほうだった。スマソ

13 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :03/12/04 17:55 ID:E+86162b
超ロマンチック♪

14 :北欧マニア:03/12/04 19:15 ID:xu+joqaS
オーディオで人生が狂った人と同じくらいばら色の人生を送った人が居るだろう。
この方など、その典型的な方だと思う。(一応・・・・)
↓       ↓       ↓
http://www.shu-ks.com/nikki/2002/ftei.htm

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 19:23 ID:SqSp7QxS
>>8
>おっと私の場合は人生に破綻を来たした時、オーディオがあって生き延びました

俺の場合助けてくれたのは音楽だな。オーディオはその補助役だろう、あくまでも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 19:29 ID:ohnLGEEF
どっちでもイイんでは?
何を心の支えにするかなんて人それぞれで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 19:31 ID:Zn7Yy3fb
オデオに1000マソ以上使ったがバラ色だな
クルマには3000マソ以上使っているから安いもんだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 19:34 ID:SqSp7QxS
>>16
すまん、誤解を招く書き方だった。「俺の場合」は後ろの文にも掛かる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 19:35 ID:ohnLGEEF
こっちこそ読解力無くてスマソ。>>18

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 19:39 ID:rJgkNavt
音楽もそうだけど、オーディオっていう味わい深い趣味にもすくわれるよね。
だって機器や音のこと考えてるとイヤなこと忘れられるモン・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 03:29 ID:GKW7q6+B
RCCのN氏。
レゾチップでボロ儲け、贅沢三昧らしい。
俺もアクセサリ商売でもやるかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)