5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピュアAU板(゚ε゚)キニシナイ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:00 ID:MinW1yXP
無いようなので立てちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
盛り上げてほしいけど(゚ε゚)キニシナイ!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:04 ID:lOQHGCZO
バカな>>1かも知れないが(゚ε゚)キニシナイ!!

3 :1:03/12/26 19:31 ID:MinW1yXP
漏れはバカだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
金が無くてまともなオーディオ買えないけど…キ、キニシナイ(゚ε゚)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:36 ID:FI64Ut91
土 _
| _ 汁人!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:39 ID:FI64Ut91
失敗!やりなおし。。。

土 _
| _ 汁人!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:40 ID:FI64Ut91
・・・・・逝ってきます(鬱

7 :1:03/12/26 22:17 ID:D5HYliUO
>>6
そんなときでもキニシナイ(゚ε゚)


8 :(=゚ω゚)ノ…2GET8989 ◆yaguEST666 :03/12/26 22:21 ID:uKva4DvK
2GETできなかったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

9 :(=゚ω゚)ノ…2GET8989 ◆yaguEST666 :03/12/26 22:26 ID:uKva4DvK
書くネタがないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

10 :1:03/12/26 22:30 ID:D5HYliUO
オーディオの失敗を語ってほしかったんだが(゚ε゚)キニシナイ!!
正直たてて後悔しかけてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:35 ID:Bs7TW9bi
ネタスレはうけないけれど(゚ε゚)キニシナイ!!

12 :1000ZXL子 ◆ZXL.z./j9Q :03/12/26 23:05 ID:8WaLJtJL
キリ番取りで、ズチャッターちゃんに負けても(゚ε゚)キニシナイ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:26 ID:hu8j3e6J
>>12
(゚ε゚)キニシル!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 19:34 ID:hK0YI/34
嫁が子供を連れて実家に帰ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 19:51 ID:w2fYZY8x
今年もオモロイ正月ネタ板キボンヌ!だけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

16 :(=゚ω゚)ノ…2GET8989 ◆yaguEST666 :03/12/27 22:06 ID:bXlQz4B9
つまらないレスで流れを止めても(=゚ω゚)ノ…キニシナイ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:13 ID:bJiL9E1f
首を切断されて、1000分の1秒しか生きられなくても(゚ε゚)キニシナイ!!
結局、オーオタのお前らはバカでも(゚ε゚)キニシナイ!!
オーディオのせいで人生が狂っても(゚ε゚)キニシナイ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 04:28 ID:WoM7fh1d
串刺して書き込めたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:25 ID:y6oBSTtA
>>14
(゚ε゚)キニシル!!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:37 ID:m/Fx4VdA
好きなアーティストの曲がCCCDで発売されても(゚ε゚)キニシナイ!!



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 14:05 ID:BmDwpcCT
オデオは迷信だらけと分かっても(゚ε゚)キニシナイ!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 14:07 ID:idYv0fPd
↑2ちゃんはリアル厨だらけだと判っても(゚ε゚)キニシナイ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:18 ID:7o5A8Xkq
血圧が普段、200越えてても(゚ε゚)キニシナイ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:24 ID:NqVL8y+e
↑(゚ε゚)キニシル!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:22 ID:2Lgf/hmc
コレステロ-ルが普段、200越えてても(゚ε゚)キニシナイ!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:42 ID:m9rddQnE

 ネ カ マ ち ゃ ん だ っ て キ ニ シ ナ イ ( ゚ ε ゚ ) ! !

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 03:01 ID:eLVU22AA
幼なじみの女に電気アンマ。身体をクネらせて「キャハハ、やめてやめて、キャハハハ」と騒ぐ。
↓3分経過後
「や、やぁめ、、う、うぅぅぅ・・っこもれちゃぅぅうぅぅ」と泣きそうな顔でジタバタ。
しかし手が届かずどうにも出来ない。俺はそのまま小刻みに足を動かす。
↓更に2分経過後
「お、おしっこが・・・う゛ぅ゛ぅうぅぅうぅぅぅぅぅッッ!!」と引き絞るような高い声を上げて硬直。
パンチュからプシッと液体が涌き出る。俺、足をグチャグチャにしながら今度は踵でズンズン攻める。

絶頂冷めやらぬまま責められて「うッ・・らめっっ・・ウ゛ッ・・・・うぅッ・・・」と顔を紅潮させてうめく。
太股をよじらせ、スカートの裾を掴んで皺くちゃにして耐えているのがいやらしい。
↓更に10分
「ふっ・・ふッ・・・ぅ゛っ・・・・・ッッッッッ!!!」と詰まるような声を上げ、
顔を皺くちゃにして全身をよじらせて硬直。
もうパンツはグチャグチャで割れ目透け透け。

グターッとしてしまい、抵抗の言葉も出ず。たまに鼻で息を吸いこんだかと思うと
身体をビクッブルルッと痙攣させてイク、それの繰り返し。
俺も流石にこの光景に股間にジーンと痺れが来て、
パンツ履いたままのぐちゃぐちゃの股間にパンツの脇からティムポを挿入する。
辺りに立ちこめる刺激臭、股間を襲う生温かいオマンコの感触と濡れパンチュの衣擦れの感触にマジ興奮。
10往復くらいで堪えきれない射精感が襲い、彼女の髪の甘い匂いを胸1杯に吸い込みつつ股間にブピュ、ビュルッと大量に射精しちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

28 :(=゚ω゚)ノ…2GET8989 ◆yaguEST666 :03/12/29 11:17 ID:m3yavQbK
>>27
を読んで不覚にも興奮してしまったが、(=゚ω゚;)ノ…キ、キニシナイ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:59 ID:8wF5IDGX
ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

30 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :03/12/29 14:04 ID:F3kvic/N
(*゚ω゚)ノ・・・・キキキニスンナー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:07 ID:FZcoC7sn
   ♪    
     ♪  ∧∧  キニシナィョゥ〜
.      ヽ(=゚ω゚)ノ  キニシナィョゥ〜
        〜(へ x)     
             >   

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:13 ID:FZcoC7sn
   ♪ ドシュッ   
     ....:;:;:;:∧∧:;:;:;: ィョゥィョゥ
     三━(=゚ω。)→   ィョゥッ??
        へ(  x)ヽ    
             >   

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 14:17 ID:FZcoC7sn
          :;:;ブシュウウ
          ( :;:;∧∧痛いょ…イタィヨ…ゥ
         ⊂⌒(=゚ω。)→ ガクッ              
              ヽヽ                     ・・・デモ (゚ε゚)キニシナイ!!

34 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :03/12/29 16:12 ID:F3kvic/N
それは気に汁

35 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :03/12/30 01:12 ID:VeA6Q4S1
自作銀線ケーブルからジルコンサンドが漏れてきてるけど (゚ε゚)キニシナイ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:38 ID:D3oeh+0y
ジルコン漏れ→ダニ汚染→梅雨時増殖→皮膚から関節蓄積→(゚ε゚)キニシナイ!!

37 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :03/12/30 14:13 ID:VeA6Q4S1
こ、こ、怖いこといわれても、、、(゚ε゚)キニシナイ!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 14:58 ID:wVAMSq/g
大掃除途中でギックリ腰になったけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 15:11 ID:k8I54JoG
大掃除なんてしたことないけど、(゚ε゚)キニシナイ!!

40 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :03/12/30 15:15 ID:VeA6Q4S1
大掃除してないで、スピーカーの塗装してるけど (゚ε゚)キニシナイ!!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:54 ID:Nw8tC4rS
ジルコン漏れ→生乾きの塗装面に付着→ガビガビ→(゚ε゚)キニシナイ!!
ジルコン漏れ→アンプの内部に侵入→ショート→火事→(゚ε゚)キニシナイ!!

42 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :03/12/30 19:09 ID:ENXrLH7q
塗装は完全に乾くまで外に放置だし、アンプに入っても絶縁体だからショートしないけど、そんなことは (゚ε゚)キニシナイ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 19:29 ID:E0kfmtEB
音なんて(゚ε゚)キニシナイ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 19:35 ID:4YVIFVUT
スピーカ1本しかないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

45 :マンデルブロゥ ◆gJH4Ju6492 :03/12/30 19:44 ID:ENXrLH7q
真空管アンプから時々ノイズが出るけど、そんな事だって (゚ε゚)キニシナイ!!

46 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :03/12/30 22:59 ID:vTiFbiH3
捨てた宝くじ当たってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)