5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家にはオーディオがないわけだが

1 :寄生虫:03/12/28 13:00 ID:bkE83dFf
何日耐えられる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:05 ID:QrbIcXtl
無人島に持っていくお気に入りのCDは?なんていう問いがよくあるけど、
ここの人たちはCD1枚だけでいいから、オーディオをフルセットもって行く
だろうな。 電源ないのに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:09 ID:bkE83dFf
LPはおろか、お気に入りのCDでさえ生産終了の香具師はあるもの。
それを実家のラジカセで聴くというのは拷問に近い仕打ち。
紅白の試聴などもってのほかだ。。。とクサしてみる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:09 ID:o0L/ARcG
iPodに、mp3じゃなくてAIFFかWAVで音楽ぶちこんで、良さげなヘッドホンで
一式そろえて持ち帰り。じゃだめか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:10 ID:Rz7YpJ3z
御意

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:14 ID:UcXQA0vs
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)<  厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)          (∩∩)          (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)          (∩∩)          (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)          (∩∩)          (∩∩)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:23 ID:89stm3zY
御意。。。と逝ってみたいところだが
筆記ぃに限って>>6のように言いたがったり。。。と小一時間。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:24 ID:E71ThtzT
実家にはLPとかアナログプレーヤーがあって
それで遊ぶみたいなやつも多い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:11 ID:fj5Ro1R5
気分はDJ

10 :(=゚ω゚)ノ…2GET8989 ◆yaguEST666 :03/12/29 00:37 ID:m3yavQbK
5日間は耐えられるな。
普段も土日しか電源入れないこと多いし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 08:39 ID:9Wi7sltq
オーオタ失格→人間合格

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)