5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●♪ アナログディスクを熱く語っちゃうスレ3

1 :しつもん君 ◆lYcefSk7pI :04/01/05 18:48 ID:fgn0U8P4
1げっとぅ!
荒らしは放置でマターリと。

●♪ アナログディスクを熱く語るスレッド2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1063345465/
●♪ アナログディスクを熱く語るスレッド
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1059680223/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:58 ID:BhZr+IV6
彡三三三川川川ミ    〜〜臭
  | \   /川|川    〜〜臭
 | ◎---◎‖ | ‖\   〜〜〜臭
 ノ   ε   ‖川川  ̄ ̄ ̄ ̄\   〜〜〜臭
(  ∴)∀(∴  川川          \   〜〜臭    今だ!もぐもぐ、2番ゲットオォォォォ!! みたいな
\     〜  川川川      /∴∴) 〜〜〜〜臭      ズチャッターーーーーッ
⊆\   〜 川川川川     (   /  〜〜〜〜臭
    ̄ ̄ ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \  \_,-、  〜〜〜〜臭
   ⊆ ̄ ̄ ̄  /           \ /  ) 〜〜〜〜臭
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             'ω/  〜〜〜〜臭

3 :しつもん君 ◆lYcefSk7pI :04/01/05 19:01 ID:fgn0U8P4
うわぁあ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:09 ID:SvMHjmaa
TANNOYやALTECのようなやや古風だけどシンプルなスピーカー
真空管アンプ
アナログレコードプレヤー

趣味としてはこんなのが落ち着いててイイな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:51 ID:qFDDPLnA
ジョージャクソンの「ナイト・アンド・デイ」は
やっぱりアナログディスクの方がいいよね。

6 :もぐもぐ ◇x9IoVFUeJ2:04/01/05 20:10 ID:m+DeoYDg
>>3
あんたバカ?(・_・)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:36 ID:ZgX6mYY3
馬鹿にバカって訊くなw

8 :ネカマ:04/01/05 20:38 ID:KVyZEDET
彡三三三川川川ミ    〜〜臭
  | \   /川|川    〜〜臭
 | ◎---◎‖ | ‖\   〜〜〜臭
 ノ   ε   ‖川川  ̄ ̄ ̄ ̄\   〜〜〜臭
(  ∴)∀(∴  川川          \   〜〜臭    今だ!もぐもぐ、8番ゲットオォォォォ!! みたいな
\     〜  川川川      /∴∴) 〜〜〜〜臭      ズチャッターーーーーッ
⊆\   〜 川川川川     (   /  〜〜〜〜臭
    ̄ ̄ ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \  \_,-、  〜〜〜〜臭
   ⊆ ̄ ̄ ̄  /           \ /  ) 〜〜〜〜臭
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             'ω/  〜〜〜〜臭


9 :しつもん君 ◆lYcefSk7pI :04/01/05 20:38 ID:fgn0U8P4
>>6 >>7 ←この種のスレ荒らしは放置でおながいします。


10 :もぐもぐ ◇x9IoVFUeJ2:04/01/05 20:54 ID:KVyZEDET










書き込みは誰でも自由です、あなたに命令される覚えはありません。☆(^_-)

11 :しつもん君 ◆lYcefSk7pI :04/01/05 20:57 ID:fgn0U8P4
おいらもバカにバカと言われるのはうんざりです。: P

12 :もぐもぐ ◇x9IoVFUeJ2:04/01/05 21:00 ID:KVyZEDET
あなたの様に他スレでは荒らしをして
自分の立てたスレだけは保全しようとするのは不当です。
神に懺悔なさい。これは警告です。

13 :しつもん君 ◆lYcefSk7pI :04/01/05 21:09 ID:fgn0U8P4
神だって。バカ丸出し。

14 :もぐもぐ ◇x9IoVFUeJ2:04/01/05 21:14 ID:KVyZEDET
神を愚弄する者には天罰が下ります。
キリストが唯一、この世の神なのです。

15 :しつもん君 ◆lYcefSk7pI :04/01/05 21:17 ID:fgn0U8P4
釣りにしちゃあまり面白くないなあ。
この辺にしてお仕事しよっと。バイバイ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:19 ID:KVyZEDET
もぐもぐの事をしらないウブな君らに情報。

・もぐもぐ・2ちゃんに巣くうネットオカマで、
     実体は46歳の独身窓際会社員(吉○工業勤務)
・ 設定 ・ロシアのハーフで金髪のバストDカップの美人で、家は大資産家。
      豪邸には自分専用のメイドがいる。外出時もメイドが付きそう。
      家庭環境は概して厳しく、TVも自分の好きな番組は見る事が許されない。
      視聴時間は、一日に1時間のみ。
      しかし、どういう訳か、大昔の汎用機コンピュータなどに精通しており
      所持するオーディオ器機はこの板でも、群を抜くハイグレードな機器ばかり
      リスニングルームは専用の20畳以上の部屋を持っている。
      その他、女子高生設定なのに、プロ以上に弱電、強電の知識があり、電柱の
      トランスの仕様までしっている。自宅には自家発電機も装備。
      もぐレスはコメント中に、全くい見なく自分が女子高生であると
      主張するかのごとく、「だって女子高生だもん」「お肌が荒れちゃう」等
      墓穴を掘りまくり、名無しから('A`)の無言の顰蹙を、浴び続け、この数ヶ月
      荒らしに転向した模様。最近は自治スレを荒らしてご満悦。

だめだ、ここまで書いて笑いが堪えきれん!これらは断片的なネカマもぐもぐの詳細。

ちなみに、この板では「もぐもぐはスルーを徹底」がローカルルールでお約束。以上。 


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 04:08 ID:eaS/xfwm
うはwwwおkwwwwww

18 :しつもん君 ◆lYcefSk7pI :04/01/06 18:03 ID:WY/CcFPX
ま、くわしいんならさ。色々教えてよ。おじさん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)