5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音出しすぎて近所の方に怒られたヤツの数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:11 ID:yTYeGiX3
静かにしてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:17 ID:IdcVDqpC
オーヲタは回り近所は自分に合わせて生活していると思っている。
おまえらミニコン使いの貧民は俺の音を聴いて崇めろといわんばかりに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:17 ID:THqSa4Vq
もぐもぐ、2番ゲットオォォォォ!! みたいな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ___
                        __   (__  ) ≡≡≡
                      /  ヽ  / / ̄
          _ _、, _,, ヽ7    /  ..へ._ V / ≡≡≡
        v/    ヽ( )△ィ△ /   ゙ii | |/
       (( _(( _((ハ ' _ ) `ヘ/___.  || | |
 lWVl____|∩ ∩ Y_)   ヾ |___. .  || | |  __,r‐、 ≡≡≡
. !_て7」VWl .ヾヷ゙゙ノノヾ,    | ̄     || | | ̄__),  \      (´⌒(´
    ヾ (  ̄ ̄ ̄)   ノ__,ノ‐-__  !! ノ_ノ ̄   . ヾ、__ノ ≡≡(´⌒;;;≡
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .      ̄ ̄ ̄          (´⌒(´⌒;;
          ズチャッターーーーーッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 20:03 ID:ZkHiZf42
低音響かせすぎて、家が揺れて(築50年)母ちゃんに怒られますた


(´・ω・`)ショボーン

ついでにアンプもいかれた(´・ω・`)ショボーン


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 20:51 ID:dA9RyEWv
隣のバカが壁をガンガン蹴るが知ったこっちゃないな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:03 ID:tpqA/x+0
そのうち刺される。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:16 ID:SM/65EuQ
ボクSMなんです。

8 :ロビンスペシャル:04/01/23 21:35 ID:EfhIIN/R
俺が帰ってきて部屋に灯がともると、周りから一斉に雨戸を閉める音が聞こえるw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:36 ID:dBp4UIyL
>>8
雨戸ごときで改善されるのか?
低音だったら無意味なのでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:39 ID:tpqA/x+0
>>9
8に言ってもしょうがないだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:46 ID:uaH9S1o7
俺が帰ってきて部屋に灯がともると、周りから一斉に壁の中に防音材を入れる音が聞こえる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:49 ID:dBp4UIyL
>>10
ま、そうかもしれないが、考え方適にさ、ネタって事もあるだろ?
>>11
訂正しなくてよろしい。そこまでしなくてもよろしい。

13 :ロビンスペシャル:04/01/23 21:51 ID:EfhIIN/R
>>12
何のことだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:58 ID:0fGhflc7
別にヤンキーではないのだが、車にサブウーファが付いている。
低音が豊かなのは良いが、ボンボン音漏れしていたのに気づいた。
たまに周りの目が気になって恥ずかしい。
漏れているのが低音のボンボンという音だけなので、
曲の内容はわからないのが救いか。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:03 ID:IdcVDqpC
やっぱ高い機器買う前に音響防音室だね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:53 ID:lZX8Wy44
>>11
想像したら笑っちまったじゃねーかw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:59 ID:o/mWF63S
おらは田舎でドラム叩いてただ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:01 ID:vcJG21dc
>>14
巫女みこナース

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:21 ID:oKe7U/GT
>> 11さんに 座布団 10枚 W

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:24 ID:tMHn/x7r
近所よりオヤジが怖いです。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 13:52 ID:Xia39K9b
庭なし戸建や集合住宅でオーディオなんてやんなぼけ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)