5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★球アソプ★MJ・ラ技ってどうよ?★石アソプ★★

1 :球ちゃん:04/02/21 10:13 ID:KO5kmTwW
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:18 ID:drs4x7oh
彡三三三川川川ミ    〜〜臭
  | \   /川|川    〜〜臭
 | ◎---◎‖ | ‖\   〜〜〜臭
 ノ   ε   ‖川川  ̄ ̄ ̄ ̄\   〜〜〜臭
(  ∴)∀(∴  川川          \   〜〜臭    今だ!もぐもぐ、2番ゲットオォォォォ!! みたいな
\     〜  川川川      /∴∴) 〜〜〜〜臭      ズチャッターーーーーッ
⊆\   〜 川川川川     (   /  〜〜〜〜臭
    ̄ ̄ ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \  \_,-、  〜〜〜〜臭
   ⊆ ̄ ̄ ̄  /           \ /  ) 〜〜〜〜臭
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             'ω/  〜〜〜〜臭

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:14 ID:XqXNLuXw
管球式のアンプはOTLが最高である。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:31 ID:XlJ4WNIC
MJ = ステレオ誌自作版

ラ偽= A&V Village自作版

ですな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:33 ID:XlJ4WNIC
MJはクボターを擁し、ラ偽はフジーイを擁する。電界強度ではためを張るが、
MJのほうがまだ危なくないという気がするね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:36 ID:QxCmBokg
藤井さんの思いつきは、それでも結構面白いのでは。
必ずしもうまくは行っていないようだし、何よりあの駄弁さえなければ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:58 ID:eEoRUCc/
藤井さんのデムパは決してマネしちゃいけないのは常識だが、ああいうトンデモアイデアを
実際にやってみる物好きさ加減がカワイイとは思われ。例えばこの前の
MOSの入力容量をLで打ち消す「オーデオ回路」なんて脳みそが相当にお花畑じゃないと
やってみようなどとなるこたないんだが...通信回路の搬送波じゃあるまいし...でもそのデムパが面白い。
逆立ち電源ってまぁいろんな人が使い始めたアイデアもあったしね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:24 ID:HYRNcAVQ
どんなアソプ作てもいいが出力にL//Rぐらい入れろよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:39 ID:FtvcowRq
スレ伸びないな。やっぱもういらない雑誌なのかねえ。てか販売実数はそれぞれ
何部くらいよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:28 ID:85x67GJW
MJイラネ。ラ技は発行部数も全盛期に比べたらかなり減ってるんじゃないのかナー。
でもナー、どちらも無くなったら寂しい感じはするナー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:20 ID:MryN+0kc
まー、どっちもコストパフォーマンス悪すぎ。自腹で買う気にとてもならん。

12 :MJの3K:04/02/23 21:17 ID:pJcjdAQS
Kaneda, Kubota, Kado

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)