5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同性愛】ゲイ・レズビアンのオ-ディオマニアの集い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:23 ID:GwLUUq42
同志よ来たれ!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:24 ID:6ENsmzpR
来ました!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:36 ID:rRNqT0nn
3 3をゲットでございまする早漏。早漏。
   >>1 はただちに自殺する事。 生きていて良い生物ではない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:15 ID:tjowOjSE
ウホッ

5 : :04/03/08 00:56 ID:TGAd1wrc
ハハハハハハハハハハハハハハハハハ。

アハーーーーーハッハッッハッハッハッハッハッハッハ!!!

ヒーーーーーハアハア・・・わらた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:00 ID:6rU3oYM8
別にゲイもビアンもキモいとか全然思わないし構わないんだが、
この板にスレ立てる意味あるかなあ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:49 ID:dClzpaxe
ついにこのゲイバ−閉店するらしい。残念、よく行ってたのに。。。
http://www.geocities.jp/bar_freestyle/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:24 ID:fM2dwym3
ほんとキモいなオーヲタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:54 ID:cwriH3Yu
俺はホモなのにタンノイやマッキンが好きだ。
レヴィンソンやジェフは苦手

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:42 ID:sJgG46Rs
>>9

オジンになるとそうなるのさ、ガバガバに・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 03:34 ID:AqgeEwJi
漏れはフロントバスレフよりもリヤバスレフが好き。
脳散らすデザインした椰子は絶対にゲイだ、間違いない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:59 ID:E3TpXZUF
===============このスレはその短い寿命を終えました==================

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:14 ID:zAQKAkFK
さぶシステムに何がいいかしら?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 13:53 ID:5Obd/X9e
オーディオはやっぱり薔薇コンだね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:08 ID:RO3YxPam
サムスン電気のハイエンドオ−ディオ聞きたいわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:31 ID:QBTPusYQ
この板にゲイは結構いそうだが、レズはいないだろ。
そもそも女が殆どいないし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:31 ID:JIbjzZlp
ほんとゲイのヲ−オタは多いわね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:51 ID:cUgXdt3U
私ノイマンのマイク見るとしゃぶりたくなるわ

19 :レズ:04/03/10 04:25 ID:tn+RQhJE
わたしは入れたくなるわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 05:40 ID:6mZJw8ty
お前等は日陰で生きてこそ存在が許される、表に出てくんな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:07 ID:a8XzQTG4
喧しいわよヘテロおじん。
世の中の上層部の人間にゲイが圧倒的に多いって知らないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:46 ID:GFpdKtRy
フレディが売れまくってるし、ボウイも来日したしで
今はまさにプチ・ゲイ・ブーム

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:22 ID:DXTxYSk7
別におネエ言葉使うのがゲイってわけじゃないだろうに。
英語なら言葉だけでゲイかヘテロかなんてわからん。
日本語はゲイの人にとって便利ですか、不便ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:32 ID:BJDF0ZZZ
知るかそんなもん!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:03 ID:O4pjDdcY
>>21
>世の中の上層部
ナンジャ、ソレ!
カマならカマらしく日陰で生きてな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:12 ID:y1yXJGbY
アルテックのA5でビリ−掘るデイを思いっきり聞きたいわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:19 ID:XJoHx4cp
私は入れろー!じゃケツにも好きよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:17 ID:AissSUAa
ニューハーフ在籍店です!

西川口ファッションヘルス コンコルド
http://www.nk-c.com/pc/index2.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:26 ID:ngD2O8/Q
シッシッ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:43 ID:wmM4NYXX
わたしJBLの薔薇ゴンであつーいマラ・ズボォーンのボ−カル聞きたいわ♪

31 :audiogenic! ◆93CreekJcs :04/03/16 19:47 ID:NngdyXi1
なんか、たまってたモノが一気に噴出した感じですね・・
よかったですね皆さん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:51 ID:aB4yWGxw
掘れす尻ばーもええな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)