5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【難聴】40代以上が音質を語るな【逝ってよし】

1 :20代:04/04/03 00:53 ID:suXpjP8x
高音が聴こえないのに音質を語るのは滑稽。

おまえらが「フラットな音」や「癖のない音」と評価したものは
俺達からしたらハイ上がりでシャリついたりキンキンした音なんだよ。


2 :YAGU ◆YaGu.www2A :04/04/03 00:54 ID:rc3h7ZvQ
2

3 :30代:04/04/03 00:54 ID:fR8dAkW1
漏れらは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:55 ID:ULTtYPHW
>>1
耳が実際に悪くなっていくのは60代になってからだぞ。

若造が何を言っているんだ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:01 ID:A3e0zCv0
ヘッド本聴きすぎて高音が聞こえなくなっているのだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:05 ID:ULTtYPHW
>>5
そういう20代は多い様だね。

これは問題だよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:08 ID:Hmb8n4WG
どっちみち、この国は終わりです。
若者は蛆虫みたいなチンケな奴等ばかりです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:13 ID:Krydh/6u
うちの猫は自分より耳も目も鼻もいい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:29 ID:A3e0zCv0
この2/3が年金を払っていないってホント?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:37 ID:ULTtYPHW
実際のところ会社員なら強制的に厚生年金を払わされているね。
20代の2/3が厚生年金すら碌に払わないフリーターって事は無いはず。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:17 ID:jCuhPzmc
お前らの糞耳で上は何Hzまで聞こえます?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1063551012/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 06:15 ID:XsRNvK8a
>>4
いや、40あたりから確実に衰えてくる。
これは仕方の無いことだ。
逆に40過ぎても、20代の耳を持ってますなんて奴のほうが気持ち悪い。
自覚が無いなら、別の意味で気持ち悪い。

ただ
高周波が聞き取れなくてもいい音楽を聴くことはできる。
他人と競ったり自慢する子供っぽささえなくなればw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:39 ID:2YitAxLq
>>9
>1は払ってないだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)