5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LANケーブルと電源ケーブルの関係

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:21 ID:s/BzwJv+
詳しい方、ご経験がある方教えて下さい。
LANで音楽データのやり取りをしています。
そのLANケーブルとPCやアンプ等の電源ケーブルを一緒にはわせています。
このような場合の音質劣化があるのか?通信速度には変化があるのか?
そのほか、どのような症状が出るのかをお教え下さい。
今のところ、問題は起きていないのですが、厳密なところを知りたいのでお願い致します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:32 ID:E75yBlTw
ハァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:46 ID:pUU++fEX
>>1
現実にそういう環境があるんだから、自分で検証するのが手っ取り早いかと。

単発質問はこちらで。
【単発】困っている人の為の質問スレッド7【歓迎】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1076755273/

ケーブル関連スレもたくさんあります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:54 ID:pUU++fEX
PCならこちらも。

PCオーディオについて議論するスレ 3.0J
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1079882526/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:20 ID:JtiLrgy4
AV板の電源スレでも同じこと書いてたな
単発の上マルチとは基地外にも程がある
削除依頼出したらリアルで死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)