5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】追求!胡散臭いアクセサリー2【詐欺】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:29 ID:p7PfG8zO
【妄想】追求!胡散臭いアクセサリー【詐欺】前スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1056745501/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:35 ID:KgeSgnP3
イラクで人質になった3人は胡散臭いな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:17 ID:5ikytVyB
>2よ 君は人類かどうか胡散臭いぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:19 ID:xlXGSWnj
2は生き物かどうかも不明なのに人類かどうか胡散臭がるなど10年早いわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:59 ID:p7PfG8zO
始まりから胡散臭さまんてんでありますなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:16 ID:mciHdQ2D
>1 乙

7 :自爆君:04/04/10 12:02 ID:WJ0Bfy3x
BDRのカーボンボード、たんなるアクリルボードだった。
大量に買って損した。まだ、ゴエイ石の方がよかったみたい???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:26 ID:T/w2hRZJ
>7 
いくらなんでもそれはないでしょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:54 ID:n8xtvlrX
もうあきたのでやめましょ

10 :自滅:04/04/14 22:55 ID:YnPtm4kL
スピーカーエナコムて全然効果ないです。昔積極的に売ってた遺品館の教祖もあれは
効果ない、売れといったというらしい。ほんと、ウーサンくさい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:52 ID:l4amdTio
もまえら!裏技発見したぞ
setten購入>ちょと量が減ったら薬局でスクワランオイル購入(2000円位でかなり量はある)>入れる>ふる
増量!うまー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:45 ID:mzNVXMJp
↑SETTENってそんなに減るほど使わないぞ。
 たとえ減っても買いなおすよ。3000円程度だぞw


 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:50 ID:QyuwC7Qw
>11
裏技??カーボンダイヤの量が減って使い物にならんわw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:14 ID:i1Ba8L/W
胡散臭くて音も良くない例
@スピカの下敷きになってる墓石
A壁にテープで張り付いてる丸いアルミ板
B0がよっつもいいつも並ぶケブル



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:26 ID:Ddqr15Db
>>14
墓石一枚1000円だったけれど効果あったよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:37 ID:KN1LqDUB
>>15
おま、あれだべ、空気読んでねぇべ。
この板にはとにかく構ってもらえれば何でも良い、妙に語彙が乏しく
自分で造語した自分では面白いと思っている言葉を繰り返し使う特徴
の有る基地外粘着が一人居ます。「ケーブルの音の聞き分けが出来ぬ
とはヴカ」だけど「10000円以上のケーブルは胡散臭くて音も良くない」
だってさ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:54 ID:iXdAivCO
↑つーか、>14みたいに本当に音がわからない人っていますよ。
まあ、味覚音痴みたいに・・・先天的に。
きっと発泡酒とビールの違いとかもわからないような人でしょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:23 ID:don0P7W/
17みたいなのが騙される人間の筆頭なのだろう。この板を見ていると、
詐欺がなくならない理由が良く分かるよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:38 ID:iXdAivCO
↑趣味とはそうゆうものだよ。>14にいいたいのは高いケーブルは
胡散臭い・音がよくないと一くくりに言ってる点。まあ、たしかに首を
ひねるべき製品があるのも確かだけどね。

で、>18は何かこだわりをもって生きているのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:56 ID:/gYJbi2d
精神分裂な生物、15は。
立派なおかただ、18は。
葱鴨とは御前だ、17よ。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:02 ID:/gYJbi2d
気違な蛆虫、16は。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:27 ID:MaljaJXb
>18
まあ確かに詐欺っぽい商売が多いよピュアオーディオは。
しかし一概に高いものを否定するのは単なる貧乏人のひがみと取られて
の仕方ないぞww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:41 ID:lDLEulLJ
音痴がオデオやるからだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:34 ID:ieW7Attp
久しぶりにA&V村を買ってみた。
さらに強力にオカルトになっていた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:37 ID:u/9FR7zA
↑オカルトと割り切ればおもしろいよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:54 ID:FGwc5uxg
>>25
それが反対に全く面白くも可笑しくも無い雑誌になっていたよ。
電車おりたら速攻ごみばこ逝き。ww

27 :先生あのね:04/04/21 21:18 ID:e1+zPIAd
今日の夕方エソテリックたんから黒猫メール便が届い

1155000円のSPケーブルと
504000円のRCAケーブルの宣伝のカタ炉グだった

家族に変な目で見られたよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:38 ID:fVB+uDlI
浪費・無駄遣い≒業者におまんま食わすこと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)