5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピュアオーディオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:22 ID:HyZd/DrV
ピュアオーディオについて語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:23 ID:y3sOM6Bt
>>1
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:23 ID:HyZd/DrV
やだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:23 ID:y3sOM6Bt
死ねっつってんだろがゴルァ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:25 ID:HyZd/DrV
ここにはピュアオーディオについて語ってるスレがひとつも
ないのでたててみますた


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:25 ID:y3sOM6Bt
>>1さんへ

ここは秩序あるピュアAUスレです。この板自体がピュアを語る掲示板なので
このようなスレを立てたりしないで早急に死ね。

以上、宜しくお願い致します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:29 ID:y3sOM6Bt
この度はまことにすばらしいおスレをお立てになりありがとうごあいますた。

まことにお見事な表題に私共一同感謝の念でイパーイです。

しかしながら立てる時期を少しお間違えのようですので現状につきましては
とりあえず死んでから考えろボケ!

かしこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:30 ID:ilOa9qW7
>>1

良スレ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:31 ID:y3sOM6Bt
>>8
そうか。

>>1
なら踏み絵を与えよう。(燃料とも言うが)

BOSEはピュアか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:34 ID:ilOa9qW7
>>9
完璧に違うな。

おまいにも踏絵だ。

もぐもぐはピュアか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:36 ID:y3sOM6Bt
もぐっつーのはコテだろ?比較対照間違えてんじゃねーの?(頭逝かしてんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:37 ID:MXAaF23d
>>9
1ではないが、BOSEは文句無しにピュアだろ。
脳と耳がピュアな人達が優秀な店員や良き友人に薦められて買うメーカーだからな。
俺みたいに穢れた奴には縁遠いメーカーだぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:38 ID:y3sOM6Bt
寺の住職がピュアねぇ。ドピュ、あっ!の間違いじゃねーのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:39 ID:ilOa9qW7
>>11

踏めないんだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:40 ID:y3sOM6Bt
もぐは女神だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:41 ID:ilOa9qW7
>>15

まだまだだな。
踏んでこそピュアだぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:48 ID:/gYJbi2d
ロハでも要りません、お坊主さん、お経を歌わすには向いてるのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:00 ID:HyZd/DrV
音しかでないのがピュアオーディオ

だからラヂオはピュア

PCは字や絵がでちゃうからぴゅあじゃない


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:23 ID:iQF7PT1r
ピュアオーディオの真髄はここにあり
http://ebi.2ch.net/pav/kako/1004/10047/1004782054.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:58 ID:y3sOM6Bt
そういやぁボーズの改造話って聞かねーな。ケーブル変えても変化ないってか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:52 ID:xx2z8hnm

               }{  }{
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/
  彡   ●  ●    l      ヽ
  彡  (      l   /  ●  ●  >>1はウマシカ──!!
 彡   ヽ     |   /   (     l
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __    /´> _)_      /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
 |       /    |       /  ´
 |  /\ \   .|  /\ \
 | /    )  ).  .| /    )  )
  ヒl    (  \   ヒl    (  \
       \二)        \工)

>>18 読んでガカーリ。
もうチョットうまくやるかと思ったのに。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:27 ID:HyZd/DrV
だって藻前らを喜ばせるためにたてたんじゃないんだもーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:32 ID:BfoobNW5
オナニースレだったのか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:34 ID:HyZd/DrV
しゃぶってくれる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:08 ID:wD4nsjAi
やっぱラジカセ専門メーカーはすごいな!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)