5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JBL プロジェクトK2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:21 ID:tPV/SWb2
4344、4312等のスレはありましたが、K2用のスレが無かったので立てました。
みなさんの意見を色々と書き込んでくださいまし。
では・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:22 ID:NBUaNdUo
堀部

3 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :04/04/20 22:24 ID:kT+kh42E
>>1さん
では じゃないでしょ!ホストが消えちゃってどうするのですかっ!(^_^;

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:30 ID:p4hWTmOk
>>1
自分でスレッドを切り回す気が無いのやったら削除依頼出して
総合スレに行きさらせ。

【総合】★★JBL★★【モニターサウンドMk3】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1079376259/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:31 ID:rDTNSNlw
4ケッツ!
M9500の塗装はキチャナイのばっかだす。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:00 ID:MBdAbsYv
つーか口臭いネカマなんて氏んでいいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:17 ID:CIn7/zBj
やっときましたか、このスレ。末長く繁栄することをお祈りいたします。
では、ひとつ質問。

S9800はゴミか否か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:09 ID:YcYfQepZ
S3500はK2か否か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:03 ID:A04LFRxv
>>8
名より実をとる人向け。
値段を考えると非常に良心的。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:40 ID:Y7CJo/Sj
s9800は実より名をとる人向け。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:18 ID:kwTOkaa0
確か映画俳優&監督のヴィンセント・ギャロもK2オーナーでしょ。
そういえば、、林家こぶ平もまだK2つかってるのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:51 ID:DC0eqoRD
素晴らしいと感じるが、個人的な考えでは4344のほうがJBLらしいと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:10 ID:n5D7K9a1
小さな球アンプで鳴らない最近のJBL

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:55 ID:upQIvPiN
K-2 S9500はとても鳴らしにくいスピーカーだよ。
店頭ではまず良い音に巡り合った事が無い。
実力のあるスピーカであると気付いたのは、鹿沼のとあるジャズ喫茶での音を聴いてからだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:57 ID:PDt//Pj5
M9500の音というか演奏というか、リアルだた
比べたら4344は電気仕掛けの音にきこえた
特にボリューム絞った4344は寝惚けた音だた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:35 ID:QzJ+mQV0
S3500からK2 5500に乗り換えたけど解像度や低音のゆとりなんかは
明らかに上だけど、値段の差ほどの性能差はないかも・・
むしろS3500の値段が安いと思いました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:18 ID:JLHqfAw9
5500は音が荒いんだよね。ネットワークがチャチすぎるのとホーンの出来がよくない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)