5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーハーはどれがええの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:12 ID:F2Go44ja
ウーファーの良い所は何処でしょうか?
1:Scan Speak
2:Eton
など、何処の会社でも良いので各社良い所、欠点など教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:13 ID:F2Go44ja
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:14 ID:cPKT9acJ
2ならウーハーやる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:14 ID:F2Go44ja
>>3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:15 ID:cPKT9acJ
残念だな、F2Go44jaを恨め

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:16 ID:cPKT9acJ
あー、お前は自らチャンスを逃した訳だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:18 ID:ij6Q5zXR
ウー!
ハー!

でラッキーセブン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:19 ID:ij6Q5zXR
っていうか1が2getするかよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:24 ID:F2Go44ja
いや、そろそろ2getが来るだろうと思って。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:25 ID:fDLtJI/C
>>1
こちらで。

超初心者のための質問スレッド★スピーカー編 5★
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/pav/1077199719/

ほかにも関連スレがあるので検索してください

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:29 ID:F2Go44ja
ウーファーの情報も欲しいんですけど世界一のツイーターって何ですか?
ダイアモンドツイーターですか?(ティール&パートナーの)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:31 ID:LRmq/kgj
ジンギスカンですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:54 ID:Yp5RZdEf
http://homepage2.nifty.com/Realon/seihinn.htm
世界に誇る ツィ−ター 元祖プラズマ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:01 ID:M4wG4B5p
振動版が無いっていうのは、原音に近いって事につながるんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:02 ID:7aNKqxsR
生音ってことだ 違う?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:04 ID:W9I4HOrI
ぷらずま よさそ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:23 ID:7aNKqxsR
そりゃー良い 空気を直に揺するんだからー 高いのがネックだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:48 ID:M4wG4B5p
ダイアモンドツイーターより硬貨だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:48 ID:8LDdLIgk
diamondでしょう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:48 ID:n+ONpHZI
振動版がダイアモンド

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:17 ID:1IbITMco
俺のティンコは硬度10ですが何か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:34 ID:9iMwWdKv
マイナスイオンなんかも出ちゃうのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:04 ID:ZUgsIYmb
オゾンが出るようだ。
しかし音は最高。
ダイアモンドが最高と主張している人がいるようだが、
ダイアモンドとて、質量を持ったダイアフラム、ボビン、ボイスコイルを
磁力で振幅させているので、慣性の法則、引力から逃れられない。
ダイアモンドのメリットは、共振点が高いので、ピストンモーション領域が広いこと。
振幅性能に関しては、そこらのトゥイーターと変わらない。
裏に周って、その貧弱な磁気回路を見よ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:27 ID:n+ONpHZI
ダイアモンドより良いんですか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:29 ID:n+ONpHZI
再生周波数はどれ位出るんですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:31 ID:ZUgsIYmb
ダイアモンドのメリットは、普通の振動板(布、アルミ、チタン)と違って、
共振音が人間の耳には聴こえないこと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:34 ID:ZUgsIYmb
>>25
知らんが、人間の耳には聴こえないところまで出るだろう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:36 ID:n+ONpHZI
ディナウディオのエソター以外ではダイアモンドが最高だと思ってました。(聞いたこと無いけど)


29 :ppp(=゚ω゚)ノ:04/04/21 22:48 ID:CGfbEguy
ダイナモンド

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:55 ID:ZUgsIYmb
と言いつつ、別にダイアモンドでいいじゃねーの。
録音によく使われるマイクのノイマン87なんか、10kHz以上なんて怪しいし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:56 ID:fZEHRPiR
ところでなんで「ウーハーはどれがええの」スレでツィーターの話に
なっているんだろう??   ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:02 ID:W9I4HOrI
よく低音が出るんだろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:03 ID:n+ONpHZI
ウーハーの話がなかなか出ないし、ツイーターも含めたスレでいいじゃないですか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:07 ID:ZUgsIYmb
>ディナウディオのエソター以外ではダイアモンドが最高だと思ってました。(聞いたこと無いけど)

そこがネットの危ないところ。
限られた人たちがあちこちに同じ事を書いて回るから、
それが常識みたいになっていることが多い。
ネットを見て、ああそうかでは駄目、鵜呑みにしないこと。俺のレスも含めて
最後は自分で試してまわるしかない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:08 ID:ZUgsIYmb
ところで、自作スレはどこにいった?

36 :ppp(=゚ω゚)ノ:04/04/22 13:58 ID:ysSlHnpD
ダイナモンド
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/jmrca59/lst?.dir=
/%b9%a5%a4%ad%a4%ca%a4%e2%a4%ce%a1%a1%a5%c0%a5%a4%a5%ca%a5%e2%a5%f3%a5%c9&.
view=l&.src=bc&.done=http%3a//jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/jmrca59/lst%3f.dir
=/%25b9%25a5%25a4%25ad%25a4%25ca%25a4%25e2%25a4%25ce%25a1%25a1%25a5%25c0%25a5%25a4%25a5%25ca%25a5%25e2%25a5%25f3%25a5%25c9%26.src=bc%26.view=l

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:35 ID:ZNv8g2tw
りんくを ちゃんと 張って くれ

38 :そうですね:04/04/22 18:06 ID:ZeGX57aH
ウーハは何も言わずに大口径です。ウーハに大切なのは低音よりも中低音
です。20hzが欲しけりゃ、狭い家ではアンプ付きの上等のサブウーハの
方が簡単コンパクトで良いです。もうスコーカと思って使うのです。大きな
箱は要らないですが背圧をかけずに、裏板に穴を沢山開けるか取ってしまいます。
きっちりバシバシが好きならD130A、2220とかで、136とかLE15は
この際やめです。ちょっとぼっと広がりが良ければ416、515、暗めの重めの
中音ならTADの1601Bなどはどうでしょうか。元気が良いガウスもあります。
ウエスタンの4181とそのコピーも良いですが、上のスコーカ、ツイータか
完全に負けてしまいドームなど10個位つけなければ駄目でしょう。
さあこの上に何を持ってきても楽しみですよ。
結構スケール感を出したかったら1200hz位から上で繋ぐのでしょうね。
D130なら075との2ウエイでも十分すばらしい音が出ます。
能率も97〜105db位ありますからアンプは10WもあればOKOK。
小さいロングトラベルのウーハのどこが良いのか解りません。今のはどうだか
知りませんけどたとえばディナの立派なウーハは中低域が薄くありませんか。
小音量でもスケールと力をです。迫るベース、力の入ったテインパニー、
本物みたいなドラム、力いっぱいのボーカルです。
言うことがちょと古くてすいませんね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:15 ID:VBrU0H/6
AVALONのDIAMONDって相当良いんですか?(高音も低音も)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:18 ID:VBrU0H/6
DIAMOND欲しい。aedioのSilver Diamondでもいい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:33 ID:K+5/Wgpg
>ウーハに大切なのは低音よりも中低音です。
奥義と言っても過言ではありませんね。
活き活きとした弾むような中低音、これがいい音の要ですよね。
ちっこいキャビネットのシステムなんか潔く低音を諦めて、中低音が
快活に鳴るよう設計すればもっと楽しい音になるのに・・・
無理をしたシステムのニブイ低音、ウスイ中低音、使い物になりゃしない。
はっきり言ってゴミみたいなもんでしょう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:34 ID:VBrU0H/6
15センチウーファー多数並べるのと、30センチウーファー一個とどっちがいいんですか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:36 ID:VBrU0H/6
低音出すのに30センチは最低限いりますか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:29 ID:ZNv8g2tw
漏れは 瀬戸物教徒 だが
瀬戸物ツィーターは値段の割りにとても、いい。
瀬戸物ウーファーは駆動が楽で25Hzもびしびし 出る。

ところで 41は スルーで

45 :そうですね:04/04/22 20:20 ID:ZeGX57aH
何しろ振幅の少ないほうがひずみも少ないはずですし、理屈では上のSPとの
つながりも良くなるはずです。ロングトラベルの小口径ウーハはかなりの振幅
が必要となります。ツイータやスコーカは普通そんなに振幅が大きくないでしょう。
いくらSPの位相をそろえてもこれではね。なんにつながっているのか解らない。
理屈はさておき、ウーハは一般家庭でも私は38cmが良いと思っています。
アバンギャルドではないけど輻射面積が大きいとスケール感が出るでしょう。
でもあんまり下は出さないので箱は小さくても良いです。下はサブウーハでも
狭い家では良いでしょう。十分です。小さいのを沢山やるのは面倒ですよ。
お互いのユニットの干渉もあるし。30cmはアルテックが使いやすかった
です。アルテックは箱は何でもとりあえずそこそこの音が出るのです。
4181はよく販売店が裸で鳴らしていますよね。箱が無くても低音が出ると
販売店は言っていますけどね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:35 ID:VBrU0H/6
etonと、scan speakどっちが良いの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:52 ID:1DbsZTWw
15インチの上が、1200Hzかあ…。うーん、困った。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 06:45 ID:z1EW/TWI
>>23ダイアモンドの磁気回路は弱いんですか?フェライト?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:56 ID:us0ZOWyZ
>>48
磁気回路はエソター先生には及ばないと思うよ。
http://www.accuton.de/e/data/products/d_drivers/D20/e_D20-6.html
しかしこの歪の少なさがすごいことになっています

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:50 ID:/9A4vYqC
D2-20/6搭載
http://mav.nifty.com/ahp/textview.cgi?aedio_board2+17485+698
これどう思います?低音が弱いか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:51 ID:/9A4vYqC
正式名称はD²20-6か。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:54 ID:us0ZOWyZ
>>50
低音がどろどろとの評判です。
なんでC2-220のT6/T11/T6の構成にしないかと小一

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:06 ID:tPBVxZJD
>>48
いまどきフェライトじゃない磁石の方が珍しい。
ネオジウムってのはあるが。

>>52
それではルーメンホワイトのパクリでオリジナリティがないから。
絶対に2ちゃんでなんか言われるでしょ、節操ねーな、とか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:07 ID:tPBVxZJD
>>49
なんで対数じゃないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:57 ID:dMEXaV1n
フェライト、アルニコ(は最近無い?)、ネオジウムでフェライトが一番弱いですよね。
だからフェライトなのかと思った訳です。
ネオジウムは時が経っても磁力の衰えがほとんど無いみたいだし。磁力自体強いし。最強です。
アルニコはすぐ磁力が衰えるらしいです。
フェライトは衰えはそんなにないけど、磁力は弱い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:04 ID:oOzn/S+U
そんな低ひずみじゃない。だいたい5キロ以下はみせられねーんだろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:17 ID:dMEXaV1n
ルーメンホワイトは高杉。ダイアモンドへの変更も高杉。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:26 ID:dMEXaV1n
ルーメンホワイトは大場より酷い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:27 ID:oOzn/S+U
イデーヨ最高

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:04 ID:us0ZOWyZ
ところでルーメンホワイトのウーファーだが、アレは2.5kHzのところに
ひどいピークがあって、12dB/Oct程度ではクロス500Hzでも取り切れない。
そうなるとウーファーで使う帯域は波長6m以上ってことになるんだけど、
その場合あの箱には何か意味あるんですか??と不思議です。
上半分だけでもいいんじゃないかと。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:06 ID:us0ZOWyZ
まちがえました。
波長1m以上くらいか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:07 ID:oOzn/S+U
あれは「」だけ。シルバーダイヤモンド最高


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:23 ID:oGM6Emjk
ところでaccuton = partner でいいの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:36 ID:us0ZOWyZ
会社名がThiel & Partner GmbHで、スピーカーのブランド名がAccuton
なんじゃないすか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:26 ID:4Nlc0Wv0
シルバーダイヤモンド5.1chで使う場合センター、サブウーファーは?
5.1chのSACDとかって普及してるんですか?
DVD-AUDIOはPCMだから音質CDとたいして変わらん感じだから興味ないけどSACDは良いと思う。
何でSACDもっと普及しないんだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:42 ID:oOzn/S+U
センターはシルバーダイヤモンド使ってください。二人で
ワンセット買って一本ずつわけるとお得です。右channel用と
左channel用のどっちとるかはじゃんけんで決めてね。

サブウーファーはオーテクの30cmを四本使って自作で決まり。
さあキミも明日からダイヤモンドオーナーの仲間入りだ!!!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:07 ID:4Nlc0Wv0
オーディオテクノロジー?ディナの人が作った奴ですよね?やっぱり良いんですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:11 ID:LGPNvjZK
>>1
なんだ、居場所なくなってこんな糞スレ立てたのか(w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:14 ID:4Nlc0Wv0
居場所ってなんの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:43 ID:a23glf0a
>>1=むーばかの卑怯者

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:44 ID:4Nlc0Wv0
むーばかってなんですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:06 ID:tPBVxZJD
>>55
ネオジウムはキューリー温度が低いのが問題。
だからトゥイーターにはよく使われるけど、ウーファーには少ないでしょ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:07 ID:tPBVxZJD
>>57
アヴァロンだってウイルソンだって高いじゃん。

74 :63:04/04/24 12:02 ID:BRS0Op0e
>64 さんくす。スピーカーメーカーのThielの子会社?
>65 保守的な馬鹿が多いからだよ。レコード会社もユーザーも。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:24 ID:D79+l7bo
>>73
>スピーカーメーカーのThielの子会社?

ティール&パートナーだと、ティールと間違えやすいから、アメリカだとアクトンと言って売っている。

76 :63:04/04/24 14:10 ID:BRS0Op0e
つまり別の会社でおk?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:04 ID:D79+l7bo
当然

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:04 ID:j9fx72Eq
おまえは あほか!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:30 ID:nPnqrWxt
きかれて、はい、というやし、いるか!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:42 ID:VlDcSeEH
名前違ってるし別会社です。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:21 ID:LCwo0/nr
糞スレ立てんな、下衆が

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:48 ID:VlDcSeEH
ウルセーヴァカ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:25 ID:VjRNvI0T
1は氏ね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:26 ID:DS1cpmo4
Z

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:29 ID:DS1cpmo4


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:54 ID:WKlEmVrC


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:57 ID:WKlEmVrC


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:03 ID:DS1cpmo4


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:04 ID:DS1cpmo4
DETH

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:11 ID:DS1cpmo4
Death

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:34 ID:ipWXwDS/
アルテック擬きのウーハー。
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=2079&no2=6307&up=1
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=2080&no2=6308&up=1

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:26 ID:8aMC9c8y
国内メーカーのマーキュリーはどうですか
私が持ってるのでは

hwg130ckは当たり
hwg160kはまぁ期待どうり
hfw300pははずれ

ってかんじです

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:51 ID:MJ25DpP9
↑どんな、セットを組んどるの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:56 ID:pgwPEX4Y
糞スレあげんな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:01 ID:u9hKqx2r
SONYの30cmウーファーって評判いいけど、持ってる人とかいるのかな?(一万5千円くらだっけ?
よろしかったら感想ください。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:17 ID:tBzpFNaB
評判が良いと聞いたこと無いのだが・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:23 ID:XoiB/8Yi
>>91
磁石がやけにでかい、フレームがやけにゴツイ…バッフルへの取り付けボルトが頼りなく感じる
音は似ても似つかなかったりして・・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:28 ID:u9hKqx2r
>>96
SA-WM500ですよ
価格comではかなり評判いいです
ただし、評判がいいのは音だけで、製品が不良品だったなど音以外の面ではかなりダメみたいです。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:32 ID:tBzpFNaB
多分ここはサブウーハーじゃなくて
ウーハーユニットのスレだと思うよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:57 ID:vyXCUEZh
↑そのとおり、まともなウーハー・ユニットを語ろう。
高級品を求めたらキリがないが、高性能で手頃なものとしては
エール音響の40cmユニットがお薦めだ。

http://www.tachyon.co.jp/~sichoya/ale/wa4000.html

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:44 ID:XYPcKZDu
持ってるのか?凄い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:51 ID:XoiB/8Yi
確かにルックス的には凄いけれども肝心の音質もそうなのかな?
we,altec,jblを範とするユニットらすいが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:46 ID:XYPcKZDu
凄いと思うよ。も少し安いの聴いたけど。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:52 ID:vyXCUEZh
エールのWA4000はJBLというよりALTEC的で
416系ホーレー社コーンに準じる軽いコーンなのが魅力です。
以前なら、マクソニックとかもっとリーズナブルな製品があったのに
今は新品ではこれしか見当たらないから、無理してもこれしかないw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:04 ID:vyXCUEZh
ALTECのウ−ハーやマクソニックどころか、ホーレー社も潰れたから
日本の小メーカーがホーレー仕様のコーンを細々と作ってるのでしょう?
エールのウーハーもいつまで存続できるやら。
と考えると苦しいローン組んでも、買い急がねばw


106 :はじめまして:04/05/03 19:49 ID:81IsBrL8
>>38・41の言いたいことよくわかる。エールは中低音にと割り切ってサブウーファーを
追加するなら凄く良いと思う。サブウーファー無しでもっと下(床鳴りするような低域)を
出したければやっぱりTADかGauss。ただし巧くならすには組み合わせるPw Ampとの相性
が重要。たとえばFM Acousticsとかね。アバロンとかはウーファーがどうとか言う前に
箱が物を言っている感じ。もっともアバロンにかかわらず箱は重要だけどね。
Unit単売してないものの評価は難しい。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:26 ID:yr20efgi
もっと安いウーファーは語ってもらえないのか。_l ̄l○

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:28 ID:Up5xJ0R5
塵だからね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:11 ID:dKGmgzax
TADなら安い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:40 ID:D8ZRpbBN
D130持ってるんですけど、(JBL製のLoboyっていう箱に入ってます。)中域がかなりゆるめです。
磁石の再着磁とかできるのかしら?
型番はよくわかりませんがセンターに金属キャップついてます。d130A?

111 :1000ZXL子 ◆ZXL.z./j9Q :04/05/03 21:57 ID:MlMwfAqa
::::::::::;、 /!゙、', ! ! ..:;'!:,' |::;'.r''",rl!、゙゙ヽ,l!';:l:::: :;':.::::゙/7'ト、:.::: .    l !
、;;r'",、':::! ,゙、 ';:';:::l l! l:;' ' ./!  j!   ',!::;:/:;/ / .l:::/,'::..:::    !'
  /:::::j ゙ヽ、,ゝ'、| l.  '  lri;、r/     ゙ツ''" ',、"'';':://':;'::: / . j'
/:::::::ツ   { r'、    ,,';;;ン'          / .;! }!'./:/::.,r': .:::/
゙'ヾ;/    ゙、'、ヽ     ゙''''        /'r/ " '/:/::;/,r'  えっ!?
.,/        :ヽ、、,              , l;ツ  ,,',-''":;/'"
"         ::::l:::::::\           ''゙ ` ゙ / ノ‐''"    111ゲットですって?
       ..:::::l:::::::::::/゙' 、     σ       ,''"
   ...::::::::::::::ノ::::::::::/   ゙ヽ、,      ,,.、r'        まぁ・・・
..:::::::::::::::::;.r‐ ''''''''''‐、,     ゙'ァ‐‐ '''"" i'    
:::::::::::::::, '        ヽ,    /:::::::::::: ! { 
;:::::::::::         ゙l'、、  { 、;:::::::::. ゙、.',

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:57 ID:p+Pe/09d
hosyu

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:25 ID:9njyyNMV
ホス

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:53 ID:p/2Yb31L
1必死だな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)