5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ観戦に適したシステムは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:13 ID:/nwl1YaH
当方まったくの素人ですが臨場感あふれたテレビ(ラジオ)観戦
をしたいのですが、お勧めのシステム、機種をお願いいたします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:25 ID:HZbN/FmK
2

AV危機か火電製品へ移動をお願いいたします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:31 ID:IlMeaday
アバロン アセンダント5本もしくは7本、ベロンダイン一台
クレル ショーケース ケーブル、電源はお好みで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 05:44 ID:SDnAX4Q3
デノンのコンポ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:08 ID:ZQIkZoty
音場型もしくは無志向性と言われるスピーカー。
BOSEの301、901などがそういうタイプ。
コンテンツ自体にサラウンドが少ないし、AVアンプの疑似サラウンド・モードも
でかいアナウンスが被ると萎えてしまう。最近のアナウンサー発音悪いし。。。
なので、できるだけ2chに抑えて、上記のものにサブ・ウーハーを加える程度でもいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:08 ID:2thpG5xK
適当なフルレンジでスピーカーマトリクス組んだらエエのと違う?
簡単なワンポイント収録なんやろし、効果出ると思うで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:01 ID:MJ25DpP9
長岡式バックロードとサブウーファーを大音響で…。
アンプは、大きくて重ければ、なんでもよろしい。
鼓膜痛くなるので、気を付けましょう。

8 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :04/04/30 14:59 ID:qR6V9N5x
>>1さん
AV危機か火電製品へ移動し、削除依頼をご自身で出して下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:49 ID:MJ25DpP9
↑仕切ってる暇があったら、勉強しろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:51 ID:WRGyaup2
もぐもぐの最終学歴はなに?ボクは駅弁国立の法学部卒です。笑ってやってください。

11 :もぐもぐ ◆x9IoVFUeJ2 :04/04/30 23:06 ID:qR6V9N5x
>>10さん
今は高校卒業です。何事もやり遂げなければ無意味でしょう。
大学も卒業しなければならないのでこれからも頑張ります。

でも、人の価値って学力だけではないって思いますよ。法学部でしょ?
立派だと思います☆問題は卒業してからどうするか?(したか?)だと
思います。大学卒業の貯金が社会で通用するのは持って半年でしょう。
大学で勉強した成果を社会で伸ばして認められる事が最も大切と思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:13 ID:TT9xi01t
↑寝言は、寝てから。
どうやら、本物の高校生みたいだな、この頭の悪さ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)