5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■BOSS AMS-1■■

1 :       :04/05/07 02:03 ID:7cLZvfLC
オーディオ超初心者のオレ。
大手量販店でオーディオ眺めていたら店員が
「これ、音いいでしょ?」としきりに勧めて来た。
BOSS・・・オーディオ素人のオレでも知ってるメーカー。
その場でローン組んで買ったよ。
その位気に入った。
CDを聴く時はもっぱらコレ。アナログ聴く時は別のアンプと
スピーカーで聴いている。
でもAMS-1,持ってる人あまり聞いた事無い。
愛用者いますか?

BOSS叩きが結構多いこの板。
そういった方々からの罵詈雑言・その他意見等も
聞いてみたい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:05 ID:TEesCl5F
うわぁぁぁぁ

3 : :04/05/07 02:41 ID:7cLZvfLC
1です。
タイトルからして間違えた。
「BOSE」ですね。最悪だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:18 ID:WTleMMOz
BOSSジャンもらえるといいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:15 ID:6Ii84ILx
記念パピコw

1は初心者ではなく、煽り、嵐に1000デシベル

6 :1 :04/05/08 20:43 ID:h9WpVL0g
>>5
本当に初心者ですって。

誰かいない?AMS-1使用者。
あの小さなスピーカーから夢のようなサウンドが
出てくるんだよ?
そんなにBOSE愛用者って言われるのが怖い?
大丈夫、オレもカミングアウトした。
さあ、貴方も・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:21 ID:O/Elkehb
ここは今からVOSSスレになりました。
http://www.jvc-victor.co.jp/pro/voss/index.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:44 ID:Cfb4KPRt
デミタス美味しくない。

9 :1 :04/05/08 23:05 ID:h9WpVL0g
>>7
>>8

まあ、何でもいいや。
お前等のどんな書き込みにでも
AMS-1に対する想いが察せられるってもんだ。
何でもいい、書き込んでチョウよ。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:11 ID:Cfb4KPRt
どんなジャンルの音楽聴いてます?

BOSEのスピーカー(55WER)使ってるけど、
バックが強調されすぎてる気がするんだよね。
「ここはギターを聞かせて欲しいとこなのに!」
みたいな不満は無い?
部屋のレイアウトとか、セッティング状況で
変わるから一概に比較できないけどさ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:13 ID:xFvhfIwi
ギターのエフェクターのメーカーかと思った。
はやいとこ消してほしい。

12 :1 :04/05/08 23:48 ID:h9WpVL0g
>>10
主にPUNK,HARDCORE系です。
あとフリー・ジャズ、70年代のソウルも好き。
違和感っていうのか知んないけど、Voが引っ込んでるって
言うんじゃ無くて、ホワ〜って溶けちゃう聞こえ方するかも。
あと、ギターに関してはソロ等の重ねがグチャグチャに
聞こえる。
そんな傾向はある。
>>11
悪かったよ。
たしかにエフェクターだよね。これじゃ。
でも「AMS-1」って書いているから
その辺察してチョウ。

13 :11:04/05/09 01:23 ID:VRSgist2
>>12
ゴメン。言い過ぎた。
ただBOSSの誤字がどうのってより機種単発スレってのがアレかなって…思って。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:42 ID:dhaCEmkw
まぬけなスレだ。BOSSスレだから叩きに来やしね〜。
いいか何故か70年代のソウルが好きなまぬけな少年。
BOSEはオーディオじゃねぇんだ。AV板に行ってくら
さい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)