5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使っててムカツク路線

1 :名無し野電車区:04/03/25 23:24 ID:+ceJNg71
近鉄大阪線。
あの特急偏重ダイヤは地元民の利用者虐待。

2 :名無し野電車区:04/03/25 23:25 ID:0pTvARoA
>>1は引きコモ

3 :名無し野電車区:04/03/25 23:31 ID:TtkIWNpc
>>1は殺人DQN会社ミ菱USO工業

4 :名無し野電車区:04/03/26 00:10 ID:lpcub8V3
東急の優等列車
遅いし混むし最悪

5 :名無し野電車区:04/03/26 00:51 ID:UaSRbvH2
日比谷線遅すぎ

6 :名無し野電車区:04/03/26 05:11 ID:Xjp12I9Y
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


7 :QっQっQっQっQっ:04/03/26 06:22 ID:9JfQcqjO
束横線おそ杉!
横浜―渋谷20分以下キボンヌ!

8 :名無し野電車区:04/03/26 06:31 ID:/EVnpEhw
近鉄の南大阪線系統を除くほぼ全線
快急以下の利用客を舐めすぎ。>>1にもあるが異常な特急偏重ダイヤ。
例えば京都線。しなくて良い急行の特急通過待ちを無理矢理させている。

9 :名無し野電車区:04/03/26 21:11 ID:J4o9iELC
近鉄奈良線沿線の大阪府側に住んでる人は、自分の利用できない
準急以上の優等を見てブチ切れることはないの? 元奈良県民より。

10 :名無し野電車区:04/03/26 21:18 ID:8bTZbi/6
日比谷線の日比谷⇔恵比寿・中目黒に一票

11 :名無し野電車区:04/03/27 21:15 ID:b8Mbrjpu
紀勢線の特急ゲロしお
ムカついて吐きそうになる。

12 :名無し野電車区:04/03/28 10:25 ID:bVOYohIx
東武野田線はボロくて遅すぎ!
単線区間の列車交換で後からやって来た電車が先に発車したら更にムカつく。

13 :名無し野電車区:04/03/28 17:14 ID:v1/SeC8v
常磐線のラッシュ時の特急待ちはムカつきます
仕事で疲れて帰宅を急いでる人たちの横を空席が目立つ
特急が走り去って逝く、通勤客は常連さんでしょ
飲み屋だって常連客は大切にするよ!

14 :名無し野電車区:04/03/28 20:39 ID:8cNpOGZY
>空席が目立つ 特急が走り去って逝く

その時間帯の常磐特急はかなり混んでると思うが

>通勤客は常連さんでしょ 飲み屋だって常連客は大切にするよ!

特急の常連さんもいる。
いつも良いもの(高いもの)を食べてくれる常連さんが大事だろ?

15 :119:04/03/29 14:27 ID:j1YFkp8q
神鉄&北神急行!
運賃高すぎじゃぼけ!!
唐●台から三宮まで20分足らずで810円!!!
なめとんか?
むかつくので渋滞覚悟で車でいつも街に出てますが

16 :名無し野電車区:04/04/01 11:19 ID:StxXgyDo
阪急伊丹線
いちいち塚口で乗り換えしなあかんことにムカツク!!
だから今日もJRで通勤さ

17 :名無し野電車区:04/04/01 11:54 ID:GH4P/c/U
東武牛田!
通過待ち合わせで乗客をカンヅメにしないでくれ!駅が狭いからだ!

18 :名無し野電車区:04/04/01 15:52 ID:tGPz/fho
陸羽東線不良ばかり

19 :名無し野電車区:04/04/01 18:32 ID:WutK4brK
>>17
通過待ちは鐘ヶ淵じゃなかったっけ?

20 :名無し野電車区:04/04/01 22:46 ID:7RO6raZr
東武伊勢崎線 トブコ以北

21 :名無し野電車区:04/04/01 22:59 ID:duaQBeUt
大和路線
大和路快速に乗れば天王寺から奈良まで一気に帰れるけど区間快速に乗ったら
王寺で乗り換えせなあかんしムカツク。しかも高田方面まで行く客がほとんどいない
のに。快速の久宝寺停車といい奈良県民なめてる酉は逝ってよし。

22 :名無し野電車区:04/04/01 23:32 ID:ZWEO4S3B
学園都市線
PDCノロすぎ。車内が臭い。

23 :名無し野電車区:04/04/01 23:35 ID:GFAI8tsv
>>17
カンヅメって北千住のホームが工事中だったころの話か?

24 :名無し野電車区:04/04/02 00:10 ID:93LhM3Xt
南武線。
昼間12分間隔、6連。走ってる所もちょっと…という感じだし。


25 :名無し野電車区:04/04/03 21:10 ID:N+LzFuNz
束式束上線ダイヤ組み方下手くそすぎ!!
なんで志木始発の有楽町線直通列車(各駅停車)と
同時に発車する準急池袋逝きが志木を同時発車するんだYO!

それなら停車駅整理してして準急を朝霞台・朝霞通過にしる!!

26 :名無し野電車区:04/04/03 23:44 ID:ZVQnyaP9
阪急千里線
なんで梅田から北千里まで行くのに、距離の長い神戸線三宮へ行くより時間かかるねん。
カーブ多すぎるんじゃ。
もっとまっすぐにキビキビと走らんかい!!

27 :名無し野電車区:04/04/03 23:46 ID:0+vjYIPt
常磐線 取手以北

交流区間も快速しやがれ

ついでに特急は全部勝田通過しやがれ



28 :名無し野電車区:04/04/03 23:54 ID:4YN8Ekne
殿堂入りと言っても過言ではない汚堕窮線を出すのはNGですか?

29 :名無し野電車区:04/04/04 12:14 ID:b8AjFeTY
>>1-28がよく乗ってる路線

30 :名無し野電車区:04/04/04 23:22 ID:LfJlQVZ0
目黒線
特に雨の日
TASC気化ねー
手動で停めてる運ちゃんがかわいそー

31 :名無し野電車区:04/04/04 23:38 ID:tL9z57Rx
西武新宿線 遅すぎ、本数少なすぎ、乗り換え不便杉(特に都内の各停停車駅) 車両句祖杉妻裸納杉。鐵ヲタを擽る点全く梨

32 :名無し野電車区:04/04/04 23:43 ID:9wJImC43
京浜東北線
昼間はDQN高校生&893&在日の缶詰。
特に大宮〜赤羽間。
駅も狭くて汚い。

33 :名無し野電車区:04/04/05 22:07 ID:AkVvyifC
>>32
ついでに川崎→横浜で、7分後に出た東海道線に横浜の手前で抜かれる、遅杉
電力消費が103系の半分を超えないように節電モードで走ってるのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)