5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理科大】東武・野田線・運河駅【霊波】

1 :零覇:04/03/27 05:49 ID:LYdFUiF0
運河駅を出てふれあい橋で利根運河を渡るとそこは理科大と霊波の世界だった。
いつのまにか霊界へ旅立った前スレを偲んで騙りませう。

2 :名無し野電車区:04/03/27 05:53 ID:8VBSPnIK
2

3 :名無し野電車区:04/03/27 06:37 ID:jgkjtvE7
なんで例はの光の近くに理科大はキャンパスを選んだ路ね?
もっとましなバショがあった路と思うんだが

4 :名無し野電車区:04/03/27 07:07 ID:Tz5E5kKC
野田線全線複線化マダー?

5 :名無し野電車区:04/03/27 09:59 ID:ZkeXDjoU
デイリー・ウォガまだ〜

6 :名無し野電車区:04/03/27 12:49 ID:w66BN4sa
運河駅のトイレがあんな立派になったのは、霊波之光パワーだな。

7 :名無し野電車区:04/03/27 14:32 ID:0nm+GYwg
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


8 :名無し野電車区:04/03/28 00:15 ID:MfBr/Zm7
>>6
この前の日曜、手前の和式、手をかざしても水流れんかったぞ

9 :名無し野電車区:04/03/28 01:05 ID:4h5miR8l
>>3
逆です。大学が先。

10 :名無し野電車区:04/03/28 03:40 ID:NwKhOgCE
Birds of a feather flock together.

11 :名無し野電車区:04/03/28 04:00 ID:Xu0WGczg
>>8
藻舞か、太いバナナ残しといたのは

12 :名無し野電車区:04/03/28 04:24 ID:rsFDorbX
>>4
22世紀になってもムリでしょう。

13 :名無し野電車区:04/03/28 05:08 ID:M4JZy8rW
先週の日曜日、かねてより憧れの運河駅、運河、理科大、霊波界隈を散策してきますた

柏〜運河間は複線だったんでつね、知りませんでつた

運河駅新設トイレ、紙も設置されてますた、学生さんの利用が増えるヨカ〜ン

運河は予想より水量少なく今一、ふれあい橋の袂ではバリ料理店のビラ配りおねえちゃんがいてビク〜リ

理科大は休日でヒソ〜リ

霊波はパナウェーブよろしく白装束集団が敷地の外までウロウロゾロゾロ、キモチワリイ
霊波とパナウェーブは関係あるのか???
周辺住宅地には霊波の看板掲げた家が結構あったYO 結構町を侵食している様子



14 :名無し野電車区:04/03/28 10:16 ID:a2mgTz0U
>>13
アレは単なる信者か、それとも霊波で生業を得ている香具師か

15 :名無し野電車区:04/03/28 22:24 ID:pFM5OUMO
ウンガ〜ウンガ〜腐乱電

16 :名無し野電車区:04/03/28 23:14 ID:hMBevUU1
>>13
バリ料理店のビラ配りおねえちゃん、カワイイ

17 :名無し野電車区:04/03/29 00:25 ID:XxCitQNS
ふれあい橋でふれあいたい

18 :名無し野電車区:04/03/29 00:57 ID:EzoYZTAi
>>8
手をかざすって、霊波のお光でウンチ流そうったってそれは無理だろ

19 :名無し野電車区:04/03/30 01:07 ID:WfTx0Pmf
ふれあい橋の設計だれ

20 :名無し野電車区:04/03/30 01:15 ID:0/vDlOeg
ふれあい橋=理科大生狩りのメッカ なのは超有名。
以前、家まで押しかけられて、テレビやらなにやら持ってかれた
って人がいたな。

21 :名無し野電車区:04/03/30 22:30 ID:VReutjs9
ってことはあのバリ料理店のビラ配りのオネエちゃんは囮ってこと

22 :名無し野電車区:04/03/31 01:05 ID:MA4GKAzM
>>17
やってもいいが、禿しく寒いゾ(w

23 :名無し野電車区:04/03/31 15:44 ID:3v9jHQxq
零派かぁ・・・
以前、常磐線の上りに乗ってたら、柏から乗りこんできた男にパンフレット渡された。
なんかよくわからんが、医者にも『無理ぽ』って言われるくらいの肝臓癌が、病の痕跡も残らないくらいに全快するらしいぞ。

24 :名無し野電車区:04/03/31 18:07 ID:S3uBdQEI
東口開設汁!地主は土地を売れ!

25 :名無し野電車区:04/03/31 18:34 ID:uHHNHDxv
ふれあい橋って霊波がかけったって聞いたけどほんとか

26 :名無し野電車区:04/03/31 18:46 ID:S3uBdQEI
そりゃ伊達に「ふれあい」って名乗っていないからな

27 :名無し野電車区:04/03/31 19:18 ID:pZdOmnTk
>>20
理科大生狩りって、ハンターはだれ

霊波それともヤンキー、珍走団系

28 :名無し野電車区:04/03/31 19:20 ID:W1Pvbv98
>>26
なにそれ

29 :名無し野電車区:04/03/31 19:27 ID:P9+VzHUr
漏れのC型直してクリクリ

30 :名無し野電車区:04/03/31 20:01 ID:jSCX0JMi
青春18きっぷを利用して常磐線・柏駅まで来て
東武・野田線・運河駅へ足をお伸ばしください

片道たった190円で理科大と霊波城と利根運河が見られ一足で3度楽しめまつ

31 :名無し野電車区:04/03/31 20:05 ID:S3uBdQEI
>>27
どうせ北高かなんかのやつらだろ、結構古い話だな、
それにしても家まで押しかけられてテレビ取られたってどんな馬鹿だよ・・

32 :OB:04/03/31 20:25 ID:gYF9ks3O
>>31
岩井の珍走団だよ。
岡山出身のMA科の1年生だったはず。

33 :名無し野電車区:04/03/31 20:51 ID:JJNl43lm
かわいそうに、長万部いき学部にいっとけばよかったものを

34 :名無し野電車区:04/03/31 20:56 ID:+yTiO+CH
柏駅で霊波の勧誘ってまだやってる?
額に手をかざして「ほーら温かくなってきたでしょ?」てやつ。
そりゃ、あんたの体温だろう。

35 :名無し野電車区:04/03/31 21:06 ID:uUk8tHL0
>>34
あら温かいのか、>>22が激しく寒いつうから霊波の人から冷気がでるのかとw

36 :名無し野電車区:04/03/31 21:15 ID:S3uBdQEI
>>32
いつ頃だっけ?99年頃の気がするが?

37 :名無し野電車区:04/03/31 21:27 ID:kJ0SJVG+
運河駅って辺鄙なところかと思っていたけど、電車の本数結構多くて便利そうじゃん

ピーク時、上下各12本/時も走ってるなんて群馬の漏れから見たら夢の大都会w

38 :名無し野電車区:04/03/31 22:52 ID:MA4GKAzM
>>34
零波と手かざしは違う宗教と思われ。そういや、最近手かざし見なくなったね

39 :名無し野電車区:04/03/31 22:55 ID:I1AfJv4i
真光崇教かな?
一時期アントンも信仰してたよな。

40 :名無し野電車区:04/04/01 07:36 ID:7oS4nZew
>>37
そんなにいらないんだよなこれが・・朝夕はいるが・・
昼間は毎時6本か5本でもいいくらい

41 :名無し野電車区:04/04/01 09:10 ID:vPsBH8SK
4月から利用者

42 :名無し野電車区:04/04/01 13:31 ID:SjxFWQPS
素直に全区間10分ヘッドでもいい気がする。
が、七光台付近が空気運び気味だからなぁ・・・。

43 :名無し野電車区:04/04/01 22:45 ID:pTbtisVC
運河の下宿に戻ってきました
桜が綺麗だね〜

44 :名無し野電車区:04/04/01 23:00 ID:1ObpUjPw
霊波よもうひとがんばりして運河〜梅郷を複線化してくれ。
ふれあい橋は、それなりに役立っているので。
そうしたら祭りの時の国道16号線の渋滞は目をつぶろう。

45 :名無し野電車区:04/04/01 23:19 ID:Or/A6N1/
もうひとがんばりしてって運河までの複線化は霊波之光が勤労動員したのかw

46 :名無し野電車区:04/04/02 00:26 ID:0q9e6vvW
>>43
よさげだねぇ〜まぶにうかぶよ

ふれあい橋で狩られるなよな

47 :名無し野電車区:04/04/02 00:36 ID:zOOy0Erb
>>44
今、三食下のガードを夜間通行止めで工事してるんだが、どうもガーダーを増設するような。
まさか本気で梅郷まで複線にする気か?

48 :名無し野電車区:04/04/02 02:45 ID:RZc6rLyP
>>44,47
だったら利根運河の橋梁も増やさないとな。。。
複線化したら零波の団臨とか設定されたりして。
野田線を走るスペーシア期待age(w

49 :名無し野電車区:04/04/02 03:08 ID:B341u1+D
>>47
まああそこは複線にする以前に道路的に問題・・
とりあえずスレ違えるようにしてほしい、信号もつけてくれ

50 :名無し野電車区:04/04/02 19:41 ID:IpfqwRu5
例はタンが理科大生を拉致することもあると運河キャンパスの友人から聞いたんだけど、マジ?
(((( ;゚Д゚)))ガクガク

51 :名無し野電車区:04/04/02 20:56 ID:hhzpQ3es
>>50
あってもいいくらい退屈すっよ、やること見つけないと・・

52 :名無し野電車区:04/04/03 01:49 ID:KPl5oz/Y
二代様へのお供えの生娘理科大生拉致age

とは言ったもののそんなオラウータンsage

53 :名無し野電車区:04/04/03 09:20 ID:z31d+i9r
れいは、れいは、れはれはれいは、うんが〜のれいは〜♪

54 :名無し野電車区:04/04/03 09:32 ID:031YBONO
「霊波之光」とは、宇宙のエネルギー、神のエネルギーを指すw

理科大で研究してるんです












か?

55 :名無し野電車区:04/04/03 09:45 ID:znrpHAhL
ウォガ之光が設立されます田

56 :名無し野電車区:04/04/03 15:27 ID:fHuSJRzf
天守閣を模した本殿「天使閣」w

57 :零の悲劇:04/04/03 15:29 ID:MsZacFyU
カルト系の新興宗教

58 :名無し野電車区:04/04/03 15:31 ID:rOXBkrL5
奇跡と現世利益

59 :名無し野電車区:04/04/03 15:33 ID:LOr0uzP2
大宇宙創造神(大神様)

60 :名無し野電車区:04/04/03 19:44 ID:/pSuYJ62
おまいら、運河駅を語るなら
周辺のうまい食堂でご飯を食べるのをおすすめしまつよ。

61 :名無し野電車区:04/04/03 19:57 ID:RHBk9Rnk
東武も東急の日吉みたいに積極的に大学街造ってくれ、
人数的にはあそこより多いのに・・

62 :名無し野電車区:04/04/03 20:38 ID:fw+hSVMd
あした18きっぷと190円使って運河訪問しまつ

白装束集団みられまつか、当方黒一色で逝きまつ

63 :名無し野電車区:04/04/03 21:19 ID:+NI3bPCA
>>60
新川?

64 :名無し野電車区:04/04/03 22:59 ID:fw+hSVMd
運河駅周辺のうまいもん屋あげてみれ

65 :名無し野電車区:04/04/03 23:17 ID:Fe+36wuL
>>60-63
漏れは駅前の新華楼の定食がおすすめ。鬼のようなボリュームを誇るが。
それから、パスタータのピザやスパゲティも絶品と思われ。

66 :名無し野電車区:04/04/04 00:09 ID:WB6cj2dv
おーサンクスでつ

67 :名無し野電車区:04/04/04 02:56 ID:qeeDjLQ9
>>60
料亭新川ってどんな感じ?

68 :名無し野電車区:04/04/04 05:45 ID:O/QaThWi
りょっ、料亭でつか、この世に生を受けて早四半世紀、まだあがったことありません

69 :名無し野電車区:04/04/04 06:02 ID:zrcdekzP
普通の人間は霊波を受けることはできないが、
霊波之光教団に入信し、「御守護神様(ごしゅごじんさま)=開祖・波瀬善雄の魂」との
「御つながり」を得ることで、霊波による神の加護を受けられるようになる

70 :名無し野電車区:04/04/04 11:32 ID:sAmICVWS
霊波=パナウェーブ?

71 :名無し野電車区:04/04/04 12:05 ID:I/ZbAqYw
the spirit of the universe

72 :名無し野電車区:04/04/04 12:35 ID:6homojHC
理科大新入生諸君ならびに長万部のタコ部屋を脱出できた諸君、

運河駅へようこそここへ〜♪〜クッククック〜♪〜わたしの天子閣〜♪

73 :名無し野電車区:04/04/04 12:55 ID:lwo6Cme6
見知らぬ土地へやってきた皆さんにインフォメイション:、ここの運河は明治時代に
開削された江戸川と利根川を結ぶ延長9qの人工水路で、開削にあたってはオランダ人
土木技師のムルデルが起用された。現在は市民の憩いの場として、運河水辺公園、
運河緑道が整備されている野田。

74 :名無し野電車区:04/04/04 14:17 ID:WvOEI914
理科大(飯田橋本店)>>>>|超えられない壁|>>>>>理科大(野田営業所)

75 :名無し野電車区:04/04/04 15:06 ID:qRLBkj/Z
>>74
言わないでくれ...それを...orz

76 :名無し野電車区:04/04/04 15:25 ID:ca9VPUPY
本店のキリと営業所のピンなら(ry

キリ同士ならキリキリ舞いw

77 :名無し野電車区:04/04/04 15:34 ID:yaQCewVw
>>62
今雨降ってるし寒いですよ

78 :名無し野電車区:04/04/04 17:26 ID:facQTEkU
ご親切にどうも、でももうきちゃってるんです

日ごろの行いが悪いのか、あいにくの雨になってしまいました

快晴の日に運河を再訪したいと思います

79 :名無し野電車区:04/04/04 17:47 ID:MzNH7lPD
理科大新入生諸君ならびに長万部のタコ部屋を脱出できた諸君、

理科大・野田は駐車場がなく車での通学は禁止されております。
したがいまして通学は念願のトイレ水洗化が達成された東武・野田線・運河駅を
ご利用いただくことになります。

(秘)車での通学を可能ならしめる裏技も・・・来てからのお楽しみということで。

80 :名無し野電車区:04/04/04 17:52 ID:VqmCpImf
>>79
なお、通常、ウンゴ〜紙も常備しておりますのでご承知置きください

81 :名無し野電車区:04/04/04 17:53 ID:hrXZoF64
ひょっこりひょうたん島♪

82 :名無し野電車区:04/04/04 23:09 ID:DEYFNRj7
理科大の生命科学研究所で極秘裏に霊波を研究してるって本当でつか

83 :名無し野電車区:04/04/05 07:20 ID:qvL+qGJ4
おは〜、ウンガ〜

それは極秘でつ

84 :名無し野電車区:04/04/05 07:30 ID:7jX+lS8z
>>74
薬学が移転したから逆転したな

85 :名無し野電車区:04/04/05 23:06 ID:Zb2NhyZ/
明日から研究三昧でつ、みんなもこいよ

86 :名無し野電車区:04/04/05 23:32 ID:AdeK+UuG
漏れ、ほんとに逝っていいんでしか、どこの研究室???

87 :名無し野電車区:04/04/05 23:36 ID:p34mfIC9
ビバ、ウンガ〜

88 :名無し野電車区:04/04/06 07:20 ID:H4FJWpPv
あたたかいこころはあいさつから

89 :名無し野電車区:04/04/06 23:23 ID:5wipshVS
レイハ、レイハ、レハレハレイハ、ウンガ〜のレイハ〜♪

90 :名無し野電車区:04/04/06 23:56 ID:RsgV7F13
あたたかいこころはあいさつから

91 :名無し野電車区:04/04/06 23:59 ID:srmglfir
わんしゃんはお、うんが

92 :名無し野電車区:04/04/07 07:19 ID:ie9d0OUy
ひょっこりふれあい橋運河

93 :名無し野電車区:04/04/07 18:17 ID:5P+zARTr
ふれあい橋を七色の光でライトアップしてクリクリ

94 :名無し野電車区:04/04/07 18:19 ID:Wj/D5cNH
トーブの鉄橋モナー

95 :名無し野電車区:04/04/07 19:21 ID:rO2uktTc
ところで学校ってもう始まってんだっけ?

96 :名無し野電車区:04/04/08 00:24 ID:mTtVdTfZ
学校ってどれよ、群馬の小学校は始まってる

理科大は知らん、まだだろ

97 :名無し野電車区:04/04/08 00:31 ID:McKx+buL
>>96 > 理科大は知らん、まだだろ
うろ覚えだが例年10日くらいだった気がするから、今年は12日頃かな。

98 :名無し野電車区:04/04/08 00:33 ID:tRMhVhfo
PL学園みたいに霊波学園って運河にありまつか

99 :名無し野電車区:04/04/08 06:16 ID:AOJPzjV4
レイハ、レイハ、レハレハレイハ、ウンガ〜のレイハ〜♪
レイハ、レイハ、レハレハレイハ、ウンガ〜のレイハ〜♪

運河発

あたたかいこころはあいさつから

100 :名無し野電車区:04/04/08 06:18 ID:hqSUo2fw
オッスッ

101 :名無し野電車区:04/04/08 07:17 ID:xJ0MV1MO
長万部からきた香具師、向こうの様子をカキコしてくんろ

102 :名無し野電車区:04/04/08 23:48 ID:v2HpX9+9
天子閣まだぁ〜

103 :名無し野電車区:04/04/08 23:58 ID:v2HpX9+9
凹凸

104 :名無し野電車区:04/04/09 12:03 ID:7+h2TqYn
トイレが改装された運河駅は、
もう単発スレ立てる程の話題が無い気がするんだが

105 :名無し野電車区:04/04/09 19:36 ID:Ey0AZ964
ふれあい橋

106 :名無し野電車区:04/04/09 21:07 ID:XtlLQSpc
>>104
理科大と霊波とバリ料理

で十分だろ

107 :名無し野電車区:04/04/10 02:52 ID:oOEq4GsW
>>104
21世紀まで、ぽっとん便所が残ってた歴史的な駅だと思うぞ(w

108 :名無し野電車区:04/04/10 02:59 ID:OyOV7hhD
うんこ駅

109 :名無し野電車区:04/04/11 16:59 ID:bFG65Ytu
理科大最強

110 :名無し野電車区:04/04/11 17:56 ID:YkKH+9vz
向後研マンセー

111 :名無し野電車区:04/04/11 19:41 ID:r4QXvMnm
高幡不動

112 :名無し野電車区:04/04/11 19:53 ID:uk4FaYoz
高幡研ウゼー

113 :名無し野電車区:04/04/11 20:42 ID:T1Sk0cSm
高幡研なんてあったかな

114 :名無し野電車区:04/04/12 00:18 ID:T0H2hdsR
耐熱複合材料マンセー

115 :名無し野電車区:04/04/12 01:09 ID:PiEYtu7P
今日から運河駅も賑わいを取り戻すな

トイレットロール紙の消費量にトーブの駅員さん目回しそう

116 :名無し野電車区:04/04/12 01:34 ID:7AL/BXVG
駅のトイレットペーパー盗んで持ち帰るようなさもしいマネはやめような。

117 :名無し野電車区:04/04/12 07:15 ID:gbi/SePB
理科大新入生諸君ならびに長万部のタコ部屋を脱出できた諸君、

運河駅へようこそここへ〜♪〜クッククック〜♪〜わたしの天子閣〜♪

118 :名無し野電車区:04/04/12 07:22 ID:StCOU2sl
きのう、日曜日なのにいっぱいいたけど何かあったの?

119 :名無し野電車区:04/04/12 08:32 ID:t+DPB4kr
♪霊波のひ〜か〜り〜♪

120 :名無し野電車区:04/04/12 12:21 ID:KGwixmhy
女の子多い学科どこよ〜?

121 :名無し野電車区:04/04/12 12:32 ID:dauyhUgQ
ここは鉄道路線・車両板です。

122 :でぇりぃ雲画:04/04/12 16:57 ID:o9IwCOu6
東武野田線運河駅は東京ではありません。
なのに東京理科大学がある。
成田空港&TDLと同じ考えでよろしいのかしら?

123 :名無し野電車区:04/04/12 23:41 ID:uES0onhy
運河駅で驚いていてはあきまへん

基礎工は一年間なんと長万部なんよ、それも武道館から拉致直行

124 :名無し野電車区:04/04/13 06:30 ID:vCh25mHO
オハー

あたたかいこころはあいさつから

ふれあい橋であいさつの輪を広げよう

125 :名無し野電車区:04/04/13 12:41 ID:cE572gGT
野田・流山にお住まいの皆さん、こんにちは。
零派に帰依するつもりは毛頭ないけど、あいさつするのはいいことですね。

126 :名無し野電車区:04/04/13 23:23 ID:OaksDy6E
オッスッ


127 :名無し野電車区:04/04/13 23:25 ID:o2etLU7b
>>126
元気ないぞ。もう一度オィース!

128 :名無し野電車区:04/04/13 23:56 ID:OaksDy6E
オッィースネェー

129 :名無し野電車区:04/04/14 06:22 ID:wlg5Fpa7
運河鉄橋の轟音に萌え萌え

130 :名無し野電車区:04/04/14 16:41 ID:UjL0WdGn
野田市民で霊波に興味を持つやつぁいないよ

131 :名無し野電車区:04/04/14 20:20 ID:HQQ3nDtN
なんだ霊波の看板掲げて霊波城の城下町に住んでる香具師は野田市民じゃあなかったのか

流山市民だってわけ?

132 :名無し野電車区:04/04/14 21:05 ID:XXLOcugQ
地元はほとんどいないよ。
みんな遠路はるばる城にくるんだよ。


133 :名無し野電車区:04/04/14 22:30 ID:k+TzSwXN
霊波城すごいよ〜

駐車場は完備してるし、自警団詰所なんかあったりして、マジすごい

一回トーブ・野田線乗って見にこいよ

134 :名無し野電車区:04/04/14 23:20 ID:Ry7w/Hio
お祭りの時が最高

135 :名無し野電車区:04/04/15 00:10 ID:AUHTfWba
理科大生降臨まだ〜?

136 :名無し野電車区:04/04/15 01:23 ID:F1MeQhFi
前スレから居る理科大生だが何か?
市谷の時のが良かったよ。

137 :名無し野電車区:04/04/15 07:20 ID:2Nrn9w+s
キター、憧れの理科大生w

138 :名無し野電車区:04/04/15 09:57 ID:EkET68H6
>131
つかね、生粋の野田市民って、よそ者に興味持たないの。
自分に興味無い分野についてはとことん無関心なとこかな?

>132 このとおり、だてに広大な駐車場を構えてない
    9割がた外からの信者

まぁよく花火とか上げてくれるけど、綺麗やな〜ってな
感じでしか受け取ってないよ

139 :名無し野電車区:04/04/15 22:41 ID:gEBztIWe
長万部あがりの理科ちゃんはいねーの

140 :daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 :04/04/16 21:35 ID:7Y8IBrVs
トイレが早速汚れていたが
つーかきれいに使えよ

141 :名無しでGO!:04/04/16 21:44 ID:vmmeFC73
悲しいとき〜っ。
柏から春日部行く時に乗った電車が運河止まりだったとき〜っ。
悲しいとき〜っ。
江戸川台で後発のに乗り換えようと思っていたのに寝過ごして
運河の地下通路を歩いているとき〜っ。

142 :名無し野電車区:04/04/16 22:20 ID:AY2IzRB/
>>140
日本人の体格がよくなったんだから便器の長径を大きくすべき

特に公衆では後に下がり勝ち、慎重170cmの漏れでも
ちょっと油断すると後のヘリに・・・(ry

いわんや身長180cmくらいの香具師なら100%

143 :名無し野電車区:04/04/16 23:28 ID:oNIOsC/S
腰浮かすと覿面だわさw

144 :名無し野電車区:04/04/17 17:21 ID:lC2zijcP
昔、どこぞの猫系宅配会社が言ってた

 一 歩 前 へ !

ぜひ脱糞・排尿の際にはこれを実践していただきたい

145 :名無し野電車区:04/04/17 17:51 ID:In/6Bzts
ブリ

146 :名無し野電車区:04/04/17 22:15 ID:wmBMW10h
>>144
大じゃなくて小だけど

むかし西九条の劇場に

「あなたのピストルはあなたが思っているほど飛びません、一 歩 前 へ !」

とのはり紙がして合ったのを思いだしたよ


147 :名無し野電車区:04/04/18 13:05 ID:4dgqr5sh
あんなとこ出入りしとったんか

って知ってる漏れは(ry

148 :名無し野電車区:04/04/18 13:50 ID:UBDyJAzm
>>140
霊波奉仕隊お任せあれ

149 :名無し野電車区:04/04/18 14:50 ID:EtSKgfxU
運河駅の駅員の制服の色なんとかならんのか、鬱だ

150 :名無し野電車区:04/04/18 16:45 ID:o5tXQ/Ck
確かに便器の付着物を連想させるな

151 :名無し野電車区:04/04/18 17:44 ID:TQ+fQrFx
制服、霊波色に汁

パナウェーブ色ともいうが

152 :名無し野電車区:04/04/18 23:28 ID:SHLTTeYv
レイハ、レイハ、レハレハレイハ、ウンガ〜のレイハ〜♪w

レイハ、レイハ、レハレハレイハ、あいさつのレイハ〜♪w

レイハ、レイハ、レハレハレイハ、90万援すレイハ〜♪w

153 :名無し野電車区:04/04/19 00:48 ID:thwDmL/R
>>152
こいつらのせいで正月三ヶ日のR16は渋滞しまくり。

154 :名無し野電車区:04/04/19 05:38 ID:AspfVIkc
人間も動物、何らかの群れに属さないと不安なんだよ

155 :名無し野電車区:04/04/19 07:18 ID:b9ivOjws
なんじゃそれ

156 :名無し野電車区:04/04/19 19:34 ID:sN8oSCox
何か欲分からん投票でつ、漏れたてたわけじゃないからね
当てずっぽうにページ名入れたら実在したのよ
盛り上げません?

trainとなってるから鉄道がらみなんだろうけど

http://vote3.ziyu.net/html/train.html

157 :名無し野電車区:04/04/19 22:48 ID:kQSaqj0U
東武・野田線に投票しますた

158 :名無し野電車区:04/04/20 01:11 ID:LsW0UwyR
なにやってんだか

霊波に投票汁

159 :ブル-ノ・ヴェステンベルグ:04/04/20 04:43 ID:e07A+aQN
先日、トイレ完工式に出席できましたことは、デュモリン神父および私自身にとりまして非常な喜びであり、また名誉でありました。
ご親切なご招待、まことにありがとうございました。
善意の人々の祈りが、私ども全てが渇望している幸福と平和と正義を人類にもたらすよう願っております。
霊波の光の信者の皆様の無病、裕福、家庭円満の協力に参加している、東京理科大学の美少年、好青年、貴公子、微男子に限り学生の精液を採取できる発展場として盛り上がるよう期待してまんがな。

160 :名無し野電車区:04/04/20 07:15 ID:NJCUqiv3
ジョrダノ・ブルーノの降臨かと思うたよ

「異端者の外套」英語の授業に使ってる香具師いてる?

161 :名無し野電車区:04/04/20 10:48 ID:N2l5FdE8
>159
日本語で書き込めよ、在日か?

162 :名無し野電車区:04/04/20 21:51 ID:HWz+6ZJC
「異端者の外套」

刑場へと向かう心の中には
どんな光景が広がっていたのでしょう
遠く未来を見渡していたのですか
心静かに受け入れたのですか
火刑に処されてしまえば
魂が帰る場所さえ失うというのに
その日を待たねばならない牢獄で
あなたにたった一つ残された財産が
少しほつれた外套でした
あなたはそれを人に与えたと言います
暗くて長い冬だというのに
小さな窓から見上げた夜空
黒く凍てつく石の床
厚くて重い木の扉
闇に沈んでうめく人影
風があまりに強く冷たくて
僕はコートを脱ぐことさえできずに
うつむいたまま歩いています
孤独な痛みに耐えかねて
逃げ出したくなる夜もあるけど
あなたのように、僕は生きたい


163 :名無し野電車区:04/04/20 21:58 ID:7dgdDPV1
今は春酣じゃないか

季節を考えてカキコ汁

164 :名無し野電車区:04/04/21 07:12 ID:ISJwVHTP
うんが〜うんが〜

165 :名無し野電車区:04/04/21 20:29 ID:bGO9Qkce
理科大生だと思うんだけど、運河駅で超カワユイ女の子ハケーン

また会えるとイイな

166 :daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 :04/04/21 21:10 ID:k6saZP1A
>>165
薬学か建築だな

167 :名無し野電車区:04/04/21 22:07 ID:+ZWvNXoY
daily ウォガ! 様 降臨

でもほんとに超が付いてたのかは甚だ(ry

168 :名無し野電車区:04/04/21 22:10 ID:Oi5MEPKI
野田キャンパスの女子学生だと思ったら
その実態は二松とか江戸大とか学館とかだったりしてな(藁

169 :名無し野電車区:04/04/21 23:46 ID:gSBQFT9P
理科大に男漁りに来ただけとか

そりゃないかw

170 :daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 :04/04/21 23:56 ID:k6saZP1A
>>167
某学科にいれば建築なんで超ばかりな罠
>>168
それもあるかもわからん

運河タクシー(だったか?)、ボロクラウンばかりだぞ
駅前の1階に美容院があるアパートだが、完成時期が中途半端だな

171 :daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 :04/04/21 23:57 ID:k6saZP1A
>>169
もっとマシなところに行くと思われw

172 :名無し野電車区:04/04/22 00:00 ID:nJRfDww5
この辺り美容院は不必要に多いのだが床屋が少ねぇ。
誰が美容院みたいなカミソリ使えない低能のとこに髪切りに行くかボケが。

173 :daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 :04/04/22 00:19 ID:83U0ABYG
>>172
確かに少ないな
俺は酷い癖毛なんで、すくことがない床屋はだめで、美容院+カミソリみたいなとこに行くが
そういうところもないね
柏だと結構あるが

174 :名無し野電車区:04/04/22 11:49 ID:ixFO6pOY
駅前のマンション裏手にある総菜屋の裏手に子猫ちゃんが数匹。
ちゃんと小屋付きで養われている模様です。

175 :名無し野電車区:04/04/23 06:25 ID:LheSKRYb
心優しい香具師だな、藻前は

176 :名無し野電車区:04/04/23 07:16 ID:Ix8q7h3P
うんにゃお

177 :174:04/04/23 14:46 ID:y2hB3KOj
>175
いや、一駅手前で降りて、歩いて帰ろうと通りかかったら
偶然ネコちゃんがいたんだよ。

カバンにいれといたチョコをあげて帰ってきた

178 :名無し野電車区:04/04/24 00:56 ID:c/Jd88I0
>>177
心優しい香具師なのはいいとして
ネコがチョコ喰うか、ニボシに汁(w

179 :177:04/04/24 10:24 ID:L9dWYasC
はう。今度から帰宅時のオヤツはイカにして
余りをネコちゃんにあげることにします。

180 :名無し野電車区:04/04/24 15:09 ID:c/Jd88I0
>>179
こらこらこらこら(w わかってて書いてるな喪前(w

181 :名無し野電車区:04/04/24 18:25 ID:RqKqSFea
>>179
おかかに汁

182 :名無し野電車区:04/04/24 20:36 ID:2Iyvu+SM
出かけて帰りがてらに駅前のパン屋に寄ったけど、
カレーパン無くて(´・ω・`)ショボーン

183 :名無し野電車区:04/04/24 20:52 ID:e+zH6Ad4
カレーヌードルに汁

184 :名無し野電車区:04/04/24 22:49 ID:Ac9g3s5M
>>183
8000系のクハ車内にサモワールを設置すれば車内でも食べられる

185 :名無し野電車区:04/04/24 23:17 ID:GSZSRHSL
おけいはん?

186 :名無し野電車区:04/04/24 23:50 ID:c/Jd88I0
>>184
8000系じゃなくてヨ8000の間違いでしょ(w まぁ野田線には似合ってるが。


187 :名無し野電車区:04/04/25 00:12 ID:2FWfVI4N
あなたは霊波を信じますか ?

暗いと不平を言うよりも、進んで明かりを取りましょう

こちらは日木カトリック教会です

188 :名無し野電車区:04/04/25 04:34 ID:rUpQOdWx
世に霊感、山勘、第六感がある限り

僕は霊波を信じたいw

189 :名無し野電車区:04/04/25 08:24 ID:/Eh29g1T
空に太陽がある限りぃ〜♪

190 :名無し野電車区:04/04/25 13:33 ID:5Cv4kPmo
古杉


191 :名無し野電車区:04/04/25 19:38 ID:C/Wfg2nE
出来杉

192 :名無し野電車区:04/04/25 19:59 ID:bN+I274P
ある日のある時間に運河駅のどこかに集まってなんかしてみたい


193 :名無し野電車区:04/04/25 20:16 ID:gXjwUI6n
霊波之光って,イパーン人がお参りっていうか見物しても楽しめる?

194 :名無し野電車区:04/04/25 20:21 ID:Vrk/FRIt
>>192
ツーホーしますた

195 :名無し野電車区:04/04/25 20:43 ID:D5dLy2v8
>>193
こころ一つで温ぁ〜かくなるぅ〜♪  by 吉永小百合

あたたかいこころはあいさつから

参考になる鴨、霊波之光教団ウェブサイトへのリンクも貼ってあるよ

新興宗教を考察するページ
ttp://park8.wakwak.com/~kasa/

196 :名無し野電車区:04/04/25 21:21 ID:/fi9cM71
>>192
なんかあぶない糞息だなw

197 :名無し野電車区:04/04/25 23:27 ID:N6+Zk9yN
>>192
先ほど、運河駅に戒厳令がしかれますた

198 :名無し野電車区:04/04/26 10:39 ID:D+LtymJh
>193
出来るんじゃない? 行った事無いけど。
今日は定時で上がって、ネコを見に行くぞ

199 :名無し野電車区:04/04/26 21:56 ID:RF+y+cBa
>>198
猫タン元気でつたか? 写真うp汁!

200 :名無し野電車区:04/04/26 23:21 ID:kg9zuL/1
ところで、先週のめざましテレビのトロのコーナーは
流山だったわけだが、利根運河が映ってなかったか?

201 :名無し野電車区:04/04/27 07:16 ID:LM3B6GCv
おっはぁ〜、ウンガ〜

進行!!


202 :名無し野電車区:04/04/27 14:01 ID:bG/IkMmb
>200
利根運河っったって南北に長いよん
背景に何があった?

203 :名無し野電車区:04/04/27 21:53 ID:t9yCO3AA
>>200
野田線映ってたよね。

204 :名無し野電車区:04/04/27 22:17 ID:5WchXo8u
わんばんこ〜♪

ウンガ〜ウンガ〜ウンガッウンガッウンガ〜、とーぶのウンガ〜♪

205 :名無し野電車区:04/04/27 23:43 ID:86ScDR4z
きのう、伊勢崎から浅草まで東武で行くついでに
噂の運河車上偵察で寄り線路の春日部〜柏往復、運河駅でおしっこ
ふれあい橋らしいアーチ橋と理科大の建物は見えたけど
霊波は看板のみで天子閣は見えなんだ

春日部駅構内であこがれのから揚げカレー食しました

東武・野田線の単線区間ってマターリしてていいですね

206 :名無し野電車区:04/04/28 06:08 ID:OsE6wb0i
おっはぁ〜、ウンガ〜

出発信号ヨッシッ!!

207 :名無し野電車区:04/04/28 07:17 ID:xqQAT20n
進行!!

208 :名無し野電車区:04/04/29 06:00 ID:L8ZhBtvW
進行!!


209 :名無し野電車区:04/04/29 07:21 ID:hs8O7Dpb
GW到来、東武・野田線に乗って霊波城へ逝こう

210 :名無し野電車区:04/04/29 08:36 ID:hs8O7Dpb
霊波市設立準備期成同盟

宇宙には生きる活力源としてのエネルギー「霊波」がみなぎっているのだよ

211 :名無し野電車区:04/04/29 10:56 ID:YwdpZstt
天理市の例もあることだしな(考えて見るとスゴイことだな、信者以外は・・・)

東武・霊波駅とかになってもおかしくはない

霊波之光のこれから次第だが、現在は右肩上がり、下がりどっちなのかな

212 :名無し野電車区:04/04/29 11:18 ID:uEx0EN6n
アホォ〜、東京理科大前が自然な流れだろ

213 :名無し野電車区:04/04/29 12:26 ID:uEx0EN6n
単線区間のポイント制限がある限り野田線に準急とか快速とか走らせるのは無意味だな

乗りに逝ってみてよ〜く分かったよ

214 :名無し野電車区:04/04/29 15:00 ID:KdqN8NAL
誤爆だんべ

215 :名無し野電車区:04/04/29 15:33 ID:Vdl5rXkD
>>202
運河駅近くの端と、三角帽子のアレが写ってたyp!

>>203
野田線写ってたよね。
武蔵野線も写ってた。

216 :名無し野電車区:04/04/29 19:15 ID:YNiyjL14
>>210
GWに霊波で露天市やるのか、いつ?

217 :名無し野電車区:04/04/29 22:55 ID:xRRW1rff
GW中にホリデーパスで柏まで行って、東武・野田線・運河駅まで行くぞ

運河、理科大、霊波 待ってろよ

218 :名無し野電車区:04/04/29 23:07 ID:ML+fTdLi
>>217
運河で観光でつか?なかなか奇特な方だwww

219 :daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 :04/04/30 00:20 ID:oYvS+A8o
>>217
何にもないぞw
あっ、今年の連休は学内に俺がいるわ(鬱

220 :名無し野電車区:04/04/30 00:45 ID:bYzH2/8B
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1068879721/l50
から来ました

221 :名無し野電車区:04/04/30 06:09 ID:GkaQwqzX
オハー、ウンガ〜

222 :名無し野電車区:04/04/30 09:13 ID:lanIp1C3
>>219
結構あるじゃん
運河駅、同トイレ、運河水辺公園、運河散策の森、東深井古墳群、深井城跡
利根運河大師、浄観寺、三社大神、安蒜家板石塔婆、浅間様、旧日光街道
ふれあい橋、理科大キャンパス、理窓会自然公園、カルト礼派之光境内天使閣

223 :名無し野電車区:04/04/30 09:25 ID:aPC9P4AO
観光名所なんてものは、地元に居ると日々の生活に埋没して見えないもんなんだよ

ウンガリアンさんよぉ〜

224 :名無し野電車区:04/04/30 11:45 ID:iEmR4vXV
>222
あと駅裏手のネコちゃん達も見ておいてくれな

225 :名無し野電車区:04/04/30 12:48 ID:SblSBIkd
おかか持ってけな

226 :名無し野電車区:04/04/30 15:24 ID:hhZxuxfI
ニボシモナー

227 :daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 :04/04/30 21:34 ID:9tW7sMFk
>>222
結構あるな
理窓会自然公園はしばらく行ってないな
>>223
ウンガリアンなんて久々に聞いたな


228 :名無し野電車区:04/04/30 23:35 ID:RkTzggcL
GW,耐熱複合材料の環境疲労試験でつ

229 :名無し野電車区:04/05/01 05:41 ID:9wukCLzU
おっはぁ〜、ウンガ〜

出発信号ヨッシッ!!

今日も進行っ!!

230 :名無し野電車区:04/05/01 12:48 ID:76eXTIKT
安直な駅名にワロタ

通常、海駅、山駅、川駅の類の駅名なんてつけんだろ、コアラの住む丘を除いて

231 :名無し野電車区:04/05/01 13:00 ID:2bi2I+qu
せめて利根運河とかなw

232 :名無し野電車区:04/05/01 15:51 ID:4FU4P4zV
>>230
公園駅、中学校駅、女子大駅の駅名に文句アンノンか

一言多いんだよ、藻舞はぁ〜       山万非社員

233 :名無し野電車区:04/05/01 18:23 ID:LwkkH0fn
東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東
東東武東東東東東東東東東東東東東東東東東武東東東東東東東東東東東東東
東東東武東東武武武武武武武武武武東東東東東武東東武武武武武武武武武東
東東東東武東武東東東武東東東東武東東東東東東武東東東東東東東東武東東
東東東東東東東武武武武武武武武東東東東東東東東東東東東東東東東武東東
東武武武武東東東東東武東東東東東東東東武東東東東東東東東東東東武東東
東東東東武東東武武武武武武武武東東東東東武東東東武武武武武武東武東東
東東東武東東東武東東武東東東武東東東東東東武東東武東東東東武東武東東
東東武東東東東武武武武武武武武東東東東東東東東東武東東東東武東武東東
東武武武武武東武東東武東東東武東東東東東東東東東武東東東東武東武東東
東東東東東武東武武武武武武武武東東東東東東武東東武武武武武武東武東東
東東東東武東東東東東武東東東東東東東東東東武東東東東東東東東東武東東
東東東東武東武武武武武武武武武武東東東東武東東東東東東東東東東武東東
東東東武東東東東東東武東東東東東東東東東武東東東東東東東東東東武東東
東東武東武武東東東東武東東東東東東東東武東東東東東東東東東東東武東東
東武東東東東武武武武武武武武武武東東東武東東東東東東東東東武武武東東
東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東東

234 :名無し野電車区:04/05/01 18:25 ID:LwkkH0fn
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□■■■■■■■■■■□□□□□■□□■■■■■■■■■□
□□□□■□■□□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□■■■■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□■■■■■■■■□□□□□■□□□■■■■■■□■□□
□□□■□□□■□□■□□□■□□□□□□■□□■□□□□■□■□□
□□■□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□■□□□□■□■□□
□■■■■■□■□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□□■□■□□
□□□□□■□■■■■■■■■□□□□□□■□□■■■■■■□■□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□□□■□■■■■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□□■□□
□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□
□□■□■■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□
□■□□□□■■■■■■■■■■□□□■□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


235 :名無し野電車区:04/05/01 18:46 ID:9fRMEcTt
波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波波波波霊波波波波波波波霊波波波波波波
波波霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊波波波波波霊波波波波波波霊波波波波波波
波波波波波波波波霊波波波波波波波波波波波波霊波霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊波
波霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊波波波波波波波霊波波波霊波波波波霊波
波霊波波波波波波霊波波波波波波霊波波霊波波波波霊波波波霊波波波霊波波
波霊波霊霊霊霊波霊波霊霊霊霊波霊波波波霊波波波霊波波波霊波波波波波波
波波波波波波波波霊波波波波波波波波波波波霊波波霊霊霊霊霊霊霊霊波波波
波波波霊霊霊霊波霊波霊霊霊霊波波波波波波波波波霊波霊波波波波霊波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波霊波霊波波波波霊波波波
波波波霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊波波波波波波霊波波霊波波霊波波霊波波波波
波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波霊波波霊波波霊波波霊波波波波
波波霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊波波波波霊波波波霊波波波霊霊波波波波波
波波波霊波波霊波波波霊波波霊波波波波波霊波波霊波波波波霊霊波波波波波
波波波波霊波霊波波波霊波霊波波波波波霊波波波霊波波霊霊波波霊霊波波波
波霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊波波霊波波波波霊霊波波波波波波霊霊波
波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波波

236 :名無し野電車区:04/05/02 00:17 ID:GglHw//w
霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊
霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊■霊霊霊霊霊霊霊■霊霊霊霊霊霊
霊霊■■■■■■■■■■■■■霊霊霊霊霊■霊霊霊霊霊霊■霊霊霊霊霊霊
霊霊霊霊霊霊霊霊■霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊■霊■■■■■■■■■■霊
霊■■■■■■■■■■■■■■■霊霊霊霊霊霊霊■霊霊霊■霊霊霊霊■霊
霊■霊霊霊霊霊霊■霊霊霊霊霊霊■霊霊■霊霊霊霊■霊霊霊■霊霊霊■霊霊
霊■霊■■■■霊■霊■■■■霊■霊霊霊■霊霊霊■霊霊霊■霊霊霊霊霊霊
霊霊霊霊霊霊霊霊■霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊■霊霊■■■■■■■■霊霊霊
霊霊霊■■■■霊■霊■■■■霊霊霊霊霊霊霊霊霊■霊■霊霊霊霊■霊霊霊
霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊■霊■霊霊霊霊■霊霊霊
霊霊霊■■■■■■■■■■■霊霊霊霊霊霊■霊霊■霊霊■霊霊■霊霊霊霊
霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊■霊霊■霊霊■霊霊■霊霊霊霊
霊霊■■■■■■■■■■■■■霊霊霊霊■霊霊霊■霊霊霊■■霊霊霊霊霊
霊霊霊■霊霊■霊霊霊■霊霊■霊霊霊霊霊■霊霊■霊霊霊霊■■霊霊霊霊霊
霊霊霊霊■霊■霊霊霊■霊■霊霊霊霊霊■霊霊霊■霊霊■■霊霊■■霊霊霊
霊■■■■■■■■■■■■■■■霊霊■霊霊霊霊■■霊霊霊霊霊霊■■霊
霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊霊


237 :名無し野電車区:04/05/02 15:25 ID:SF8sX9iv
理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大
理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科■■理科大理科大理■理科大理科大理科大■理科大理科大理科
理科大理科大理■■■■■■■■理科■■■理科大理科■理科大■理科大理科大理科大■理科大理科大理科
理■■■■■理■理科■理科大■理科大理■理科大理科大■理科■理科大理科大理科大■理科大理科大理科
理科大■理科大■理科■理科大■理科大理■理科大理科大理■理■理科大理科大理科大■理科大理科大理科
理科大■理科大■■■■■■■■理科大理■理科大理科大理科大■理科■■■■■■■■■■■■■■■理
理科大■理科大■理科■理科大■理科■■■■■理科■理科大理■理科大理科大理科大■理科大理科大理科
理科大■理科大■理科■理科大■理科大理■理科大理科■理科大■理科大理科大理科■理■理科大理科大理
理■■■■■理■理科■理科大■理科大理■■理科大理科■理科■理科大理科大理科■理■理科大理科大理
理科大■理科大■■■■■■■■理科大■■■理科大理科大理科■理科大理科大理■理科大■理科大理科大
理科大■理科大理科大■理科大理科大理■■理■理科大理科大理■■■理科大理科■理科大■理科大理科大
理科大■理科大理科大■理科大理科大■理■理■理科大理科■■■理科大理科大■理科大理科■理科大理科
理科大■■■理■■■■■■■■理科■理■理科大■■■■理科■理科大理科■理科大理科大理■理科大理
理■■■理科大理科大■理科大理科大理科■理科大理科大理科大■理科大理■理科大理科大理科大■理科大
理科大理科大理科大理■理科大理科大理科■理科大理科大理科大■理科大■理科大理科大理科大理科■理科
理科大理科大■■■■■■■■■■理科大■理科大理科大理科大■理科■理科大理科大理科大理科大理■理
理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大理科大

238 :名無し野電車区:04/05/02 15:26 ID:SF8sX9iv
基礎工基礎■基礎工基礎■基礎工基礎工基礎工基礎工基■基礎工■基礎工基礎工基礎工基礎工基礎工基礎工
基礎工基礎■基礎工基礎■基礎工基礎■■■■■基礎工■基礎工■基礎工■■■■■■■■■■■■■基礎
基礎■■■■■■■■■■■■■基礎工基■基礎工■■■■■■■■■基礎工基礎工基■基礎工基礎工基礎
基礎工基礎■基礎工基礎■基礎工基礎工基■基礎工基■■■基■■■基礎工基礎工基礎■基礎工基礎工基礎
基礎工基礎■■■■■■■基礎工基礎工基■基礎工■基■基■基■基■基礎工基礎工基■基礎工基礎工基礎
基礎工基礎■基礎工基礎■基礎工基礎工■基礎工基礎工■基礎工■基礎工基礎工基礎工■基礎工基礎工基礎
基礎工基礎■■■■■■■基礎工基礎工■■■■基礎工基礎工基礎工基礎工基礎工基礎■基礎工基礎工基礎
基礎工基礎■基礎工基礎■基礎工基礎工■基礎■基■■■■■■■■■基礎工基礎工基■基礎工基礎工基礎
基■■■■■■■■■■■■■■■基■■基礎■基礎工基礎■基礎■基礎工基礎工基礎■基礎工基礎工基礎
基礎工基■基礎工基礎工基■基礎工基礎■基礎■基礎工基礎■基礎工基礎工基礎工基礎■基礎工基礎工基礎
基礎工■基礎工基■基礎工基■基礎工基■基礎■基礎■基礎■■■■基礎工基礎工基礎■基礎工基礎工基礎
基■■基礎■■■■■■■基礎■■基礎■基礎■基礎■基礎■基礎工基礎工基礎工基礎■基礎工基礎工基礎
基礎工基礎工基礎■基礎工基礎工基礎工■■■■基礎■基礎■基礎工基礎工基礎工基礎■基礎工基礎工基礎
基礎工基礎工基礎■基礎工基礎工基礎工基礎工基礎■基■基■基礎工基礎■■■■■■■■■■■■■■基
基礎■■■■■■■■■■■■■基礎工基礎工基■基礎工■■■■■■基礎工基礎工基礎工基礎工基礎工基
基礎工基礎工基礎工基礎工基礎工基礎工基礎工基礎工基礎工基礎工基礎工基礎工基礎工基礎工基礎工基礎工

239 :名無し野電車区:04/05/02 18:52 ID:Eguc3VtW
>>233-238
携帯で見るとどう見えるのかね

240 :名無し野電車区:04/05/02 18:54 ID:tr9O1CWL
運河駅の一体何に惹かれるだか知らんが、
来てみるとただの田舎の駅なんだと思うんだが・・

241 :daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 :04/05/02 20:20 ID:o8AkNprP
>>228
MEですか?

242 :名無し野電車区:04/05/02 22:32 ID:UfvgpdKh
>>240
やっぱ、礼派のテレパシーが手繰り寄せるんでしょ

243 :名無し野電車区:04/05/02 23:41 ID:VOSnIOM7
>>237-238

長 万 部 帰 り 必 死 だ な www



244 :名無し野電車区:04/05/03 18:39 ID:72wlLnrb
運河と疎水、どうちがうのかな
疎水駅はないな京阪・石坂線、三井寺駅のところで疎水を渡っているから疎水駅にしてもいいところだが

利根運河と琵琶湖疎水、どちらも外国の土木技師が指導したらしい

245 :名無し野電車区:04/05/03 18:46 ID:Msx3Asmz
>>244
運河は運送メイン、疎水は多目的らしい。

246 :名無し野電車区:04/05/04 13:21 ID:pCiC29K4
字面からもそんな感じはしますね

247 :名無し野電車区:04/05/04 13:22 ID:sXs5+1P1
理科大の鉄クラ出身の方いますか?

248 :名無し野電車区:04/05/04 16:50 ID:pCiC29K4
そもそも理科大に鉄道クラブ、同好会、研究会とかあるん?

でッ、どこにあるん?

249 :名無し野電車区:04/05/04 21:58 ID:A9SuU7Lh
連休も明日でおしまい、また運河通いが始まる、鬱だ

250 :名無し野電車区:04/05/04 23:03 ID:2bELUF6A
>>249
理科大ですか。
漏れも金が在れば逝けたんだが…ないので柏からさらに1時間w

251 :名無し野電車区:04/05/05 00:21 ID:nwYS+H+a
>250
学費がそんなに上がったのか!理科大!
昔は、明大と並んで、自分でバイトして逝ける安い理工系だったんだが。
徹夜のバイト明けで、必修科目の実習室の机の下で寝てるヤシが時々いた(w

252 :名無し野電車区:04/05/05 01:27 ID:kqHFL7Nx
ウンガ〜

253 :名無し野電車区:04/05/05 09:52 ID:WLs6sqIb
>>251
年間100マソは軽く越えるでしょ?
私立理系では安い方だが…私立最強は豊田工業の80マソw
まぁ早稲田理工とかは200マソ近いそうだが…

254 :名無し野電車区:04/05/05 14:26 ID:M7wvTlzC
結構払ってんだな、授業料払ってる香具師ら、マジメに学校逝けよ

255 :名無し野電車区:04/05/05 16:16 ID:ayVVHVSS
ウンガ〜


256 :名無し野電車区:04/05/05 16:21 ID:pEzHD7Gl
>>252♪ >>255♪ フランケン♪


257 :名無し野電車区:04/05/05 23:59 ID:1gqzkEhx
ザマス、ザマスの

258 :名無し野電車区:04/05/06 03:06 ID:Nt+zxrQN
>254
払って貰ってて、自分の懐は痛まないからサボるんだろ。
おまけに、自分で行きたくて行ってる訳じゃないのが多い。
バイトで学費稼ぐヤシは、よほどの事がないと休まない。

259 :名無し野電車区:04/05/06 07:14 ID:G9drBdlW
オハー、ウンガ〜

今日は久しぶりに授業に出るぞー

260 :名無し野電車区:04/05/06 23:33 ID:u52/r1la
で?

261 :名無し野電車区:04/05/07 07:20 ID:Mpe2CawL
ザオ、ウンガ〜

262 :名無し野電車区:04/05/08 02:32 ID:QWYME2Bo
でる、です、でむ、でん

263 :名無し野電車区:04/05/08 08:23 ID:sSIR2/w9
東京6時発の新幹線に間に合うように始発電車を設定して欲しい

264 :名無し野電車区:04/05/08 13:52 ID:GBrAYnfQ
>>263
つくばEXPへドゾー








野田線では永遠に無理_| ̄|○

265 :名無し野電車区:04/05/08 15:09 ID:0zmRPEPd
始発新幹線に間に合うように、
江戸川台からの高速バス、
朝4時半発とかあってくれるといいんだけど(´・ω・`)

266 :名無し野電車区:04/05/09 00:58 ID:/2wSkFNz
柏・常磐線・上り 04:58 とは言わんからせめて 05:17 に乗れるようにしてよ


267 :名無し野電車区:04/05/09 12:24 ID:DT1/N5jM
柏・常磐線 05:17 に乗れるには運河駅 05:00 の必要がアルナ工機

268 :名無し野電車区:04/05/09 17:16 ID:C1a8qdjx
東京駅  6:00  着ではアウトでしょ

269 :名無し野電車区:04/05/09 18:42 ID:F55YaEq1
>>224-226
運河駅近くの猫タン、平和にくつろいでおりまつ

ttp://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1084095621212.jpg


270 :名無し野電車区:04/05/09 23:26 ID:Axsnk61X
>>269
これって >>174 の子猫ちゃんなのか

漏れの目には年増の姐さんがウッフゥ〜ンと品をつくっているようにしか見えんのだが

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)