5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1000を】2000系等総合対決スレッド【目指せ!】

1 :P−6:04/03/29 20:55 ID:d64EANJr
前スレがdだから再開。今回は話題が広い2000系等でどこの
2000系が一番になるかを決めるスレです。内容は前と同じです。

2 :P−6:04/03/29 20:57 ID:d64EANJr
例:JR2000系に一票

など。2300や、2200、2055等の話も歓迎。

3 :名無し野電車区:04/03/29 21:09 ID:TEl5pXdX
3get

4 : :04/03/29 21:25 ID:LwimzJW6
編成ごとに個性強すぎと言うことでは、
山陽2000系が孤高の存在ですかな。

5 :名無し野電車区:04/03/29 21:27 ID:7ir5NbGC
グーグルで「2000系」で検索すると
箱根登山鉄道が最初に出てくる

6 :名無し野電車区:04/03/29 22:23 ID:Cu2u/3Kk
名鉄2000も仲間に入れてくれ。まだ登場してないけど。

7 :名無し野電車区:04/03/29 22:49 ID:TPkHf3Ms
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


8 :名無し野電車区:04/03/29 22:51 ID:7TtFYwGd
東急2000系は素晴らしい通勤電車です。
3編成しかないのがもったいない。

9 : :04/03/30 07:49 ID:6SXpPIU+
トップナンバー事故死、複線ドリフトの阪急2000系

10 :名無し野電車区:04/03/30 11:19 ID:IFMIyjl0
鬼籍入りしたが札幌市交通局2000系

11 :名無し野電車区:04/03/30 15:48 ID:rM/09GDv
三種の軌間を経験・・京成・新京成クハ2000
元は木造省電鋼体化改造車クハ50の戦災復旧車の払下。

12 :名無し野電車区:04/03/31 23:01 ID:pbfAKOMS
愛環2000系

JR-C313系ベース


13 :P−6:04/04/01 22:05 ID:HYZ7eqdi
>>9

その事故のせいで阪急と山陽との間に亀裂が…




昨日久しぶりに近鉄特急に乗ってきました。

14 :名無し野電車区:04/04/02 12:56 ID:Du09/UQB
>>11
写真でしか見たことないんだけど京成クハ2000の旧車体、
幅を詰める改造をしてるので貫通扉が恐ろしく狭かったね。
あれを通れる人はいたんだろうか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)