5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東のJR普通電車にG車は不要!

1 :札幌っ子 :04/04/01 01:44 ID:2sQVpHis
指定席のuシートよりも乗り心地の悪い座席でG料金とるなよ!
普通車に置き換えて混雑緩和するべよ!

2 :名無し野電車区:04/04/01 01:47 ID:WzA3nQWK


3 :名無し野電車区:04/04/01 01:53 ID:XbceH90+
○○っ子って書いて他地域を煽ってる奴の正体は上新(ry

4 :名無し野電車区:04/04/01 05:51 ID:5XCpOKRj
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


5 : :04/04/01 11:24 ID:mo6t3+q9
G車のおかげて普通車両が混雑している。

6 :名無し野電車区:04/04/01 12:24 ID:IGs4ynj0
>>1は“怨みの門”の前に立っていた。
「僕が…殺された?」なかなか状況が把握できない>>1
だが現世では、自分の命を犠牲にしてまであう使いを救ったとして、彼は英雄的な扱いを受けていた。
 ところが同時に彼には盗撮癖があったことも発覚し、
一転して世間からはバッシングの対象となってしまう。
「僕なんか何の役にも立たない。地獄に堕ちた方がいいんだ」。
さえない日常の記憶ばかりが思い出され、激しく後悔する>>1
そんな自分に嫌気がさしていたあの夜、あう使いに出会ったのだ…。
 彼のことが気になった>>1は、
しばらく彼の周りをさまようことにするが、彼の本当の姿を見るにつれ、
がく然とする。「やっぱり僕はダメ男でした。死んでも彼の役には立てませんでした…」。
そう嘆く>>1にイズコは「人間、みんな少しは歪んでいる。
ダメなところがあっても不思議じゃないわ」と語りかける。
その言葉に慰められた>>1は、最後にあう使いへささやかなメッセージを残し、再生の道を選ぶのだった。
 すべては終わった。門の先へ進む>>1の背中にイズコの言葉が響く。

「お生きなさい」。


7 :名無し野電車区:04/04/01 12:44 ID:9qiRwxvp
E231系と硬い座席は一般人の常識

209系、E217系、E501系・・・
これらに使われている座席も硬いのが常識
JR東日本の普通列車グリーン車は非常識らしい

8 :名無し野電車区:04/04/02 07:07 ID:jWrMteo0
貧乏人が喚いてるスレはココですか

9 :名無し野電車区:04/04/03 18:04 ID:/wZzhpWi
貧乏人共に捧ぐ

ttp://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf?Target=%95n%96R%90l

10 :名無し野電車区:04/04/03 18:48 ID:WT7p4DrA
>G車のおかげて普通車両が混雑している。
激しく同意
通勤路線は貴重な空間だ。
それを無駄に使うんじゃねえよ。
ろくにサービスもしないくせにボッタクリには熱心だな。

11 :名無し野電車区:04/04/03 20:29 ID:Jdg0cNNt
貧乏人が喚いてるスレはココですか?Gスポトーが見れないぐらいでナニ逝ってるんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)