5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南北線のアナウンスに萌えた人が集うスレ

1 :名無し野電車区:04/04/01 06:26 ID:BkNrolPy
今日から営団地下鉄が東京メトロへ。それに伴い南北線のアナウンスも変更になりました。
そのアナウンスの女性の声がとにかくイイ! 萌えてしまいました。
 そんな人が集うスレです。

2 :名無し野電車区:04/04/01 06:39 ID:xXFTph8i
2

3 :名無し野電車区:04/04/01 08:47 ID:M0csznNG
age

4 :名無し野電車区:04/04/01 11:52 ID:1c1l4GOe
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


5 :名無し野電車区:04/04/01 11:54 ID:YhpeXRMx
>>1
やっぱ清水牧子あぼーんしたの?
もしかしてますます高くなってアニオタか?

6 :名無し野電車区:04/04/01 11:55 ID:XqNmbFPi
南北線の声ってみさえじゃなかったっけ?
それが変わったの?

7 :名無し野電車区:04/04/01 11:57 ID:YhpeXRMx
>>6
元営団全線は清水牧子だよ。それが変わったらしい。

8 :名無し野電車区:04/04/01 11:59 ID:YhpeXRMx
何でスレ立てられないんだよ。
もう4日間も「またの機会にどうぞ」だぜ。

9 :名無し野電車区:04/04/01 12:04 ID:XqNmbFPi
>>7
そうだったんだ・・・東京在住でないから営団乗る機会あまりなかったので、サンクス。

10 :名無し野電車区:04/04/03 03:10 ID:794MXmXh
テープの声はいいとして、
あの、男の声でやたらアナウンス長いのなんとかならんの??
うざいよ。>車掌

4月2日の東西線 20:10、妙典で通過待ちした下り電車、かなりうるさかった。
車掌がマイクを離さない感じ。。(笑)
空調、携帯、メトロに変わったこととかね。全駅で一言ずつ言うな!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)