5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

485系になった「ムーンライトえちご」 3号車

1 :名無志野ナンバー ◆5k9uXUOsBI :04/04/01 09:16 ID:8fN2aZYB
【前スレ】485系になった「ムーンライトえちご」 2号車
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1067591849/

【Part1】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1055900523/



2 :名無志野ナンバー ◆5k9uXUOsBI :04/04/01 09:17 ID:8fN2aZYB
なんで俺が3日続けてROMってるだけのスレをたてなきゃならないんだよ!


2

3 :名無し野電車区:04/04/01 09:40 ID:+iivBZD3
重複しているがどうしましょう。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1080778052/l50

使いやすいほうで構わないとは思うが。どちらを本スレに?

4 :名無志野ナンバー ◆5k9uXUOsBI :04/04/01 10:50 ID:8fN2aZYB
削除願います。
485系になった「ムーンライトえちご」 3号車
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1080778052/
↑が本スレ
こっちはダブリです。

5 :名無し野電車区:04/04/01 11:51 ID:1c1l4GOe
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


6 :名無し野電車区:04/04/01 17:34 ID:HH+w6S+3
どっちが本スレなんだよ?

7 :FDH:04/04/01 19:31 ID:6oyS1+4w
ズレータ

8 :名無志野ナンバー ◆5k9uXUOsBI :04/04/01 20:22 ID:4wRQ/L9C
↓本スレ
485系になった「ムーンライトえちご」 3号車
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1080778052/
↑が本スレ

9 :名無し野電車区:04/04/01 20:27 ID:kB6D7F0v
七誌のナンバー相変わらずうぜぇ
>>2とか見てて普通に思った。氏ね

10 :名無し野電車区:04/04/01 20:45 ID:42xFlfIL
>1

9 名前: 名無し野電車区 [sage] 投稿日: 04/04/01 20:27 ID:kB6D7F0v
七誌のナンバー相変わらずうぜぇ
>>2とか見てて普通に思った。氏ね

188 名前: 名無し野電車区 [sage] 投稿日: 04/04/01 19:07 ID:kB6D7F0v
ながら増結?わがままも大概にな。
そもそも早朝4時前の浜松で切り離しなんてアフォとしか思えん。
ながらは豊橋まで全指定として、臨時ながらを自由席に戻せ。
これで万事OK 
ながら自由席は酷すぎ
小田原までの指定券を持っている人に失礼だから豊橋まで指定にしろ

952 名前: 名無し野電車区 [sage] 投稿日: 04/04/01 19:45 ID:kB6D7F0v
気持ちはわかるが、本人に直接うるせぇと言った上で愚痴れ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)