5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八街駅新駅舎をマターリ語るスレ

1 :名無し野電車区:04/04/01 10:42 ID:2oO5BQOr
八街鉄っちゃん全員集合!今日4/1に部分開通したわれらのやちえきについてマターリ話し合いませう。

2 :名無し野電車区:04/04/01 10:48 ID:IGs4ynj0
>>1は“怨みの門”の前に立っていた。
「僕が…殺された?」なかなか状況が把握できない>>1
だが現世では、自分の命を犠牲にしてまであう使いを救ったとして、彼は英雄的な扱いを受けていた。
 ところが同時に彼には盗撮癖があったことも発覚し、
一転して世間からはバッシングの対象となってしまう。
「僕なんか何の役にも立たない。地獄に堕ちた方がいいんだ」。
さえない日常の記憶ばかりが思い出され、激しく後悔する>>1
そんな自分に嫌気がさしていたあの夜、あう使いに出会ったのだ…。
 彼のことが気になった>>1は、
しばらく彼の周りをさまようことにするが、彼の本当の姿を見るにつれ、
がく然とする。「やっぱり僕はダメ男でした。死んでも彼の役には立てませんでした…」。
そう嘆く>>1にイズコは「人間、みんな少しは歪んでいる。
ダメなところがあっても不思議じゃないわ」と語りかける。
その言葉に慰められた>>1は、最後にあう使いへささやかなメッセージを残し、再生の道を選ぶのだった。
 すべては終わった。門の先へ進む>>1の背中にイズコの言葉が響く。

「お生きなさい」。

3 :名無し野電車区:04/04/01 11:13 ID:yChFAgnq
改札新型にしろ

4 :名無し野電車区:04/04/01 11:49 ID:1c1l4GOe
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタの常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉も鳥が常識
カレーショップC&Cのカツカレーは非常識らしい


5 :名無し野電車区:04/04/01 14:57 ID:yChFAgnq
ホーム屋根短すぎ

6 :名無し野電車区:04/04/01 22:22 ID:zs8r4o/Y
さげ

7 :名無し野電車区:04/04/01 22:40 ID:4oeolL4R
娯楽の多摩か静少か
ヤキの印旛か八街か
今日も飛ぶ飛ぶ落下傘

8 :名無し野電車区:04/04/01 22:41 ID:0THYq+bS
ヤチマタで人をヤッちまった…
うーさぶー

9 :名無し野電車区:04/04/02 02:45 ID:GeS2THbA
いっそ小田急で逃げましょか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)