5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】近鉄名古屋輸送統括部スレッド5【禁止】

1 :名無し野電車区:04/04/07 22:42 ID:l2oUdNB8
過度(連続・多数)のAAは、固くお断りいたします。

過去スレです。
1 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053499038/l50
2 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1053499038/l50
3 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1063003436/l50
4 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1076169166/l50

63 :名無し野電車区:04/04/25 07:47 ID:9yunlCY8
>>61
今日、近鉄塩浜鉄ヲタ祭りに行かれる方、
半ズボン氏の目撃情報もおながいしまつ。

64 :名無し野電車区:04/04/25 15:00 ID:0ehreTTy
>>63
ルーズソックスを吐いた紫の半ズボソハッケーンしましたが?

65 :名無し野電車区:04/04/25 15:06 ID:0ehreTTy
連続でスマソだけど塩浜後の祭某オフと称した妄想オフの主やん
どうやら人が集まらなかった模様

66 :名無し野電車区:04/04/25 16:37 ID:mdKJE63Z
妄想オフに参加する香具師が居るとは思えない・・・

67 :名無し野電車区:04/04/25 22:02 ID:DoRs7zCv
>>64
そいつに急行でニアミスしますた・・・(鬱)
でかくてアヤシイ小学生みたいだった。

>>61からリンクの香具師と同一人物だったのでせうか?

68 :名無し野電車区:04/04/25 22:30 ID:1aRhgZbs
漏れヲタ祭り逝ってないから知らんが、
先月ここで話題になった山崎まさよし似の大学生(現 5200鳥羽)
とか1266Fは現れなかったんであろうか。

69 :名無し野電車区:04/04/26 13:25 ID:qmdJ6pXn
>>68
そういえば山崎をウォッチしようと言う香具師いたな。
センセーが叩き潰してくれたからな。センセーが来ると怯えて
来なかった可能性ある。1266Fも狙われないようにと思っ
てか随分大人しくなったもんだ。それに比べて峰(略)<w


70 :名無し野電車区:04/04/26 15:04 ID:MyUVhr5k
>>69
センセーの威を傘に着る名護屋市民でつか?w

71 :名無し野電車区:04/04/26 20:33 ID:3Ol3+FGS
そういえば名古屋線スレ始まって以来一度も叩かれたことのない香具師がひとりいるな。
なんで誰も海野六郎について触れないんだ?

72 :名無し野電車区:04/04/26 21:32 ID:BBRhK7Q7
>>71
そういえば、こないだ 知人が松阪駅にて
妙な格好をしていて、パスポートサイズのハンディーカムもった30位のおっさんがおるとかいっていた・・

彼だろうな。
氏のHPを見たところその日に入っていたっぽいし・・・




・・・関係ないか。

73 :Kt―Mania.com:04/04/27 22:09 ID:/zyp44o+
>>71
今からそいつを、これからそいつを、叩きに行こうかぁ〜。(´∀`)♪♪


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)