5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合理的な発想が出来ないので鉄道を使う人々

1 :名無し野電車区:04/04/10 02:21 ID:9VN9ELJ2
佐賀〜(かもめ)〜博多〜(地下鉄)〜天神

これは野中藍くんの通勤経路です
エクセルパス買わないで普通列車をご利用

2 :名無し野電車区:04/04/10 02:23 ID:yGiXtVm2
>>3
ヲイ、このスレどうしたらいいと思う?

3 :名無し野電車区:04/04/10 02:23 ID:CbTK9SFD
カレーショップC&Cのカツカレーは世間の常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉は豚が常識
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタだけの常識


4 :名無し野電車区:04/04/10 02:24 ID:yM9Mucwq

      _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
      ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
    ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
   /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
  / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
  i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
 |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',  ヨコハマタイヤ様が素敵な笑顔で3GET!!
 | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i   轢き殺されたくなかったら道をあけろ!!
 |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
  |       ',    `、  ヽ        !   } .}
  ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|    >>4 タッチの差だな。タイヤ交換しろ!
   '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !   >>5 おせーよバカ 教習所からやり直せ(プ
    `、        '、     ' 、        / .,'   >>6 クルマ乗る前にオンナに乗れよ(ゲラ
      '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /   >>7 ペーパードライバーって素人童貞のことだろ(ワラ
      \ ヾヾヾヾヾ \          /    >>8 毎晩シフトレバー磨いてんじゃねーぞ(爆
       ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙      >>9 おめーの人生転がりっぱなしだな(ギャハ
         `' - .,,_       _,. - ''"       >>10 ガキの頃俺の顔見て泣いてたの知ってるぞ(クス
             `"'' '' '' ""           >>11-1000 ちゃんと空気圧チェックしろよ!




5 :名無し野電車区:04/04/10 02:27 ID:WaNgYtsu
>>4バカ発見w

6 :名無し野電車区:04/04/10 02:30 ID:T60RL+MS
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

7 :名無し野電車区:04/04/10 02:30 ID:cx2FAI8R
                       Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ( ´∀`)< >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
             ____      (    ) \_______________
           / - - \    | | |
           / // ⌒ハ⌒ヽ   (__)_)
           | |§(从从从)|  /\⌒彡
          ヽ (从 σ σ|) /\/ ̄
            λゞ  ヮノ/  /
           /  \ | ||  /
           へ _ V ノ /
          /   ̄ 只 |
         /   )   || | |
         /  ノ \_〓ノ\
        /\/ /  | \\)
        \/  /   |  \/
      彡 / \ ________|___ /
            |   |  |
            |  |  |
            |  | | |
            | | | |
            |__| |__|
            | | | |
            I__^^ I__^^

8 :名無し野電車区:04/04/10 11:32 ID:WxWZqCx5
野中君がかもめに乗るのか普通を使うのか、>>1の文章からでは
判断できないため、糞スレ認定上げ。

9 :名無し野電車区:04/04/10 12:04 ID:BL+G0mhD
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

10 :名無し野電車区:04/04/10 13:13 ID:WxWZqCx5
昨年末の忘年会で先輩から「何か芸しろ」と命令されました。
課の15人(男性7人、女子8人)の忘年会でした。
おとなしく気の小さなぼくは、「何もできません。すいません。」と
言ったら先輩は、「おまえ、オナニーして見せろ。」と言いました。
ぼくは、「そんな事、できません。」と言いました。
それを聞いた51歳のバツイチの女主任が「あんた男でしょ!やりなせいよ。」
と言い「業務命令よ!」と言いました。
ぼくは、しかたなくみんなが見ている前でズボンとパンツを降ろしました。
ぼくのペニスは、丸出しになりました。
それを見てみんな「ウァー、大きいぜ。こいつ・・・」
女性は、「キャー、ほんと・・・」と笑ってました。
先輩は、「早く、やれよ」と言いました。
ぼくは、みんなが見ている前でペニスをしごき始めました。
しかし緊張していてなかなか勃起しませんでした。
先輩は、「おまえインポかよ?」と言いました。
誰かが「尻の穴にビールびん突っ込めよ」と言いました。
ぼくは、みんなの前で尻を拡げ肛門を剥き出しにしました。
それを見た女性は「ウァー、汚い。お尻の穴、丸見えよ」と笑ってました。
先輩は、ぼくの肛門にビールびんを突っ込みました。
先輩は、「早くチンチンしごけよ」と言いました。
先輩は、ビールびんをピストン運動させてました。
ぼくは、勃起してしまいました。
それを見た女性は、「キャーッ、大きくなってる。」と騒ぎました。
ぼくは、限界になり「ウッーッ」とうなり射精してしまいました。
ぼくは、会社を辞めようと思っています。

11 :名無し野電車区:04/04/10 15:45 ID:cZMt6BRq
>>10
ま、そう落ち込むな。



12 :名無し野電車区:04/04/11 01:36 ID:oewkCpxv
>>1
かもめか普通か
どっちなんだYO

13 :名無し野電車区:04/04/11 08:43 ID:Oy1Ac0An
いとこ婚となると必ず出てくる話題が奇形児の生まれやすさだが、血縁がなくても
生まれるときには生まれるわけで、要するに、まとめるとこうなる。↓

各目が均等に出るサイコロと、1の目が出やすいように細工したサイコロと、
どちらを振っても「1の目が出るときには出る」ということだ。

14 :名無し野電車区:04/04/12 15:10 ID:BH7NrGVG
【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

15 :名無し野電車区:04/04/15 03:47 ID:Ed0WToAr
 

16 :名無し野電車区:04/04/16 20:15 ID:nPyjicKo


17 :名無し野電車区:04/04/18 09:25 ID:sHHKqIJ5
age

18 :名無し野電車区:04/04/18 11:23 ID:HvNpobbB
>>10
完全なセクハラ

19 :名無し野電車区:04/04/19 00:02 ID:n5E/8VpI
削除ガイドライン以外でも、以下のものは削除対象です。(→削除依頼へ)
・明らかに板違いのスレッド、板を跨いだ重複スレッド、鉄ヲタ批判

【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

20 :名無し野電車区:04/04/19 01:34 ID:lk2PqMO9
【ヲタ叩きヲタ叩き】ヲタ叩きヲタ叩きヲタの書き込みをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタ叩きヲタの書き込みは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

21 :名無し野電車区:04/04/19 12:41 ID:q8NhkadP
削除ガイドライン以外でも、以下のものは削除対象です。(→削除依頼へ)
・明らかに板違いのスレッド、板を跨いだ重複スレッド、鉄ヲタ批判

【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

22 :名無し野電車区:04/04/19 19:01 ID:EdyqDTzy
【ヲタ叩きヲタ叩き】ヲタ叩きヲタ叩きヲタの書き込みをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタ叩きヲタの書き込みは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタ叩きヲタを甘やかす悪法

23 :名無し野電車区:04/04/19 20:33 ID:SNSZP6XB
削除ガイドライン以外でも、以下のものは削除対象です。(→削除依頼へ)
・明らかに板違いのスレッド、板を跨いだ重複スレッド、鉄ヲタ批判

【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法


24 :名無し野電車区:04/04/19 20:50 ID:XW56CnMr
   v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ >>1-23 糞スレ立てるな!糞レスするな!蛆虫氏ね!
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
       !  rrrrrrrァi! L.
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \



25 :名無し野電車区:04/04/20 00:09 ID:iZ9ZoTGw
削除ガイドライン以外でも、以下のものは削除対象です。(→削除依頼へ)
・明らかに板違いのスレッド、板を跨いだ重複スレッド、鉄ヲタ批判

【ヲタ叩きヲタ】ヲタ叩きのためのスレをすべて廃止しよう【徹底排除&アク禁】

ヲタ叩きヲタすごいキモイ
極悪荒らしヲタ叩きヲタの立てたスレは

**** 終了 ****

ヲタ叩きヲタを即刻アクセス禁止にせよ
「荒らし、煽り、駄スレは完全放置」はヲタ叩きヲタを甘やかす悪法


26 :名無し野電車区:04/04/20 07:05 ID:0Axd4dpZ
何ですか、このスレは( ̄■ ̄;)

27 :名無し野電車区:04/04/20 08:59 ID:y8QCmBy5
>>2
不本意ながらも鉄道利用より他交通機関を使った方が良い場合を挙げていけばいいんじゃない?

東北の話だけど一ノ関から気仙沼へ行くには大船渡線を利用するより特急バスを使った方が早いし安い。
青春18きっぷを使って旅行しているから漏れには関係ないけど。

28 :名無し野電車区:04/04/20 22:02 ID:f/bloGGW
>>27
18きっぷでもショートカットしたのがいいケースもあるが

東京から徳島の場合
舞子からはバスで徳島に向かうように

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)