5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【踊り子 剣山】185系を語る

1 ::04/04/15 21:26 ID:UesYxHRQ
束の特急草津、あかぎ、水上、踊り子
四国の剣山、むろど
Qの九州横断鉄道
185系とキハ185系を語ろう

2 :名無し野電車区:04/04/15 21:26 ID:ZWXSuyZT
ニダ

3 :名無し野電車区:04/04/15 21:26 ID:mTMPOQBN
222222222222222222222

4 :名無し野電車区:04/04/15 21:27 ID:QH7MILj1
2 get

5 :名無し野電車区:04/04/15 21:27 ID:Q9W4D+i1
2かな?

6 :名無し野電車区:04/04/15 22:16 ID:WE3i+ncp
>>1
Qには九州横断鉄道なるものはないぞ。
Qの185は「九州横断特急」&「くまがわ」だ!

7 :名無しの特急列車:04/04/15 22:34 ID:GEehdiYo
 徳島〜阿波池田間を走っている特急 185系特急列車【剣山号】
 来年のダイヤ改正からは四国初のワンマン特急列車になって下さい。

8 :名無し野電車区:04/04/15 22:51 ID:ybFbq1LA
カレーショップC&Cのカツカレーは世間の常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉は豚が常識
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタだけの常識


9 :名無し野電車区:04/04/16 01:36 ID:/oVAd37a
>>1
とりあえず、”むろど”なる列車は存在しない。

10 :名無し野電車区:04/04/16 07:34 ID:ktwVKkTj
>>1 糞スレ立てるな、蛆虫、氏ね。
高原野菜とカツの弁当は・・・
今日も鉄道板にスレが立った。
定番のレスも返ってくる。

鉄道二板といえば駅や車両を語る板だと思われがちだが、
実際は名士半ズボン・レールウェイライターもそ氏、あるいは高原野菜とカツの弁当等を
語る板なのだ。
なので、駅や車両や施設の話題は「板違い」となる。
鉄道板住人にはこれが常識。
車両や駅は非常識らしい。

11 :名無し野電車区:04/04/16 08:56 ID:X7Ma280c
列車名を勘違いするスレはここでつか?

12 :野崎依織(旧・川口由希) ◆IORI..F44A :04/04/16 09:02 ID:8T7m/v7r
東海道線のライナー運用から185系が撤退するという噂があるけど、
本当なのか?

13 :名無し野電車区:04/04/16 14:47 ID:kPP4XHzx
それはほんとうですか?
すると、次はなんの車両が充当されるのですか?

14 :名無し野電車区:04/04/16 14:51 ID:kPP4XHzx
185で急行伊豆というのがあったのを知っている人お返事ください。
ちなみに、ヘッドマークは文字だけ。
しかし、逆にそれがマニアの心をくすぐりました。


15 :名無し:04/04/16 17:56 ID:5h/ZRy4M
昔南風にキハ185が使われたが


16 :名無し野電車区:04/04/16 20:13 ID:GZcZutZM
185のモーター音がうるさいのはいいが、冷房の音がうるさいのは許せないと思いませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)