5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根府川駅

1 :名無し野電車区:04/04/21 22:13 ID:s7U+u1b+
海を見下ろし
G車2両を含む15両編成の列車が停まる無人駅を語れ。

2 :名無し野電車区:04/04/21 22:18 ID:n6XDZ7W0
東京から無札で乗り、根府川から乗りましたって言って熱海で降りられる?


3 :名無し野電車区:04/04/21 22:19 ID:l8BnW9J4
券売機がありますけど何か?

4 :名無し野電車区:04/04/21 22:19 ID:0Q8RFs+L





         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                           
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 みんなの迷惑、糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。        
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________               
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \   








5 :名無し野電車区:04/04/21 22:34 ID:H2TL21OO
カレーショップC&Cのカツカレーは世間の常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉は豚が常識
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタだけの常識


6 :名無し野電車区:04/04/21 22:35 ID:n6XDZ7W0
>>3
急いでたので切符が買えませんでしたといういい訳は?


7 :名無し野電車区:04/04/21 22:46 ID:8aaToHYf
>6
怪しまれる可能性大

8 :名無し野電車区:04/04/21 23:14 ID:G3VTcU8m
/  ̄ )
           /     /
           /     _/
         /       |
        / __      |
       | ̄     ̄ ̄ヽ|
       |  __     |
   _ -―  ̄ __ ̄ ̄ ┴- 、
  {     / ̄     ̄ ̄ヽ   ヽ
   ` -∩_|_ (_・) (_・) _   | ∩_ノ
    ⊂_ _つ`z――y´ ノ~⊂_ _つ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     {  }`-/⌒⌒i-´   {  }  < >>4 >>4よ!貴様も迷惑!糞レスするな!蛆虫氏ね!
      ` -|  |  |  |    `i -´    \________________
       | `ー‐ ´     `−〜,〜
       ヽ ___, -−〜´



9 :名無し野電車区:04/04/21 23:15 ID:VMNW9Et5
>>6
小学生レベルの発想だな

10 :名無し野電車区:04/04/21 23:22 ID:tEvVT4Es
>>2>>3>>6>>7
せっかくの根府川駅スレなんだから
そういう話はよそうぜ。
景観とかの話をしないか?



11 :名無しでGO!:04/04/21 23:25 ID:dB/rQYDK
たまに真鶴の駅員氏が切符回収に来ている場合がある。
その時に出ようとすると「お客さん!どこから(ry」


12 :名無し野電車区:04/04/21 23:28 ID:+EBrpz6T
おまいらまだ切符買ってんのかよ。スイカを使え。

13 :名無し野電車区:04/04/22 08:32 ID:tZLSBNO0
根府川駅近くの白糸川橋梁は撮り鉄の聖地でした!鉄橋にフェンスが出来るまでは。
駅前の小田原農協の自動販売機で売ってたオレンジジュース美味かったな。

あと根府川は初日の出の名所です。
関東大震災で列車が谷底の海まで落ちた悲しい事件があったけど…

14 :名無し野電車区:04/04/22 08:36 ID:Vm6+QtoO
>>11
時間帯とか決まってます?完璧不定期ですか?

15 :名無し野電車区:04/04/22 09:07 ID:ltTxNSMe
全てのアクティー停めろ

16 :名無し野電車区:04/04/22 10:28 ID:V/bdP9SA
セカンドインパクトで海の底に・・・

17 :名無し野電車区:04/04/22 17:43 ID:yBo//IOp
>>2=>>6=>>14

氏ね。

18 :名無し野電車区:04/04/22 21:16 ID:GQC4yzBg
白糸川の周辺って「マムシ出没」の看板があるよね。

19 :名無し野電車区:04/04/22 21:23 ID:K1GARvZ3
根府川って観光が何かあるの?



20 :名無し野電車区:04/04/22 21:24 ID:K1GARvZ3
>>11
スイカだったら下車時どういう処理になる?


21 :名無し野電車区:04/04/22 21:43 ID:SG7pz0Gm
口調からして>>20>>2っぽいね。
何故そんなにキセルにこだわる?

22 :名無し野電車区:04/04/22 21:47 ID:K1GARvZ3
>>21
正解。ついでに>>6もそう。
漏れはスイカを持ってるので、キセルは通常出来ない。


23 :名無し野電車区:04/04/23 00:20 ID:JpFfCFSg
>>19
ちょっと違うけど、ヒルトンがある。

24 :名無し野電車区:04/04/23 13:33 ID:MFISeKO9
根府川で踊り子の通過速度激しく遅いんだが…
下の海まで降りるのに結構迷った。

発メロのスイッチ押したことある香具氏いる?

25 :名無し野電車区:04/04/23 18:01 ID:zUrIf9yD
ネブガドネザル

26 :名無し野電車区:04/04/23 18:11 ID:WtRqJVAj
>>22
いや、正解とかいう問題じゃなくて

27 :巨人ファソ ◆Tt5QIeuw6. :04/04/23 18:40 ID:aeqiv8qh
>>24
通過速度遅いですか? 自分はそうは思いませんけど。

発メロのスイッチですが、押していいんですか?w 押すとまずいんじゃないんでしたっけ?

28 :名無し野電車区:04/04/26 18:24 ID:XubjMRY/
法律でどうのこうのはないと思うが、乗客を誤解させるような行為だから
ひょっとしたら列車往来妨害にあたるかも。

29 :名無し野電車区:04/04/28 19:30 ID:NDR0+Ayv
>>20
スイカだったらふつうに使える(簡易改札機がある)。
自動改札機が無いので磁気イオカでの出場はできない。

30 :名無し野電車区:04/04/28 23:10 ID:QL1MXyn4
>>15それは違う。快速アクティは早川駅とともに通過しろ

>>19スパウザ小田原がある。あの雇用能力開発機構が雇用保険の基金で建てた
曰く付きのリゾート施設。455億円使って8億円で小田原市に売却。今後
小田原市は民間会社に運営を委託する予定。
447億円まるまる損。誰の金だと思ってんだ。


31 :名無し野電車区:04/04/28 23:14 ID:EpCsAUjf
>>30
ああ、糞テロ朝が散々批判してるアレね。

32 :巨人ファソ ◆Tt5QIeuw6. :04/04/29 06:46 ID:mILvYrzo
>>30
時間によっては、駅前で送迎バスが待機してるんですよね。
あと、地元の農作物(みかんなど)を売る出店をしているときもありますね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)