5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方は特急(新幹線)と普通の接続悪すぎ!

1 :上新庄 ◆1e61wUKJAM :04/04/23 08:32 ID:AmnojOao
無人駅利用者は無視かゴルァ!
なんで名寄で1時間30分近く待たなきゃならんのだぁ!?
地方線区の接続を何とか汁!

2 :名無し野電車区:04/04/23 08:36 ID:KORofIZu
しらん。

3 :名無し野電車区:04/04/23 09:36 ID:U83AtcCR
上新庄は嫌いだがこの意見には同意w。

IGR&青い森よ、普通・快速列車をやまびこに接続してくれ。
はやて乗り換えだと待ち時間が長すぎ。
接続が良くていわて沼宮内・二戸・八戸まで先着できれば、
多少高くてもそっちを使う人が増えるぞ。

4 :名無し野電車区:04/04/23 12:29 ID:aDbEwVAs

                       《∧ ∧《  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ( ゚Д゚)/ < >>1 クズスレ立てんな、ゴミ虫、氏ね。
                     (( /  /    \________________
             ____.      〈.  ( ((
           / - - \     ヽ _ヽ/
           / // ⌒ハ⌒ヽ     U U
           | |§(川川川)|  /\⌒彡
          ヽ (川 σ σ|) /\/ ̄
            λゞ  cノ/  /
           /  \ | ||  /
           へ _ V ノ /
          /   ̄ ヾ |
         /   )   || | |
         /  ノ \_〓ノ\
        /\/ /  | \\)
        \/  /   |  \/
      彡 / \ ________|___ /
            |   |  |
            |  |  |
            |  | | |
            | | | |
            |__| |__|
            | | | |
            I__^^ I__^^


5 :名無し野電車区:04/04/23 13:41 ID:kFwvxQGm
age

6 :名無し野電車区:04/04/23 14:02 ID:ei4+vVeS
カレーショップC&Cのカツカレーは世間の常識

カツ丼、カツカレー、カツサンド・・・
これらに使われている肉は豚が常識
高原野菜とカツの弁当は鉄ヲタだけの常識


7 :名無し野電車区:04/04/23 22:17 ID:VoTGbdzQ
中央線の特急(特にかいじ)と普通の接続も最悪だよ。
なんてったって、かいじが終点甲府に着いて、
さて下り電車の接続は…と思ったら20分待ち。
で時刻表見てみると、かいじの到着3分前に下りの普通が発車してる。
「なんでそれと接続しないんだよ!!!」と乗客をブチきれさせる、
早い話、ハッキリいって客に対する嫌がらせなダイヤ。
そんなもんだから、その後に甲府に来るスーパーあずさに乗っても
結局同じ普通電車に乗ることになるという有様
ま、スーパーとその普通は接続してるってことなんだが…。
原因は分かってる。甲府が番線不足っていう欠陥構造だから。
そういう原因で甲府で接続できないんだったらな、
かいじを竜王まで運転して、そこで接続とれよ。
だいたいなんで県庁所在地代表駅なのに、あんなに貧弱な構造なんだよ?
こんな駅沖縄除く46都道府県で甲府以外にないぞ。

8 :名無し野電車区:04/04/23 22:25 ID:X+ZRU9Zg
>>7
ゆっくり余裕持って乗換えられるようにわざと接続しないんだよ。
もし到着後すぐに普通が発車するようなダイヤ組んでたらどうなる。
駆け込み乗車だの何だので返って混乱しちまうぞ。

9 :名無し野電車区:04/04/23 22:28 ID:Te1skh0c
>>7
山口が文句なしに最強

10 :名無し野電車区:04/04/23 23:29 ID:dQ7eS5VE
東海道新幹線の新富士駅で降りて何時間、待っても
富士駅に乗り換えられないぞ!
どうなってるんだ!
速攻で繋げろ!

11 :名無し野電車区:04/04/24 00:07 ID:GxzksajS
>>8
新八代の新幹線と特急の乗り換えはどう説明するんだ?
乗り換え時間3分だぞ。
甲府は下りの同一ホーム乗り換えができないけど、
時間的な余裕を作りたかったら、竜王でやれっていってるんだよ。

12 :名無し野電車区:04/04/24 02:49 ID:maqebXR4
郡山とかさ

ありえな〜い

13 :名無し野電車区:04/04/24 02:59 ID:QvBBzxpj
>>7
>こんな駅沖縄除く46都道府県で甲府以外にないぞ。
とりあえず、お前が日本をほとんど回っていないということはわかった。

14 :名無し野電車区:04/04/24 09:17 ID:+O4liWKr
>>9
山口市には近々のぞみ停車駅ができる予定ですが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)