5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光と】検証!JR九州3月ダイ改【影と】

1 :玉虫:04/04/30 22:42 ID:7FHLOLYQ
去る3月13日。
JR九州はダイヤ改訂をしました。
そのダイ改の光と影。
いま検証しましょう!

2 :名無し野電車区:04/04/30 22:44 ID:lfXGI849
糞スレで2げt

3 :玉虫:04/04/30 22:46 ID:7FHLOLYQ
多くの人が利便を感じ、いま南九州は活気づいています。

反面、阿久根市民を典型例として一部地方が切り捨てられました。
また鹿児島線の八代〜川内間も廃止され、運賃は上げられました。
それから新幹線開業による沿線住民の騒音公害も忘れられません。

4 :玉虫:04/04/30 22:47 ID:7FHLOLYQ
前スレ

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1076261498/l50

5 :玉虫:04/04/30 22:48 ID:7FHLOLYQ
なお前スレの正統的継承スレは当スレです。
お間違えのないようお願い致します。

6 :玉虫:04/04/30 22:52 ID:7FHLOLYQ
なお明白な犯罪予告レスはお断り致します。
「予言」については犯罪性が無いので難しいですね。

7 :玉虫:04/04/30 22:55 ID:7FHLOLYQ
前スレは「3.13」に向かってのスレでしたが、
新スレは「3.13」を振り返ってのスレです。

8 :玉虫:04/04/30 23:00 ID:7FHLOLYQ
ではお休み。

このスレ以外でhttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1076261498/l50
の後継を名乗るスレがたったらそれはインチキスレです。

無視しましょう。

9 :名無し野電車区:04/04/30 23:06 ID:4n8Kgn8u
鹿児島線の踏み切り警備、九州新幹線全線開通後も続けるんですかね。

10 :名無し野電車区:04/04/30 23:08 ID:4n8Kgn8u
前スレ見たら

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

でした。
一足遅かった。


11 :名無し野電車区:04/04/30 23:10 ID:+alwnkae
三角線の60分サイクルのパターンが崩れて減便。

12 :名無し野電車区:04/04/30 23:12 ID:lHDiBM9R
>>1
これあった方がよくないか?


 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃【平成16年】JR九州ダイヤ改正【3月13日】 (上から1/2/3) ┃
 ┃http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1061632848/l50
 ┃http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1069291558/l50
 ┃http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1072153192/l50
 ┗━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ニコニコ.......
       ┃ ∧ ∧
      ⊂( ^∀^ )⊃
       \  /
        (  )
        ∪∪


13 :名無し野電車区:04/04/30 23:17 ID:o2WlcdDh
>>11
三角線はその昔、急行(今の特急に相当)が走っていたのにね。
確か三角〜熊本〜豊肥線〜別府と思ったが勘違いかもしれん。

三角駅はまだ「鯛メシ」売ってますかー?


14 :名無し野電車区:04/04/30 23:25 ID:+alwnkae
>>13
土曜・休日には、快速「おこしき」が運転されるので、
ちょっとだけ優等列車の気分を味わうのもよいかと。

あと、時刻表には駅弁マークはありませんですた。

15 :名無し野電車区:04/04/30 23:30 ID:6dzGHjAe

         /             \
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
       / /              ヽ ヽ
      / /               ヽ ヽ
     / /                 |  |
     |  |                 |  |
.     |  | /´ ̄`       ´ ̄`\`i |  |   
     |  ,|   ‐++++、     ,:++++‐ ヽ | |   
    ,r‐、 l.   "ヽ、._゚ノ ,   、ヽ.゚__,ノ゙  .| r‐ 、 
    ! r、| !.       /   ヽ      .| |,ヘ | 
.    | ト |.|       /     ヽ     | ! ン ! 
.    ヽ.__|.| ト、.__`ー^ー^ー'__,.ノl !.!__,ノ 
.   .    |.ヽ`lココココココココココ,フ/ !     
.       !. ヽヽlココココココココフ'ノ .!    
.   .    !   ` ‐-----------‐ '   /     
.        `' ‐ 、.   ====   , ‐' ´ 
             !` ‐ 、.__,. ‐' ´|
            |           |
     ___, o‐7        ヽo、.____
   ,. ‐''|   | 8          8  |   |ー-
     |   l ┌──────┐ l   l
      !   ! │高遠妹 30歳 | /   /
.      ヽ   ゙└──────┘'

天二がウザイ。

16 :名無し野電車区:04/04/30 23:47 ID:o2WlcdDh
>>14
確かに土日だけですね。
連日運転すればいいのに。

あー「三角の鯛メシ」喰いたかったなー。

17 :名無し野電車区:04/04/30 23:50 ID:0JwkTELE
↓↓↓↓「バルサンしてます」and「ニコニコモナーは蛆虫、氏ね。」↓↓↓↓

18 :名無し野電車区:04/04/30 23:53 ID:o2WlcdDh
「三角の鯛メシ」と言えばデパート駅弁展の常番でしたね。
まあ「峠の釜飯」「森のイカ飯」が横綱格とすれば、間違いなく大関でしたね。

そうですかあ、無くなったんですかあ。
残念です。

19 :名無し野電車区:04/05/01 00:04 ID:I/3RaCGk
あ、快速「おこしき」は通年運転でなく、季節列車ですね。
けしからんなー。

それに快速「おこしき」は各駅停車より5分(三角〜熊本)早いのみ。
ひどいですねー。

それから快速「おこしき」の運転日は529Dと538Dがウヤですね。
良く見ると快速「おこしき」が運転されない季節もウヤですな。

けしからん。

20 :名無し野電車区:04/05/01 01:20 ID:0QSlkO/G
警告予言については
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1079661787
こちらで

21 :名無し野電車区:04/05/01 01:21 ID:WITE8nsZ
貴重スレage

22 :名無し野電車区:04/05/01 01:23 ID:cas9Z9Jz
臨時のつばめは、7月以降はどうなるのかな?

23 :名無し野電車区:04/05/01 05:29 ID:ziIVyQwp
>>22
夏休み中は黙っていても運転、9月は微妙でしょう。


24 :名無し野電車区:04/05/01 11:29 ID:Q6ttW5KN
事故苦票に豪遊券が載っていませんが、
ひょっとしてお亡くなり、ですか?


だとしたら吸収逝く意味ねぇな。

25 :名無し野電車区:04/05/01 11:30 ID:rPX1yDyH
>>24
はい。

26 :名無し野電車区:04/05/01 12:04 ID:c+DCMqKa
>三角の鯛めし
去年あたりでも既に完全予約だったようだな。
福岡のローカルTVでやってたが。

駅弁マーク消えててびっくり。

27 :名無し野電車区:04/05/01 16:18 ID:bY3aAHMf
次スレ立ったので改めて貼ります

【直通】九州新幹線 Part013 【します】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1082414800/l50
【博多〜長崎】長崎新幹線1【将来フル規格化か】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1082368359/l50


28 :名無し野電車区:04/05/01 23:40 ID:vOrZziqU
>>26
一部の時刻表には「駅弁マーク」ありませんが。
JRの時刻表からも消えたの?

マズイなー。

29 :名無し野電車区:04/05/01 23:58 ID:Z5gjAv7f
三角線ネタが流行っているので見てみたら、
熊本発5時47分発の始発列車が抹殺されていた。地元民以外は知らされていないはず。
ああ、熊本発14時06分発も消えている。

他にもあるだろうが、涙で時刻表が見えない。。。。。

ひどすぎるJR九州。
いよいよその時が来たか・・・。

30 :名無し野電車区:04/05/02 00:02 ID:Brc3Phi9
良し。
決意した。

「04時刻表」の2月号と3月号を比べ、人知れず消された列車を列記してやる。
JR九州幹部は覚悟して待て!

31 :現役火葬場職員 ◆CodKNqJo6s :04/05/02 00:48 ID:NLRxEhvG
原田線も原田からの早朝の始発が無くなりました。

32 :名無し野電車区:04/05/02 01:19 ID:7OZ+20JV
>>31
現役火葬場職員殿。
もちろん誰とは言わぬが、某社員の奴らを貴火葬場で
生きたまま、火葬にしてくれ。

33 :名無し野電車区:04/05/02 01:24 ID:7OZ+20JV
ひぇぇぇぇぇぇぇぇ!
原田5時32分発飯塚行き6620Dが消されていた!

34 :名無し野電車区:04/05/02 01:28 ID:flXOdZMz
>>32-33
自作自演はするな!バカ!

35 :名無し野電車区:04/05/02 16:19 ID:1Y9vP5FK
3/13で消された列車を晒しageしましょう。

36 :名無し野電車区:04/05/02 17:05 ID:uOr+3QKU
日豊線の臼杵〜市棚は普通列車大減便な訳だが

37 :現役火葬場職員 ◆CodKNqJo6s :04/05/02 17:54 ID:NLRxEhvG
お亡くなりなった急行くまがわに心よりご冥福を申し上げます。









九州で唯一の急行だったのに

38 :名無し野電車区:04/05/02 20:46 ID:GPYSKvcc
>>37
それで思い出したが、「DC急行くまがわ君」という人がいたね。
最近彼のような素晴らしいコテハンがいなくなったね。サビシイ

39 :名無し野電車区:04/05/02 21:19 ID:N74hakJT
>>28
そう。JR時刻表10月号にあったが3月号では消えてたんで驚いた。

40 :名無し野電車区:04/05/02 21:26 ID:uOr+3QKU
>>38 くまちゃん、おひさ〜☆

41 :名無し野電車区:04/05/03 01:01 ID:rKViXkQN
指宿枕崎線の枕崎5時代一番列車もあぼーん

42 :名無し野電車区:04/05/03 01:18 ID:3oQLbuux
DC急行くまがわ君は犯罪予言をしてる割にはヘタレだからな。
ビビってコテハン名乗らなくなっただけでまだこのスレに粘着している。

まあ名無しになってもタイーホするのは簡単なんだけどね。

43 :名無し野電車区:04/05/03 01:31 ID:XxcFeWUC
筑肥線を見よ!
伊万里発唐津行き快速8532Dが消されているぞ!

44 :名無し野電車区:04/05/03 01:44 ID:XxcFeWUC
おお!
吉松発喜入行き327Dがいつのまにか鹿児島中央発に短縮。
あっ枕崎5.06発、指宿行きがいつの間にか西頴娃発に。

これは許せない!

45 :名無し野電車区:04/05/03 01:58 ID:atf+MwBV
だいぶ減便されてるな。。

46 :名無し野電車区:04/05/03 02:16 ID:7C9w9IYE
人々は04.3.13ダイ改を「減便ダイ改」といつしか呼ぶようになった。まる。

47 :名無し野電車区:04/05/03 02:23 ID:Gqcv89hH
これは11年前の束の改正に通ずるな。
まあくまがわ君は束大好きだから今回の改正も大喜びだろう

48 :名無し野電車区:04/05/03 09:41 ID:Oe+u4KTQ
ほとんど変わってないのは宮崎だけか?

49 :名無し野電車区:04/05/03 11:04 ID:txoiyf9g
大分、特に久大線は大増発。
夏にもう一度ダイ改キボン

50 :名無し野電車区:04/05/03 23:52 ID:hMsEtUrC
次の改正はまた春かな?
北部九州の快速列車系の輸送体系改善を求む。
まじで準快速いらない。

51 :名無し野電車区:04/05/04 00:05 ID:cSxZNzh+
おい、これの次スレ立ててやるから
いい感じのスレタイ考えろや

■■■崩壊■■■〓九州新幹線〓■■■中止■■■
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1079124709/l50



52 :名無し野電車区:04/05/04 00:15 ID:8KdqRkMb
秋に817増備車両が直方に来て、813がミフに転属なら、 秋に改正あるかもな

53 :名無し野電車区:04/05/04 00:39 ID:oK5YU/UG
>>50
準快速って何ですか?
私が住んでいるところには無いけど。聞いたことないなー。

54 :名無し野電車区:04/05/04 02:19 ID:EIa4t3C8
別に調べた訳じゃないけど、長崎線はあんまり変わってない気がするなあ いつも乗ってる感じだと。

55 :名無し野電車区:04/05/04 03:32 ID:+/O9sbvY
いやあ、JR九州幹部社員を頃したくなる頃ですなー。
>>54も同感でしょう?

56 :名無し野電車区:04/05/04 11:41 ID:8HNF0yvg
>>55
早く泌尿器科に行ってこいw

57 :名無し野電車区:04/05/04 11:57 ID:+BzDKMzg
>>54
長崎線の佐賀〜肥前山口間だけだと、
夕方の鳥栖〜佐賀折り返しが肥前山口まで延長して増便してる。

58 :名無し野電車区:04/05/04 12:04 ID:WUXybkn+

「小学生を殺す」予告は小6女児のイタズラ
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004050115.html

いたずらや単なる予言のつもりでも、事情聴取を受けたりすることは十分にありますので、
犯罪予告とか予言とかする人は十分に承知の上で書き込んでくださいね。

59 :名無し野電車区:04/05/04 16:24 ID:kWlNPCpT
>>57
「小6女児のイタズラ」ってなんか(・∀・)イイ!!


60 :名無し野電車区:04/05/04 17:43 ID:/VQ6tppO
下り九州新幹線が、鹿児島中央の車止めに激突しそのまま鹿児島市内に落下、多数の死傷者が出たという悲惨な夢を見ました。
あー夢で良かった。

61 :名無し野電車区:04/05/04 17:47 ID:/VQ6tppO
リレーつばめが踏み切りでダンプに衝突。そのまま脱線転覆しかつ民家に突入、多数の死傷者が出たという悲惨な夢を見ました。
あー夢で良かった。

62 :名無し野電車区:04/05/04 18:18 ID:czra+PeZ
快速をすべて準快速にする。
今の快速より、所要時間は短縮できるんじゃないか

63 :名無し野電車区:04/05/04 18:35 ID:kWlNPCpT
「本日もJR九州をご利用くださいましてありがとうございます。
この列車は鹿児島本線上り、各駅に止まります『快速門司港逝き』です。
ダイヤ改正の度に止まる駅がランダムに変わります、ご注意ください」

64 :名無し野電車区:04/05/04 23:09 ID:DUMoJ91K
>>62
所要時間が変わらないなら全部準快速にしてもいいねっ!!

65 :名無し野電車区:04/05/04 23:20 ID:SX/yIJsO
後藤寺線の朝の快速が定期列車になってて、その直前に走るのが臨時になってる...

66 :名無し野電車区:04/05/04 23:26 ID:BZJfUh7L
僕もいやな夢見たよ。
「3.13ダイ改」を推進したJR九州幹部社員が、縛られて倉庫のようなところに寝転がせられているんだ。
そこに黒い影。ナイフのようなものが裸電球の下で光っているんだ。
黒い影は言う。「おまえだな3.13ダイ改を企んだやつは?」
JR九州幹部社員は哀願する。「た、助けてくれー、お願いだ!」
黒い影は言う。「いや助ける訳にはいかねえ」
ナイフのようなものが振り上げられた。
世にも恐ろしい悲鳴・・・・。

そこで目が覚めた。僕は三角線に乗っていた。次は三角らしい。

67 :名無し野電車区:04/05/05 01:06 ID:CKhUyexX
>>66
僕も悪夢を見ました。
例の「3/13ダイ改」の推進役になった、JR本社の●●が桜の木に首を吊っているじゃありませんか。
これはむごいとそばに寄ると大小便垂れ流し。
自殺にせよ、他殺にせよ、あまりにひどい現実。

僕は思わずこらー許さんぞー、と怒鳴り首つり死体に近寄りました。

ふっと目を覚ますとそこは枕崎でした。
いやな悪夢でいまでもうなされます。

68 :名無し野電車区:04/05/05 01:42 ID:/NjrDGC2
>>67
>JR本社の●●が桜の木に首を吊っているじゃありませんか。

●●に言ってやんなさい。桜の木は折れやすいので失敗しますよ、と。

69 :名無し野電車区:04/05/05 03:41 ID:wKXZMyGv
age

70 :名無し野電車区:04/05/05 03:52 ID:huCLyeCt
>>66=67
GWの夜中にくまがわ野郎の妄想か。
おめでてーなw


71 :名無し野電車区:04/05/05 05:33 ID:XJ5aID2B
>>62 >>64
昨日、昼間に私用で海老津行ったけど、
教育大前は4人 海老津は3人
帰りに大回りして
遠賀川6人 水巻8人
しか乗っていなかったよ。例の準快速。

72 :名無し野電車区:04/05/05 09:49 ID:2TkhfTKw
なんて事だ!八代〜川内間から電車が消滅しているではないか!!

73 :名無し野電車区:04/05/05 11:08 ID:DC1iTt6y
乗車券で乗れる列車が純増した区間、路線はどこ?

74 :名無し野電車区:04/05/05 12:23 ID:WcU0So4N
【ネット】「いたずらで済まされぬ」 "2ちゃんねる"の書き込みで警視庁公安部動く★8
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083204151/

75 :名無し野電車区:04/05/05 13:42 ID:mHpGrnl4
いつも影ばかりを背負う、これ宮崎の宿命。

76 :名無し野電車区:04/05/05 23:33 ID:h1foiGqg
>>72JR貨物のELが走っているからいいじゃないか。
ところで他にも悪夢見たひといませんか。

まあ正夢ということもあるから。

77 :名無し野電車区:04/05/06 01:32 ID:yYWGT32u
ボクはこんな夢見ました。
それはリレーつばめが、保線中のおじさんをたくさんひき殺した夢です。
赤く染まった死体が散らばっています。無残過ぎる光景です。
横に平然とした顔のJR九州社員が立っています。
場所はよく分かりませんが「日豊線」のようでした。

夢が覚めてもしばらくふるえが止まりませんでした。
こんな事故が正夢になっては大変ですね。

もうこんなに怖い夢は見たくありません。

78 :名無し野電車区:04/05/06 13:50 ID:7mWWi+5d
>>77
多分良く思い出せば車体がKTXで場所は京釜線だったはずw

79 :名無し野電車区:04/05/06 13:53 ID:jMcA1ON+
>>72JR貨物のELが走っているからいいじゃないか。
それに飛び込んでただ乗りして捕まればOUTですが。


80 :名無し野電車区:04/05/06 14:04 ID:AdpD3vPO
ボクはこんな夢見ました。

>>77が保線のマルタイに轢かれズタズタになってあまりの惨劇に
ニュース素材にも使われませんでした。
幸いなことに>>77は痛みを感じる間も無く即死状態だったということです。

夢が覚めてもしばらくふるえが止まりませんでした。
現実に起こってもらいたい、そう願ってやみません。

81 :名無し野電車区:04/05/06 14:21 ID:SrbhmbW/
大分〜亀川、豊後国分〜向之原は増便。

82 :名無し野電車区:04/05/06 20:55 ID:aiwUo7Ay
>>81
増便の変わりに両数短縮が悪化・・・。
4両が2両に・・・。増便より増結を

83 :名無し野電車区:04/05/06 23:50 ID:nnx6Q8Nn
九州新幹線作る前に815を増備すべきだったな



と言ってみる中間テスト

84 :九州家畜鉄道株式会社:04/05/07 16:39 ID:3aDUFwCf
もっと、生活密着型のダイヤ改正にして欲しい。来年のダイヤ改正を心から望んでおる。

85 :名無し野電車区:04/05/07 21:39 ID:UnktnFA/
>>71
そもそも、利用者が少ないから各駅停車を毎時1本削減して
快速を該当区間(赤間〜折尾)各駅停車にしたわけだから
利用者が少なくて当然では??

86 :名無し野電車区:04/05/07 22:17 ID:YFvUtOzh
削減された列車って今も寝てるの?
もし寝てるなら大分地区のラッシュ時に運転きぼんぬ

87 :名無し野電車区:04/05/07 23:01 ID:Jz5+8YY7
私はこんな夢見ました。

だらしなく泥酔してホームをふらふら歩いていた>>80が線路に転落。
そこへ高速で入構してきた下り「リレーつばめ」。
あー思い出すのも恐ろしい。一瞬にして>>80は細切れになり、血しぶきが辺りを朱にそめて行きます。
「リレーつばめ」を1分たりとも遅延させたくないJR九州はカンカンになって怒り、なんと>>80の肉 片 を 放 置。
あーJR九州は冷たいな、と想ったとき目が覚めましたが、
夢から覚めても>>80の無残な遺体を思い出してふるえがとまりません。

身の毛のよだつ悪夢でしたが>>80のようにはなりたくないなと思いました。

88 :名無し野電車区:04/05/07 23:07 ID:Jz5+8YY7
他にも悪夢を見た人、内容と感想を書いてください。

89 :名無し野電車区:04/05/07 23:10 ID:YFvUtOzh
>>87
切断された部位からの出血は多くありません。

90 :名無し野電車区:04/05/07 23:37 ID:sm+Q3//N
俺はこんな夢見たぜ。

学校に遅刻するのか、遮断機を潜って線路に入った>>89
そこに運悪く走ってきた新八代行き(鹿児島中央行きではない)「リレーつばめ」とやら。
>>89はもろにつばめに跳ねられ、50メートル先に吹っ飛んで線路に落下した。
しかしつばめは急には止まらない。2度跳ねられた>>89はぐちゃぐちゃ。
運転席から運転士が降りてきた。
おお遺体を片づけるかと思ったら「このやろー! このやろー!」と言って物体と化した>>89を蹴り始めたじゃないか。
ダイヤ乱れの責任をとらされるのがいやだったんだろー。
JR九州もひでー事しやがるな、と思ったら目が覚めた。

さすがの俺も10分間は震えがとまらなかったぜ。
少し落ち着いた俺は夢の中とはいえ、ひき殺された>>89に思わず手を合わせ、あの世での多幸を祈ったね。
もっとも>>89はあの世にも遅刻して行ったであろうが・・・・。

91 :名無し野電車区:04/05/07 23:58 ID:aXq1hEne
ダイの大冒険スレと思った。ヒュンケル(光)とミスト(影)と

92 :名無し野電車区:04/05/08 03:35 ID:XOMDnnE+
>>91
んなことはどーでもいいから、お前の悪夢を語れ。
但し作り話はいかんぞ。

93 :名無し野電車区:04/05/08 09:16 ID:rV1SPLbL
>>86
すぐ大分にくれと言うけど、
ラッシュ時は福岡も混雑するんだから。
ラッシュ時は混んで当たり前でつ。

94 :名無し野電車区:04/05/08 10:26 ID:5z9LLP3O
>>86
基本的に全列車活躍してます。土・休日はやはり人員輸送が減るから寝てるね。

95 :名無し野電車区:04/05/08 11:30 ID:1LqhU7Ym
大分って、まだ815、817の予備を捻出できないの?

96 :名無し野電車区:04/05/08 14:15 ID:hAV+cCXf
大分の話題は妄想スレへ

97 :名無し野電車区:04/05/08 21:48 ID:/3OSoupA
例のあをの掲示板、
大分厨が湧いてまつ。

98 :名無し野電車区:04/05/08 22:35 ID:aXGWUoBX
sage

99 :名無し野電車区:04/05/09 02:38 ID:/hFoXxpW
sage

100 :名無し野電車区:04/05/09 03:08 ID:UWozKlGh
sage

101 :名無し野電車区:04/05/09 23:24 ID:uycyc4dH
sage

102 :名無し野電車区:04/05/10 00:41 ID:xtaXQQaS
俺もいやな夢を見た。
なんとJR九州本社が炎上中なんだ。
消防車はなかなかこない。
思わず俺は自分のホースを出すと、懸命な消火作業に取りかかった。
ところが火の粉が俺のホース向かって飛んでくるではないか!
俺はアチチチチチチ!と大声を出したが、そこで目が覚めた。

俺のホースをネコがくわえていたが、そんなことはどうでもいい。
問題なのは夢の中とは言え、消防車が一台も来なかったことだ。
その中で俺は一人でかつ命をかけてJR本社の消火作業を決行した。
夢とは言え、JR九州は表彰ぐらいすべきであろう。

と、怒ったら本当に目が覚めた。

103 :名無し野電車区:04/05/10 00:42 ID:xtaXQQaS
正夢にならなきゃいいがと思う今日この頃である。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)