5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

着メロを雅楽にしてる人の数→

1 :伽紗☆ ◆3szTsL0w :02/05/18 13:22
DoCoMoとかJ-PHONEに入ってるよね☆キャミ

2 :重要無名文化財:02/05/18 15:52
即神社の雰囲気に

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/18 16:20
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                            

4 :重要無名文化財:02/05/18 21:50
やっぱ越天楽でしょ。

5 :重要無名文化財:02/05/18 23:09
納曽利とか胡蝶とか 着メロで出ないかな
越天楽は飽きた

6 :重要無名文化財:02/05/19 00:00
>>5
胡蝶いいねぇ

7 :重要無名文化財:02/05/19 00:02
私は「柳花苑」。

8 :重要無名文化財:02/05/19 00:04
五常楽かな。

9 :重要無名文化財:02/05/19 00:07
以前ダウンロードできるサイト、さがしたんだけどなかった
今はあるの?
八仙きぼんぬ

10 :重要無名文化財:02/05/19 00:44
昔自力で太食の調子を着メロ作って使ってた
師匠に好評だった(爆)

11 :伽紗☆ ◆3szTsL0w :02/05/20 18:29
これしかいないのれすか?age

12 :重要無名文化財:02/05/20 21:43
ありきたりだが、ワシも越天楽つかってる。
雅楽仲間からの電話はこれが鳴る

13 :重要無名文化財:02/05/20 21:47
家の展示場の和室にに入った瞬間着メロがなった。
変更したところなので気付かなくて、この展示場は人が入ると
越天楽がなるのね、素敵♥と思ってしまった

14 :重要無名文化財:02/05/20 22:23
私は「早鼓」をメール着信音にしてます。
ポン、スポポン!って感じでお気に入りです。

15 :伽紗☆ ◆3szTsL0w :02/05/22 11:43
>>14
それイイ!!☆

16 :重要無名文化財:02/05/22 17:14
馬鹿かおまえら!!気持ち悪い
なんか取り憑いてるぜ

17 :重要無名文化財:02/05/22 20:36
>>16

>>1>>15になんかとりついてるらしーよ
神社仏閣版で仏像作るってスレ作るくらい。

18 :重要無名文化財:02/05/22 20:37
>>17
どこにあるの?
スレ情報キボンヌ

19 :重要無名文化財:02/05/22 20:42
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1021268026/l50
これこれ

20 :重要無名文化財:02/05/22 20:42
>17
これの事か?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1021268026/l50

21 :重要無名文化財:02/05/22 20:42
ケコーンしてしもうた・・・

22 :19:02/05/22 20:43
20とケコーーンしちまったぃ(w

23 :重要無名文化財:02/05/22 22:59
>>1を晒しage!(w

24 :伽紗☆ ◆3szTsL0w :02/05/23 00:52
寝る前上げ〜☆キャミ&仏像すれ宣伝ありがとう〜☆キュニ

25 :重要無名文化財:02/05/23 11:57
>>16-23
ジエンウザイ

俺も越天楽使ってます。
これ以外の雅楽着メロほしいなー。

26 :重要無名文化財:02/05/23 13:33
いや俺以外に後ひとり確実に居るみたい。
だって俺の貧相な回線じゃ1分間に3レス続かないし。

27 :重要無名文化財:02/05/23 14:00
ジエンデース♪(・∀・)ウザイ?

28 :重要無名文化財:02/05/23 14:28
どのサイトで取れるんですか?
見つかりません・・・。


29 :重要無名文化財:02/05/23 16:55
見つからな〜いのだ!

30 :重要無名文化財:02/05/23 17:18
別に自演じゃないとおもうが?
漏れも書いたよキモイって

31 :重要無名文化財:02/05/23 18:03
(・∀・)←こいつの名前<ジエン

32 :重要無名文化財:02/05/23 19:02
(*∀*)←こいつの名前<アナ

33 :重要無名文化財:02/05/24 00:21
雅楽の着メロ どこでゲットできるの
誰か教えて下さいませんか

34 :重要無名文化財:02/05/25 00:51
>33
私は「NHKメロディサイト」で取って来たっす。
16和音の越天楽しかないけどね。

35 :重要無名文化財:02/05/25 06:14
ジェイフォンのサイトでは
どこがありますか?

36 :伽紗☆ ◆3szTsL0w :02/05/26 22:26
>>35
伽紗はドコモユーザーだからわかんまいんだけど、
Jのある機種にはデフォルトで雅楽が入ってるって聞いたの☆キャミ
DLできるのがドコにあるのかあ不明です><

37 :重要無名文化財:02/05/26 22:27
>>36
キャミってなに?

38 :重要無名文化財:02/05/26 22:51
ヴァカキャラのことだよ>37

39 :重要無名文化財:02/05/26 22:54
>>38
キュニとの関係は?

40 :重要無名文化財:02/05/29 07:35
キュニって、なん?

41 :伽紗☆ ◆3szTsL0w :02/05/29 12:28
鼓の音のメール着信音にしてみたよ!☆キャニキャニ
スッポンスポポン!って素敵☆キョニ
お友達にMIDIで作ってもらっちゃった☆ワーイ

42 :重要無名文化財:02/05/29 12:39
伽紗タンは男だったのね・・・
ネカマウザイ

43 :重要無名文化財:02/05/29 13:30
俺もオモタ ネカマキショイ

44 :重要無名文化財:02/05/30 10:38
>> 33 自作したほうが早いんでない? そんな私の着メロは盤渉の音取。(笙のみ)

45 :重要無名文化財:02/05/30 20:09
んで仏像は作んの?

46 :伽紗☆ ◆3szTsL0w :02/06/01 09:59
おは☆キャミ おは☆キャミ おは☆キャミ 

最近は、越天楽を目覚ましに設定して起きてる伽紗でっす☆キャミキャミ
雅楽をもっともっと広めようヨ☆キャミ
伽紗の中学では、雅楽ブーム到来させる為に、移動教室の机に
「越天楽カックイイヨ!」って書いてまわってるよ☆キョミ

47 :重要無名文化財:02/06/01 21:14
>>46
越天楽は子守歌。いや胎教にしている。


48 :重要無名文化財:02/06/01 23:19
リアル厨房なんだ〜

49 :重要無名文化財:02/06/01 23:27
1は中学生男子か。

50 :重要無名文化財:02/06/02 00:07
雅楽に興味を持つ、仏像好きな厨房男子。>キャミ

51 :重要無名文化財:02/06/02 00:10
怖いな・・・
しかもネカマだし。

52 :重要無名文化財:02/06/02 00:10
文具板では三角定規の穴にハァハァしてる。>キャミ

53 :重要無名文化財:02/06/02 00:11
そのスレの在りか教えて。

54 :重要無名文化財:02/06/02 00:13
キャミのヲチャーですか?>52

55 :重要無名文化財:02/06/02 00:16
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1022206465/l50

56 :重要無名文化財:02/06/02 00:17
>55
サンクス。しかしよく見つけるねえ。関心してしまふ。

57 :重要無名文化財:02/06/02 00:24
>>54
ただの文具住人。萬ヲタ。

58 :重要無名文化財:02/06/02 00:25
神社・仏閣板のスレは外出?

59 :重要無名文化財:02/06/02 00:26
>57
なるほど。前は神社・仏閣板のスレハケーンした人もいるし
いろんな板と住人がかぶっているのがわかって面白い(藁

60 :重要無名文化財:02/06/02 00:27
>>58
がいしゅつ

61 :重要無名文化財:02/06/02 00:28
>>60
サンクス!




62 :重要無名文化財:02/06/02 00:29
>>19 >>20
神社仏閣板キャミスレ紹介

63 :重要無名文化財:02/06/02 00:30
このキャラだからどっかでちらーとでも見かけたら
忘れないだろー。
厨房だから夜中には登場しないか?
降臨しる!

64 :重要無名文化財:02/06/02 00:31
登場してもつまらんよ。
勝手に話をして去っていくだけ。

65 :重要無名文化財:02/06/02 00:37
>64
同意。こっちがいじっても何も返してこない。

66 :重要無名文化財:02/06/02 00:49
荒らしより詰まらん

67 :重要無名文化財:02/06/02 00:55
>66
荒らしよりつまらんのは漏れたちのことか?

68 :重要無名文化財:02/06/02 00:58
いや、「雅楽に興味を持つ、仏像好きな厨房男子。>キャミ」のことだ

69 :重要無名文化財:02/06/02 00:59
>68
そうか。ほっとしたよ。チョトびくびくしてシマタ(藁

70 :重要無名文化財:02/06/02 01:10
文具の方〜このキャミスレ、文具にも教えてあげた?

71 :重要無名文化財:02/06/02 01:16
広隆寺・霊宝殿弥勒菩薩半跏思惟像が大好きな厨房男子>キャミ

72 :伽紗☆ ◆3szTsL0w :02/06/02 21:35
あれれ〜?
週末なのに2chしかできない伽紗ファンが、昨日は終結していた
のですね?ですね?☆キャミ 伽紗は夜は早寝さんなのダ☆キョニキョニ
でね、みなさん着メロは雅楽じゃないんですか?違う人は書き込んで
ほしくないよぅ〜〜〜ダ☆キョニキョニ おやすみなさい☆キャミ

73 :重要無名文化財:02/06/02 21:36
さっさと移動しる

74 :重要無名文化財:02/06/02 21:37
人形スレにアドバイスくれてる人がいるぞ。
見て考えてみたらどうだ。

75 :重要無名文化財:02/06/02 21:44
>72
キャミよ必死だな。痛すぎ。

76 :萬ヲタ@文具・伝芸:02/06/02 21:45
>>70
今、別のネカマ出現でチョト荒れ気味なんで控えてますぅ。
文具掛け持ちの人、私以外にも、もう一人はいますね。(W

77 :重要無名文化財:02/06/02 21:47
はーい(藁藁

78 :重要無名文化財:02/06/02 21:48
ショウワノートですか(藁

79 :重要無名文化財:02/06/02 21:52
ちがいまふ。ファーバーカステルまんせー

80 :戦う文具店主:02/06/02 22:03
文具の事を話してたので、顔をだしてみました。
では、おじゃましました。

81 :重要無名文化財:02/06/02 22:06
>80
乙カレー

82 :重要無名文化財:02/06/04 00:17
もうさー厨房相手にすんのやめよーよ。
雅楽着メロキャミって言ってもどうせ越殿楽レベルだろー?
早いとこに曲名書いてるマジレスあるけど
ぜんぜん反応してないじゃん。
知らないからだろーね。
唐楽と高麗楽の区別もつかんのじゃねーの。
知ってるんだたーら唱歌のひとつも書いてごらんってんだ。
トヲリラアラリ イ引ロ引 ト引。

83 :重要無名文化財:02/06/04 01:39
>82
そういう君も厨房を相手にしていると言う罠。
放置しれ。

84 :伽紗☆ ◆3szTsL0w :02/06/04 15:54
テスト期間中で、多忙な毎日の伽紗だよ〜〜〜☆キャミキャミ
もう、ほんとにみんな伽紗のことが好きで好きでたまらないんだネ☆キャミ
でも、ここは伽紗ファンクラブじゃなくって、雅楽着メロスレだゾォ!
雅楽着メロについて情報交換したいな〜〜〜☆キャミ

で、伽紗が今、ヴォイトレの先生のお友達にMIDIで作ってもらってる
のが、應天楽。伽紗おじいちゃまがね、って、脱線しそうなので
とりあえずココマデ!


85 :重要無名文化財:02/06/06 19:24
URL教えて

86 :重要無名文化財:02/06/06 20:05
http://www2.ocn.ne.jp/~heiryu/OUTEN.jpg
おうてんらく

87 :重要無名文化財:02/06/07 07:38
>87
有り難うございました

88 :重要無名文化財:02/06/10 09:42
88 ゲット!

89 :重要無名文化財:02/06/12 22:14
キャミ消えたのかな

90 :重要無名文化財:02/07/17 12:52
90 get!

91 :重要無名文化財:02/07/17 16:51
このスレ、久しぶりに見たらなんか変なのがいた・・・・。ショック。

92 :重要無名文化財:02/07/18 02:33
雅楽とは違いますが祇園囃子とか着メロにしてる人います?
それぞれの鉾によって曲が違うんですよね。
鉾町の人で若い人は密かに作ってそうなんですが…。

93 :重要無名文化財:02/07/20 23:52
 

94 :重要無名文化財:02/09/20 18:14
Auではあるのかい?

95 :重要無名文化財:02/11/02 22:21
知りたい

96 :重要無名文化財:02/11/03 03:49
タアタアルラタア タアラロタアラロ  ト引
夕 五 干五夕  五 干六五 干六 六

97 :重要無名文化財:02/11/14 21:43
長慶子

98 :重要無名文化財:02/12/11 12:26
ヴァカキャミ晒しage。 >>97 長慶子いいよね。前に武蔵野楽器で店のおっちゃんと話してるときに、 マナーモードにするの忘れてて思いきり長慶子の着信音 鳴らしちゃったことがある。焦った焦った。

99 :98:02/12/11 12:27
ぐわ、改行消えてる。読みにくくてスマソ。


100 :重要無名文化財:02/12/25 23:48
100ゲット!!!      

101 :真実:03/01/02 16:02
  あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


102 :重要無名文化財:03/01/02 22:03
>>101
age

103 :山崎渉:03/01/08 19:58
(^^)

104 :重要無名文化財:03/01/13 15:23
Jフォンのトップから東京フィルクラシックっていうのがあるんだけどそこに雅楽の着メロあるよ。

105 :山崎渉:03/01/18 12:02
(^^)

106 :山崎渉:03/01/23 20:25
(^^)

107 :山崎渉:03/03/13 14:35
(^^)

108 :重要無名文化財:03/03/18 21:55
サンクス!


109 :重要無名文化財:03/03/27 09:16
神社仏閣板キャミスレ紹介


110 :山崎渉:03/04/17 09:24
(^^)

111 :山崎渉:03/05/22 00:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

112 :山崎渉:03/05/28 14:26
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

113 :t-akiyama:03/06/12 17:40
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

114 :山崎 渉:03/07/12 12:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

115 :山崎 渉:03/07/15 12:52

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

116 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:27
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

117 :山崎 渉:03/08/15 18:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

118 :重要無名文化財:03/12/05 19:23
はい

119 :重要無名文化財:04/04/09 07:20
            _,;-"__l⌒l_゛'‐-;,
           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)