5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■噺家の贔屓ってウザクない?■□■

1 :重要無名文化財:02/12/14 19:25
噺家にまとわりついているご贔屓さん。
芸人に飲ませたりくっ付きまわっているのもややウザイけど、
あたかも自分が育てた芸人みたいな顔してし切り顔している
のがムカツク。
仕事もろくに出来なそうな顔して、妙に要領良さそうで。
ウザイんだよ!!!!!
オマエラみたいなのが、落語のイメージを悪くしているんだよーーー!

2 :重要無名文化財:02/12/14 19:26
多分、暇人なんだよ、ご贔屓って。

3 :重要無名文化財:02/12/14 20:42
噺家と愛人観客で盛り上がってた内容だな。
ウザイと思ってた人、意外と多かったりして。

4 :重要無名文化財:02/12/14 21:23
贔屓とお旦の区分はどの辺にあるの? 

5 :重要無名文化財:02/12/14 22:12
ウザイと思っている人多いと思う。
それとズレるけどツルんで組織化するのも嫌いだよ。
何でグループ化するんだろう。



6 :重要無名文化財:02/12/15 01:03
何か実害ありますー?特に気にならないけどなー・・・
逆に協会での勉強会でお茶いれてくれたりして感謝してますけど・・


7 :重要無名文化財:02/12/15 01:21
なんかはなからプラスアルファ狙いって感じなんだよ、まとわりついてるのって。

8 :重要無名文化財:02/12/15 01:48
嫉妬すんなよ
やだね〜 貧乏人とブスは
僻まないと生きていけないの? かわいそ〜〜

9 :重要無名文化財:02/12/15 02:31
そんなに自分が好きなら家にいろよ。噺家と馴れ合いたくても馴れ合えないウザオタクめ。

10 :重要無名文化財:02/12/15 03:03
http://big.freett.com/simenawa21/1home.swf

11 :重要無名文化財:02/12/15 07:11
>>8
「嫉妬」って、アイドルの追っかけじゃあるまいに.
不細工なウザイオヤジに妬みはないよ。哀れはあるが。



12 :重要無名文化財:02/12/15 07:18
嫉妬という人間には、優越感があるわけ?
なんとまあ、お粗末な優越感・・・

13 :12:02/12/15 07:22
別にまとわりつく人間にウザさも感じないけど、
嫉妬というのも、大藁だ

14 :重要無名文化財:02/12/15 09:45
つまりこのスレは図星だったというわけですな ワラ

15 :重要無名文化財:02/12/15 09:49
>14
そうね。スレタイ通り。

16 :重要無名文化財:02/12/15 18:52
>仕事もろくに出来なそうな顔して

どんな顔だよ、ワラタ

17 :重要無名文化財:02/12/16 00:27
この世界だけしかないような奴大嫌い。他にやることないのか。

18 :17:02/12/16 04:17
ネットだけでこそこそストレス発散するような私大好き。
これだけは止められないね。(藁

19 :重要無名文化財:02/12/16 11:09
御贔屓グループのひとって、その噺家に飽きないのかね。
飽きたら、足抜けが大変そうだ罠。飽きっぽい漏れには不向きだな。

20 :重要無名文化財:02/12/16 11:12
雑魚は群れるんだよ 藁

21 :重要無名文化財:02/12/16 15:24
贔屓なんて、一般の客からすりゃいつだって、どのジャンルだってウザいっしょ
でも贔屓が余分に金使ってくれてるから、一般客は安くすんでるんだよ
ウザいとかばっか言ってないで、ちったあ感謝したほうがいい

22 :重要無名文化財:02/12/16 16:36
>>21
よくわからん。
具体的に説明してくらないかな。


23 :重要無名文化財:02/12/16 16:39
>>21
そうかね?
贔屓がいてもいなくても一般客の木戸銭は同じでしょ。

24 :重要無名文化財:02/12/16 22:58
感謝なんてなんでしなければいけないんだ。
木戸代が高くなっても見たければ見に行く。


25 :重要無名文化財:02/12/17 00:49
バカだねぇ。
木戸だけじゃなく、後援会だの、囲む会だの、ぜ〜んぶ含めての話だよ。
金主がいなかったら、すべてインフレ価格になってるさ。

26 :重要無名文化財:02/12/17 00:56
馬鹿などと書くテメーは誰だよ。贔屓かw



27 :重要無名文化財:02/12/17 00:59
たっくさんお金を使っている人。

28 :重要無名文化財:02/12/17 01:23
お金を多く払っているから=偉い凄い
お金を多く持っている=偉い凄い って感じっぽいね。嫌な感じ。
関係ないけど、お金を出す人にヘコヘコする人は多いかも知れないけど、
ヘコヘコ=気に入ってるって訳ではないよね。
まぁそれで木戸代が安くなってるならば、こっちとしては
助かるけど、感謝とかではなくてただラッキーって感じ?
金払ってるから感謝なんてそんなの黙ってればいいのに凄いカッコ悪いよ。
変な例かも知れないけど、募金したから俺は偉いだろ!とか言っちゃった
人みたい。



29 :重要無名文化財:02/12/17 08:44
禿同!えらそーなヤシ、カコワルイ。

30 :重要無名文化財:02/12/17 10:59
>>28
>>29
ミジメダネ

31 :重要無名文化財:02/12/17 11:32
>>30
>>28-29に対して「ミジメダネ」と返すキミが
実はみじめだということに早く気付けよプププ

32 :重要無名文化財:02/12/17 11:54
こんなところに贔屓なんかくるわけないじゃん
妄想ボーダーちゃんでしょう
適当に相手してあげましょう

33 :重要無名文化財:02/12/17 12:06
同じ穴のムジナ

34 :重要無名文化財:02/12/18 23:21
自分のステイタスにしたくて噺家の贔屓になっているとしか思えない。
ある人に「どうしてこの噺家さんの後援会になったんですか?」って聞いたら
「一番乗りになりたかったから」と言っていました。
芸に惚れているんじゃないんだね。アホだな、こいつ。

35 :重要無名文化財:02/12/19 03:23
>>34
そいつ、噺家がご贔屓にしちゃユーモアのかけらもないね
頭も品も悪そう

36 :重要無名文化財:02/12/19 08:29
>>31
こんな初歩的な煽りすら無視できないで冷静を装って(実は血眼丸出し)
反応してしまう厨房がいるってことでこのスレのレベルがわかりますな





それにしても今どき「プププ」て。。。

37 :重要無名文化財:02/12/19 08:45
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


38 :重要無名文化財:02/12/20 22:27
御贔屓グループって、マイネルの一口馬主みたい。
どうせなら、どどーんと北島三郎クラスの馬主がイイ。

39 :重要無名文化財:02/12/20 22:41
↑キタサン○●とか名前つけるわけか。
御贔屓が名前決めたりすんだろうな。うれしかろうもん。

40 :重要無名文化財:02/12/20 22:48
ブサイクなくせにブサイクとか言うブサイク

41 :重要無名文化財:02/12/22 08:18
>>36
力のこもった大作レスに感動すますたプププ
大漁だこりゃ
このスレでは煽りの対象は31さんじゃなくて、お前だよ
噺家スレに出没するわりには、日本語解かんないんだよね(号泣

42 :重要無名文化財:02/12/22 08:41
コピペに反応すんなよ・・・(´Д`;)

43 :重要無名文化財:02/12/23 12:19
贔屓をやっている人が、そのこと自体をウザがるスレかとオモタ...

44 :重要無名文化財:02/12/28 09:30
>>42
といってにげる42が哀れ

45 :重要無名文化財:02/12/28 10:06
>>44  誤爆?

46 :山崎渉:03/01/08 20:13
(^^)

47 :山崎渉:03/01/18 12:09
(^^)

48 :重要無名文化財:03/03/05 14:51
はげ

49 :重要無名文化財:03/03/05 22:28
そうでもない

50 :山崎渉:03/03/13 13:57
(^^)

51 :重要無名文化財:03/03/27 15:40
<s>ね</s>

52 :重要無名文化財:03/03/30 09:52
寄席の楽屋口に居て、師匠連には芸の出来を賞賛して
若手には評論めいた事していて、自分は芸がわかる理
解者みたいなツラしている某じいさん。
そのくせ客席では隠し撮りにせいだしやがって。
芸人の前で、前列に座るのは隠し撮り目的ですって言えよ。



53 :重要無名文化財:03/04/01 22:45
贔屓と取り巻きは違うよな。
贔屓は旦那って言われるかもしれないけど、取り巻きはあくまでお客様。
再び三遊亭好楽の二番弟子のファンサイトを見てみたが(オレもまあ、物好きな)、
こやつらは贔屓じゃなくて単なる取り巻きなんだろうな。
先代文楽の言う、ひいさん、のようなのが、本当に贔屓、っていうんだろう。
オレはあくまで貧乏人だから、ウザい取り巻き、って言われてもしょうがないとは思うが。

ただ、勘違いした取り巻きは、いると思う。

54 :山崎渉:03/04/17 09:14
(^^)

55 :山崎渉:03/05/22 00:19
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

56 :重要無名文化財:03/05/23 19:51
>>53 その好二郎の師匠である好楽にも、取り巻きの女が存在しているらしい。

57 :重要無名文化財:03/05/23 20:06
ふーん

58 :山崎渉:03/05/28 14:23
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :重要無名文化財:03/06/01 06:34


60 :重要無名文化財:03/06/01 09:51
>>56
数字コテ名乗ってる隠れ愛人志望の香具師か

61 :重要無名文化財:03/06/02 00:16
好楽の他にもいるぞ?

62 :重要無名文化財:03/07/07 06:01
当たり前だ

63 :重要無名文化財:03/07/07 16:56
御贔屓さんが娘と噺家をケコーンさせることありますか?

64 :重要無名文化財:03/07/07 16:58
ある

65 :重要無名文化財:03/07/07 18:26
梅沢富美男みたいだワナ

66 :重要無名文化財:03/07/08 11:21
白髪

67 :重要無名文化財:03/07/08 11:23
>>66
あれまあそうなの

68 :山崎 渉:03/07/12 12:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :山崎 渉:03/07/15 13:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :重要無名文化財:03/07/16 01:54
あのね、
出囃子に、
手拍子って、どうなの?



71 :重要無名文化財:03/07/16 11:21
お答えします。
気にしなければ、うざくない。
ウザイと思う自分に問題がある。

72 :重要無名文化財:03/07/16 22:07
禿同

73 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:14
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

74 :山崎 渉:03/08/15 19:14
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

75 :重要無名文化財:03/08/17 19:11
噺家の御贔屓って、一年にどのくらいカネ使うの?

76 :重要無名文化財:03/08/17 19:13
金より時間を使うな。

77 :重要無名文化財:03/08/18 10:45
高座にあがるやいなや頭の上で長時間拍手してる女 
しかも最前列で。
そんなにしてまで自分をアピールしたいのかね


78 :重要無名文化財:03/08/18 10:57
噺家も、その類の客に高座から会釈するからな。優越感なのだろう。

79 :重要無名文化財:03/08/18 11:24
両者野暮だね


80 :重要無名文化財:03/08/18 11:25
それでさん喬が嫌いになった

81 :重要無名文化財:03/08/18 15:45
女のでしゃばりは嫌だね
控えめにしていただきたい

82 :重要無名文化財:03/08/18 16:33
ほうぼうの掲示板に落語会の宣伝貼ってる主催者よ。見苦しいぞ。
おまいのようなずうずうしい香具師が御贔屓だとは、ロクな噺家じゃないだろうな。

83 :重要無名文化財:03/08/18 21:15
>80
そんなことできらいになるなよ。

84 :重要無名文化財:03/08/18 21:28
噺が達者で面白くても、なんとなく好きになれない噺家っているよね。高座での態度とかでさ。
でもさん喬は聞いといたほうがいいよ。

85 :重要無名文化財:03/08/18 23:11
でしゃばりは男だってやだよ

86 :85:03/08/18 23:13
おっと、男女関係なくって意味ね。
別に女のヒステリーじゃないよw

87 :重要無名文化財:03/08/18 23:59
>84
噺家ではないが、翁家勝之助の態度はまったく気に入らない。

88 :重要無名文化財:03/08/19 00:01
禿げ胴

89 :重要無名文化財:03/08/19 00:05
どれだっけ
似た名前ばっかでよくワカラソ

90 :重要無名文化財:03/08/19 00:20
>>87
以前にも指摘されてたが、客に鞠を投げさせる時の
客を小バカにした態度が不快。
万一オレにああいう態度をとったら高座つぶすよ。
それと、技術的にも下手。ミスが多い。
和楽社中とキチエモン社中と小雪で十分。

91 :重要無名文化財:03/08/19 01:36
ププ
「高座つぶすよ」だって

ど お や っ て や る ん で す か ぁ ?

是非おしえてほしいもんですな

92 :重要無名文化財:03/08/19 06:18
>>52
禿同
私はこれだけ知り合いが多いです みたいに歩き回って。
鼻についてきた


93 :重要無名文化財:03/08/19 11:04
勝之助って鞠投げ失敗した客には、
「下手ねえ」「何やってるのかかわかります?」とか言うなぁ・・
客がちゃんと投げてるのに自分がキャッチミスしてる場合もあるね。

94 :重要無名文化財:03/08/19 20:20
>52・92
勘違いしてない? 某じじいは隠し撮りはしてないよ。
でも話題になってるのは別人のことかな。

95 :重要無名文化財:03/08/19 20:42
中国は市場だ!
中国はマーケットだ!中国は市場だ!
中国はマーケットだ!中国は市場だ!
中国はマーケットだ!中国は市場だ!
中国はマーケットだ!中国は市場だ!
中国はマーケットだ!中国は市場だ!
中国はマーケットだ!中国は市場だ!
中国はマーケットだ!決してただの工場ではない!

96 :重要無名文化財:03/08/19 21:42
二人の有名おじいちゃんがいるんですね。
隠し撮りの人とおしゃべりさんと。

97 :重要無名文化財:03/08/20 00:43
ジジイは鈴本8中も皆勤なの?
19日も例によって客席チェックしておったが・・・

98 :重要無名文化財:03/08/20 05:33
俺のいった13日14日はいなかったよ。

99 :重要無名文化財:03/08/20 06:23
_、_
( , ノ` )    いいと思うが・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|
http://homepage3.nifty.com/manko/

100 :重要無名文化財:03/08/21 00:26
100!


101 :重要無名文化財:03/08/28 23:41
おじいさんに「ひころく賞」をあげたらいいと思う

102 :重要無名文化財:03/08/28 23:41
アダルトDVD1枚500円〜!

http://www.net-de-dvd.com/


103 :重要無名文化財:03/08/29 23:15
隠しドリのジジイはやや小柄

104 :重要無名文化財:03/08/30 00:15
最近 末廣や池袋で野球帽を被って杖をついたジジイをよく見る。
やたら動作が緩慢な上に、口演中にうろつきまわって席を移動。
ひたすらパンフレットだけを読み、食い物と飲み物をちらかしたまま
テーブルもそのままで帰る。咳をし始めると2分くらい止まらない。
ウザイ。

105 :重要無名文化財:03/10/09 18:39
age

106 :重要無名文化財:03/10/10 00:27
サイトの日記なんかで、特定の噺家を思い入れたっぷりに
評論している人がたまにいるけど、この手の文章の何割かは
文章が進むうちに、だんだん噺家のことが二の次になってきて
「漏れの素敵な文章力を見て見て!」になってる。
噺家をだしに自己顕示欲を満たしたいんだろうか。かなりキモイ

107 :重要無名文化財:03/10/11 12:34
単なる自慢を噺家応援という名目でモフラージュしてるつもりなんだろうね。

108 :重要無名文化財:03/10/11 12:37
モフラージュ?

109 :重要無名文化財:03/10/11 12:39
カモフラージュじゃないの?柏原芳恵の歌にもあるよ。

110 :重要無名文化財:03/10/11 12:41
モフラージュなんて言葉がカモフラージュの意味で
柏原芳恵の歌にもあるのか?

111 :重要無名文化財:03/10/11 12:41
モフラージュタンまだぁ?

112 :重要無名文化財:03/10/11 12:58
ところで、個人サイトの運営に口出す香具師ってどうよ。
更新を催促したり、憶測書いたり。
モメてたり、休眠中だったりするサイトのBBSに落語会の宣伝貼り付けてる香具師もウザイ。

113 :重要無名文化財:03/10/11 12:59
108って 8べえ?

114 :重要無名文化財:03/10/11 13:00
106で指摘されてんのって、そうだよね。

115 :重要無名文化財:03/10/11 13:01
○ツワ○ッケンの了見が分からない。

116 :重要無名文化財:03/10/11 13:01
モフラージュタンまだぁ?

117 :重要無名文化財:03/10/11 13:03
>>112
そんなヤシらのせいで、昨日閉鎖されたサイトがあるわけだが・・・

118 :重要無名文化財:03/10/11 13:05
遠眼鏡の話をパタリロんとこでする香具師ハケーンしますた。

119 :重要無名文化財:03/10/11 13:05
>>113 んなオナニー野郎と一緒にすんな!

120 :重要無名文化財:03/10/11 13:07
パタリロ?
あっこのパタリロネタはオマケだろ?

121 :重要無名文化財:03/10/11 13:08
営利目的でやってる噺家サイトに注文つけるならともかく、
趣味や善意でやってる個人サイトの更新が遅いと文句を言うのはあつかましい。

122 :重要無名文化財:03/10/11 13:10
閉鎖に追い込んだスレには、自分の投稿が削除・無視されて
「不公平」だんなんぞと息巻いてるアフォがいたからな。

123 :重要無名文化財:03/10/11 13:11
不公平タソ暴れてたな。

124 :重要無名文化財:03/10/11 13:13
閉鎖されたとこは、閉鎖のタイミングはかってた気も汁。
一時の情熱は冷めてたと思われ。

125 :重要無名文化財:03/10/11 13:20
サイトを続ける意思がないなら、さっさと閉鎖したほうがよかったね。
ごたごたして気の毒だわな。

126 :重要無名文化財:03/10/11 13:21
半年位前の休眠は、何だったのだろう。

127 :重要無名文化財:03/10/11 13:41
人気サイトの運営は辛いもんよ。とくに落語系サイトは
ほとんどの管理人は、閉鎖の欲求と戦ってるんじゃなかろうか。


128 :重要無名文化財:03/10/11 13:51
思い切って閉鎖したほうがイイと思う。
すっきり出来るよ、きっと。

129 :重要無名文化財:03/10/11 14:03
まだ暴れ足りないのかな?>不公平くん

130 :重要無名文化財:03/10/11 14:10
落語会の宣伝。。。貼れば貼るほどミジメ臭い。

131 :重要無名文化財:03/10/11 14:13
いいんじゃねぇの、多少は効果あるらしいし。

132 :重要無名文化財:03/10/11 14:18
BBSに書き込みしてる人が、その会の常連なのかと思う。
興味のない会の宣伝が多いと、「はじめまして」しにくい。

133 :重要無名文化財:03/10/11 14:19
>>122
粘着ウザ

134 :重要無名文化財:03/10/11 14:20
こっちにも来たよ。w

135 :重要無名文化財:03/10/11 14:21
石鹸の会に行かないでしょう普通。

136 :重要無名文化財:03/10/11 14:23
あいあいずが出てる時なら行くかも。

137 :重要無名文化財:03/10/11 14:23
漏れも。

138 :重要無名文化財:03/10/11 14:26
つ〜か、石鹸さえ出なきゃ、天狗連の会としてはいいメンツ。

139 :重要無名文化財:03/10/11 14:27
そうでつね。

140 :重要無名文化財:03/10/11 14:29
プロを呼んでる会もけっこういいしね。
行ってみたいと思うことも、しばしば。

ネックは石鹸だ。

141 :重要無名文化財:03/10/11 14:29
石鹸の宣伝魂がこわいんでつ。

142 :重要無名文化財:03/10/11 14:38
>>134
現実的にお前らウザイよ。贔屓よりも。

143 :重要無名文化財:03/10/11 14:43
あいあいずって、どんなの?

144 :重要無名文化財:03/10/11 15:10
石鹸と打ち上げで一緒になったけど、二度と同席したくないと思わせるような輩だった。

145 :重要無名文化財:03/10/11 15:17
以前他スレで話題になった配慮のない主催者ってやつね。
自分も出ちゃう分、一層タチ悪いか・・・

146 :めぐみ:03/10/11 16:10
http://elife.fam.cx/a013/

147 :重要無名文化財:03/10/13 09:24
石鹸叩いてる人って仲間内じゃないだろうね。
素人集団でもライアル意識もあるだろうし、、、

148 :重要無名文化財:03/10/13 09:30
ライアル意識?

149 :重要無名文化財:03/10/16 13:41
石鹸age

150 :重要無名文化財:03/10/16 16:30
いくつみっけた? オレ4つ。

151 :重要無名文化財:03/10/16 16:36
そんなにあんの?ネットサーフィンしてきまつ。

152 :重要無名文化財:03/10/16 18:06
4+1だな。

153 :重要無名文化財:03/10/16 19:09
>これでつばなれとはもったいない。

これって、なんなんだろうね?
「やっとつばなれとは」とか「つばなれしないとは」なら
わかるんだけど・・・

154 :重要無名文化財:03/10/17 02:07
わか馬の寄せ書きBBSおしえてあげようか。中途半端ジャン。

155 :重要無名文化財:03/10/17 02:26
芸人サイトには書いてないみたいじゃん

156 :重要無名文化財:03/10/18 01:05
>152
もうひとつみつけた。5+1だ。

157 :重要無名文化財:03/11/08 22:51
19歳の元気なこと。もう少しことばの勉強しましょうね。

158 :重要無名文化財:03/11/10 01:23
金とるなら素人出すな。石鹸とか。

159 :重要無名文化財:03/11/10 01:28
石鹸の目の前で「寝床」をやった喜助はエライw

160 :重要無名文化財:03/11/12 19:58
ウザクない あはんはん ウザクない

161 :重要無名文化財:03/11/15 16:59
ウザイ。キモイ。トロイ。
クライ。イタイ。クサイ。

162 :重要無名文化財:04/01/06 20:15
御贔屓になった動機は?

163 :重要無名文化財:04/01/07 12:27
年末、某寄席特別興行の後ろから二番目の席で、
高座に向かって手を振りながら「キャーキャー」言ってた
30代後半〜40代位の3人組の女性達ウザかった。
あと、3人ともなんでか唇が白くて、顔がテカテカ光って怖かった。

多分贔屓じゃないのでサゲ

164 :重要無名文化財:04/03/05 14:58
「キャーキャー」言うような興行なんてあったか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)