5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽ ▼御曹司のスキャンダルについて△ ▲

1 :重要無名文化財:03/02/21 01:00
梨園の常識と世間の常識のギャップが、
とみに広がる今日この頃
マターリ語り合いましょう
煽り禁止

2 :重要無名文化財:03/02/21 01:03
ここでは世間では話題にならない人も
話題になるのでつか?

3 :重要無名文化財:03/02/21 01:04
2♪

4 :重要無名文化財:03/02/21 01:04
>>2
ど〜ぞ

5 :重要無名文化財:03/02/21 01:11
で、菊って結局なんで別れたのか詳細きぼんぬ

6 :重要無名文化財:03/02/21 01:13
>>5
決定打は漏れも知らぬ
その頃、梨園から事情があって遠ざかってたので
本人達の意思じゃないのは確か

7 :重要無名文化財:03/02/21 01:23
ananヌ〜ド?

8 :重要無名文化財:03/02/21 01:34
ここでは新の話題禁止にした方がいくない?
はしゃぎ杉の変なのがくるとウザイyp

9 :重要無名文化財:03/02/21 01:37
>>8
禿同

10 :重要無名文化財:03/02/21 01:52
歌舞伎史上希代のスキャンダルってなんでしょうね?
(漏れはほんとに頭も切れる役者の場合は表面に出てないと思ふが)

11 :重要無名文化財:03/02/21 02:00
新の話もいいと思うよ
楯に取って更にはしゃいでる香具師がいるモヨウだしw

12 :重要無名文化財:03/02/21 02:11
新の話はもうネタがないよ
大した話でもなし

13 :重要無名文化財:03/02/21 02:16
盾にとるっていうと、染オタかいな。
歌舞伎界ではふつうのことなんです、と。

14 :重要無名文化財:03/02/21 02:42
>>10
十二代目殺人事件

15 :重要無名文化財:03/02/21 02:45
>>14
強盗殺人の犠牲者がスキャンダルなんでつか?

16 :重要無名文化財:03/02/21 02:48
>>14
確かにショッキングだけどね〜
単にそれだけ

17 :重要無名文化財:03/02/21 02:50
>>14
どこかのスレに詳しく出てたけど、
犯人側の供述だけで構成されているようだ
殺された方は一過全滅
死人に口なし

18 :重要無名文化財:03/02/21 02:54
十二代めを恨んでの犯行なら、
自分の妹まで殺さないでしょう。

19 :重要無名文化財:03/02/21 02:57
>>14
それ何?!!!

20 :重要無名文化財:03/02/21 02:57
初代成田屋刺殺事件は?

21 :重要無名文化財:03/02/21 02:58
二代目の方が恨まれそうな性格とき〜た

22 :重要無名文化財:03/02/21 02:59
犠牲者の話ばっかだな w

23 :重要無名文化財:03/02/21 03:29
二代目は偉い人ですよ

24 :重要無名文化財:03/02/21 21:51
初めてききました>十二代目殺人事件
よろしければどんな話か教えていただけますか?

25 :重要無名文化財:03/02/21 22:03
南原幹雄著「謎の団十郎」

26 :重要無名文化財:03/02/22 11:08
>>24
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/yuumeijin.htm


27 :重要無名文化財:03/02/24 18:03
で、御曹司のスキャンダルってなによ。

新之助の隠し子?染五郎の隠し子?菊之助が江角にふられたこと?
和泉元彌のドタキャン騒ぎ?
桂三木助の自殺?林家いっ平の真打昇進?

いったい、なによ!

28 :重要無名文化財:03/02/24 20:22
カツラ神酒介って御曹子なの?

29 :重要無名文化財:03/02/24 22:30
隠し子とかほれたはれたとかはスキャンダルじゃなくてただのゴシップだろ。
スキャンダルっていうのは、世阿弥島流しとか、八世團十郎自殺とか、その
くらいでないと。


30 :重要無名文化財:03/02/24 22:39
>林家いっ平の真打昇進?
うけた!(爆々)

31 :重要無名文化財:03/02/25 08:34
立川流家元、議員時代に職権を濫用、NHKが所蔵している演芸関係の
ビデオ、テープ、レコードなどの調査とリスト化を命じる!

いいことしたじゃん。

32 :重要無名文化財:03/02/25 08:39
元政務次官が石原君に頼み込んどった
都の演芸資料館の件はどないなったんかい。

33 :重要無名文化財:03/02/25 13:48
和泉元彌の場合はマッチポンプだからな・・・

34 :重要無名文化財:03/02/25 14:08
観世〜はどうよ・・・

35 :重要無名文化財:03/02/25 15:14
サイアク

36 :重要無名文化財:03/03/01 23:12
>29
政治家の惚れたはれたは、スキャンダルとして扱われて、それで
退陣した首相ってのもいたけれど。
芸能関係者の場合は、スキャンダルとは言わないんだ…。

37 :重要無名文化財:03/03/02 23:16

  _, ,_
 (`‐` )  ・・・・・・・ダレアレ。
/J    J
し──J 


38 :重要無名文化財:03/03/09 19:38
>>34
御曹司とはどなたのことで?


39 :重要無名文化財:03/03/09 19:45
しんのすけのお茶のCM、続投なんだな

40 :山崎渉:03/03/13 13:46
(^^)

41 :重要無名文化財:03/03/18 10:27
ここでは世間では話題にならない人も
話題になるのでつか?


42 :重要無名文化財:03/03/18 14:58
>>41
どうぞ

43 :重要無名文化財:03/03/18 16:04
三津五郎が生稲晃子と再婚か?
というニュースはこの板では話題になってないのかしら

44 :重要無名文化財:03/03/18 16:09
「サト元夫」よばわりが多少騒ぎになりますた

45 :重要無名文化財:03/03/18 17:24
まじで?結婚するの?
私は新之助様がいいな

46 :重要無名文化財:03/03/18 17:27
やっぱ3256には新とゴールインしてほすぃよね

47 :重要無名文化財:03/03/24 10:14
ど〜ぞ


48 :山崎渉:03/04/17 09:33
(^^)

49 :重要無名文化財:03/04/23 17:26
ここでは世間では話題にならない人も
話題になるのでつか?




50 :重要無名文化財:03/05/20 07:10
寺島しのぶが染五郎のことを恨んだような告白して
女性週刊誌は花盛りですがそういう話題はこの板ではでてますか?

51 :重要無名文化財:03/05/20 07:20
>50
松本幸四郎家と尾上菊五郎家の確執
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1003211678/l50

52 :山崎渉:03/05/21 23:20
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

53 :■貴女あなたのペット■:03/05/26 09:31

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ホストクラブっていかにもホストしかいないでしょ!?
◆ココはなぜか年上好きのイケメンが日本一集結してます♪
♪♪♪♪貴女あなたのペットになっちゃうヨ!♪♪♪
http://www3.to/love-love-kissにスグアクセス!☆
いつでも楽しくさせます!☆早く来て下さい!☆
年上とか大好きだし〜年上の女性とか完璧大好き!
http://www3.to/love-love-kiss
元ジャニーズジュニアとか現役俳優とか普通の学生まで★
変な接客じゃなく完全に恋愛を!成立させます。本文の中に
【芽衣の紹介】このワードを入れると【VIP】扱いになります!
早く来て!☆30代・40代当たり前☆イキイキ出来ます☆
年下の若い男はどうですか??・・変わりますよ〜vv
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


54 :山崎渉:03/05/28 14:17
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

55 :重要無名文化財:03/05/31 21:35


56 :■今話題の女性向けサービス■:03/05/31 21:56
■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇●
★深夜TVで取材されました!女性に好評のサービスです!☆
◆ココはなぜか年上好きのイケメンが日本一集結してます♪
◆ホストクラブをしのぐ!充実感☆でTVでも紹介されました☆
元ジャニーズジュニアとか現役俳優とか普通の学生まで・・
http://www3.to/love-love-kissにすぐアクセス!☆
★特に年下好きの女性に最高☆早く来て下さい!★女性専用★
☆30代・40代以上当たり前!☆イキイキ出来ます☆約束w
●関東板●女性に高収入アルバイト情報☆多数!募集情報も!
http://www3.to/love-love-kissにアクセスしてください。
【チョコラムの紹介】このワードを入れると【VIP】扱いになります!
◆◆男性に満足w満足wの情報も詰まってるw!☆必見w◆◆◆
◎趣味!?と実益の男性向けアルバイト☆☆男性の為の身も心もw
スッキリピゅンwの新情報も!?◎必見!E気持ちw感激マン俗◎
http://www3.to/love-love-kissで!男性の為のマン俗情報☆
■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇●

57 :重要無名文化財:03/06/29 09:53
御曹子じゃないけど斯道コクーンチケ詐欺まがい事件は?

58 :重要無名文化財:03/07/01 23:15
一応萬屋の御曹司なんですが>シドー

59 :山崎 渉:03/07/12 12:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :山崎 渉:03/07/15 13:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :重要無名文化財:03/07/23 10:00
女の子でも、御曹司と言っていいんでしょうか?

62 :重要無名文化財:03/07/24 00:04
国語辞典には男ってかいてたよ

63 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:10
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

64 :重要無名文化財:03/08/16 09:55

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


65 :重要無名文化財:03/11/17 10:56
団十郎は犬に似ている

66 :重要無名文化財:03/11/17 19:09
ウ〜〜〜〜ワン!

67 :重要無名文化財:03/11/19 20:45
中村屋の御曹司はスキャンダルなし?

68 :重要無名文化財:03/11/20 02:04
歌舞伎の名門・中村芝雀一家を襲った統一協会金銭トラブル!

ってどんな話だったの?
数年前のことみたいだけど。

69 :重要無名文化財:03/11/21 21:22
それ、聞きたいなー。

70 :重要無名文化財:03/12/03 03:06
今年も後わずか・・・あとは誰が狙われるんでしょ・・・

71 :重要無名文化財:03/12/25 17:26
今日、ワイドショーを観てたら、「隠し子がいる歌舞伎役者は、実は10人以上いる」と
ベテラン歌舞伎役者が告白した・・・と放送してたyo。
10人の名前、全部言える人いますか?お・し・え・て・・・

72 :重要無名文化財:04/04/08 23:39
揚げ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)