5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=歌舞伎モバイル=

1 :重要無名文化財:03/04/07 22:22
大向うの着声に、どんたっぽ・・・
なかなかどうして (・∀・)イイ!!

2 :重要無名文化財:03/04/07 22:28
      2げっとワッショイ!!
      \\   2げっとワッショイ!! //
 〜     \\    もばいるワッショイ!!/  〜
        __      __     __    〜
       |\ _\    |\ _\    |\ _\
   〜  ( \|__| ). ( \|__| ) ( \|___| )
       ( ´∀`∩  (´∀`∩   ( ´ー`)
 〜 ((  (つ   ノ  (つ  丿   (つ  つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽノ     ) ) )    〜
       (_)し'   し(_)    (_)_)

3 :重要無名文化財:03/04/08 01:37
どんたっぽ、いい!
獅子物の鳴り物で…なんて言うんだっけ?
獅子が出てくる前の鼓、あれも好き。

4 :重要無名文化財:03/04/08 02:08
千鳥の合方、なかなかやるねーーー
かなり好きだね!

5 :重要無名文化財:03/04/08 02:36
>>3 つゆ。田中と望月で使う音が違うけど。

6 :重要無名文化財:03/04/10 21:32
歌舞伎座メルマガキタwwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

7 :重要無名文化財:03/04/10 22:19
歌舞伎モバイルさいこーーーーーーーー



8 :重要無名文化財:03/04/10 22:22
携帯持ってない・゚・(ノД`)・゚・。

9 :重要無名文化財:03/04/10 22:25
漏れは後一週間ほど待たないといけないわけで。。

10 :重要無名文化財:03/04/10 22:33
娘道成寺、さっそく着メロにしたよ。

11 :重要無名文化財:03/04/11 02:01
つながらねえぞ!!

12 :重要無名文化財:03/04/11 10:15
SO503を使っているのですが、
音が割れたり、おかしな雑音が入る着メロがある。
どんたっぽとか、道成寺は駄目。
とりあえず、待ち受け画面だけ使ってます。

13 :重要無名文化財:03/04/11 10:24
>>12 着信音がおおきすぎるのではないかい?

14 :重要無名文化財:03/04/11 20:00
>>13
アドバイス、ありがとうございます。
音を小さくしたら、大丈夫みたいです。
でも、これじゃ着信してもわからない・・・(泣)

15 :重要無名文化財:03/04/12 03:34
リクエストコーナーがある。
早速待ち受け画像についてリクエストしてきた。

16 :重要無名文化財:03/04/12 22:39
sage

17 :重要無名文化財:03/04/12 23:10
友達に歌舞伎モバイル紹介したら、
そこまでマニアになりたくない だって!
あーあ

18 :重要無名文化財:03/04/12 23:25
どーせアタシはマニアですとも

19 :重要無名文化財:03/04/13 02:01
そうよ、あたしもマニアですわ

20 :重要無名文化財:03/04/15 20:20
大向うスレからですが、
どなたかの掛け声が聞けるとか。
AU未だサービス開始されてないので
誰が掛けてるのか教えて。

21 :重要無名文化財:03/04/16 01:42
大向こうスレに書き込みたいようなやつがかけてます。
パケ料もったいないからダウンロードの必要無し。

22 :重要無名文化財:03/04/16 13:05
じゃ千鳥の合方にしようっと。

23 :重要無名文化財:03/04/16 15:14
演舞場の筋書きとか、一部だけど歌舞伎座の幕見席が、200円割引きっていうのはちょい魅力的

24 :重要無名文化財:03/04/16 15:56
幕見の割引(一演目のみ)って、J−フォンの松竹サイトでも
やってるみたいだけど、それと同じなのかなぁ

25 :重要無名文化財:03/04/16 16:36
ドコモの友人が連獅子の着メロもあるよと言ってたので今日楽しみにしてアクセスしたものの
まだ10曲ほどしかなかった。
メーカーによって利用開始時期をずらすんだったら、遅れてる分ちゃんと同じ状態にしてよ。。

26 :重要無名文化財:03/04/16 19:03
んで、AUは明日なわけだが

27 :重要無名文化財:03/04/17 08:31
んで、未だに接続できねえぞゴルァ!

28 :重要無名文化財:03/04/17 09:57
age

29 :重要無名文化財:03/04/17 10:25
早くしてーー

30 :動画直リン:03/04/17 10:27
http://www.agemasukudasai.com/movie/

31 :重要無名文化財:03/04/17 15:56
PCで見れるHPでサンプル見せて欲しいなぁ

32 :重要無名文化財:03/04/17 16:08
ようやくAUも接続できた。
>>31
禿堂。金がかかってしょうがない。

33 :重要無名文化財:03/04/17 19:49
お客さまの機種は着メロが利用できません。ってなんだよぉ!
利用料、半分カエセ!

34 :重要無名文化財:03/04/17 20:23
>>33
お、お仲間ハケーン!
オレもだす。
コラムも待ち受け画面もNG・・・

35 :重要無名文化財:03/04/18 10:28
@待受画廊の写真に筋書で見慣れた白黒のは要らないんじゃない。
A着メロの音程がおかしくないかな。特に寄せの合方はヒドイ。
B大向うボイスもひどいね。音割れすぎ、不明瞭すぎ、繰り返しすぎ。
以上、要改善!

36 :重要無名文化財:03/04/18 12:03
>20
ヨロズヤ・ミカワヤ・タキノヤ辺りを聞く限りでは
感じから言ってT怪鳥っぽいんだけど、なにしろ音が悪いんで。


37 :重要無名文化財:03/04/18 18:45
つーか、ボイスは使えないだろ(w

38 :重要無名文化財:03/04/19 00:31
300円は高くないか
月末になったら解約しよう。

39 :重要無名文化財:03/04/20 10:14
なんか更新あった?

パケット料節約〜

40 :重要無名文化財:03/04/23 17:05
大向うの着声に、どんたっぽ・・・
なかなかどうして (・∀・)イイ!!


41 :重要無名文化財:03/04/24 01:11
どんたっぽ、Jフォンでは聞けない・・・


42 :重要無名文化財:03/04/24 01:22
来週から團十郎コラム、祝age

43 :重要無名文化財:03/04/24 02:58
どんたっぽ、鳴物部分が入ってないぢゃん。これじゃどんたっぽぢゃないよ。

44 :重要無名文化財:03/04/24 02:58
どんたっぽ、鳴物部分が入ってないぢゃん。これじゃどんたっぽぢゃないよ。

45 :重要無名文化財:03/05/13 15:23
團十郎さんの「電話ですよ」
三津五郎のさんの「you've  got a mail」
その他、笑わせてもらいました。
歌舞伎役者全員の聞きたいぞ。


46 :重要無名文化財:03/05/13 17:21
3256さんの着ボイス英語?(w

47 :重要無名文化財:03/05/13 17:26
>>45
藁た、そんな着ボイスがダウソロードできるんだ!

48 :重要無名文化財:03/05/14 16:29
そうなんだよ、スッゲー面白いの。
旧正之助さんなんか、アラームに
登録なんかしちゃったひには!
腹がよじれる〜

49 :重要無名文化財:03/05/14 16:33
亀治郎タンは「おしゃまんべ」だって噂に聞いたけど・・・新・権十郎タンのも教えてけろ。
当方、ケータイがサービス対象外(泣

50 :重要無名文化財:03/05/14 16:47
>>49
「権ちゃんでーす」
かわいいですよ。

51 :重要無名文化財:03/05/14 17:18
男女蔵さんの挨拶も、なかなか。
イマイチなのは、片市さんだ。惜しいぜ。

52 :重要無名文化財:03/05/14 17:59
この着メロさー・・・・・
昔落語の出囃子作ってた人のサイトのじゃないの?
この音程のずれ具合といい、音の抜けといいそっくり。
曲目もそっくり

53 :重要無名文化財:03/05/15 01:37
片市さんの「てえへんだ」ほんとに着メロにするとまじ笑えます。

54 :重要無名文化財:03/05/15 19:14
片市さんのコラムおもろい。
荒川の佐吉の辰五郎、また見たいな。

55 :重要無名文化財:03/05/16 03:18
火星人来襲ってどんなの?

56 :山崎渉:03/05/21 23:31
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

57 :重要無名文化財:03/05/23 23:34
>火星人来襲ってどんなの?

ぼよ、よ、よ。よぉ〜んて感じ。
市蔵さんのいうのがそれかどうかはわからんが。
いったい、どこからダウンロードしたんだ?

58 :重要無名文化財:03/05/23 23:35
幕見の割引サービスを利用したので、age。

59 :重要無名文化財:03/05/24 23:23
幕見観たのに割引わすれちゃったよ (´・ω・`)ショボーン

60 :山崎渉:03/05/28 14:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

61 :重要無名文化財:03/06/01 09:51


62 :重要無名文化財:03/06/01 10:59
幕見割引、イイ!!
遅れて行ったので4階でチケットを購入したが、そこでも割引してくれた。
ありがたいありがたい。

63 :重要無名文化財:03/06/01 11:09
>>62
お、そうなんだ。情報サンクスコ!

6月は
昼の部・・・一谷ふたば軍記
夜の部・・・曽我模様〜の2幕から大詰め
でつ。


64 :重要無名文化財:03/06/04 22:22
昨日友達に携帯弄られた
今日見たら歌舞伎モバイルからメールが・・・・
いらんことすんなーっ>ダチ

65 :重要無名文化財:03/06/04 22:39
携帯の機種によって全然聞こえ方が違う!着メロ。
漏れの機種P504Isだけど道成寺は失敗。

66 :重要無名文化財:03/06/05 16:28
そうなんだー!
ひどいと思ったらAUのせいか。
誰かドコモとjフォン聞かせて。

67 :重要無名文化財:03/06/05 17:29
歌舞伎の音声がダウンロードできるサイトキボンヌ。




68 :重要無名文化財:03/06/05 20:03
>>66
芝居中に鳴らしてやるよ。
どの演目の時に、どの曲が希望かね?

69 :重要無名文化財:03/06/05 21:47
>>65
SOはわりと音が綺麗ですよ。

70 :重要無名文化財:03/06/09 02:35
役者別アクセス数に比例していろいろなイベントを企画するらしいやん。


71 :道成寺:03/06/13 00:25
歌舞伎モバイル、頑張って!! 新しい企画に期待

72 :重要無名文化財:03/06/13 00:27
今月一杯で終了だそうです

73 :重要無名文化財:03/06/13 01:23
ソースは?

74 :重要無名文化財:03/06/13 01:24
おたふくorブルドック。

75 :重要無名文化財:03/06/13 01:26
うちはいかりです

76 :重要無名文化財:03/06/13 01:28
100円ショップで買ってる。

77 :重要無名文化財:03/06/13 06:42
で、結局はネタだったの?

78 :重要無名文化財:03/06/14 02:24
そうでそ、かなり金かけてやってるのに2ヶ月で終了はねえだろ

79 :重要無名文化財:03/06/14 22:13
いまいち人気がないらすぃ

80 :重要無名文化財:03/06/15 09:30
日替わりコラムだけじゃなく、
もっと、どんどん、待受け画像とか
歌舞伎ボイスを更新すればよいのに・・・。


81 :重要無名文化財:03/06/15 23:04
それだよ!!日替わりコラムなんて嫌いな役者の期間は見に行かないもん。
スーパー歌舞伎の着メロ作れ!

82 :重要無名文化財:03/06/15 23:06
>>81
>スーパー歌舞伎の着メロ作れ!
ワロタ

あの内容で300円ってどうよ?

83 :重要無名文化財:03/06/15 23:16
「團十郎です」をめざましにしてるとびびる
>>82
300円は高い!

84 :重要無名文化財:03/06/16 00:13
>>82
面白い?真剣にいってるんだけどなあ。
作ってくれえ!!

150円くらいでいいじゃん。
300円だとぼんびいになっちゃうから1ヶ月おきに解約することにした。

85 :重要無名文化財:03/06/16 00:14
着メロより着うたがいいな

86 :重要無名文化財:03/06/16 00:16
あこやタソが琴を弾いている時の長唄とか欲スィ…

87 :重要無名文化財:03/06/16 00:22
私の場合は幕見の割引利用してるから、300円はまあそんなに気にならない額ではあるかな。

着ヴォイスはぜひ、その月の公演の名台詞をその俳優で!!
短い言葉しかできないのが難点だが・・・
見に行けなくっても、それだけ聞ければ300円は惜しくないかも。

88 :重要無名文化財:03/06/16 00:28
86・87にさんせーい!あこやの演奏自体もあったらいいな♪
これを見ている関係者の皆様、どうかよろしく!
すうぱあの着メロつくってくれたら300円でもいいっす。

89 :重要無名文化財:03/06/16 00:32
>>83
やってみる!

90 :重要無名文化財:03/06/16 01:36
んにゃほ

91 :重要無名文化財:03/06/16 20:39
なんか更新されましたか?

92 :重要無名文化財:03/06/16 21:49
なんか亀サブサイトに歌舞伎ボイスやるってあったけど、コラムと画像しかないぞ。

93 :重要無名文化財:03/06/17 00:06
いちお、せんちゅ(はぁと

94 :重要無名文化財:03/07/07 10:40
芝居茶屋でのトークショーって誰がやるんだろうねえ。

95 :重要無名文化財:03/07/09 01:08
最近どうよ?

96 :重要無名文化財:03/07/09 01:35
高島屋の歌舞伎400年展が割り引きになるのはけっこういい。

97 :重要無名文化財:03/07/09 01:36
ほ〜

98 :重要無名文化財:03/07/11 02:45
馬鹿馬鹿しくてつまんなかった・・・。




99 :重要無名文化財:03/07/11 10:59
秀太郎さんのコラムは面白かったが、来週は玉太郎か・・・

100 :重要無名文化財:03/07/12 01:06
自称「私が歌舞伎界で一バンはやく携帯電話GETしますた」大杉

101 :重要無名文化財:03/07/12 01:12
WEBで見られるといいのに。

102 :山崎 渉:03/07/12 12:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

103 :重要無名文化財:03/07/13 01:15
道成寺をDLしたら、画面サイズの関係で「京鹿子娘道成寺・チンチ」で
切れてる。
なんだか違う言葉を想像しちゃいそうww

104 :山崎 渉:03/07/15 13:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

105 :重要無名文化財:03/07/15 18:20
国立に二つ目

106 :重要無名文化財:03/07/15 18:25
最近どうでつか?

107 :重要無名文化財:03/07/15 21:44
>>105
ん?

108 :重要無名文化財:03/07/16 23:56
>>106
演舞場の筋書き割引が終了する

109 :重要無名文化財:03/07/18 17:12
終了ってもう割引してもらえないの?

110 :重要無名文化財:03/07/18 18:46
>>109
7月末までだって

111 :重要無名文化財:03/07/18 18:56
待ち受け画面どんどん更新きぼん。

112 :重要無名文化財:03/07/18 21:30
>>110
ありがと!!

113 :重要無名文化財:03/07/19 02:34
>>111
少しづつ増えてはいるよね。
トッキーはコラムインタビュー時の素顔もあったし。

114 :重要無名文化財:03/07/19 06:08
素顔写真なんていらね〜〜と思うのは私だけでしょうか?
恥ずかしくて待ち受けになんて使えません。

115 :重要無名文化財:03/07/19 08:53
役者だけが好きな人にはいいんでない?

私もこっぱずかしくて、待ち受けにはできんが。

116 :重要無名文化財:03/07/19 15:46
人に見られるのも恥ずかしいが
ケータイをあけると素顔の役者さんと目が合ってる?自分が一番恥ずかしい。

117 :重要無名文化財:03/07/19 18:10
>>116
おもわずにやけてたらますます恥ずかしいよなww

118 :重要無名文化財:03/07/19 20:21
そうそう。人様の前でケータイなんか使えネエ!ってやつ。

119 :重要無名文化財:03/07/20 14:19
七月大歌舞伎の画像があったけど横向きだった…
待ち受けにはおかしいしな

120 :重要無名文化財:03/07/26 03:24
>>119
横向き画像けっこうあるよね。
待ち受け用として撮ってないんじゃないかな?

121 :重要無名文化財:03/07/28 12:36
俳優グッズプレゼントキャンペーンage。
亀・染め・ダンダン・センジャク・ハッシー・亀サブ・3256でつ。

亀サブのは音羽屋スレでガイシュツ。

122 :重要無名文化財:03/07/29 01:47
無料コンテンツでも応募できるかな?(*´∀`)

123 :重要無名文化財:03/07/29 16:03
無理無理。。

124 :重要無名文化財:03/07/29 19:55
キャンペーンのは有料登録してなくても応募できるらしいよ

125 :重要無名文化財:03/07/31 20:19
演舞場の割引きが、筋書きから3階B席に替わったね。
微妙なプレゼントだな。。。

ニュースで紹介されている芝居茶屋、トークショーのゲストはキッチーで
調整中だって。



126 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:59
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

127 :重要無名文化財:03/08/08 10:05
道成寺や勧進帳を着メロにしたら周りは「変わってるね」という反応。
しかし市蔵さんの「めぇ〜るぅぅ〜!」は歌舞伎に興味ない人にも受けが良かった。


128 :若衆歌舞伎:03/08/10 02:00
新潟・佐渡の兄弟デュオ「平川地一丁目」って、絶対、少年愛のホモリスナーを意識しているよな。

とくに弟。

参考文献
(→http://www3.diary.ne.jp/user/333840/



129 :重要無名文化財:03/08/10 02:02
いきなりなんだ???

130 :重要無名文化財 :03/08/10 03:04
中村屋!
を目覚ましでかけるとかなりビビりますわよ!

131 :重要無名文化財:03/08/10 03:04
やってみる!

132 :重要無名文化財:03/08/10 04:02
台風10号、北海道・帯広市付近を北北東へ(読売新聞)

<台風10号>農業の男性、桃畑見に行き行方不明に 山梨 (毎日新聞)

速度上げ列島縦断=台風10号、北海道へ−死者・不明計8人に(時事通信)

イラクの疑惑トレーラー、観測気球の水素製造施設か(読売新聞)

<台風10号>突風で運転手が大阪湾に転落 阪神高速湾岸線(毎日新聞)

<台風10号>帰省客足止め 海保の救助艇転覆 被害続々 (毎日新聞)

台風の風?阪神高速の橋上、トラックの荷台から転落死(読売新聞)

<台風10号>増水後、川遊びの中1死亡 広島・三原(毎日新聞)

<台風10号>10日未明には北海道・根室へ (毎日新聞)

<台風10号>行方不明4人に 10日未明には北海道東部へ (毎日新聞)

突風か、海中に転落=男性死亡、高速道路で作業中−大阪(時事通信)

帰省・行楽の足、終日乱れる=夜行列車も相次ぎ運休−台風10号(時事通信)

<台風10号>増水後、川遊びの中1死亡 広島・三原(毎日新聞)

<平和の灯>4700本のろうそくともす 長崎・平和公園(毎日新聞)

キトラ古墳の温度・湿度監視へ、文化庁が観測施設設置(読売新聞


133 :重要無名文化財:03/08/10 05:03
http://satellite.esenden.com/ranking/ranklink.cgi?id=groovy

134 :山崎 渉:03/08/15 18:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

135 :重要無名文化財:03/08/16 15:23
亀治郎さんの『メールですよ』ってやつをゲットしたが、
何度聞いても『メールですよん』ってきこえる。

136 :重要無名文化財:03/08/22 23:23
亀治郎?「メールだよ」でなくて?
「メールだよん」って聞こえるよ。

137 :重要無名文化財:03/08/24 01:37
 

138 :重要無名文化財:03/09/12 06:19
こらむ、おもばかばっかりで飽きたぞ!
もっと大物だせや。

139 :重要無名文化財:03/09/12 07:21
禿げ上がるほど同意。
メロディーもボイスも
もっと、増やせばよいのに。
つまらないですー。

140 :重要無名文化財:03/09/12 08:00
おもばかヲタが希望だしまくったのか?

メロディーは漏れも増やしてほしい。
ガイシュツだが今月の演目にそったメロディーうpきぼんぬ。

たった300円だけどさ。

141 :重要無名文化財:03/09/15 16:48
来週のコラムがどなたか
知ってる方おりませんか?

142 :重要無名文化財:03/09/15 21:58
>>141
笑三郎でつ

143 :142:03/09/15 22:06
あ、笑三郎は今日からか、22(月)からのは分かりませんです。
失礼しますた

144 :重要無名文化財:03/09/16 00:37
はやくF505iに対応しろ!!ゴルァ!!

145 :重要無名文化財:03/09/16 06:51
してないの?

146 :重要無名文化財:03/09/17 00:50
銀の塔の割り引きがついてるじゃん、うれぴー

147 :重要無名文化財:03/09/17 23:58
松屋のイベント=翫雀サントークショウ 緊急特別企画歌舞伎モバイル独占情報!っていっても
22日当日までシークレットではあるまいし。なんだかな。

148 :重要無名文化財:03/09/18 00:26
ってか、もういらないし、歌舞伎モバイル。

149 :重要無名文化財:03/09/19 20:19
なんで猿軍団ばっかなのよー。

150 :重要無名文化財:03/09/20 02:54
日替わりコラム、大物だせや。
スーパー見てないから
知らない人ばっかりだよ。
もう、やめちゃうぞー。

151 :重要無名文化財:03/09/20 10:17
菊ちゃん希望(父&息子)>日替わりコラム

152 :重要無名文化財:03/09/20 21:17
コラム猿軍団で出てないのは段冶郎さんだっけ?
春猿さんの次ぐらいに段冶郎さん出してはよおしまいに汁。

153 :重要無名文化財:03/09/20 22:09
たぶんそうなると思はれ


154 :重要無名文化財:03/09/21 13:43
だんじろ…
 
おもだかじゃないけど、歌六さんはもう終わったの?

155 :重要無名文化財:03/09/24 00:08
バックナンバーちぇきれ。↑

156 :重要無名文化財:03/09/26 00:57
ヤパーリ次だんじろ・・・

157 :重要無名文化財:03/09/26 23:05
10月どうしようかな・・・。

158 :重要無名文化財:03/10/03 06:04
やっとおもだかのコラムが終了したと思ったのに、来週はパープル弟か。
ビミョーにおもだか系だわな。
さらに門さん義兄の高麗蔵に続いたりして・・。


おもだかファミリーが終わったら、菊五郎劇団スペシャルをきぼんぬ。
抱腹絶倒な楽屋話や楽のお遊び話をききたい。

159 :重要無名文化財:03/10/03 12:13
もしかして、コラムってテレフォンショッキング系で紹介で進んでる?

160 :重要無名文化財:03/10/03 23:05
それだったら嫌われ者はずっとまわってこないぞ。
舞台の宣伝兼ねてるとこは改編時のいいともに似てるわな。

161 :重要無名文化財:03/10/06 14:40
最早猿以外なら誰でもいい…
もしや国立が終わるまで猿ばっかり?!

162 :重要無名文化財:03/10/09 19:14
竹本葵太夫さん
着信ボイス録音。
公式ページ「つねひごろ(随想)」より。

163 :重要無名文化財:03/10/10 00:36
竹本葵太夫、やぱーり微妙に猿系。

164 :重要無名文化財:03/10/20 21:32
>>163
どんなふうに「猿系」?

165 :重要無名文化財:03/10/27 17:48
翫雀の髭面‥

166 :重要無名文化財:03/10/27 21:17
新着画像は他に何があった?

167 :重要無名文化財:03/10/28 00:06
自分で確認汁。
漏れは萌え〜だた。

168 :重要無名文化財:03/10/28 05:37
ケータイとまっちゃったから11月までアクセスできん、、


169 :重要無名文化財:03/10/28 17:54
友人が機種変更したら アクセスできなく
なったって。対応する気もないのか?

170 :重要無名文化財:03/10/28 19:24
新機種には対応してないってこと?

171 :重要無名文化財:03/10/29 12:51
翫雀の髭面、・・・梅川・・・う・う・うわーん
>>166
玉さん・・阿古屋2
芝翫・・染井の前
橋之助・・太助


172 :重要無名文化財:03/10/29 14:14
QVGAに対応してないからなのかな。。。
そうすると505だと使えないし。。。なぜでせう

173 :重要無名文化財:03/10/29 19:45
>>171
ありがと!!!!!!!!!!
阿古屋だいしゅき!!

174 :重要無名文化財:03/10/29 20:42
>>173
ちゃんと金払えよw

175 :重要無名文化財:03/11/02 23:35
>>174
はい。すいません。。

阿古屋2画像登録したよ!キレーイ(はぁと

176 :重要無名文化財:03/11/05 01:40
今月のプレゼント魅力なさ杉

177 :重要無名文化財:03/11/05 03:29
なに?

178 :重要無名文化財:03/11/05 07:58
別にいらないな、歌舞伎モバイル。
最初だけ入ってたけど、とっくに辞めた。

179 :重要無名文化財:03/11/06 19:58
ヒデタラさん、「秀りんでーす」って…

180 :重要無名文化財:03/11/08 10:53
トミーの受賞ニュースで「晴れがましい」って…_| ̄|○

181 :重要無名文化財:03/11/18 00:36
29の楽屋暖簾すげ〜ぞww

182 :重要無名文化財:03/11/18 04:00
>>181
たしかに…wwwww
虎ファンの友達にみせてみようかな?

183 :重要無名文化財:03/11/18 05:57
虎キチage!
ヤヴァ杉ww

そういや、歌舞伎座前で六甲おろし唄ったのか?

184 :重要無名文化財:03/11/18 10:10
唄いました。

185 :重要無名文化財:03/11/21 23:50
わーい、来週のコラムは仁左さんだ。
面白いこと書いてよー。

186 :重要無名文化財:03/11/28 00:17
素顔写真ないいんでつか?

187 :重要無名文化財:03/12/02 02:22
歌舞伎モバイル実況スレができてるからage
今月のプレゼントはニサ・ラブ。゙

188 :重要無名文化財:03/12/16 08:09
 

189 :重要無名文化財:03/12/18 10:44
歌舞伎座で大々的に?チラシ宣伝するなら
FOMA等の機種にも対応してからにして!


190 :重要無名文化財:03/12/18 11:22
これ、しょぼすぎ。歌舞伎座でいっぱいチラシ配ってるけどほとんど
がっくりだと思う。

191 :重要無名文化財:03/12/18 12:15
そう?
電車で暇潰しにコラム読んだりしてるけど、
それなりに面白いと思うよ。

192 :重要無名文化財:03/12/21 12:13
巡業の日程まで載ってて、コラムも読んでる。
名題試験合格者も早くうpされた。

漏れは情報源のひとつとして活用してる。
対応機種が増えるといいな。

193 :重要無名文化財:03/12/21 18:22
待ち受け画廊の画像が自分のケータイに増えてくと面白い。
実際待ち受けにはしないけど…

194 :重要無名文化財:03/12/22 09:59
実際に待ち受けにしてる・・・
着メロも歌昇タンの「ご注進!ご注進!」
 騒音の中でも必ず聞こえるから便利↑
着ボイス、もちっとマシなのを作ってほしいね。
歌昇タンのしか使えない。

195 :重要無名文化財:03/12/23 07:08
漏れ使わないのに着ボイスをダウンロードしまくり。
ついつい聴いてみたくなる。
でもすぐ消去。

ご注進愛用者がいたのはちょと驚いた。

196 :重要無名文化財:03/12/26 01:55
DDIも対応してくれ〜、と要望だしたが「予定無し」とのこと。
せっかくネット使い放題なのに。


197 :重要無名文化財:04/01/27 21:44
歌江さんのコラムおもしろいよ。
今年も、俳優祭で大活躍してください。

198 :重要無名文化財:04/01/29 20:09
今年俳優祭あるの?

199 :重要無名文化財:04/01/29 20:19
>>198
予習スレにガイシュツ。
182 名前:重要無名文化財[] 投稿日:04/01/21 00:23
俳優祭4月27日!!
ソースは歌舞伎モバイル

200 :重要無名文化財:04/02/09 19:50
俳優祭、先行ずるいー

201 :重要無名文化財:04/02/13 22:37
今週の亀蔵コラムはチョト萎え
勘九郎兄さんまた使ってください的なスピーカーうざかった。


202 :重要無名文化財:04/03/01 00:09
解約するかどうかケテーイのページにある
「思いとどまる」って……オイオイw

203 :重要無名文化財:04/03/01 01:12
>>202
他でもあるでそ。

204 :重要無名文化財:04/03/15 19:29
初歩的質問です。
解約するとDL済みの待ち受け画面とかはどーなるんでしょうか?

205 :重要無名文化財:04/03/15 19:30
>>204
俳優祭はずれたんで解約したいんだなw

206 :重要無名文化財:04/03/15 20:55
>>204
あまりにも初歩的で答える気が失せそうだが、
ダウンロードしたのは画像も着メロも消えずに残ってるよ。
安心して解約汁。

207 :重要無名文化財:04/03/15 21:01
>>206
おお、ありがとう!
解約前にDLしまくりまっす。

208 :重要無名文化財:04/03/18 10:25
甘苦と菊は2週連続のモバイルコラムか、イラネ!

209 :重要無名文化財:04/04/08 23:40
揚げ

210 :重要無名文化財:04/04/08 23:47
>>208
ハゲド

211 :重要無名文化財:04/04/09 01:13
かぶきっこ、つかえねえ。

212 :重要無名文化財:04/04/29 23:54
のど仏…

213 :重要無名文化財:04/05/02 23:32
更新早くしろよ
来週誰なんだよ

214 :重要無名文化財:04/05/08 20:26
俳優祭の詳細おもしろかった
TVはいつなんだろ

215 :重要無名文化財:04/05/08 20:53
毎年秋頃の放送だよね。

216 :重要無名文化財:04/05/08 22:10
>>215
それってBSデジタルとかハイビジョンとかスカパーとかでしかしないの?

217 :重要無名文化財:04/05/08 22:12
>>216
NHK地上波でやってるよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)