5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝芸は動物虐待の巣窟!

1 :猫好:03/09/12 23:03
猫皮、象牙、鯨髭、殺してまでやんな!

2 :停止しました。。。&rlo;止停:&lro;:03/09/12 23:06
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :重要無名文化財:03/09/12 23:08


4 :私も猫はすきだよ。:03/09/15 22:58
どの伝芸が殺してるの?

5 :カルビ雪子:03/09/21 00:34
猫は三味線、犬も三味線(練習用)鼓は馬、太鼓は牛だったかな。

6 :重要無名文化財:03/09/21 00:50
こないだ三味線弾いてたら、知らない猫が入って来て「その三味線は私の親で
ござりまする」というので持たせてやったが、別に恨んでる風でもなく喜んで
帰っていったぞ。

7 :重要無名文化財:03/09/21 00:53
なんかスッゴクくだらないが少し藁田

8 :重要無名文化財:03/09/21 00:58
あとお蚕さんも

9 :重要無名文化財:03/09/21 01:00
ナイルにムルギランチ食いに行く役者はみんな鶏虐待
殺してまで食うな!

でも、ウマー。

10 :猫大好き:03/09/21 01:11
先だっての事ですが、三味線屋の軒先で可愛い子猫が皮を剥がれそう
になっていたので、その場で買い取り
「これ、猫よ。これから先は決して三味線屋につかまるようなところ
で遊ぶんじゃないよ。わかったかな。南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏」
と諭して、前の川に持ってってドブーン!

11 :カルビ雪子:03/09/21 01:34
それはまた、随分つまらない嘘ですな。
今、三味線用の猫の皮は、ほとんど中国からの
輸入と聞いております。

12 :重要無名文化財:03/09/21 01:37
>11
後生鰻、後生鰻

13 :重要無名文化財:03/09/21 02:13
>>11
ネタにマジレスカコワルイ

14 :重要無名文化財:03/09/21 11:44
>10
「後生鰻」
なんぼなんでも赤ん坊じゃひどいというので、
三遊亭市馬だかが本当に猫に変えてやったらしいす。
それこそ、「凝っては思案にあたわず」かと(w

15 :重要無名文化財:03/09/21 13:20
らくだを頃したふぐは表彰されたのに。

16 :重要無名文化財:03/09/21 13:24
>>6
「猫の忠信」か?

17 :重要無名文化財:03/09/21 16:27
動物虐待の落語を語るスレになりました

18 :重要無名文化財:03/09/21 19:00
犬の眼なんかも動物虐待だね

19 :重要無名文化財:03/09/21 19:41
動物虐待といったらまず「馬のす」だろ

20 :重要無名文化財:03/10/22 20:40
ムツゴロウみたいな人が出てくる落語ある?

21 :重要無名文化財:03/10/22 20:47
『猫の災難』『猫皿』『鹿政談』…いろいろあるよ!落語の演題だけでも。

22 :重要無名文化財:03/10/23 10:37
動物に噛まれる噺ありますか?

23 :重要無名文化財:03/12/07 13:40
(猟・з・)猟友会を考えよう!愛誤ハァ?(愛・ω・)13
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/wild/1070344640/l50
  ‖ /⌒⌒ヽ←毎回優勢12連勝   ロンパシテミロッテ イッテンダヨ!!
  ‖ (ハヽヽ)            (⌒\  / ̄\
  ‖ (`.∀´) <妄想やめたら?   \ヽ( ´∀`)
  (ミl彡~~∞~ミミ            (m   ⌒\
  αΙ((猟)∪ミ             ノ 猟 //
    ||(( ))              (  ∧ ∧
  B(_)(_)             ヘ丿 ∩Д` )アイタタタッ
                  (ヽ_ノゝ _ノ哀誤 ←毎回負け12連敗
          ___ AA    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        *〜/▼ ■⊂・・P          
         | ● ●(_∀) <愛誤ハァ(派)タン 駄目ジャン イイカゲン ビョウイン逝けヨ~モ〜
          U U ̄ ̄U U


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)