5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辰之助改め松緑でしょ・・・3

1 :重要無名文化財:04/02/17 09:13
立ててみました。
もう辰之助は外してもいいのかな?

前スレ
辰之助改め松緑でしょ・・・2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1028103238/

2 :重要無名文化財:04/02/17 09:15
過去スレ
っていうか辰之助って・・・・
http://cocoa.2ch.net/rakugo/kako/979/979158388.html
やっぱり辰之助改め松緑でしょ・・・・
http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1018/10182/1018246302.html

3 :重要無名文化財:04/02/17 10:17
スレ立て乙です!
確かにそろそろ辰之助ははずしてもいい鴨。

俳優祭、出るのかな? 誰か知りませんか?

4 :重要無名文化財:04/02/20 05:06
ある程度スレが育つまで保守っとかないと、即死判定にひっかかりそうだよ。
てなわけで関連スレ貼っとく。

▲▼音羽屋スレッド 5▼▲
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1067533886/

>>3
前回の俳優祭ではなんでか不機嫌な顔が印象に残ってる。
もし今回も出るなら、あの時よりかは機嫌いいといいな。。。

5 :重要無名文化財:04/02/20 23:33
写真館が嫌だったみたいだね。
時蔵バーでは張り切っていたもの。

6 :重要無名文化財:04/02/21 04:32
もしかしたら映画での出演になるかも?
だったら迷うなぁ〜

7 :重要無名文化財:04/02/21 10:20
>>5
菊&新といっしょに写真館やってりゃあ機嫌損ねるわな。

8 :重要無名文化財:04/02/21 10:29
ちょうど襲名の前だったから疲れてたのかな。
新が休演って決まったし、怒ってたのかな。


9 :重要無名文化財:04/02/21 19:57
226 名前:重要無名文化財 :04/02/21 19:00
亀ヲタじゃないが、松緑の毛振りは力任せに振り、
力の抜きどころが全然分かってないので、
自分にぐちゃぐちゃ絡みついてて最低だった

10 :重要無名文化財:04/02/21 21:27
やる気ないでしょ

11 :重要無名文化財:04/02/21 21:54
>7 でも場所は染と一緒のとこだったよ。
で、写真とる人が少なかったから…怒?
ちなみに3階の新之助は長蛇の列だったけど菊はぜんぜん並んでなかったさね。

12 :重要無名文化財:04/02/21 21:59
だから歌舞伎に興味がないんだって

13 :重要無名文化財:04/02/22 13:14
ナニに興味あんの?
家元業のほう?

14 :重要無名文化財:04/02/22 13:49
チヤホヤしてもらわないとできない仕事なら、さっさと止めれ!
別にいなくても、舞台は開くよ。

15 :重要無名文化財:04/02/22 13:59
そりゃそうだ w

16 :重要無名文化財:04/02/22 14:12
>>13
ヘビーメタル

17 :重要無名文化財:04/02/22 14:19
土方スタイルでヘビメタやって、弟子にチケットを押し付けんなよ

18 :重要無名文化財:04/02/22 14:20
最低ですね・・・

19 :重要無名文化財:04/02/22 14:50
う、うそ・・・シドーもどきやってんの?にわかでスマソ。
土方って「ドカタ」?「ヒジカタ」じゃないよね(新撰組スタイル)
チケ押し付けられた弟子ってタツミン?かわいそすぎる。

20 :重要無名文化財:04/02/22 15:01
失敬な!
シドーより前からやってるわい

21 :重要無名文化財:04/02/22 15:02
中学生のときからやってるわい
獅童なんか三十過ぎたおっさんじゃん

22 :重要無名文化財:04/02/22 15:46
失礼しますた。

23 :重要無名文化財:04/02/22 15:57
藤間の家元。何万人と弟子がいるんじゃよ。

24 :重要無名文化財:04/02/22 16:00
あ、踊りの弟子に押し付けたのか。
「古典」に親しみに踊り習ってるのに、ヘビメタ聴かされた日にゃあ・・・
泣くに泣けん縄w

25 :重要無名文化財:04/02/22 16:04
は〜?とっくにやめたでそ。
バンド、10代の頃の話じゃん w

26 :重要無名文化財:04/02/22 16:08
定期的に変な香具師くるね、このスレ
あれか破門になった松○か?

27 :重要無名文化財:04/02/22 16:20
>定期的に変な香具師
おまえじゃん w

28 :重要無名文化財:04/02/22 16:30
藻前もな〜

29 :重要無名文化財:04/02/23 17:50
>>25
日焼けサロン通いは?
ヘビメタ狂いよりなめてるよ

30 :重要無名文化財:04/02/24 07:29
日焼けサロン通いが歌舞伎をなめてると言われると、ジャッキーの立場が・・・・・
てか、あれは日焼けサロンに通ってる肌色じゃないでしょ。少なくとも、今は。

31 :重要無名文化財:04/02/24 07:31
>>26
×辰さん、いいかげんにしなよ。
おとっつぁんの立場も考えてあげないと。

32 :重要無名文化財:04/02/24 14:42
一時真っ黒だったよね
ド胆抜かれた

33 :重要無名文化財:04/02/25 02:21
今は娘かわいさの親ばかでしょ。
良きパパ・・・
目がおおきいらしい。

34 :重要無名文化財:04/03/01 19:39
教育TVのかっぽれも
何だかなあ。

35 :重要無名文化財:04/03/01 23:32
いいの。いいの。
彼らしいや。

36 :重要無名文化財:04/03/02 01:05
こわかったyp〜〜〜

37 :重要無名文化財 :04/03/02 09:49
素顔はねえ...
楽屋入出もこわくてそばによれない...

38 :重要無名文化財:04/03/03 20:12
松緑さんいい人ですよ。
わざわざ車の窓開けて手を振ってくれたもん。

39 :重要無名文化財:04/03/05 22:55
タモ2に「どういうわけか腰が高い」みたいに言われてるぞ。
スタイルが腰高(脚が長い)現代っ子体型ってのタモ2は
知らんのかや?

40 :重要無名文化財:04/03/06 01:54
松緑(←なぜか腰が高い w

41 :重要無名文化財:04/03/06 13:37
鼻筋も高いとねえ

42 :重要無名文化財:04/03/06 13:41
>>39
知ってるから苦言を呈してるんでそ

43 :重要無名文化財:04/03/06 14:12
漏れも怖い思いした。
やっぱり、こういう声は聞いてほすい。

44 :重要無名文化財:04/03/06 20:04
漏れは怖くなかったが、はぁ?な思いした。
よって「壁に耳蟻」って言葉を送ろう。

45 :重要無名文化財:04/03/06 20:19
「正二にメアリー」

46 :重要無名文化財:04/03/06 20:20
「障子に目あり」でした。

47 :重要無名文化財:04/03/06 20:28
ゴメソ、話が見えてない漏れ。
43たんは「ショーロクの腰高」で怖い思いしたの?
それとも楽屋入出で?


48 :43:04/03/06 22:49
出待ちで睨まれるは、車のドア鼻先でバタン!

49 :重要無名文化財:04/03/06 23:53
>>48
他の人の出待ちのついでだったのがミエミエだったとか?

50 :重要無名文化財:04/03/06 23:58
あのオメメじゃ、ただ「見た」だけでも「睨ん」だようにみえるよね。
愛娘はそういう目付きにならなきゃよいが…。

51 :重要無名文化財:04/03/07 00:00
おじょうちゃんお披露目マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

52 :重要無名文化財:04/03/07 00:06
そう言えばまだだ・・・
名前だれかきいてないの??

53 :重要無名文化財:04/03/07 00:12
名前はもう新聞で出たよ

54 :重要無名文化財:04/03/07 00:25
名前なら前スレにガイシュツ。

55 :重要無名文化財:04/03/07 01:51
新聞、見たきもするが忘れた(鬱

56 :重要無名文化財:04/03/07 04:12
>>55
玉太郎の日記見てこい。

57 :重要無名文化財:04/03/07 10:39
へえ。

58 :重要無名文化財:04/03/07 16:49
たま〜〜〜〜に愛想のいい時もあるよ。
御天気屋なんじゃない?

59 :重要無名文化財:04/03/07 19:48
つか、基本的に出待ちは嫌いなんでない?

60 :重要無名文化財:04/03/07 23:10
日記みてきた。何月何日に出てるか、ちょっと探してしまった。
おかげで思い出しました…ありがd。

61 :重要無名文化財:04/03/07 23:51
名前教えて!

62 :重要無名文化財:04/03/08 00:04
>>61 言われて名乗るもおこがましいが(ry

63 :重要無名文化財:04/03/08 00:15
知らざあいって聞かせやしょう(ry

64 :重要無名文化財:04/03/08 00:36
もったいぶらずにさっさと吐け!

65 :重要無名文化財:04/03/08 00:40
刑事さん、カツどん食わせろよ

66 :重要無名文化財:04/03/08 00:40
ゲロゲーロ

67 :重要無名文化財:04/03/08 00:52
12/17。自分で見ておいで。

68 :重要無名文化財:04/03/08 00:57
あたしゃ天丼がええ。

69 :重要無名文化財:04/03/08 00:57
>>67
ありがトン。

70 :重要無名文化財:04/03/08 01:01
ひらたちゃん。

71 :重要無名文化財:04/03/10 00:13
今月歌舞スレで「松緑の梅川」ってレスついててビツクリだぴょ〜んw
もちろん絹川のことだけどサ。

も、もしも…梅川、みてみたいヤシいる?
藤間の踊りでもやってないよねえ。

72 :重要無名文化財:04/03/10 00:31
キモ杉

73 :重要無名文化財:04/03/10 02:26
やだ。

74 :重要無名文化財:04/03/10 14:33
じいちゃん、父含めて、例えば鏡獅子や娘道成寺みたいな
女形舞踊ってこの家はやったことあるのかな?

75 :重要無名文化財:04/03/10 20:35
家元藤間に詳しい神はおらんかえ〜。

76 :重要無名文化財:04/03/12 19:03
達陀、なんであんなビックリおめめで踊るんだろ…鬱。

77 :重要無名文化財:04/03/13 00:49
昆虫みたいな顔

78 :重要無名文化財:04/03/13 09:41
憑依してる?ガクブル〜〜〜

79 :重要無名文化財:04/03/14 00:11
夏の巡業はたのしみにしてるぞ!
四ノ切! 前回の歌舞伎座は泣いてしもうた

80 :重要無名文化財:04/03/14 00:30
八千代座くるーヽ(´∀`)ノ

81 :重要無名文化財:04/03/14 22:59
亨さんは鏡獅子やってるはず。
嵐くんも藤娘だかを藤間の会でやったと聞いたが。

82 :重要無名文化財:04/03/16 00:03
おっ、神?
まあ藤娘ならアリじゃないか。
梅忠は忠兵衛はやるかもしれんが、梅川は萎えすぎ!

83 :重要無名文化財:04/03/16 01:12
つか、江戸のモンが忠兵衛やることもないじゃん。
そゆのは上方モンに任せて、荒事ガンガン行ってくれー!!

84 :重要無名文化財:04/03/17 13:07
緋縮緬の大巾age

85 :重要無名文化財:04/03/24 23:36
達陀童子のあの顔、やぱり変〜鬱だ。

86 :重要無名文化財:04/03/27 22:09
児雷也のポスターの顔はまあまあの出来じゃん?

87 :重要無名文化財:04/03/28 21:40
新ちゃんスレに「すげー頭」ってあったけど
どんな頭なの?

88 :重要無名文化財:04/03/28 21:43
パンクってゆうか、サイド刈り上げのトップにボリューム。会場カメラもすぐにそらしたほどだった(w

89 :重要無名文化財:04/03/28 21:44
ww名古屋のカツラじゃないの?

90 :重要無名文化財:04/03/28 21:45
今から役作りか・・

91 :重要無名文化財:04/03/28 21:47
藤間的にはOKなんだろうか?

92 :重要無名文化財:04/03/28 21:49
ロックだからな

93 :重要無名文化財:04/03/28 21:50
デブなロックはダメ

94 :重要無名文化財:04/03/29 08:40
3月末歌舞伎座近くで見かけたけど
デブっていわれるほど太ってなかったよ。


95 :重要無名文化財:04/03/29 10:04
はなまるの写真みたよー(*´∀`)

96 :重要無名文化財:04/03/31 00:26
あれで名古屋いってんのか…?

97 :重要無名文化財:04/03/31 14:41
モヒカン?
しょっちゅう、髪型変えるのは精神病のはじめらすいで

98 :重要無名文化財:04/03/31 19:47
顔見りゃワカル>精神病

99 :重要無名文化財:04/03/31 20:01
子の親なのに???

100 :重要無名文化財:04/03/31 20:19
最近の2ちゃん、人権侵害についてやかましいぞ。
あんまり軽々しく書かん方がええで。

101 :重要無名文化財:04/03/31 20:46
精神病はやってんのかこのスレ?

102 :重要無名文化財:04/03/31 20:47
春ですからw

103 :重要無名文化財:04/04/01 01:36
歌舞伎モバイルたのしみだね

104 :重要無名文化財:04/04/04 10:10
ジライや、どおっすか?

105 :重要無名文化財:04/04/04 22:09
じらいや よかったよ
さすがの存在感。
彼がいることで、芝居が締まった感じがする。

106 :重要無名文化財:04/04/04 22:10
ほんと?
なんか素直に受け取れない自分がいるw

107 :重要無名文化財:04/04/06 11:02
新はAB襲名で大騒ぎでしょ!
染は各分野で大騒ぎでしょ!
菊は桃井かおりが大騒ぎでしょ!
シドはなぜかブームで大騒ぎでしょ!
セブンもカンタも映像の世界で大騒ぎでしょ!


ひとり取り残されてない?アラシくん?

108 :重要無名文化財:04/04/06 11:06
>>107
菊の大騒ぎぶりにワロタ。

109 :重要無名文化財:04/04/06 12:12
嫌いじゃないんだけどなぜか積極的に応援したくならない役者だな

110 :重要無名文化財:04/04/06 15:02
別にブームになって騒がれないなんて思ってないでそ。
大好きな播磨屋のおじさんだって、長年お兄さんの陰にいて
目立たなかったけど、今は・・・だし、
時間をかけていい役者になっておくれ。できればアタシが生きてるうちに。

111 :重要無名文化財:04/04/06 15:14
こえはいいじゃん

112 :重要無名文化財:04/04/06 20:36
舌たらづ…

113 :重要無名文化財:04/04/06 21:11
声は大きい。
でも台詞は不明瞭。

114 :重要無名文化財:04/04/06 21:34
宝の餅グサレ。

亀スレでコンビ候補最有力になってますが?

115 :重要無名文化財:04/04/06 22:08
亀ヲタにボロクソでつが

116 :重要無名文化財:04/04/06 22:09
↑何チクってんの?
キモ

117 :重要無名文化財:04/04/06 22:29
キモって。
agaってるから目につくじゃん。

118 :重要無名文化財:04/04/06 22:33
キモ

119 :重要無名文化財:04/04/06 22:41
ご勝手に。いろいろいってくださいな。



120 :重要無名文化財:04/04/12 11:38
松緑さんパリには行くの??

121 :重要無名文化財:04/04/12 14:17
いったらついていくの??
藤間総見??

122 :重要無名文化財:04/04/12 21:01
ファンなら行くかな?
パリでのほうが遭遇率高そうだし(笑)
でもほとんど新之助後援会でしょ

123 :重要無名文化財:04/04/12 21:05
行かないんじゃなかった?

124 :重要無名文化財:04/04/12 21:13
鳥辺山と連獅子だからわざわざ行かないだろ

125 :重要無名文化財:04/04/15 12:50
徳川三代、イヤだったのね。
納得。

126 :重要無名文化財:04/04/15 20:18
イヤだったというのではなく、二足の草鞋は履けないと痛感したってことでは?
津川雅彦や西田敏行は結婚式にも来てもらって祝辞をもらったくらいだし、
彼等との出会いである大河出演を否定しているわけではないと思う。
ドラマと歌舞伎、両方やるとどちらも中途半端になっちゃうのがわかったから、
もうドラマはやらない(やりたくない)っていう意味に取ったんだけど。。。

127 :重要無名文化財:04/04/15 20:30
二足の草鞋履いてる親戚をヴァカにしたのかと思った

128 :重要無名文化財:04/04/15 21:31
>126
そうとも取れるけど、結局は「やるんじゃなかった」なんでしょ。
ドラマ向きじゃない。
否定ではなくて、そういう松緑の姿勢は◎だ。
今日のコラム読んでホッとしたよ。

129 :重要無名文化財:04/04/15 23:05
俳優祭不参加かや?

130 :重要無名文化財:04/04/16 02:06
サボリです

131 :重要無名文化財:04/04/16 02:42
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 

132 :重要無名文化財:04/04/16 10:08
映画と模擬店に出るって聞いたけど?

133 :重要無名文化財:04/04/16 12:47
映画だけなんて…
模擬店なんて…目が怖くていけないyo

134 :重要無名文化財 :04/04/16 13:28
模擬店でるって聞いた!


135 :重要無名文化財:04/04/16 17:05
>>127
s○meのことか?
みてないが・・・

136 :重要無名文化財:04/04/17 00:04
>133
ね、ね。近寄れないよね。前回の写真館の悪夢が…がくぶる〜〜


137 :重要無名文化財:04/04/17 07:58
今回は機嫌いい鴨
酒売り場の担当だって


138 :重要無名文化財:04/04/17 08:09
まじっすか。
ワル酔いしてもっと睨まれたら・・・・・・・

139 :重要無名文化財:04/04/18 20:24
酒売り場・・・余計怖くていけないよぅ
蘭平のお顔をして立ってくれたら、絶対行くんだけどw

140 :重要無名文化財:04/04/18 21:00
>135
4洞じゃないのか?遠すぎるけど。

141 :重要無名文化財:04/04/18 21:33
「オレ様の勧める酒が呑めネエのか、ゴルァ〜〜」と言って
売ってほしい。泣きながら買いまつw

142 :重要無名文化財:04/04/18 22:51
そういう演出なら買いにいきまつ!

143 :重要無名文化財:04/04/19 15:56
だったん、裏では(も?)すごかったんでつね。
お疲れさまでしたー

144 :重要無名文化財:04/04/19 22:54
143たん、詳しくお願いしまつ。

145 :重要無名文化財:04/04/19 23:12
歌舞伎モバイルだよ。
2週続けてコラム担当。

146 :重要無名文化財:04/04/19 23:53
前も担当してなかった?暇なんか???
漏れモバイルやめちゃった…。
人大杉で大変だったの?

147 :重要無名文化財:04/04/20 00:32
ここ半年くらい毎月芝居に出てるし、家元業もあるんだから暇なワケないじゃん。
てか、好きな役者がコラム書いてる月くらい登録汁。
人大杉は当たりじゃないけど、ちょっと惜しいとこをかすってるよ。

148 :重要無名文化財:04/04/20 01:01
子育てもあるしな。

149 :143:04/04/20 01:28
三月末から2週連続で菊之助だった。今は松緑さんの2週目。
音羽屋若手を…ってことじゃないかな。
忙しいのに応じる松緑さん、重ねてお疲れさまです。
松緑さんらしいコラム。
詳細は、モバイル関係者に削除願い出されたら悲しいのでやめとく。


150 :重要無名文化財:04/04/23 13:37
コラム終わっちゃったー。

151 :重要無名文化財:04/04/23 23:13
コラム読んでやっぱコイツ好きくね〜って思った。
なんでコイツが家元なんだよーー
なんでコイツに貢がなきゃいけねーんだ!!

152 :重要無名文化財:04/04/23 23:28
オッ、藤間サンでつね。
そりはどこの藤間も同じこと・・・w


153 :重要無名文化財:04/04/24 00:17
んでは流派を替える事をお勧めします

154 :重要無名文化財:04/04/24 00:27
コラムの内容気になるぅー。
簡単に教えてくださいまし。

155 :重要無名文化財:04/04/24 00:34
有料サービスのコラム内容を、不特定多数の未登録者に明かすのはまずくない?
私は共感というか、納得できたこともあって、おもしろかったよ。

156 :重要無名文化財:04/04/24 00:48
漏れもかなり真面目に色々考えてるんだなあと思った。>コラム

157 :重要無名文化財:04/04/24 00:50
>>154
芝居のこととか携帯のこととか。

158 :重要無名文化財:04/04/24 01:01
漏れはかなりの高飛車なヤツだとおもたよ。
踊りもまだまだへたっぴなのにって。


159 :重要無名文化財:04/04/24 01:05
流派を率いてるんだからそうそう腰を低くもできめえ

160 :重要無名文化財:04/04/24 01:05
藤間のうるさい年寄り監視役がうるさいんでそ
いろいろ注意されてそうだ・・・

新にはそういううるさいばあさん監視役いなそうだ。


161 :重要無名文化財:04/04/24 01:21
この人のコラム読んでたら多重人格的なとこがあるな。と。
あと、他の演劇やってる人をけなしてるね。
幸四郎おじさん大嫌いなんだろうね。

162 :重要無名文化財:04/04/24 10:59
襲名披露にも出てくれないおじさんだものね。

漏れ的には、振り付けの話は興味深かった。
こういう目を持つことは、彼自身の役に立つだろうな、と。

163 :重要無名文化財:04/04/24 23:33
御園座行ったけど、あんまり喋りが良くないなあ。

164 :重要無名文化財:04/04/24 23:35
だんまりで去年の『鞘当』を思い出し、台詞が少しだけ聞きやすくなったなと思ったよ。

165 :重要無名文化財:04/04/24 23:35
>>162
呼ばれてないですから

166 :重要無名文化財:04/04/24 23:44
ひとりで松緑襲名に反対してたからな

167 :重要無名文化財:04/04/26 10:32
楽の御園座、行ってきた!
はめてこしらえたみたいに、ぴったりの役で、見ていて楽しかった。
東京で再演キボン。絶対通うよ!

168 :重要無名文化財:04/04/26 15:13
演劇界カラー写真!
どのカットが載るのかな。
前半のカラコン入れてるところがいいなぁ
妖しげでかっこよかったよー

169 :重要無名文化財:04/04/26 22:45
今月は冴えない話ながら松緑ひとりで歌舞伎味出してて見直した。
あの喋りが上手いこといってた気がする。


170 :重要無名文化財:04/04/28 00:29
デルピエロ10着てお帰りに。
模擬店500円でシャンパンかったら「ありがと!」って粋でした。

171 :重要無名文化財:04/04/28 09:43
いいなー
目は怖くなかった?
怖いといっていた人は買いにいけたのかな

172 :重要無名文化財:04/04/28 20:39
ずっとカブリものしてたけど、あの中身はどんな髪型なんだ?

模擬店松緑隣にいたオトサブロウ?飲みまくってたような…。真っ赤でコワヒ〜

173 :重要無名文化財:04/04/28 21:10
>>172
(松緑に)飲まされまくってた、ダターリしてw

174 :重要無名文化財:04/04/30 20:30
前スレに出てた巡業って何月?ぐぐれない…。
7月は。

175 :重要無名文化財:04/04/30 20:31
>前スレ
間違えたw
前レスでつ。

176 :重要無名文化財:04/04/30 20:37
イヤホンガイドHPみれ

177 :重要無名文化財:04/04/30 20:49
176たん、ありがd。そうだったイヤホンガイドほむぺだた…すっきりしますた。
お気に入りにしてたのに、忘れてたよw
亀たんも一緒だ〜

178 :重要無名文化財:04/05/03 23:42
うちの近くじゃ平日だよー・゚・(ノД`)・゚・。
もう有給つかえない。

最後の手段は

仮病?

179 :重要無名文化財:04/05/04 05:00
土日の公演先に遠征はできない?

180 :重要無名文化財:04/05/04 08:41
612 名前:可愛い奥様 投稿日:2004/05/04(火) 00:41 ID:YL16lb6e
うん、容姿の良い子供が生まれて良かった良かった。
歌舞伎の家のしきたりには、もしかしたら、
美形の嫁としか結婚できないって条件があるのかも。
(整形はダメで、天然の派手系の美人)
とにかく、鼻筋が通ってなきゃ、舞台映えしないよね。

615 名前:可愛い奥様 投稿日:2004/05/04(火) 00:51 ID:HsT7JHRA
>>612
嘘だぁー!一人いるじゃん、鼻がアグラかいて丸っこいのが。
で、序に目もギョロメ風味で、あの顔を見るとブサーだなといつも思う。
歌舞伎は詳しくないから名前は知らないけどね。

617 名前:可愛い奥様 投稿日:2004/05/04(火) 00:54 ID:Z6U703Gw
>>615
私も顔は分かるんだけど名前が出てこない。
多分あなたが思ってるのと同じ人だよ。
ダチョウ上島がドジョウすくいの時の顔みたいなヤシだよね?

618 名前:可愛い奥様 投稿日:2004/05/04(火) 00:55 ID:udazPN83
>615
ああ。おそらく松緑だね。元・辰之助。

181 :重要無名文化財:04/05/04 09:34
四季三葉草、お人形みたいにかわいい。


182 :重要無名文化財:04/05/04 10:04
>>180
顔しか取り柄のないひとのファンってそういうことしか言えないのよね。
放置がよろし。

183 :重要無名文化財:04/05/04 10:18
>>182
アンタも構うなよ(w

184 :重要無名文化財:04/05/04 12:10
お昼から夕方までナニしてんだろう・・・

185 :重要無名文化財:04/05/04 14:34
さあ・・・。愛娘の顔を見に帰っているかもw

186 :重要無名文化財:04/05/04 23:02
今日国立劇場で吉野山。
難儀だたーよ。

187 :重要無名文化財:04/05/04 23:37
吉野山よかったよ〜
お正月浅草の吉野山とはさすがに違った!

明日もあるらしいよ。踊りの会・・国立だって

188 :重要無名文化財:04/05/05 00:24
藤間の会?ぐぐればわかるかな…。

189 :178:04/05/05 03:11
>>179
土日は辺鄙なとこばかりで無理ー・゚・(ノД`)・゚・。
仮病か早退で頑張る。

190 :重要無名文化財:04/05/06 00:03
ところで>>180の容姿のいい子って誰のことか、密かに気になるw

191 :重要無名文化財:04/05/06 17:26
>>190 おれおれ

192 :重要無名文化財:04/05/07 09:15
>>166
ワロタw

193 :重要無名文化財:04/05/09 16:08
さっき来た郵便配達、松緑みたいな顔してた
噛み付きそうで怖かった

194 :重要無名文化財:04/05/09 17:33
噛み付く…やっぱり犬ぽい顔だったのねんw


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)