5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今で言うエロドラマとかコントですよね。

1 :重要無名文化財:04/03/29 14:10
伝統芸と偉そうな事いってますけど。
ロマンポルノとかコント見たいなのを河原乞食の時代以前から
やってるからありがたがってるだけですよね。

2 :重要無名文化財:04/03/29 16:10
ポルノと違うのは、視覚的にモロの描写をしないということ。なのでメロドラマ、と
いうあたりが正しいかと。
あとは時代劇とかアニメ的要素とか怪談とか人情劇とかぶちこめば、
言ってることは大体合ってると思う。
古く生き残ったものはそれなりになんでもありがたいんじゃよ。君も年をとればわかるよ。

3 :重要無名文化財:04/03/29 16:44
つーか偉そうな事言ってる奴は高麗屋ぐらいだろ、後はヲタがハァハァしてるのに合わせて萌え演目もやったりするし。

4 :重要無名文化財:04/03/31 03:13
高麗屋は精神年齢リヤ厨だから萌え演目はだめぽ

5 :重要無名文化財:04/03/31 11:09
こんなクソスレでも甲羅嫌叩きができるのってある意味神。

6 :重要無名文化財:04/03/31 15:13
だろ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)