5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川右近について語る−Part 7−

1 :重要無名文化財:04/04/16 10:28
だって無くなってるから・・・

2 :重要無名文化財:04/04/16 19:17
にげと

3 :重要無名文化財:04/04/16 19:26
早くない?

4 :重要無名文化財:04/04/16 19:27
あ、すまそ。無くなってるのね。

5 :重要無名文化財:04/04/16 19:50
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1051375916/l50
じゃご不満?

6 :重要無名文化財:04/04/16 21:47
ご不満。

7 :重要無名文化財:04/04/16 23:24
何でなくなっちゃったんだろ?
前スレ確か30も行ってなかったハズだけど。

8 :重要無名文化財:04/04/17 01:34
>>7
30も行っていない状態で、長時間レスが付いていないと放置スレとみなされて落ちる場合がある。
この板は速度がゆるいとはいえ、前の鯖の時より速くなってる感じなので気をつけよう。

9 :重要無名文化財:04/04/17 17:11
今日テレビに出てたけど、太ったねーーーー!
どうしたの、いったい?

10 :重要無名文化財:04/04/17 18:09
えーーー、なんに出てたのぉ??

11 :重要無名文化財:04/04/17 20:51
とりあえず、女性運悪いsage

12 :重要無名文化財:04/04/17 23:19
>>10
ワイドショー。7月の記者会見。

13 :重要無名文化財:04/04/17 23:29
猿弥さんより太ってたヨ。
マズイんじゃない!?

14 :重要無名文化財:04/04/17 23:46
脅威みて、おばさんが森公美子にソックリっていってたゾ!


15 :重要無名文化財:04/04/18 00:00
大丈夫だろうか、7月の宙乗り・・・

16 :重要無名文化財:04/04/18 00:02
七月大歌舞伎 製作発表
http://www.kabuki-za.co.jp/info/news/04/0417/


17 :重要無名文化財:04/04/18 01:18
宙乗り、気をつけてね

18 :重要無名文化財:04/04/18 01:21
師匠の猿之助はいつもこう申しております。「役者はとびきり綺麗か、
とびきり上手いか、それか、とびきり一生懸命か、この3つのうち一つは
なくてはならない」私には一生懸命しかございません。

会見のこの言葉じんときたよ。ファンじゃないけど。

19 :重要無名文化財:04/04/18 12:11
とびきり汗かきでもOKです。

20 :重要無名文化財:04/04/18 17:13
巡業と大阪でおいしいものばっかり食べてた?
師匠の二の舞だけは避けないと・・

うこたん、ここ見てるんでしょ?皆太ったって言ってるよー気をつけないと!!

21 :重要無名文化財:04/04/18 17:15
あげてもた。すまそ

22 :重要無名文化財:04/04/18 18:53
>>18
師匠にも三つめしか感じないのだが

23 :重要無名文化財:04/04/19 00:04
おもだか屋の行く末

1 :重要無名文化財 :04/04/15 23:22
心配です。


2 :重要無名文化財 :04/04/15 23:27
2ゲットー!!       (⌒ マンドクセ
     ∧∧  )      (⌒(´
   ⊂('A`)⊂⌒⌒⊃≡≡≡≡(⌒⌒≡≡≡≡
        ̄ ̄ (⌒(⌒(⌒つ
      ズザー−−−−−−ッ


3 :重要無名文化財 :04/04/15 23:28
   ∧_∧
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


4 :重要無名文化財 :04/04/15 23:29
ある日ひとりぼっちの>>1


24 :重要無名文化財:04/04/19 00:06
      人  うんこー♪  人
     (_)         (_)
    (__)        (__)
    (・∀・ ∩ ))     ( ・∀・)つ   うんこー♪
  ((  (⊃ 丿     (( (⊃  (⌒) ))
     (__)し'      ∩_(__ノ ∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ    ̄ ヽ
  C.|        Y  / |||||,,.ノ ヽ、,, |   
    |   y     |  |  ●   ● ミ   
  _|   |,,,,,,,,,,,,,,,, | 彡    ( _●_) /`
§___丿      .|_))) ゝ,、、|∪|,,,ノ


25 :重要無名文化財:04/04/19 00:07
       人
      (_)
     (__)    ムーミン谷はどこだ・・・?
    从 ´_ゝ`)   〜    
     /゙゙゙lll`y─┛    
    ノ. ノノ |       
.    `〜rrrrー′       
.      |_i|_(_

26 :重要無名文化財:04/04/19 20:22
ここが意外と荒らされてないな。
人気がある役者のスレ程荒らされているような気がするのだが。
と言う事は、うこたんはあんまり人気が(ry

27 :重要無名文化財:04/04/21 02:36


28 :重要無名文化財:04/04/23 10:03
トークショーあげ

29 :重要無名文化財:04/04/23 18:03
ビジュアル三国志見たよ。

30 :重要無名文化財:04/04/24 13:35
見た見た。 舞台写真はいいとしても  あの素顔の写真は
やばいよねぇ〜。 まるまるぅ 完全なおデブちゃんです。。

31 :重要無名文化財:04/04/24 15:34
猿弥さんを完全に抜いてしまったよー!

32 :重要無名文化財:04/04/24 20:10
100`ある?

33 :重要無名文化財:04/04/24 20:21
ある!!

34 :重要無名文化財:04/04/24 20:37
うこたん、そんなマジヤバな状態なのか。
7月の大歌舞伎の記者会見の写真ではそんなに分らんかったけど。

35 :重要無名文化財:04/04/24 22:30
>>30
以前とさほど変わらない。

36 :重要無名文化財:04/04/24 23:34
>>30
元々ヤヴァい顔

37 :重要無名文化財:04/04/25 12:20
スーパー初心者でつが、三国志Vの
滝の場面と群舞の右近タソ、結構逝けてたと
素人目ながらオモタのでつが…
漏れの目はファインダかかってるのか?

38 :重要無名文化財:04/04/25 14:37
>>37
確かにその場面、めちゃくちゃカッコいい。
スーパーと言う名のマジックにかかっているのだよ。たぶん。

39 :重要無名文化財:04/04/26 01:33
成都の館(?)で、
マントを束ねて、手を後ろで組んでる立ち姿もカッコよかったけどね>姜維

ビジュアル三国志の写真見て「ありっ???」

40 :重要無名文化財:04/04/26 18:54
マジック解けたらただのデブ…ってか?

41 :重要無名文化財:04/04/26 19:21
年齢や風貌に関係なく格好良く見えるって、それこそ歌舞伎だろ。

42 :重要無名文化財:04/04/26 19:25
だんじろだってそのクチだよな。
白塗りしたらやたらカコイイ。

43 :重要無名文化財:04/04/26 20:03
うこたんだって昔はもう少しすっきりしたアゴのラインしてたよ。
手元に昭和60年の俳優名鑑があるんだけど、プロフィールでは8kgしか変わらない。
でも顔は別人。

44 :重要無名文化財:04/04/26 20:29
>>43
おっさんになったのもあるけど
今は固太りって感じだよね。
昔の写真見ても将来中年太りしそうな体型だなーって感じではある。
歌舞伎やるには貫禄が出ていいかもしれないけど
素ではヤバイかも。ま、歌舞伎やるのに支障が出ない程度だったら
漏れは多少太っててもいいけどね。そこまでファソじゃないからかな(藁
うこたんファソの香具師はやっぱり痩せてほしい?

45 :重要無名文化財:04/04/26 20:34
五月人形みたいでかわいいじゃないか

46 :重要無名文化財:04/04/26 20:44
可愛くはないな

47 :重要無名文化財:04/04/26 20:53
昔は、五月人形だった(過去完了)


48 :重要無名文化財:04/04/26 21:33
ほっぺたプルルンはごかんべん願いたい。

49 :重要無名文化財:04/04/26 21:34
>>47
五月人形って今のことじゃないの?

50 :重要無名文化財:04/04/26 21:39
ほっぺより顎が二重顎でヤバイ。
固太りみたいだから
師匠のようにほっぺはプルプルじゃない。
つか、もうちょっと歳取ったら垂れてくる? ガクブル

51 :重要無名文化財:04/04/26 21:42
>>50
アゴの垂れ具合は猿之助よりも歌六。
ハイビジョンの舞台中継ですごかった。

52 :重要無名文化財:04/04/27 23:05
しかしあの太りかたは何が原因? 師匠に代わって谷町の接待でいいもん食べすぎか?
次の女と巡りあえずストレス溜りか? ただの豚食い? 遺伝かもしれんな?


53 :重要無名文化財:04/04/27 23:07
年齢的にも代謝が落ちて太りやすいと思う。

54 :重要無名文化財:04/04/27 23:21
男性って結婚していい奥さんが出来ても
「幸せぶとり」するよ。もしかしたらー?

55 :重要無名文化財:04/04/27 23:24
>>54
幸せ太り≠固太りだから

56 :重要無名文化財:04/04/27 23:36
不幸な男は太るかも

57 :重要無名文化財:04/04/27 23:46
なんでやねん。
今日はアンドレだったんすか?

58 :重要無名文化財:04/04/27 23:54
最近女の方はどうなんですかねぇーー?

59 :重要無名文化財:04/04/27 23:55
最近女の方はどうなんですかねぇーー?

60 :重要無名文化財:04/04/28 00:48
ラブは23似で隠し子説があるのに、うこたんはミニ猿之助としか言われないのは何故?

61 :重要無名文化財:04/04/28 01:03
とてもミニとは思えない割腹w

62 :重要無名文化財:04/04/28 18:18
隠し子説! はじめて聞いた。内容おしえてよ

63 :重要無名文化財:04/04/28 19:38
右近は本名だけど、上方の出だし右之助んとこの弟子っぽいと思った。

64 : :04/04/28 20:00
宮川左近ショウ

65 :重要無名文化財:04/04/28 20:04
ウコンタが宮川左近の隠し子とでも?
左近は超二枚目!似てませんっ!

66 :重要無名文化財:04/04/28 21:11
宮川左近って誰?

67 :重要無名文化財:04/04/28 21:35
右近の親父 舞踊の家元。右近の妹左近。
三人ハンコのようにくりそつ! 猿の隠し子ありえねぇー。
香川と全然似てねぇーし(爆)

68 : :04/04/28 22:50
65 ほな松島和夫の子か?
尻はしょって「ここで手を叩け」いうて。

暁照夫の子やったら良かったのにな。
「何でこない上手いんやろ」て言えるがな。

69 :重要無名文化財:04/04/29 21:12
宮川左近は関西お笑い界の大御所!
浪曲がうまくてね、お笑いトリオのリーダーだよ。

70 :重要無名文化財:04/04/29 22:07
松島和夫って誰?
暁照男って誰? 

71 :重要無名文化財:04/04/29 22:39
うこたん好き でも豚うこたんは、嫌だーーーーーー!
あの写真見てファンは絶対減るよーーー!何とかしてくれーー!!

72 :重要無名文化財:04/04/29 22:40
豚うんこか・・・。

73 :重要無名文化財:04/04/29 22:58
臭そう

74 : :04/04/30 02:34
64 ハライテ(w

67 afo!

75 :重要無名文化財:04/04/30 02:40
66、70
ヤホー検索で分かる事訊く
afo

76 :重要無名文化財:04/04/30 10:09
今度、ゴールデンウイークに演舞場に行くけど、
右近よ!!台詞廻しをゴテゴテ言うなよ。
オーバーに言うナヨ。鼻白らむんだよ。
普通にリアルに言えよ。嫌いだよわざとらしいのは。
おまえが芝居を壊しているんだよー。分かってくれよ。


77 :重要無名文化財:04/04/30 15:31
右近 こんなアホな2ちゃんなんぞ見てねぇー。
吠えても意味なし!

78 :重要無名文化財:04/04/30 20:05
見てると思うなあ。
好奇心の強い人だし

79 :重要無名文化財:04/04/30 21:39
台詞トチっても口が「へ」の字のままだから
もともと何言ってるのかわかんなくて
うまいことごまかしてる時あるね。
でも化粧映えするいい顔してると思うよ。
今は本水立廻りで冷え過ぎないように皮下脂肪ためてんのよ。
みんなデブデブ言うなよ〜。


80 :重要無名文化財:04/04/30 22:17
じゃ三国志の公演が終わったら痩せてくれ

81 :重要無名文化財:04/04/30 22:20
すぐ生体号で若旦那の代役だからむりぽ

82 :重要無名文化財:04/04/30 22:34
>>81
最後らへんで死に掛けた状態で出てくるから
恰幅良すぎじゃダメだろ。

83 :重要無名文化財:04/04/30 22:37
>>82
ある意味師匠はリアルにやっていたと言うのに・・

84 :重要無名文化財:04/04/30 22:39
>79・・・と本人も言っていたけんどさぁ
   皮下脂肪ちーーと貯めすぎだろう。あれは。。
  40を越すと なかなかとれんよぉーー 
  やっぱりヤバイ! 

85 :重要無名文化財:04/04/30 22:43
       _____     
   / ̄.....//.... θ ̄>  
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<  ウンコ・・・・。
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_> 
    ̄ ̄∠/ ̄


86 :重要無名文化財:04/04/30 22:44
>>82
脂汗かくほどしんどくて死にそうと思って見ればよろし。

87 :重要無名文化財:04/04/30 22:48
>>84
この間のトークショーで捨て身で笑い取ってたってファソサイトにあったけど
もしかしてその事か・・?イタイよ…うこたん…

88 :重要無名文化財:04/04/30 22:58
脂肪は融点高いから冷えるとバタになるの知らないな>ウコ

89 :重要無名文化財:04/05/01 00:19
>87
どこのファンサイト?

90 :重要無名文化財:04/05/01 23:14
>>89
87ではないが
人形作家のとこ

91 :重要無名文化財:04/05/01 23:36
わかんないよーヒントキボンヌ

92 :重要無名文化財:04/05/01 23:48
>>91
87と90ではないが
ヒントは三国志クレー人形


93 :重要無名文化財:04/05/01 23:58
>>91
87と90と92ではないが
なつみかん・・・

94 :重要無名文化財:04/05/02 10:41
名前出すなって。

95 :重要無名文化財:04/05/02 19:01
名前ぢゃないだろw

96 :重要無名文化財:04/05/02 20:09
最近の右近について知ってる方話してちょう。
ただし 太った話意外ね。 演舞場ではどう?

97 :重要無名文化財:04/05/02 20:18
大向こうあびて貫禄出してました。

98 :重要無名文化財:04/05/02 20:37
段ちゃんとうこたん。。。どっちがよかった?


99 :重要無名文化財:04/05/02 20:37
段ちゃん。

100 :重要無名文化財:04/05/02 20:51
やっぱりね。。。。どうする右近!?

101 :重要無名文化財:04/05/02 20:53
やっぱりね。。。。どうする右近!?

102 :右近:04/05/02 20:55
ホンマは漏れの方がよかったんだろ?

103 :重要無名文化財:04/05/02 21:01
いやマジで段ちゃんの方がよかったです。

104 :右近:04/05/02 21:29
汗の量なら勝ってるぜ!

105 :重要無名文化財:04/05/02 21:40
汗の量より役者は拍手の量!! 
右近このままま おもだかを背負えるのかぁ〜
どうする右近!?

106 :重要無名文化財:04/05/02 21:54
右近 返事は? さぁー さぁー さぁー さぁー
    右近返事は な なんとぉ〜〜

107 :右近:04/05/02 22:00
鬱打氏脳

108 :重要無名文化財:04/05/02 22:40
ウコンタと段ジロは、仲良しなのかい?
本当のところは、どうなんだい

109 :重要無名文化財:04/05/02 22:57
つまらん返事・・・

110 :重要無名文化財:04/05/02 23:05


111 :重要無名文化財:04/05/03 00:13
私には一所懸命しかありません。

112 :重要無名文化財:04/05/03 09:55
またまたぁーーーー。
いつも教科書通りの発言なんだから
>>108タンは、本当の事を言ってくれ。だそうですよ・・・

113 :重要無名文化財:04/05/03 10:28
右近は裏表あるよね。 ご機嫌不機嫌起伏激し過ぎ。


114 :重要無名文化財:04/05/03 17:56
やっぱり、皆、同じこと思っていたんだぁ。

115 :重要無名文化財:04/05/03 18:23
ある意味正直なんだろうな。人間だれしもなんらかの2面性はあると思うが、
それを隠す術を持たない右近。

116 :重要無名文化財:04/05/03 19:08
先日飲み屋でうこたんに偶然会い。段ちゃんの事ベタ褒めしたら
最初は頷いてたけどだんだん不機嫌になっちゃって
ぶーーーっとして帰ってしまった。

117 :重要無名文化財:04/05/03 19:38
それは藻前が悪いw

118 :重要無名文化財:04/05/03 19:42
だな。
役者は聖人君子じゃないぞえ。

119 :重要無名文化財:04/05/03 19:44
うこたんの事、一言も褒めなかったの?
褒めなかったら・・一応礼儀として褒めとけ。思ってなくてもw

120 :重要無名文化財:04/05/03 20:09
裏表あるよね〜。食事会のとき、暗そうなファンに露骨に嫌そうな顔していた。
笑顔に迫力があるだけに、落差がはげしい。

121 :重要無名文化財:04/05/03 20:19
裏表がある、ってのはそういう公衆の面前で2面性をあらわすこととは
ちょっと違うと思うのであるが。
ま、いっか。

122 :重要無名文化財:04/05/03 21:41
好き嫌いが激しいんだよ。
自分にとって都合の良い人は好き・・

123 :重要無名文化財:04/05/03 21:52
人間の煩悩そのものダ

124 :重要無名文化財:04/05/03 21:54
ぶさいくなファンに対して、バカにしたような態度するときあるよね。
またさぁー 右近の追っかけにとんでもないデブ ブス がいるんだよねー
右近がバカにした態度で接してるなぁーと思ってみてたら
これがさ、「右近ひどーーい」とか言ってキャキャやってんのよーー
右近の気持ちもわかるけど、地方めぐりもつき合って券買ってくれるのは
だいたいこのタイプだからねーー アイソ笑いもひきつかーー

125 :重要無名文化財:04/05/03 21:57
結構、打算的だしね。

126 :重要無名文化財:04/05/03 22:02
>>124
ブス、デブだけなら、まだ良い方だ。
他の役者には、ブス、でぶ、婆・・・と三拍子揃ってるファンばかりを抱えてる
可哀想な例もある。
だけどチケットを売りつけなきゃいけないからねぇー。


127 :重要無名文化財:04/05/03 22:19
ブスばかりでもないぜ。
大阪 3月13日夜の部に行った時 きれいなお姉さん見た。
二人ずれで着物着ていて 一人はブスだったけど(笑)
一人はきれいじゃった。 お水ぽくなく品よし。
右近のファンみたいだったけどな。 右近の会の人と話してた。 

128 :重要無名文化財:04/05/03 22:41
そりゃ一人ぐらいいるだろ
そうじゃないと うこたんが哀れ杉

129 :重要無名文化財:04/05/04 00:06
一人ぐらいか・・・・(爆)!!!

130 :重要無名文化財:04/05/04 00:28
(爆)て・・・

131 :重要無名文化財:04/05/04 01:10
ずっと前のトークショーですごい元気なお婆ファンをみました。
うこたん、顔なじみのようで、ものすごくうれしそうでもないけど、
ヤな顔はしてませんでした。笑って握手してました。

それを見て、役者もたいへんだな〜、
どんなファンでも大切なんだよな〜、 と思いました。ハイ






132 :重要無名文化財:04/05/04 11:33
>127 それ右近の次の女かな? 右近基本は 素人 お嬢様好きだからな


133 :重要無名文化財:04/05/04 15:44
なんかここ、愛情が感じられない・・・・

134 :重要無名文化財:04/05/04 17:32
あなたが愛情いっぱいの書き込みをすればよろしい

135 :重要無名文化財:04/05/04 18:05
だね〜 いっぱい愛情ある書き込みしてみんしゃい




136 :重要無名文化財:04/05/04 18:58
いちいち美人を見つけては、右近さんの女だと決め付けられても・・・

137 :重要無名文化財:04/05/04 19:12
うんこさんが遊びにきました
                  ノ \
                 ノ  丿           
               /   丿
            _ノ     ::(
           /       :::::\
         /           :::\
         (           ;;;;;;;;;;;;;;;)
         \              ノ......
          \__――― ̄ ̄ ̄::::::::::::::::::::\
        ノ ̄ ̄              ::::::::::::::::::\
      /                   :::::::::::::::::)
     /            ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ノ
     (                ̄ ̄ ̄::::::::::::::::ノ   
  / ̄――――――― ̄ ̄ ̄ ̄         ::::::::::::::\
 ノ                            ::::::::::::::::::::\
(                              ::::::::::::::::::::::::::::)
 \                     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
  \___________:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  

138 :重要無名文化財:04/05/04 20:05
>>133
だけどウコンタの方は、ファンを愛しているのだろうか?
長年ファンをやってきたけど、ずっーと疑問だった。

139 :重要無名文化財:04/05/04 20:12
>>138
ずーっとファソやってきたあなたを褒めてあげたいw
そんな貴女が疑問に思うぐらいだ
かなり微妙だと思う

140 :重要無名文化財:04/05/04 20:30
>>138
何年もファンでいてくれる人の顔はよく覚えていて、
そういう人が例えば結婚して子ども育てて何年か経って、
また来てくれてたりする、本当にありがたいと思う
・・・って言ってたヨ。


141 :重要無名文化財:04/05/04 20:32
>>140
口先だけなら何とでも言えるがな。
本当にそう思っているのかギモン。

142 :重要無名文化財:04/05/04 20:38
>>141
郭淮さんみたいですね。
何かいやな目にあったのですか?

143 :重要無名文化財:04/05/04 21:04
>>142
誰ですか?

144 :重要無名文化財:04/05/04 21:08
そろそろ公認ホムペ更新してほすぃ・・
漏れが行った巡業先の日記はいつになるんだろうか・・

145 :重要無名文化財:04/05/04 21:11
>>143
孤独な魏の副将ぢゃ

146 :重要無名文化財:04/05/04 21:23
「家族もいない!ゴルァ!!!」って叫んでた人?

147 :重要無名文化財:04/05/04 21:24
そうそうw

148 :重要無名文化財:04/05/04 22:01
はじめて2ちゃんにきました。右近さん好きです。
質問なんですが ブルーと緑の文字どんあ違いがあるのでしょうか?


149 :重要無名文化財:04/05/04 22:02
どんあ違いがあるのでしょうね。

150 :重要無名文化財:04/05/04 22:03
ブルーの字は、良い子の印。
緑の字は、皆に「悪い子ね」と叱られる。

151 :重要無名文化財:04/05/04 22:08
一番まともぽい右近さんの2ちゃんかと思ってきたのですが
ブルーの人はみんな同じ人が書いてるのかな?一人で何人もしてるのかな?
そんな感じしてきました。

152 :重要無名文化財:04/05/04 22:20
あったり!

153 :重要無名文化財:04/05/04 22:20
>>151
笑也スレに最近現れたsageの学習能力がない香具師と同じ臭いがするのだが。貴女。

154 :重要無名文化財:04/05/04 22:31
なんかここも怪しげですね。もうきません。

155 :重要無名文化財:04/05/04 22:31
嵐ハケーン!

156 :重要無名文化財:04/05/04 22:38
>>154
ここに限らず、どこも怪しげですがなw
ちゅうか、あなたが一番怪しいのですが。

157 :重要無名文化財:04/05/04 22:45
あはは!
そうだそうだ

158 :重要無名文化財:04/05/04 22:45
>>154
ウンコスレなんだからまたおいで

159 :重要無名文化財:04/05/04 22:50
自作自演もできるりっぱなちゃねらーだ

160 :重要無名文化財:04/05/04 22:57
>>142
ファンなんて、皆、やさしくされたい・・と思ってるわけさ。
だから、ご祝儀、お花。。チケット以外にもセッセと金使う

161 :重要無名文化財:04/05/04 22:59
そうそう、わかっちゃいるけど
やめられないのさ(鬱

162 :重要無名文化財:04/05/04 22:59
チケット買うだけで精一杯でつ・・(2〜3回は見に行くけど)

163 :161:04/05/04 23:00
>>162
お互いがんがろうなー(´・ω・`)

164 :重要無名文化財:04/05/04 23:00
まあ、着物似合うホストに貢いでると割り切ればいいんだろうけどサ。
最近、ちょっとだけ「これでいいのか・・・」と思うことがある。
みんなは、どーよ。

165 :重要無名文化財:04/05/04 23:02
「これでいいのか・・・」と思っても
ちょといいことあると
「これでいいのだ♪」となる
思うツボなのだなこれが (´Д`)ノ

166 :重要無名文化財:04/05/04 23:05
>>163
うん。がんがろー

167 :重要無名文化財:04/05/04 23:56
でも、うこたんは着物にあわない。

168 :重要無名文化財:04/05/04 23:59
衣装はにあう

169 :重要無名文化財:04/05/05 01:26
右近には、デブ・ブスファンがお似合い。
右近の顔、芸に見合ってると思う。

170 :重要無名文化財:04/05/05 01:28
はいはい。次の方ドゾー↓

171 :次の方:04/05/05 01:31
うんこ

172 :重要無名文化財:04/05/05 01:59
ウンコに始まり
ウンコで終る
悲しい役者。

173 :重要無名文化財:04/05/05 02:11
>>165
ここ数年、猿か中国人しかやってない気がする……
って、もちろんそれはウソだけど、そういう印象。
なんかチョイデブ…って思う間もなく、
最近はホンデブになってきちゃって、哀しいけど
どうしても嫌いにはなれない。
ファンクラブの更新もしちゃったさ。
でも、何気に会費値上がりしてんのよー。
で、ちょっとだけ「これでいいのか・・・」
と私も思った。


174 :165:04/05/05 03:00
>>173
去年値上がりしてあの金額になったんじゃなかったっけ?
チャット化スマソだけど。
ま、いっしょにがんがりましょ
漏れも更新するしー

175 :重要無名文化財:04/05/05 03:44
役者違うけどさー 漏れもこれって貢いでるってことだよなーって最近思う…
にしても歌舞伎役者はバツグンにやさしいよなー


176 :重要無名文化財:04/05/05 11:09
優しくされたくてプレゼントするわけじゃないな。
役者さんが喜ぶ顔が見たくてするの。

177 :重要無名文化財:04/05/05 15:49
私、やさしくされたい!変ですか?

178 :重要無名文化財:04/05/05 17:13
役者は喜んでるのか??

179 :重要無名文化財:04/05/05 17:16
さぁー?

180 :重要無名文化財:04/05/05 17:57
いいともに出演した時「後援会旅行はおばさんばかり」って言ってた。
今はお姉さん増えたのか?

181 :重要無名文化財:04/05/05 18:32
当時のオバさん達は、おばあさんになりますた

182 :重要無名文化財:04/05/05 18:34
そ、そ、それは・・・(絶句)

183 :重要無名文化財:04/05/05 19:47
それは、みんなだよ。
今自分が若いと思っててもいずれおばあちゃんになるんですよー。

184 :重要無名文化財:04/05/05 20:05
はい!

185 :重要無名文化財:04/05/05 20:35
30の頃、りえちゃんと噂になって初めてテレビをみて、人目ぼれしてしまいました。
きっかけは不順なんですわ。当時の映像からは今の姿が想像できない。

186 :重要無名文化財:04/05/05 20:51
それはお互い様でしょう。
  
  知らないけど。

187 :重要無名文化財:04/05/05 20:58
でもさー、右近ファン三国志ラスト声援大きいよね。
ファン多そうだけど出待ちしてるのあまり見たことない。

188 :重要無名文化財:04/05/05 21:03
>>187
漏れもオモタw
そういえば立ち回りの時、うこんー
って、若い女の人の大向うかかってたYO。
1階前方からだと思う。

189 :重要無名文化財:04/05/05 21:06
最前列か?

190 :188:04/05/05 21:23
わかんない。
でもタイミングはよかったよ。
右近って女の人からよくかかるよね。
思い返すと、行く度に聞いてる気がする。

191 :重要無名文化財:04/05/05 21:25
だね。拍手も大きいから案外ファン多そう。

192 :重要無名文化財:04/05/05 21:26
妹の左近がかけてるのかな

193 :重要無名文化財:04/05/05 21:32
ウコタン、最近貫禄ありありだね。
姜維なんて、もう、おじさんの貫禄。
ヒゲ付けたら、渋くてさらにいいかも。

194 :重要無名文化財:04/05/06 18:46
テレビで貸すー派のときも
エピローグでかすかに「うこんさ〜〜〜ん!!!!!!」
って聞こえるよね。
あの大音量の中で聞こえるってのはすごいなと。

>>193
漏れの持ってる演舞場V初演の筋書きにはヒゲあるんだよ!!!
衣装パレードのときの写真。

195 :重要無名文化財:04/05/06 20:45
昔「二代目!」っていうのを聞いた。

196 :重要無名文化財:04/05/06 21:51
>>194
3のやつ?
「うこんさ〜ん」って聞こえてるよね。
すっごく大きな声で叫んでるんだろうね。

197 :重要無名文化財:04/05/06 22:05
文字面だけでよんでると、関係ない声が録音されちゃった〜心霊CDの
「○○ちゃあ〜ん…」とか想像しちゃったよw




198 :重要無名文化財:04/05/06 22:26
>>195
アハハ、初代は誰だよっ!

おもだか弟子って、名前でばかり掛けてると出席鳥になっちゃうからな。
でも代数は意味ねぇと思う。

199 :重要無名文化財:04/05/06 23:03
でもそこが聞いてて楽しいかも。
名前のオンパレード♪

200 :重要無名文化財:04/05/06 23:33
皆もカメラ入ってたら好きな役者の名前を腹の底から叫べw

201 :重要無名文化財:04/05/06 23:54
>>199
アフォ?

202 :重要無名文化財:04/05/08 19:33
また公認HP更新止まってるし

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)